Проверила личку. Нет хода 4-х игроков. Господа, поторопитесь, пожалуйста)
Сказочная мафия
Сообщений 61 страница 90 из 265
Поделиться622007-11-11 01:10:52
Жду хода двух игроков. Ну или хотя бы одного)
Поделиться632007-11-11 01:14:33
а то не знаю, что мне сейчас с этой ролью доктора делать:))
О, избушка нашлась!))))
Чёй-то тебе мерещится, милая, с перепугу?
Какой такой доктор?... Лукашина тут нету, тока ежели из Лукоморья выписать, а там беспредел нынче... Не, туда не пойдем))))
А ежели кого полечит надобно, так не мне тебе рассказывать, хде чё хранится)))) Настойки там всякие, глазки тараканьи, лапки кузнечика... ну и прочие прелести дохтурской науки)
Отредактировано Lvovna (2007-11-11 01:15:26)
Поделиться642007-11-11 01:16:28
Отлично! Пошли переночуем у Кролика. Если не пустит, то тогда к Пятачку придётся, но у него правда тесновато
А что, пересидеть ночку у Мамы Гади папы Карлы никто не хочет?
У него апартаменты - не хухры-мухры!
Каморку помните? Так он её в музей деревянного зодчества превратил - таааакие бабки зашибает!
Поделиться652007-11-11 01:17:46
А ежели кого полечит надобно, так не мне тебе рассказывать, хде чё хранится)))) Настойки там всякие, глазки тараканьи, лапки кузнечика... ну и прочие прелести дохтурской науки)
Бабуль, а нет ли у тебя чего-нибуть для ростков? Ну чтоб росло там, где надо, и отваливалось, где не надо?
Отредактировано Викториновна (2007-11-11 01:18:55)
Поделиться662007-11-11 01:21:48
таааакие бабки зашибает!
**...посурьезнев...**
Ты пошто бабок забижаешь, деревяный человечек?! Али жаба не вкусу вчерашняя пришлась?...
Бабуль, а нет ли у тебя чего-нибуть для ростков? Ну чтоб росло там, где надо, и отваливалось, где не надо?
Мал ты ишшо для таких опытов..... Я те дам настой, шоб росло, дык вдруг вырастет не там, как от шпиенов бегать буишь?!.... От то-то.... Думай пока, веточка)))
Отредактировано Lvovna (2007-11-11 01:23:59)
Поделиться672007-11-11 01:27:26
Так я про НОС! Что-то он у меня всё длиньше и длиньше...А ты про чё подумала, бабуль? :acute:
Поделиться682007-11-11 01:31:57
Дык и я про него.... На роже отвалицца, а на заднице вырастет.... Ентож хфизика... Ихде чё убудет, так в другом месте сразу ж и прибудет... ты ж вроде таку настоечку просил?... а не одностронню?...
Поделиться692007-11-11 01:34:43
Ну-у-у да, вобще-то...но я подумаю над тем местом, где хочется "прибытия".
Ой, ой, а мозгов прибавится может????
Поделиться702007-11-11 01:39:06
Могу... тока подумай, откедова убавлять буишь... Из спинного, чё ль?....
Поделиться712007-11-11 01:39:34
Кровавая ночь опустилась над городом...)))
Поделиться722007-11-11 01:43:31
Ужосы какие говорите, барышня... В с телеграфу?... шо народ стращаите почем здря?... спят все нормальные ужо.. я с Буратиной не в счет.....
Поделиться732007-11-11 01:48:50
Что твориться в нашем городе? Избивают всех подряд. Убивают...
По итогам ночи погиб наш славный Винни! У кого только рука поднялась на этого милого мирного жителя?
И вы думаете это все??? Нет. Произошло практически двойное убийство самого Дружелюбного мирного призрака в мире!
Куда смотрит наш комиссар?
Но народ! Народ возмущенный этими кровавыми преступлениями собрал сходку и вздернул на первой ветке линчевал Спящую красавицу, которая оказалась не кем иным, как громилой клана Кощея- Соловьем разбойником.
Вот такие дела..))
Отредактировано Люлечек (2007-11-11 03:42:53)
Поделиться742007-11-11 01:52:53
Товарищи призраки, прошу вас, не покидайте нас- флудите на здоровье. Отомстите флудом своим убиВцам))) Швыряйте в них горшочки с медом, ну и все, что под руку подвернется)))
Поделиться752007-11-11 01:55:40
В игре:
1. Зажи - Шалтай-Болтай
2. Зоя - Алиса... просто Алиса...
4. Лю - Чеширский кот
6. Алиен - Гениальный сыщик
7. Пуговка – Коронелла Вьюговна
8. Львовна – Ягодка Баба-Яга
10. Иши – Карлсон
11. Викториновна- Буратиновна
13. Тигренка - Красная Шапочка
14. Липа - Графини Вишни: Старшая и Младшая
15. Роза - Птица Говорун, по необходимости трансформирующаяся в Избушку на Курьих Ножках.
16. БлинК----
и призраки:
Кузя,
Аномис
Елка
День начался.
ходы жду до сегодня до 22.00
Поехали))
Поделиться762007-11-11 02:01:47
:17: Ведь это ж надо - вроде Спящая, а всех громила под чистую!
Может она, эта, как её ... сон_на_пуле? А!!! Сомнамбула, вот!
Пойду-ка я подальше....
Поделиться772007-11-11 02:02:58
У нас начался второй день. Тема открыта )
Отредактировано Люлечек (2007-11-11 03:45:59)
Поделиться782007-11-11 02:11:43
День начался.
Какой день?! Не видно ни зги!
Только пули свистят ... и свистят,
а в каморке папулька меня
ждёт и луковку чистит.....
Пойду, наемся луку - говорят, помогает от перхоти!
Поделиться792007-11-11 02:25:39
А хочешь, я тебе перхоть перемещу.. куда-нить.....
Но Винни жалко. Такой медвежонок был, с хорошим... ентим.. потенциалом... Мед любил. Пчел. А его грохнули... (((
Чего ж енто Кощеюшка так зверствует, ась?.... Али енто Горыныч?....
Вот ведь... не разбересси... без настоечки...
А Спящая какова... все прикидывалась ждущей прынца... Не дождалася... И хто ж антиресно так Соловья в глаз снял?... Прям так быстро и ловко)) Мстить Кошшей буить, попомните мое слово... Он такой... Все сказочнео наше царство ядом заплюеть, у его хватить....
Так что ежели хто в зеленую вонючую лужицу вляпается, быстро за противоядием к дохтуру бегите, енто избушка моя, надоть понимать... Ну, ежели она не бредить опять.... А ежели бредить, дык я сама противоядие нацежу, у мине слюна ото всех ядов действует.
Народ, бдитя.
Поделиться802007-11-11 04:36:38
Эх-эх, че творитЦА.. что ни ночь, так три трупа...
Может все-таки за Бременскими двинуть или еще здесь перекантоваться денек-другой, кайфануть не по-деЦЦки от переСТРАХУ)
Бабуляка то как все дельно расписала, кажись из наших она, "некурящих")
- Бабусенька-Ягусенька, вы как в деле еще? Почем опиум для народа?))
Поделиться812007-11-11 06:56:21
Дык, милок, шо делом называть.... Коли жизнь сказочну, так енто я ишшо могу. Живу, воздуся коптю.... Хотя и не жизнь енто... так, сон наяву. Покамест не прибил хто... топориком по темечку али в печку сунуть.. знаю, есть таки любители среди молодежи, наслышана...
А опиума у мени нету, неа.. ты шо... Моей избушке тока нюхнуть его и усё ведь! кранты будуть всяму сказочному житью. Она ж в бега ударицца, да не в простые, а с прискоками. Усих растопчет. А потома улятит в жаркие страны, али на планету ину. Знаю я ее.... Так что... Не держу ентого зелья, а вот табачком капитанским угостить могу, да с травками. Енто заходи, завсегда отсыплю. Покурим.
И ентого..... того.... сыщчик... шо за группировка така нова, енти Бременские?.. За которыми ты усё стремисси?... Я чё то и не слыхала... стара стала, отстаю от народу то...
О, утречко уж подбираецаа..
**...дребезжаще запела...**
Шооо дееееень грядууууусчииииий наааааам готооооовииииииит.....
Кооогооооооо нооочь снооовааааа упооокооооиииииииииит.......
Я ж щаааас поойдуууу заааабууудууууусь сноооооом.......
Аааа всеееех неетрууууупоооов с ноооовыыыыыым днееееоооооом.......
И все-таки , народ, бдитя.
Поделиться822007-11-11 10:52:10
Птица Говорун кастолько в шоке от происходящего, что окончательно трасформировалась в Избушку и говорить лишнего не собирается :13: Тем более, что Ягуня опиум зажала... а без него - с чего болтать то, я вас спрашиваю?!
И куда только Гениальный прсыщик смотрит, ась, всех бьют почем зря :cray:
А в призраках
Елка
Л
Кузя,
Аномис
для симметрии Л не хватает :17:
Поделиться832007-11-11 10:59:14
Кот лениво потянулся на печке, Избушка шаталась. Где же этот пульт? а? а! По сказочному каналу крутили жуткие сводки с места трагедии. Какой кошмур!
И Кот, так, на всякий случай решил сделаться прозрачным. Но ведь есть охота, надо выйти на улицу
Ведь это ж надо - вроде Спящая, а всех громила под чистую!
Может она, эта, как её ... сон_на_пуле? А!!! Сомнамбула, вот!
Пойду-ка я подальше....
Не зря я ей не доверяла :secret: Притворялась спящей'', а сама!
Винни, Винни! :cray:
Отредактировано Феличита (2007-11-11 10:59:39)
Поделиться842007-11-11 12:29:08
Ну и дела... хорошо, что я вчера всю ночь трескала пудинг под кроватью у... а впрочм, к чему подробности... еще в соучастники запишут.... или в свидетели.. а их надо прикончить...©
...но как она славно вчера похрапывала... и тут - бац-бац... кровищи-то, кровищи... Ну ладно, разболталась я тут с вами... у меня еще партия не доиграна... Пойду к Шалтаю, я ему кусок окорока припасла...
ВСПОМНИЛА!!!!!!!! Выползая из-под балдахина, я еще удивилась - почему две луны? Не, одну я на испуг недеЦЦкий списала.. а вот теперь вомневаюсь я... Странная одна была, ну вылитая улыбка одного моего соседа...
Ой, и точно... разболталась я.. пойду лучше баобабочек половлю...
Поделиться852007-11-11 12:44:04
*Проснувшись Красная шапочка обнаружила, что ночью в лесу явно что-то произошло...Проснувшись окончательно, она увидела на пне изрядно помятую страницу "Сказочного вестника". А там...а там! "Ужасы нашего сказочного леса"*
Страшно-то как[взломанный сайт]
Бедный маленький Винни так и не попробовал медкууууу...и не познакомил с Кроликом [взломанный сайт]
А Кузинда... я ей обещала помочь с геранью...а она вон кем оказалась...Вот так и верь этим взрослым..
Что же делать, как же быть...съем-ка я пирожок, страхи страхами, а питание никто не отменял: организм растущий, надо кушать...[взломанный сайт]
Поделиться862007-11-11 14:02:13
Винни, Винни! :cray:
Это ещё что такое? Вот ещё выдумал. Улыбаться сквозь слёзы!!!!
Отставить хандрить. Мне так даже по приколу... летаю где хочу и сплю прямо в дупле с мёдом... пчёлы меня теперь не трогают И весь мёд как буд-то мой, хотя мне его что-то не хочется.
Бедный маленький Винни так и не попробовал медкууууу...и не познакомил с Кроликом
Не горюй, девочка! Он тебя сам найдёт (если захочет :grin: ) и наш лес покажет... хотя вчера мне наш лес казался подружелюбнее, чем сегодня.
Так что не теряйте бдительности, друзья :clap:
А я пока по делам полечу..... проверю ловушку на Слонопотама... а потом как обычно подремлю на крыльце. Ха! теперь можно дремать у кого угодно на крыльце, а не только на своём. Опять же плюс!!!!
Поделиться872007-11-11 14:38:36
Не держу ентого зелья, а вот табачком капитанским угостить могу, да с травками. Енто заходи, завсегда отсыплю. Покурим.
Капитанского, говоришь. Это можно, вспомним былое. Погрустим. Жди
И ентого..... того.... сыщчик... шо за группировка така нова, енти Бременские?.. За которыми ты усё стремисси?... Я чё то и не слыхала... стара стала, отстаю от народу то...
Да так, малоколиберный бродячий зоопарк со странными музыкальными пристрастиями и чрезмерно раздутым самомнением :aggressive:
И куда только Гениальный Сыщик смотрит, ась, всех бьют почем зря
Знаете что, товарищ лечебное здание, я вам тут комиссарить не нанимался
для симметрии Л не хватает
Предлагаете просто вычеркнуть кого-нибудь еще?))
Поделиться882007-11-11 14:54:14
А кто у нас на "Л"?
Поделиться892007-11-11 14:56:04
ЛБУратиновна?))
Поделиться902007-11-11 15:15:35
А что, кррасиво смотрится! :grin: :drinks: