Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Сказочная мафия

Сказочная мафия

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

Проверила личку. Нет хода 4-х игроков. Господа, поторопитесь, пожалуйста)

0

62

Жду хода двух игроков. Ну или хотя бы одного)

0

63

а то не знаю, что мне сейчас с этой ролью доктора делать:))

О, избушка нашлась!))))
Чёй-то тебе мерещится, милая, с перепугу?
Какой такой доктор?... Лукашина тут нету, тока ежели из Лукоморья выписать, а там беспредел нынче... Не, туда не пойдем))))

А ежели кого полечит надобно, так не мне тебе рассказывать, хде чё хранится)))) Настойки там всякие, глазки тараканьи, лапки кузнечика... ну и прочие прелести дохтурской науки)

Отредактировано Lvovna (2007-11-11 01:15:26)

0

64

Отлично! Пошли переночуем у Кролика. Если не пустит, то тогда к Пятачку придётся, но у него правда тесновато  :rolleyes:

А что,  пересидеть ночку у Мамы Гади папы Карлы никто не хочет?
У него апартаменты - не хухры-мухры!
Каморку помните? Так он её в музей деревянного зодчества превратил -  таааакие бабки зашибает!

0

65

А ежели кого полечит надобно, так не мне тебе рассказывать, хде чё хранится)))) Настойки там всякие, глазки тараканьи, лапки кузнечика... ну и прочие прелести дохтурской науки)

Бабуль, а нет ли у тебя чего-нибуть для ростков? Ну чтоб росло там, где надо, и отваливалось, где не надо?

Отредактировано Викториновна (2007-11-11 01:18:55)

0

66

таааакие бабки зашибает!

**...посурьезнев...**
Ты пошто бабок забижаешь, деревяный человечек?! Али жаба не вкусу вчерашняя пришлась?...

Бабуль, а нет ли у тебя чего-нибуть для ростков? Ну чтоб росло там, где надо, и отваливалось, где не надо?

Мал ты ишшо для таких опытов..... Я те дам настой, шоб росло, дык вдруг вырастет не там, как от шпиенов бегать буишь?!.... От то-то.... Думай пока, веточка)))

Отредактировано Lvovna (2007-11-11 01:23:59)

0

67

Так я про НОС! Что-то он у меня всё длиньше и длиньше...А ты про чё подумала, бабуль? :acute:

0

68

Дык и я про него.... На роже отвалицца, а на заднице вырастет.... Ентож хфизика... Ихде чё убудет, так в другом месте сразу ж и прибудет... ты ж вроде таку настоечку просил?... а не одностронню?...

0

69

Ну-у-у да, вобще-то...но я подумаю над тем местом, где хочется "прибытия".
Ой, ой, а мозгов прибавится может????

0

70

Могу... тока подумай, откедова убавлять буишь... Из спинного, чё ль?....

0

71

Кровавая ночь опустилась над городом...)))

0

72

Ужосы какие говорите, барышня... В с телеграфу?... шо народ стращаите почем здря?... спят все нормальные ужо.. я с Буратиной не в счет.....

0

73

Что твориться в нашем городе? Избивают всех подряд. Убивают...

По итогам ночи погиб наш славный Винни! У кого только рука поднялась на этого милого мирного жителя?
И вы думаете это все??? Нет. Произошло практически двойное убийство самого Дружелюбного мирного призрака в мире!

Куда смотрит наш комиссар?

Но народ! Народ возмущенный этими кровавыми преступлениями собрал сходку и вздернул на первой ветке  линчевал Спящую красавицу, которая оказалась не кем иным, как громилой клана Кощея- Соловьем разбойником.

Вот такие дела..))

Отредактировано Люлечек (2007-11-11 03:42:53)

0

74

Товарищи призраки, прошу вас, не покидайте нас- флудите на здоровье. Отомстите флудом своим убиВцам))) Швыряйте в них горшочки с медом, ну и все, что под руку подвернется)))

0

75

В игре:

1. Зажи -  Шалтай-Болтай
2. Зоя - Алиса... просто Алиса... 
4. Лю - Чеширский кот
6. Алиен -  Гениальный сыщик
7. Пуговка – Коронелла Вьюговна
8. Львовна – Ягодка Баба-Яга 
10. Иши – Карлсон 
11. Викториновна- Буратиновна
13. Тигренка - Красная Шапочка
14. Липа -  Графини Вишни: Старшая и Младшая
15. Роза - Птица Говорун, по необходимости трансформирующаяся в Избушку на Курьих Ножках.
16. БлинК----

и призраки:
Кузя,
Аномис
Елка

День начался.
ходы жду до сегодня до  22.00

Поехали))

0

76

:17:   Ведь это ж надо - вроде Спящая, а всех громила под чистую!
Может она, эта, как её ... сон_на_пуле? А!!! Сомнамбула, вот!
Пойду-ка я подальше....

0

77

У нас начался второй день. Тема открыта )

Отредактировано Люлечек (2007-11-11 03:45:59)

0

78

День начался.

Какой день?! Не видно ни зги!
Только пули свистят ... и свистят,
а в каморке папулька меня
ждёт и луковку чистит.....

Пойду, наемся луку - говорят, помогает от перхоти! :rolleyes:

0

79

А хочешь, я тебе перхоть перемещу.. куда-нить.....

Но Винни жалко. Такой медвежонок был, с хорошим... ентим.. потенциалом...  Мед любил. Пчел.  А его грохнули... (((
Чего ж енто Кощеюшка так зверствует, ась?.... Али енто Горыныч?....
Вот ведь... не разбересси... без настоечки...

А Спящая какова... все прикидывалась ждущей прынца... Не дождалася... И хто ж антиресно так Соловья в глаз снял?... Прям так  быстро и ловко)) Мстить Кошшей буить, попомните мое слово... Он такой... Все сказочнео наше царство ядом заплюеть, у его хватить....

Так что ежели хто в зеленую вонючую лужицу вляпается, быстро за противоядием к дохтуру бегите, енто избушка моя, надоть понимать... Ну, ежели она не бредить опять.... А ежели бредить, дык я сама противоядие нацежу, у мине слюна ото всех ядов действует.
Народ, бдитя.

0

80

Эх-эх, че творитЦА.. что ни ночь, так три трупа...

Может все-таки за Бременскими двинуть или еще здесь перекантоваться денек-другой, кайфануть не по-деЦЦки от переСТРАХУ)

Бабуляка то как все дельно расписала, кажись из наших она, "некурящих")

- Бабусенька-Ягусенька, вы как в деле еще? Почем опиум для народа?))

0

81

Дык, милок, шо делом называть.... Коли жизнь сказочну, так енто я ишшо могу. Живу, воздуся коптю.... Хотя и не жизнь енто... так, сон наяву. Покамест не прибил хто... топориком по темечку али в печку сунуть.. знаю, есть таки любители среди молодежи, наслышана...

А опиума у мени нету, неа.. ты шо... Моей избушке тока нюхнуть его и усё ведь! кранты будуть всяму сказочному житью. Она ж в бега ударицца, да не в простые, а с прискоками. Усих растопчет. А потома улятит в жаркие страны, али на планету ину. Знаю я ее.... Так что... Не держу ентого зелья, а вот табачком капитанским угостить могу, да с травками. Енто заходи, завсегда отсыплю. Покурим.

И ентого..... того.... сыщчик... шо за группировка така нова, енти Бременские?.. За которыми ты усё стремисси?... Я чё то и не слыхала...  стара стала, отстаю от народу то...

О, утречко уж подбираецаа..

**...дребезжаще запела...**
Шооо дееееень грядууууусчииииий наааааам готооооовииииииит.....
Кооогооооооо нооочь снооовааааа упооокооооиииииииииит.......
Я ж щаааас поойдуууу заааабууудууууусь сноооооом.......
Аааа всеееех неетрууууупоооов с ноооовыыыыыым днееееоооооом.......

И все-таки , народ, бдитя.

0

82

Птица Говорун кастолько в шоке от происходящего, что окончательно трасформировалась в Избушку и говорить лишнего не собирается :13: Тем более, что Ягуня опиум зажала... а без него - с чего болтать то, я вас спрашиваю?!
И куда только Гениальный прсыщик смотрит, ась, всех бьют почем зря :cray:  :D
А в призраках

Елка
Л
Кузя,
Аномис

для симметрии Л не хватает :17:

0

83

Кот лениво потянулся на печке, Избушка шаталась. Где же этот пульт? а? а! По сказочному каналу крутили жуткие сводки с места трагедии. Какой кошмур!
И Кот, так, на всякий случай решил сделаться прозрачным. Но ведь есть охота, надо выйти на улицу

Ведь это ж надо - вроде Спящая, а всех громила под чистую!
Может она, эта, как её ... сон_на_пуле? А!!! Сомнамбула, вот!
Пойду-ка я подальше....

Не зря я ей не доверяла  :secret: Притворялась спящей'', а сама!

Винни, Винни!  :cray:

Отредактировано Феличита (2007-11-11 10:59:39)

0

84

Ну и дела... хорошо, что я вчера всю ночь трескала пудинг под кроватью у... а впрочм, к чему подробности... еще в соучастники запишут.... или в свидетели.. а их надо прикончить...©

...но как она славно  вчера похрапывала...  :rolleyes: и тут - бац-бац... кровищи-то, кровищи...  Ну ладно, разболталась я тут с вами... у меня еще партия не доиграна... Пойду к Шалтаю, я ему кусок окорока припасла...

ВСПОМНИЛА!!!!!!!! Выползая из-под балдахина, я еще удивилась -  почему две луны? Не, одну я на испуг недеЦЦкий списала.. а вот теперь вомневаюсь я... Странная одна была, ну вылитая улыбка одного моего соседа...

Ой, и точно... разболталась я.. пойду лучше баобабочек половлю...

0

85

*Проснувшись Красная шапочка обнаружила, что ночью в лесу явно что-то произошло...Проснувшись окончательно, она увидела на пне изрядно помятую страницу "Сказочного вестника". А там...а там! "Ужасы нашего сказочного леса"*
Страшно-то как[взломанный сайт]
Бедный маленький Винни так и не попробовал медкууууу...и не познакомил с Кроликом [взломанный сайт]
А Кузинда... я ей обещала помочь с геранью...а она вон кем оказалась...Вот так и верь этим взрослым..

Что же делать, как же быть...съем-ка я пирожок, страхи страхами, а питание никто не отменял: организм растущий, надо кушать...[взломанный сайт]

0

86

Винни, Винни!  :cray:

Это ещё что такое? Вот ещё выдумал. Улыбаться сквозь слёзы!!!!
Отставить хандрить. Мне так даже по приколу... летаю где хочу и сплю прямо в дупле с мёдом... пчёлы меня теперь не трогают  :D  И весь мёд как буд-то мой, хотя мне его что-то не хочется.

Бедный маленький Винни так и не попробовал медкууууу...и не познакомил с Кроликом

Не горюй, девочка! Он тебя сам найдёт (если захочет :grin: ) и наш лес покажет... хотя вчера мне наш лес казался подружелюбнее, чем сегодня.
Так что не теряйте бдительности, друзья  :clap:

А я пока по делам полечу.....  проверю ловушку на Слонопотама... а потом как обычно подремлю на крыльце. Ха! теперь можно дремать у кого угодно на крыльце, а не только на своём. Опять же плюс!!!!  :D

0

87

Не держу ентого зелья, а вот табачком капитанским угостить могу, да с травками. Енто заходи, завсегда отсыплю. Покурим.

Капитанского, говоришь. Это можно, вспомним былое. Погрустим. Жди :wink:

И ентого..... того.... сыщчик... шо за группировка така нова, енти Бременские?.. За которыми ты усё стремисси?... Я чё то и не слыхала... стара стала, отстаю от народу то...

Да так, малоколиберный бродячий зоопарк со странными музыкальными пристрастиями и чрезмерно раздутым самомнением :aggressive:

И куда только Гениальный Сыщик смотрит, ась, всех бьют почем зря

Знаете что, товарищ лечебное здание, я вам тут комиссарить не нанимался :D

для симметрии Л не хватает

Предлагаете просто вычеркнуть кого-нибудь еще?))

0

88

А кто у нас на "Л"? :rolleyes:

0

89

ЛБУратиновна?))

0

90

А что, кррасиво смотрится!  :grin:  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Сказочная мафия