Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?

А вы это видели?

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

:-))))))))))))))))))))))))))))))))

Все, видимо пора завязывать... Лип, прости :) Конечно, Нью-Йорк )
Но везде требуют регистрации :-(

0

272

Ну, да)) Без этого никак.  А чего не регистрируешься? Хорошие базы, между прочим.

0

273

Видимо придется, но вся беда в том, что я уже замучилась региться на всяких форумах - все время забываю свои пароли и логины...

0

274

А ты в блокнотик. В блок-но-тик))

0

275

У меня уже не блокнотик, а рулончик обоев :)

0

276

Может надо меньше клонов заводить? :)

0

277

:grin:

0

278

Может надо меньше клонов заводить? :)

Да ты представь, то на фотосайте зарегься, то на сайте, где эти фото и фотокниги печатаются, то на правовом сайте, то на сайте нашего дома, то на местном форуме города, то на сайте налоговой (потому как без регистрации фиг что у них спросишь), то сайте эл.газеты, потому что по работе нужно мониторить СМИ по своей тематике, а статьи в эл. виде тоже только для зарегистрированных, то ФПК, то форумы всякие, то почтовые ящики, то торренты, то соц.сети, аськи, агенты, почтовые личны, служебные, дублирующие ящики, сайты с музыкой... - это ж ужас какой-то! Можно было бы бить один логин, но везде все позанимали уже! и один и тот же пароль не рекомендуют вводить, вдруг взлом будет...

0

279

Да, в принципе, я тебя понимаю... :)
У меня логины разные (но местами совпадают), а пароли разные, но сгенерированные по известному мне правилу для каждого места. Обычно это позволяет все запомнить, но вот иногда проколы случаются. :) Как здесь некоторое время назад таки забыл пароль, пришлось сбрасывать... :)

0

280

Запишите пароль к ПГО на позолоченной бумаге и храните как зеницу ока, а то я так не играю! ;))

0

281

Что, никто не знает????

Если пользуешься торрентом, я подскажу откуда скачать без регистрации.  :rolleyes:

0

282

Что, никто не знает????

Если пользуешься торрентом, я подскажу откуда скачать без регистрации.  :rolleyes:

Волтер, спасибо большое! Закачала!!!!  :rose:

0

283

Кто-нибудь мне объяснит, в чём секрет популярности интернов? Первый сезон мы посмеялись. Сейчас смотрим второй и в полном недоумении. Это ж всё картонное, игра актёров просто ужасна! Особенно деревянная кисягач. Ужос.

0

284

А я и первый сезон толком не смотрела. Так.. если попаду на серию, пока посуду мою или белье глажу. Но народу нравится.

0

285

Посмотрела "Париж, я люблю тебя!" Не понравилось. Все-таки французы не от мира сего.

0

286

Из тв-программы Яндекса:

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри влюбился, Гермиона ревнует, Рон не догоняет, а Тот, Кого нельзя называть, терроризирует не только волшебников, но и маглов.

Внимание вопрос: что в сотый раз Розка пытается там вычитать :)))))))))

0

287

Я щелкала пультом и наткнулась на этот фильм - ребенок попросил выключить его в ультимативной форме :-) Пришлось ложиться спать)
Вчера еще первую часть пиратов показывали... ОПЯТЬ :-)

0

288

Басков не нравится, но тут он отжег. Классно посмеялся над собой!
Итак, КВН, Высшая Лига, первый полуфинал, конкурс "СТЭМ со Звездой".
Если бы Басков был простым автослесарем.

С Юлией Ковальчук мне тоже понравилось:
Юля застряла в лифте

Ну и если кто хочет посмотреть полностью:
КВН 2011 Высшая лига первая 1/2 финала (14.10.2011)
ИГРА ЦЕЛИКОМ
1 час 57 минут

Отредактировано Spacum (2011-10-15 18:18:35)

0

289

ИГРА ЦЕЛИКОМ
1 час 57 минут

Ой, а кажется на 32 минуте я нашего Алекса с фпк видела!))

0

290

От Баскова не ожидала:)

0

291

Басков - одиозный персонаж, но он молодец. У него есть талант и он достаточно многогранен. С юбилеем, Коля ;))

0

292

Ой, а кажется на 32 минуте я нашего Алекса с фпк видела!))

Хм, точно) Он.

0

293

Ы! Мне теперь долго не светит посмотреть!

0

294

Басков молодец, лучший стэм.

0

295

смотрела вчера на ютубе квн юбилейный, спецпроект, 50 лет четотам. такое кошмарное жополизство по отношению к единой россии и путину в каждом выступлении - аж тошно.( Ну и конечно же оно само сидело в зале.

0

296

Посмотрел:
"Бунраку"

Аннотация к фильму:

Таинственный скиталец и молодой японский воин прибывают в терроризируемый преступниками город. У каждого своя миссия, но вскоре они объединяют силы, чтобы свергнуть коррумпированное господство.

В ролях: Джош Хартнетт, Вуди Харрельсон, Гакт Камуи, Рон Перлман, Деми Мур, Кевин МакКидд, Сюн Сугата, Жорди Молья, Эмили Кайхо, Майк Паттон

Теперь отсебятина, т.е. от меня :)
Это фильм-комикс! И смысла или какой-то художественной ценности в фильме не больше, чем в любом рисованном комиксе для 12-14-летних подростков. Так, развлекуха, без заморочек. Почему я его отметил и тут о нем пишу?
Вуди Харрельсон - исполнитель роли второго плана, просто шикарен! Играл всего лишь бармена. Что он делал? Да ничего практически. В основном наблюдал за действиями главных героев и иногда подливал им виски (все таки бармен!).
Но лично я получил большое удовольствие глядя на его роль.

0

297

Досмотрела только что

«Опустевший город» (англ. Reign over me) — драма режиссера Майка Байндера, вышедшая в 2007 году.

Адам Сэндлер в абсолютно серьезной и глубокой роли великолепен!
И вообще фильм сложный и достойный.

У Алана Джонсона есть и прекрасная жена, и две дочери и любимая работа дантиста. Однако он чувствует себя ущемлённым. Ему некому поведать о своих проблемах, пока однажды он не встречает своего старого соседа по общежитию Чарли Файнмана. Они становятся друзьями. Чарли ведёт жизнь ребёнка: слушает музыку, играет в видеоигры и смотрит фильмы. Вопросы о семье он встречает агрессией. Но Алану всё-таки удаётся узнать, что семья Чарли погибла после теракта 11 сентября 2001. Он решает помочь другу вернуться к нормальной жизни. Он отводит его к психологу. Благодаря этому Чарли начинает осознавать смерть семьи. Однако травма слишком серьёзна, и Чарли пытается совершить самоубийство. После попытки суицида его на короткое время кладут в психиатрическую больницу. Благодаря друзьям он вскоре выходит оттуда. С помощью Алана он решает предпринять ещё одну попытку вернуться к обычной жизни и завести новую семью.

Если будет настроение подумать - рекомендую посмотреть.
Не в настроение не смотрите.

0

298

Адам Сэндлер в абсолютно серьезной и глубокой роли

А у него такие роли есть? :-)

0

299

Может кого заинтересует
Свободная раздача  до 23 апреля
http://nnm-club.ru/forum/tracker.php

всмысле, эта полезная инфа  для тех, кто там случайно зареген)

Отредактировано Мышьбелая (2012-04-21 10:33:49)

0

300

Вчера по Первому каналу показывали новый 8-серийный фильм "Обратная сторона луны" с Павлом Деревянко в главной роли. ))) Фильм улыбнул) А так приятно было видеть весь антураж из моего детства!!!! Ностальжи)))

Ссылка http://www.1tv.ru/sfilms_in_detail/si7824
Говорят, оригиналmyfz идея у британского сериала под названием "Life on Mars", а русская версия - попытка копирки, не знаю, оригинал не смотрела, сравнивать не с чем, но хорошо снято и играют шикарно))) РЕКОМЕНДУЮ!!!  B)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?