)))))))))))))))))))))))))))))))
Все, видимо пора завязывать... Лип, прости Конечно, Нью-Йорк )
Но везде требуют регистрации
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?
)))))))))))))))))))))))))))))))
Все, видимо пора завязывать... Лип, прости Конечно, Нью-Йорк )
Но везде требуют регистрации
Ну, да)) Без этого никак. А чего не регистрируешься? Хорошие базы, между прочим.
Видимо придется, но вся беда в том, что я уже замучилась региться на всяких форумах - все время забываю свои пароли и логины...
А ты в блокнотик. В блок-но-тик))
У меня уже не блокнотик, а рулончик обоев
Может надо меньше клонов заводить?
:grin:
Может надо меньше клонов заводить?
Да ты представь, то на фотосайте зарегься, то на сайте, где эти фото и фотокниги печатаются, то на правовом сайте, то на сайте нашего дома, то на местном форуме города, то на сайте налоговой (потому как без регистрации фиг что у них спросишь), то сайте эл.газеты, потому что по работе нужно мониторить СМИ по своей тематике, а статьи в эл. виде тоже только для зарегистрированных, то ФПК, то форумы всякие, то почтовые ящики, то торренты, то соц.сети, аськи, агенты, почтовые личны, служебные, дублирующие ящики, сайты с музыкой... - это ж ужас какой-то! Можно было бы бить один логин, но везде все позанимали уже! и один и тот же пароль не рекомендуют вводить, вдруг взлом будет...
Да, в принципе, я тебя понимаю...
У меня логины разные (но местами совпадают), а пароли разные, но сгенерированные по известному мне правилу для каждого места. Обычно это позволяет все запомнить, но вот иногда проколы случаются. Как здесь некоторое время назад таки забыл пароль, пришлось сбрасывать...
Запишите пароль к ПГО на позолоченной бумаге и храните как зеницу ока, а то я так не играю! )
Что, никто не знает????
Если пользуешься торрентом, я подскажу откуда скачать без регистрации.
Что, никто не знает????
Если пользуешься торрентом, я подскажу откуда скачать без регистрации.
Волтер, спасибо большое! Закачала!!!! :rose:
Кто-нибудь мне объяснит, в чём секрет популярности интернов? Первый сезон мы посмеялись. Сейчас смотрим второй и в полном недоумении. Это ж всё картонное, игра актёров просто ужасна! Особенно деревянная кисягач. Ужос.
А я и первый сезон толком не смотрела. Так.. если попаду на серию, пока посуду мою или белье глажу. Но народу нравится.
Посмотрела "Париж, я люблю тебя!" Не понравилось. Все-таки французы не от мира сего.
Из тв-программы Яндекса:
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Гарри влюбился, Гермиона ревнует, Рон не догоняет, а Тот, Кого нельзя называть, терроризирует не только волшебников, но и маглов.
Внимание вопрос: что в сотый раз Розка пытается там вычитать ))))))))
Я щелкала пультом и наткнулась на этот фильм - ребенок попросил выключить его в ультимативной форме Пришлось ложиться спать)
Вчера еще первую часть пиратов показывали... ОПЯТЬ
Басков не нравится, но тут он отжег. Классно посмеялся над собой!
Итак, КВН, Высшая Лига, первый полуфинал, конкурс "СТЭМ со Звездой".
Если бы Басков был простым автослесарем.
С Юлией Ковальчук мне тоже понравилось:
Юля застряла в лифте
Ну и если кто хочет посмотреть полностью:
КВН 2011 Высшая лига первая 1/2 финала (14.10.2011)
ИГРА ЦЕЛИКОМ
1 час 57 минут
Отредактировано Spacum (2011-10-15 18:18:35)
ИГРА ЦЕЛИКОМ
1 час 57 минут
Ой, а кажется на 32 минуте я нашего Алекса с фпк видела!))
От Баскова не ожидала:)
Басков - одиозный персонаж, но он молодец. У него есть талант и он достаточно многогранен. С юбилеем, Коля )
Ой, а кажется на 32 минуте я нашего Алекса с фпк видела!))
Хм, точно) Он.
Ы! Мне теперь долго не светит посмотреть!
Басков молодец, лучший стэм.
смотрела вчера на ютубе квн юбилейный, спецпроект, 50 лет четотам. такое кошмарное жополизство по отношению к единой россии и путину в каждом выступлении - аж тошно.( Ну и конечно же оно само сидело в зале.
Посмотрел:
"Бунраку"
Аннотация к фильму:
Таинственный скиталец и молодой японский воин прибывают в терроризируемый преступниками город. У каждого своя миссия, но вскоре они объединяют силы, чтобы свергнуть коррумпированное господство.
В ролях: Джош Хартнетт, Вуди Харрельсон, Гакт Камуи, Рон Перлман, Деми Мур, Кевин МакКидд, Сюн Сугата, Жорди Молья, Эмили Кайхо, Майк Паттон
Теперь отсебятина, т.е. от меня
Это фильм-комикс! И смысла или какой-то художественной ценности в фильме не больше, чем в любом рисованном комиксе для 12-14-летних подростков. Так, развлекуха, без заморочек. Почему я его отметил и тут о нем пишу?
Вуди Харрельсон - исполнитель роли второго плана, просто шикарен! Играл всего лишь бармена. Что он делал? Да ничего практически. В основном наблюдал за действиями главных героев и иногда подливал им виски (все таки бармен!).
Но лично я получил большое удовольствие глядя на его роль.
Досмотрела только что
«Опустевший город» (англ. Reign over me) — драма режиссера Майка Байндера, вышедшая в 2007 году.
Адам Сэндлер в абсолютно серьезной и глубокой роли великолепен!
И вообще фильм сложный и достойный.
У Алана Джонсона есть и прекрасная жена, и две дочери и любимая работа дантиста. Однако он чувствует себя ущемлённым. Ему некому поведать о своих проблемах, пока однажды он не встречает своего старого соседа по общежитию Чарли Файнмана. Они становятся друзьями. Чарли ведёт жизнь ребёнка: слушает музыку, играет в видеоигры и смотрит фильмы. Вопросы о семье он встречает агрессией. Но Алану всё-таки удаётся узнать, что семья Чарли погибла после теракта 11 сентября 2001. Он решает помочь другу вернуться к нормальной жизни. Он отводит его к психологу. Благодаря этому Чарли начинает осознавать смерть семьи. Однако травма слишком серьёзна, и Чарли пытается совершить самоубийство. После попытки суицида его на короткое время кладут в психиатрическую больницу. Благодаря друзьям он вскоре выходит оттуда. С помощью Алана он решает предпринять ещё одну попытку вернуться к обычной жизни и завести новую семью.
Если будет настроение подумать - рекомендую посмотреть.
Не в настроение не смотрите.
Адам Сэндлер в абсолютно серьезной и глубокой роли
А у него такие роли есть?
Может кого заинтересует
Свободная раздача до 23 апреля
http://nnm-club.ru/forum/tracker.php
всмысле, эта полезная инфа для тех, кто там случайно зареген)
Отредактировано Мышьбелая (2012-04-21 10:33:49)
Вчера по Первому каналу показывали новый 8-серийный фильм "Обратная сторона луны" с Павлом Деревянко в главной роли. ))) Фильм улыбнул) А так приятно было видеть весь антураж из моего детства!!!! Ностальжи)))
Ссылка http://www.1tv.ru/sfilms_in_detail/si7824
Говорят, оригиналmyfz идея у британского сериала под названием "Life on Mars", а русская версия - попытка копирки, не знаю, оригинал не смотрела, сравнивать не с чем, но хорошо снято и играют шикарно))) РЕКОМЕНДУЮ!!! B)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?