Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?

А вы это видели?

Сообщений 331 страница 360 из 497

331

Я не смотрела Хью Лори. :) И мне глубоко безразлично, что нравится всем. :)

Вот именно. Тебе не о чем сожалеть, если Охлобыстин - единственный образец для тебя в этом жанре.:)))

Поясняю: мне интересно мнение других. Но мое мнение коллективное ИМХО не формирует.

Так говорят люди, желающие подчеркнуть свою индивидуальность. Только разве об этом сейчас речь? При чём тут "все"?

А я тебе не демонстрировала свой командный голос, нет? Как же я так растерялась-то...

Хотите подчеркнуть свою индивидуальность?:)) Осторожнее, мисс.
Я очень трепетно отношусь к пискухам.:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2013-01-12 12:40:49)

0

332

Про мнение других - это не тебе расшифровка была.

Охлобыстин для меня не образец. В жанрах я мало разбираюсь. Мне нравится этот актер в этом сериале, и сериал нравится.

Осторожнее? Розка - осторожнее?:)
Ну и относись трепентно:) К пискухам:)

0

333

Охлобыстин для меня не образец. В жанрах я мало разбираюсь. Мне нравится этот актер в этом сериале, и сериал нравится.

Всё познаётся в сравнении. Вам ли этого не знать, госпожа аналитик?
Оставайтесь в своём счастливом неведении.

*Заткнул уши берушами* Терпеть не могу протокольные командирские голоса.

0

334

...мне Охлобыстин нравится в Интернах, тут как-то через край.

Вот это вот картавяще-гнусавое-не-пойми-что?:) Хм.

Мне люди нравятся в целом, а не что-то конкретное, я оцениваю за внутреннее содержание) Так что то, что человек картавит мне пофиг! ) Главное он очень хорошо играет своего героя) Вот и все что я хотела сказать)

0

335

Всё познаётся в сравнении. Вам ли этого не знать, госпожа аналитик?
Оставайтесь в своём счастливом неведении.

*Заткнул уши берушами* Терпеть не могу протокольные командирские голоса.

Вот! А мужчины склонны оценивать человека за что-то конкретное)
И Птичку мою, прошу не обижать! (я ее сама, если что пообщипаю) :P

0

336

Опа! Зашла на сайт Кинопоиск и обалдела...

Фильм 1+1 на 4 (!!!) месте в топ-250 лучших фильмов за все время... набрал почти 9 баллов кинокритиков из 10 !!! Невероятно.

Я еще положила глаз на новую экранизацию "Анны Карениной". Вообще, я боюсь,  когда  иностранцы экранизируют нашу классику, вспомнить хотя бы "Евгения Онегина", когда я смотрела, думала, что А.С. в гробу перевернется. Но я люблю красочные костюмированные исторические  фильмы. Зашла почитать рецензии. сразу предвкушая, что на Кинопоиске их зрители разнесли в пух и прах (как это бывает в 8 из 10 случаях) и на первой странице увидела сразу 6 положительных отзывов, решила дальше не лезть и на этом позитиве посмотреть фильм.

0

337

Мне люди нравятся в целом, а не что-то конкретное, я оцениваю за внутреннее содержание)

Внутреннее содержание? Угу. Внутреннее содержание, значит?
Вы что, лично знакомы с этим человеком? Откуда Вам его внутреннее содержание известно?

Мы сейчас говорим об актёре, который бездарно воплощает свою роль. Можете привести аргументы в его защиту?

Так что то, что человек картавит мне пофиг! )

Мне тоже. Там кроме дефектов речи масса других противопоказаний к съёмкам.

Главное он очень хорошо играет своего героя)

Я всё понял. Разговор окончен.

И Птичку мою, прошу не обижать! (я ее сама, если что пообщипаю)

Она и сама себя неплохо защитит. У неё вон голос какой командный. Слышали?:)

Отредактировано Хитрый Карлос (2013-01-12 16:29:35)

0

338

Мне люди нравятся в целом, а не что-то конкретное, я оцениваю за внутреннее содержание)

Внутреннее содержание? Угу. Внутреннее содержание, значит?
Вы что, лично знакомы с этим человеком? Откуда Вам его внутреннее содержание известно?

Мы сейчас говорим об актёре, который бездарно воплощает свою роль. Можете привести аргументы в его защиту?

Вот не надо цепляться к словам. Я про тех. с кем я общаюсь, а что касается Охлабыстина, я его с плохой стороны не знаю и ничего плохо о нем не слышала.

Так что то, что человек картавит мне пофиг! )

Мне тоже. Там кроме дефектов речи масса других противопоказаний к съёмкам.

Если бы все говорили с одним акцентом и одним манером, думаю было бы очень интересно. А еще лучше в одной одежде, с одной прической,а еще лучше строем ходить) Супер

Главное он очень хорошо играет своего героя)

Я всё понял. Разговор окончен.

Что так? ) На вкус и цвет все фломастеры разные! Хотя... кому-то и Брюс Уиллис гениальный актер

И Птичку мою, прошу не обижать! (я ее сама, если что пообщипаю)

Она и сама себя неплохо защитит. У неё вон голос какой командный. Слышали?:)

Командный??? По-моему, так довольно милое щебетание, хотя в жизни больше похоже на кошачье мурлыканье... так что не знаю, о чем это Вы Сударь)

0

339

А мы уже около года как перестали смотреть импортные фильмы.

А какие вы смотрите? :-)

Российские. Чаще сериалы не более 8-10 серий.
Как правило, их сюжеты просты, близки и понятны.

А тут попала на "Метод Фрейда" с Иваном Охлобыстином в главной роли.

Ну, вот есть не перевариваемые, не приятные актёры. (ИМХО)

0

340

Например?

0

341

Например?

Сейчас смотрим "Передел. Кровь с молоком." (12 серий)
А так, названия не запоминаем. Зачем? Пересматривать не будем)
Главное, что они все (почти) близки по духу, душевны и понятны)

0

342

А я вот даже не смогу вспомнить, что я смотрела на несколько серий...
Но, пожалуй, запомнился "Охота на Изюбря". один раз пересматривала, но он был хорош для своего времени.
А из последнего "Обратная сторона луны"

0

343

А я вот даже не смогу вспомнить, что я смотрела на несколько серий...
А из последнего "Обратная сторона луны"

Вот! С большим удовольствием смотрели этот фильм! Класс!
А ждать показа фильмов по латвийским каналам нет терпения, вот и приходится выискивать их в инете.
Но смотрим на большом экране телевизора)

0

344

А я самую последнюю серию пропустила ((((((( А скачать негде.

0

345

Как это негде? Есть все 16 серий. ТУТОЧКИ
Просто при скачивании удалить лишние 15 серий, оставив только 16-ю.

0

346

На "Хоббита" так и не сходила. Дети не отпускют без них. А сними - думаю не стоит.:)

Мы ходили на "Хоббита". Еле дождались с дочкой, когда это произойдет, т.к. целый год ждали )).
Были большой компанией и детвора и взрослые. Понравился фильм абсолютно всем, даже тем кто пошел на фильм "под давлением общественного мнения" )).
Немножко боялась семилетняя племяшка, но после фильма на вопрос "Что в фильме понравилось больше всего?" сказала, что "Монстр на белом волке" )))
Детвора "устала" 2 часа 50 минут сидеть, но в основном из-за выпитого пепси )))

В общем очень советую сходить! Общие планы Средиземья просто потрясающие.

0

347

Как это негде? Есть все 16 серий. ТУТОЧКИ
Просто при скачивании удалить лишние 15 серий, оставив только 16-ю.

Вот спасибо!!!!

0

348

Хотя... кому-то и Брюс Уиллис гениальный актер

:)))))))))))

0

349

Ну, вот есть не перевариваемые, не приятные актёры. (ИМХО)

Да он такого персонажа и играет, его в фильме все непереваривают.
Так что смотрится вполне органично:)

0

350

На "Хоббита" так и не сходила. Дети не отпускют без них. А сними - думаю не стоит.:)

Мы ходили на "Хоббита". Еле дождались с дочкой, когда это произойдет, т.к. целый год ждали )).
Были большой компанией и детвора и взрослые. Понравился фильм абсолютно всем, даже тем кто пошел на фильм "под давлением общественного мнения" )).
Немножко боялась семилетняя племяшка, но после фильма на вопрос "Что в фильме понравилось больше всего?" сказала, что "Монстр на белом волке" )))
Детвора "устала" 2 часа 50 минут сидеть, но в основном из-за выпитого пепси )))

В общем очень советую сходить! Общие планы Средиземья просто потрясающие.

Уговорили таки:)
Сейчас ехали с катка с детьми, я прочитала эту твою рецензию и сразу заехали в киноцентр за билетами.
Завтра пойдем смотреть!
Не представляю как младшая столько времени выдержит. Она на катке и то - сплошное броуновское движение. Но если что - будем выходить:)

0

351

Роза, я очень сомневаюсь что кто-нибудь из вас пожалел )

0

352

Фильм действительно очень красивый.
Младшей не особо понравился, но досидела до конца терпеливо, что вообще странность:)

Было небольшой разочарование, что столько смотрели-смотрели, и это опять не конец - до Дракона так и не дошли!
Поняла, что я читала в детстве "Хоббита", именно эту часть.
Пыталась найти у родителей книгу, но что-то не нашла - хочется старшей дать почитать.

Для меня все-таки слишком много драк и этих звериных монстров.
Но все равно - сбежать не хотелось:)

0

353

Но все равно - сбежать не хотелось:)

А попищать?:)

0

354

Я ж не Мышь. Чирикнуть могу. На ухо.

0

355

Хорошо, не чиркнуть по горлу)

0

356

Было небольшой разочарование, что столько смотрели-смотрели, и это опять не конец - до Дракона так и не дошли!

)) Ага, наша детвора тоже расстроилась из-за этого. А когда я им сказал, что еще две части будет, но аж через год - были в шоке просто )))

0

357

Еще две??? То есть по "Хоббиту" сделают трилогию???

0

358

"Метод Фрейда" закончился.
Приведу здесь цитату от Охлобыстина. Может быть кто-то взглянет на него чуть иначе:)

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

Я раньше не видела этой цитаты. Но у меня при всех недостатках Охлобыстина, которые в нем несомненно можно заподозрить по стилю игры, складывается о нем именно такое вИдение.

0

359

Еще две??? То есть по "Хоббиту" сделают трилогию???

Ну да! Джексон сначала две серии планировал сделать, но наснимал столько материала, что в две серии не вместилось и теперь их будет три!

0

360

Вот это он снимать. Мало того, что фильм такой долгий, так еще их три. Не представляю, что он туда втиснул. Теперь мне тоже интересно:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » А вы это видели?