Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !

Ёлка в Москве !

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

:rolleyes:
Она только просила передать, что, мол, напиши там, что дескать отбыла... в поезд села аккурат в 18:10 московского. 
Так что Ёлочка движется  к Москве.
Встречайте завтра!   :clap:  :rose:

А нам только и остаётся ждать фоток и впечатлений.
Вот и ждём!!!  :drinks:

0

2

Симона, спасибо)

Докладываю: Елка звонила мне с дороги)
Оркестр при встрече не требует, так что встречать будем только с песнями и плясками)

0

3

**...лихорадочно бормочет...**

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

встречать будем только с песнями и плясками)

Я ишшо с фотоаппаратом могу))

0

4

А наряжать Елку-то будете? ;)

0

5

Встретили. Ушли наряжать)

0

6

Не забудьте заснять!

0

7

Не забудьте заснять!

Щааззз!!!

0

8

Ой, она не против  :P

0

9

Ну и? Народ замер в ожидании.....  :drinks:

0

10

Кто тут последний в очередь за Ёлкой будет?? Больше двух в одни руки не давать!!! :acute:

Отредактировано КУЗЯ (2007-11-22 22:45:46)

0

11

Не дождёсси!  B)
Нет, ну сколько нас можно мариновать?! где их носит?  :13: и вообще кто их носит ?  :D

0

12

Я не знаю, придут ли сегодня Люля с Елкой в инет, так  что буду за самую совестливую....

Встретили. Ушли наряжать)

Нарядили))

Не забудьте заснять!

Засняли))

Щааззз!!!

Она действительно не против))

Ну и? Народ замер в ожидании.....

Зоенька, мы тааааак устали..... не поверишь..........

Кто тут последний в очередь за Ёлкой будет?? Больше двух в одни руки не давать!!!

У мну стока разрешений на фоток нету))) Так что придецца на всех делить поровну)

Нет, ну сколько нас можно мариновать?!

До полной готовности)

где их носит?

ой.... страшно вспомнить.... в Москве стока всего вкусного)

и вообще кто их носит ?

Кабы кто... ЧТО!... ноги.... вроде и недалеко, но как-то очень ощутимо...

Итого.
Я спала два часа, но в девять была у Люли, и мы стартовали к вокзалам. Поехали не пешком, а на люлиной второй половине с машиной, поскольку Елка  страшно запугала нас своим авиком с баулами, а тяжести таскать в нашей весовой категории (пусть даже и сложенной) не показано. Опоздали, конешно, не без этого, но не сильно, всего минутки на четыре. Настоящая Елка ждала нас у вагона всего с двумя небольшими сумочками (ну, чемоданчик и баульчик, но это все поднимаемо) и трепалась с Космонавтом)))
Расцеловамшись, потопали до машины, которую припарковали черт-ти где, боясь, что у вокзалов не будет места. Короче, почти на полпути до дома Люли. Елка повозмущалась, естессно, что не катаем на метро, и ваще можно было пешком дойти, но поехала. Солнце, Елка, ранее утро)) Красота!) И пошли мы к Люле обчаться, пить горячий кофе и холодное шампанское) Хоть и утро, но нам было плювать, аристократы мы или дегенераты  в данном конкретном) Пили, курили, болтали, снова пили, снова курили, снова болтали..... Елка осыпала нас россыпью подарков, за что и была наряжена мандаринами и заснята для всеобщей радости (когда появятся силы, фотки покажу, обзатно)
Воть. Дальше по программе у нас была запланирована маааленькая встреча с Ораневом и Ташей, которые ну никак не могли в другой день) Так что понесло нас на Тверскую-Ямскую в тамошнюю Якиторию, ну так склалось))) Пришли, думали, Оранев там уже столик на пятерых забил, а ни фига... Оранев куда-то пропал и типа вообще вне доступа. Так что сели сами в три пятнадцать ровно. Во сколько появился Андрей, я не помню)))) Но как-то не очень скоро... Таша вообще застряла в пробке, но доехала. Я ее еще на улице вылавливала, потому что на площади устроили очередную стройку века и сориентироваться там было практически невозможно. Но мы встретились!!!)))) И это было УРА!)))))
Сидели там примерно до семи, далее Оранев отбыл к дому, мы женским квартетом решили рвануть непосредственно на Тверскую (не, ну а фигли нам?)) Ну решили и пошли. По дороге пытались пробиться, как это ни странно прозвучит, опять же в едальные места)) Проглоты какие-то)) Но не во все, а исключительно почему-то в Шоколадницы... Но везде было занято, где-то в районе Маяковки Таша нежно поцеловала нас на прощание и растворилась в жуткой пробке, медленно ползшей по Тверской в сторону Ленинградки. А мы пошли дальше. По дороге концерты давали, тем и жили... Короче, дотопали до Манежной площади, рассматривая попутные достопримечательности (а некоторые и изнутри), поняли, что Шоколадницы там нет (а мы почему-то надеялись на обратное), и поехали в сторону Сокольников, где это заведение точно есть, и места  там должны быть, потому как время было уже не раннее. Засели в Шоколаднице, кофе, блинчики, глинтвейн, тепло, ножки разморило, общая расслабленность, ну и просидели там с девяти до одиннадцати. Я к Люле уже не пошла продолжать вечер, хотя девушки планы и строили. Расцеловавшись у светофора, мы расстались до завтра, я потопала домой, а девушке к Люле, что составляет примерно пять минут ненапряжной ходьбы от означенного светофора) Так что сейчас они с Елкой, видимо, чего-то опять пьют... болтают и курят)))) А я совершенно без сил, все-таки два часа сна при моем режиме маловато будет....
Фотки есть, и еще будут, надеюсь) И еще надеюсь, что две наши трепушки все-таки вылезут в он-лайн и хоть что-нить вразумительное к моему хронологически-гастрономическому рассказу добавят)))))))

Но какая Елка рукодельница!!!!))) Как вяжет!)))) И ваще.......))))))

0

13

И ваще.......))))))

вот тут поподробней пожалуйста...
:))

0

14

Фотки есть, и еще будут, надеюсь) И еще надеюсь, что две наши трепушки все-таки вылезут в он-лайн и хоть что-нить вразумительное к моему хронологически-гастрономическому рассказу добавят

"Меня терзают смутные сомнения" (с)  :grin:

0

15

И правильно делают))
Да. Пили , курили и трепались часиков до трех ночи... или до четырех, уже плохо помню))
Но сегодня свежи, веселы и едем осматривать красоты Москвы.
Лю, может ты к нам?) :wink:

Отредактировано Люлечек (2007-11-23 11:14:56)

0

16

Люлёчек, поцАлуй Ёлочку в обе смуглые щёчечки от НАААС!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

17

Вот приехала бы и целовала))  :wink:

0

18

И правильно делают))
Да. Пили , курили и трепались часиков до трех ночи... или до четырех, уже плохо помню))
Но сегодня свежи, веселы и едем осматривать красоты Москвы.
Лю, может ты к нам?) :wink:

Не, уроки за вас я делать не буду  :P

0

19

вот тут поподробней пожалуйста...

А енто неописуемо.. Это надо видеть, слышать, счупать и всячески присутствовать))))) Если моя безвременно отлетевшая муза таки вернется, то попробую.. но не факт)))))

Но какие носочки ажурные!! А варежки со снежинками!!!....
А какого ежика из микроконфеток мне передали... :17: это ваще.....

Новости с полей.

Барышни тока что отзвонились с Арбата. Как вы думаете, где они были?))) В "Шоколаднице")))))) А я не могу, у меня работа((((
Зато поздее планируем вояж на машине по ночной Москве)
Вот там я уже с фотиком присоединюсь) Потому что их техника бастует, батарейка требует жрать, так что фоток у них нету :pardon:
А исчо Елка обещала сделать настоящий плов (слушайте, почему я все время про еду говорю?... :unsure:)

Эх, и что я вчера домой поперлась.. надо было идти с девушками пить, болтать и уже начать нормально курить, а не пассивничать))) :drinks:
Все одно спать легла позднее их.   :cray:

0

20

Потому что их техника бастует, батарейка требует жрать

А чего ж они не подготовились? ;)) Ая-я-яй!

0

21

По дороге концерты давали, тем и жили...

Бедняжки... это сколько же концертов надо было дать, чтобы все время ЕСТЬ, ЕСТЬ, ЕСТЬ...!!!  :drinks:

А я чё, а я ничё... репитировать вот тут тоже начинаю... можа пригодится?  :rolleyes:

Девчонки, нагуливайтесь уже, накатывайтесь по ночной, утренней, какой хотите Москве, но чтобы фотки были уже сегодня!!!

ПОНЯТНО?  :aggressive:  :assasin:  :clap:

0

22

Вот там я уже с фотиком присоединюсь) Потому что их техника бастует

Львовнушка, на тебя, родная, вся надежда!!!  :rolleyes:
И, кстати,нужно было заранее всех предупредить, что я с Ёлкой один презент передавала ... для ОРАНЕВа... но она ведь, как пить дать, зажала.... вот чует моё сердце  :P 
:drinks:
Ёла.... вылазь ... слово молви или ты там до бесчувственного состояния объедаешься и обкуриваешься, что забыла, как пользоваться интернетом? А ведь обещала, обещала... я даже аську включаю каждый день, честно  :rolleyes:

0

23

Ёла.... вылазь ... слово молви или ты там до бесчувственного состояния объедаешься и обкуриваешься, что забыла, как пользоваться интернетом?

Не-а. Держим в черном теле, пытки кофеином и пирожными продолжается вторые сутки)) А потом гоняем по Москве как савраску, сжигаем каллории))
Вот сейчас поедем уточек кормить...))  :wink:
Елка скупила все ментоловые сигареты в Москве))) Говорит, что бесплатно травиться горааааздо приятнее, чем за бабки))

Отредактировано Люлечек (2007-11-23 21:28:16)

0

24

Елка скупила все ментоловые сигареты в Москве))) Говорит, что бесплатно травиться горааааздо приятнее, чем за бабки))

Так надо было "стрелять". Все вас учить надо!  :acute:

0

25

скупила все ментоловые сигареты в Москве))) Говорит, что бесплатно травиться горааааздо приятнее, чем за бабки))

Береги мотор, Ёлка! :P
не зарься на российскую халяву.. хотя.... можешь привезти на пробу чего-то оригинального... глядишь и я к тебе заеду "на огонёк"   :rolleyes:

Вот сейчас поедем уточек кормить...))

Это где имено?
Вы хоть ваше географическое местоположение описывать не ленитесь.... нам же любая мелочь приятна... сидим тут жадные до впечатлений.... умираем от любопытства  :clap:

0

26

Ну, народ так НИЗЗЗЯЯ! Уже все рецепторы раздразнили! А удовлетоврять кто будет, а?   Читаем и читаем, читаем.. а хде все остальное...
Ёлку там не закатайте до невозможности.. а то ее стошнит.. :rolleyes:
И почему она подозрительно молчит? :rolleyes:

0

27

Смастерила плакатик.
Хожу с ним по комнате и тихонько скандирую:
"Лю-ля, Ёл-ка, Льво-вна, Фот-ки!!!"

И так что там с моим презентом Андрею? Хватит отмалчиваться!
Вот что называется вошла в роль.... статус молчуньи действует только в виртуальном пространстве, между прочим  :P

Всем по секрету скажу, что Ёлка на самом деле такая болтунья, это что-то, но это строго между нами  :grin:

0

28

Ёлку там не закатайте до невозможности..

Всю ночь ее катали, катали... вот только домой приехали))
Показали красоты ночной Москвы))) ( правда не без приключений, но жертв нет, так, мелкие травмы))

Следующая серия будет завтра или сегодня)
Все вопросы к Львовне. А мы спать))

0

29

Все вопросы к Львовне.

Чтооооооооо???!!!!!!!!!!
Укатали сивку, как какие-то там горки...... и еще ко мне и вопросы.. намано...... :17:

Мы ваще-то 4,5 часа в плену сидели..... УжОс.... есть фотка Елки, спящей, в машине, но не покажу....))) по этому поводу все вопросы к ней)))
А вот то, что было ДО плена, покажу... и Воробьевы горы, и Елка в аду, и Елка у памятника Розе, и трио у стен Новодевичьего))))... но смилуйтесь, не сегодня....... я за вчерашний день съела только ОДИН бутерброд с сыром!!!!! Я не говорю уже о сегодняшнем, который длится уже почти шесть часов!.... Я так не могу, я помру..... :cray:
Люлька с Елкай щас стопудово квасят на кухне, я же бежала ланью домой, потому что представляла, как ночью встает муж, а жены нет! И ребенок сидит за компом до утра, типа ждет загульную мамашу... Этого вы себе представить не можете. Поэтому я тяпнула прям на улице коньяка, купленного мужем Люли для снятия нервного стресса после плена, всех поцеловала до завтра и вот я тута.. а тут такое.... все вопросы, мол, к самой ответственной.. ага, щас... я вот котлету (а лучше две) с соленым огурчиком и квашеной корейской капусткой сначала съем, может, даже перцовочки еще приму.... и ежели потом не усну, то напишу что-нить... Но завтра нас ожидают великие дела, поэтому.... не знаааююююю..... :rolleyes:
Все вопросы про плен к Люле :grin:
Она хотела одному мужику глаза выцарапать, а Елка нескольких придушить собиралась.... :assasin: Правда, босиком....

Отредактировано Lvovna (2007-11-24 05:48:11)

0

30

Правда, босиком....

:17:  фсё... я окончательно проснулась!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !