Я не знаю, придут ли сегодня Люля с Елкой в инет, так что буду за самую совестливую....
Встретили. Ушли наряжать)
Нарядили))
Засняли))
Она действительно не против))
Ну и? Народ замер в ожидании.....
Зоенька, мы тааааак устали..... не поверишь..........
Кто тут последний в очередь за Ёлкой будет?? Больше двух в одни руки не давать!!!
У мну стока разрешений на фоток нету))) Так что придецца на всех делить поровну)
Нет, ну сколько нас можно мариновать?!
До полной готовности)
ой.... страшно вспомнить.... в Москве стока всего вкусного)
Кабы кто... ЧТО!... ноги.... вроде и недалеко, но как-то очень ощутимо...
Итого.
Я спала два часа, но в девять была у Люли, и мы стартовали к вокзалам. Поехали не пешком, а на люлиной второй половине с машиной, поскольку Елка страшно запугала нас своим авиком с баулами, а тяжести таскать в нашей весовой категории (пусть даже и сложенной) не показано. Опоздали, конешно, не без этого, но не сильно, всего минутки на четыре. Настоящая Елка ждала нас у вагона всего с двумя небольшими сумочками (ну, чемоданчик и баульчик, но это все поднимаемо) и трепалась с Космонавтом)))
Расцеловамшись, потопали до машины, которую припарковали черт-ти где, боясь, что у вокзалов не будет места. Короче, почти на полпути до дома Люли. Елка повозмущалась, естессно, что не катаем на метро, и ваще можно было пешком дойти, но поехала. Солнце, Елка, ранее утро)) Красота!) И пошли мы к Люле обчаться, пить горячий кофе и холодное шампанское) Хоть и утро, но нам было плювать, аристократы мы или дегенераты в данном конкретном) Пили, курили, болтали, снова пили, снова курили, снова болтали..... Елка осыпала нас россыпью подарков, за что и была наряжена мандаринами и заснята для всеобщей радости (когда появятся силы, фотки покажу, обзатно)
Воть. Дальше по программе у нас была запланирована маааленькая встреча с Ораневом и Ташей, которые ну никак не могли в другой день) Так что понесло нас на Тверскую-Ямскую в тамошнюю Якиторию, ну так склалось))) Пришли, думали, Оранев там уже столик на пятерых забил, а ни фига... Оранев куда-то пропал и типа вообще вне доступа. Так что сели сами в три пятнадцать ровно. Во сколько появился Андрей, я не помню)))) Но как-то не очень скоро... Таша вообще застряла в пробке, но доехала. Я ее еще на улице вылавливала, потому что на площади устроили очередную стройку века и сориентироваться там было практически невозможно. Но мы встретились!!!)))) И это было УРА!)))))
Сидели там примерно до семи, далее Оранев отбыл к дому, мы женским квартетом решили рвануть непосредственно на Тверскую (не, ну а фигли нам?)) Ну решили и пошли. По дороге пытались пробиться, как это ни странно прозвучит, опять же в едальные места)) Проглоты какие-то)) Но не во все, а исключительно почему-то в Шоколадницы... Но везде было занято, где-то в районе Маяковки Таша нежно поцеловала нас на прощание и растворилась в жуткой пробке, медленно ползшей по Тверской в сторону Ленинградки. А мы пошли дальше. По дороге концерты давали, тем и жили... Короче, дотопали до Манежной площади, рассматривая попутные достопримечательности (а некоторые и изнутри), поняли, что Шоколадницы там нет (а мы почему-то надеялись на обратное), и поехали в сторону Сокольников, где это заведение точно есть, и места там должны быть, потому как время было уже не раннее. Засели в Шоколаднице, кофе, блинчики, глинтвейн, тепло, ножки разморило, общая расслабленность, ну и просидели там с девяти до одиннадцати. Я к Люле уже не пошла продолжать вечер, хотя девушки планы и строили. Расцеловавшись у светофора, мы расстались до завтра, я потопала домой, а девушке к Люле, что составляет примерно пять минут ненапряжной ходьбы от означенного светофора) Так что сейчас они с Елкой, видимо, чего-то опять пьют... болтают и курят)))) А я совершенно без сил, все-таки два часа сна при моем режиме маловато будет....
Фотки есть, и еще будут, надеюсь) И еще надеюсь, что две наши трепушки все-таки вылезут в он-лайн и хоть что-нить вразумительное к моему хронологически-гастрономическому рассказу добавят)))))))
Но какая Елка рукодельница!!!!))) Как вяжет!)))) И ваще.......))))))