Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !

Ёлка в Москве !

Сообщений 61 страница 90 из 195

61

Пока главы пишутся, готов эпилог...

Елочка усажена в поезд, обцалована и зажмакана, уже час как едет...  :cray:
Сегодня жила она ооочень насыщенно, исследовала Горбушку, закупила там всякой всячины, смела содержимое окрестных магазинов, хотела успеть в Грабли, но уже не судьба была... Пришлось ей опять Шоколадницу любимую посетить, только уже у площади трех вокзалов, что на Комсомольской.

Мы с Люлей еще сами толком ни одной фотки не видели...

Ничего, уже скоро увидят... :P 
Ночью скинула наконец-то все богатство на комп, нарезала девушкам по дисочку)) И у поезда торжественно вручила.

0

62

ух ты! В Москве какая-то супер-мега тусовка))

0

63

ух ты! В Москве какая-то супер-мега тусовка))

Была :drinks: ......... эх...))

0

64

Елку, надо, полагать, чертов палец с Волги добил)))
Надеюсь, станет ей талисманом...
А какая у Елки пижама красиваяяя..... в полосочку)))

Кто такой "палец" ??? и почему он бил нашу Ёлочку?  yess

А пижаму я видела... если это про фифалетовую речь идёт  :P
И даже фото имееется  :rolleyes:

Ночью скинула наконец-то все богатство на комп, нарезала девушкам по дисочку)) И у поезда торжественно вручила.

А сюда? Ну хоть одно? Хоть в анфас?   :rose:

0

65

Так! Сима! По тайным каналам пришла весточка о том, что Ёлка везет тебе кое- что, чему я должна по идее обзавидоваться!!!! Надеюсь, ты хотя бы краешком глазика дашь мне на ЭТО посмотреть, ага?)

Отредактировано Липа (2007-11-25 20:50:54)

0

66

Я как настоящая хозяйка ))) честно пыталась впихнуть в гостей все, что положено в таких случаях, т.е. горячее, теплое, холодное и так далее, и мне это почти удалось, хотя они довольно сильно сопротивлялись (особенно Люля)

Жень, Елка и так постоянно повторяла, что москвичи только едят, едят и... едят. Нужно было хоть немного развеять этот миф)))
Фотки твои получила. Проходят премодерацию))) Правда Елке  об этом я сообщила только на вокзале (забыла за чередой событий), еле увернулась, чтоб не быть побитой))))

Лю! Елка передала подарок для тебя. Так что надо встречаться)) У тебя какие предложения по месту встречи?)) Одинцово не предлагать)))) На крайняк, где-нибудь в районе МКАДа)))))

Так! Сима! По тайным каналам пришла весточка о том, что Ёлка везет тебе кое- что, чему я должна по идее обзавидоваться!!!! Надеюсь, ты хотя бы краешком глазика дашь мне на ЭТО посмотреть, ага?)

Ну, насколько я понимаю, подарок не совсем Симе, а скорее Симоне... ))) Да! и требуйте к этому подарку поэтическую программу с музыкальным сопровождением

Кстати, подарок Ораневу от Симоны таки передали ( я виииидела)) , но похоже частично... в смысле не с той страстью)))))

А Тигре када позвонила, так вообще вся обзавидовалась...

Лучше выздоравливай и приходи на следующую реалку)

С Юлей, как полагается, поговорить удалось только по пути к метро (ну, это традиция у нас такая  )

)) Так то усадили Елку между нами, то ты с сослуживцами встречаешься в самых неожиданных местах, поговоришь, пожалуй)))
Спасибо, что написала хоть небольшой отчет о реалке. У нас уже не было никаких дамских сил)))

А сюда? Ну хоть одно? Хоть в анфас?

Люди, понимаю, что все уже заждались, но правда, не хватало ни времени , ни сил с фотками разобраться. Скажу по секрету, кое-какие фотки уже согласованы) Может и будут сегодня переданы на суд общественности, если наш фотокоррр будет в силах это сделать. :rose: Если честно, я не в силах даже их посмотреть)))
А Елка торжественно обещала завтра написать подробный отчет)
Трясите Елку! У нее тоже есть ооочень клевые фотки)

Отредактировано Люлечек (2007-11-25 22:50:24)

0

67

..но правда, не хватало ни времени , ни сил с фотками разобраться.

Угу, хоть все выглядели довольными, но все-таки некоторая усталость была заметна))
Еще бы! После таких-то приключений!
Теперь самое время отдохнуть, выспаться, а там уж и отчитываться)))

А Елка торжественно обещала завтра написать подробный отчет)

Ждем, ждем)) :clap:

Мне правда можешь и по телефону рассказать

Ох, чует моё сердце, что не только по телефону, ты все услышишь)) Хочешь-не хочешь, а встретиться тебе с Елкой придется :grin:

0

68

Так и на помрем от любопытства, слушая как они тут  масла в огонь подливают!)

0

69

Так и на помрем от любопытства, слушая как они тут  масла в огонь подливают!)

Да ничего интересного не произошло)
Попали в ДТП. До пол- пятого ночи ждали приезда наших доблесных гаишников (на спец-трассе)). Елка теперь там все мели знает))) Потом еще полчаса (когда все окончательно достало) отменяли вызов ГАИ. Жертв, как я и говорила, не было, а могли бы быть, если б гаишники таки приехали)) Вот и все приключения, о которых упомянула Тигренка, вкрадце)
Остальное пусть Елка рассказывает))

Вот! Золотые слова) Не дождусь фотокорра сегодня, надеюсь завтра фотки посмотрю)))

Отредактировано Люлечек (2007-11-26 00:40:34)

0

70

:17:  что бы это могло быть!??? сама себе начинаю завидовать... параноя  :grin:

надеюсь завтра фотки посмотрю)))

Надежды нас всех тут питают !  :rolleyes:

Кстати, подарок Ораневу от Симоны таки передали ( я виииидела)) , но похоже частично... в смысле не с той страстью)))))

В засос и без страсти? Это изврат!

Хочешь-не хочешь, а встретиться тебе с Елкой придется grin.gif

Как это не хочу! Очень даже хочу!!! И встречусь! Вот только выздоровеем ...

0

71

В засос и без страсти? Это изврат!

Бестселлер приобретает сильновыраженный детективно-эротический уклон).

0

72

Бестселлер приобретает сильновыраженный детективно-эротический уклон).

Ну, москвичи не только жрут....... )))))  :rolleyes:

Но Сима, такие подарки надо лично вручать, знаешь ли......  :grin:
Мне так кацца.....))))

Про детектив Люля все ужо пояснила, что за плен был... С полуночи до половины пятого этих гадов ждали, гаишников..... (((( вот их Ела и собиралась душить, после составления протокола.... Но была при этом босиком)))) Просила напомнить ей, что ботики обратно надеть хорошо бы... перед выходом из машины) Эх....  Такой вечер пропал(((( Но на Большой театр и мозаику Врубеля Елка на всю жизнь насмотрелась, наверное)))))))
А глаза Люля хотела выцарапать нашему партнеру по ДТП... И ваще он оказался не джигит.... Слова своего не держит, на жалость давит....

Слушайте, но я не знала, что в Москве столько лимузинов!!!! :17:
Прям крокодилы сплошные.... ползают ночью по Театральному... ужОс...

Золотые слова, Тигруня!! :clap:

Не дождусь фотокорра сегодня, надеюсь завтра фотки посмотрю)))

А чё тебе-то меня ждать?))) У тебя целый диск без купюр имеется))) Обсмотрися!)))))

Пойду искать бумажку с номерами, которые прошли премодерацию...  Мы ночью в Шоколаднице в четверг что-то такое изобразили, после дня первого... Найти бы......

Отредактировано Lvovna (2007-11-26 01:19:59)

0

73

Просила напомнить ей, что ботики обратно надеть хорошо бы... перед выходом из машины)

Всё вертится в голове- а что это она в машине ботики сняла- то?  :17:

0

74

А это ты у нее спроси)))))
Она подрооообно расскажет)))))

0

75

Слушайте, но я не знала, что в Москве столько лимузинов!!!! :17:

Так вы что, пытались переехать лимузин?!?! :17: 
:grin:

Да ничего интересного не произошло) Попали в ДТП.

0

76

Я уже полтора часа как дома :rolleyes:...
Пытаюсь придти в себя и чумодан разобрать :17:
Вот усе сделаю))) и к компу доползу)))
Но не факт, что доползу)))) дернул же меня черт... на Горбушке игр прикупить))))))))))))) - результат... еле выпросила комп на 5 минут))))))

0

77

Ела, с возвращением!
Ты хоть сама на себя похожа после московских приключений?!  :D

0

78

Я уже полтора часа как дома ...

Выспаться в поезде удалось?))

Пытаюсь придти в себя

Неужели пришлось-таки бороться с таможенниками? :17:
Границу преодолела без потерь?

Ты хоть сама на себя похожа после московских приключений?!

Её тут так оберегали, что должна быть похожа :D

0

79

дернул же меня черт... на Горбушке игр прикупить))))))))))))) - результат... еле выпросила комп на 5 минут))))))

yahoo  С возращением!!!! :rose:
Игры это тоже интересно, но сначала отчёт и ФОТО !!!
Потом список игр в студию!!!
Ну а потом можешь разбирать чемодан   :P  :D

0

80

Её тут так оберегали, что должна быть похожа :D

Проверю!!!  :wink:

Она мне уже с утра грозилась пол чУмодана отдать в пользование))  yahoo

Отредактировано Ollenka (2007-11-26 12:50:01)

0

81

Я сделала это!!!
-------------------------------
Заранее приношу извинения за повторы, пересказы и прочее... прочее... прочее))
-------------------------------

Итак...
21 ноября, спустя 15 лет, после моего посещения города-героя Москва, я села в поезд Таллинн-Москва и.....
Мое путешествие началось с приятных сюрпризов)). Проводником моего вагона оказалась моя приятельница, правда... мы с ней не виделись :17:  лет так 17... Второй сюрприз - в купе, нас оказалось толькое двое... я и еще одна женщина и мы ехаали до Москвы... як две королевишны)). Отзвонилась я из поезда Симе и Люле и замерла :D  в ожидании))) На удивление очень легко и быстро прошла паспортный и таможенный контроли, меня даже не заставили вскрывать мои баулы B) .
И вот оно... утро 22 ноября! Москва, Ленинградский вокзал, 9. 20 утра - Елка в Москве, но... встречающих нет :13: !!!
Зато... зато есть - третий сурпрайз))), в виде идущего по перрону моего одноклассника, более известного как DJ Cosmonaut (Сима, я ему твой подарок для Оранева не отдавала... хотя... очень хотелось)
И в этот момент))) хотения передать подарок для Оранева однокласснику, появилась теплая компания, Львовна, Люля и Люлин супруг!
Мамочка моя! Я даже не могла подумать, что Львовну-то я вижу вживую впервой))), было такое осчучения, шо я знаю ее последних лет сто  и каждый день счупаю)))
Мои дорогие встречающие долго возмущались, что я не оправдала их надежд)))количеством своего багажа)) Приходить надо вовремя))) я все баулы к их появлению на перроне раздала)) :P

Это моя скромная персона)))шоб кто-нить не помер, пока остальные фотки появятся)))

Отредактировано Elka (2007-11-26 20:25:09)

0

82

Ну и ладно))) это их проблемы))), их возмущение...
Разцеловались мы, разобнимались и двинули свои тела... к машине, которая - как мне сказали... была припаркована чуть дальше))
Загрузились, проехали 10 метров и мне говорят -Усе! Приехали!
Тут уже моему возмущению не было предела))) Садистки, Люлиного мужа на вокзал гоняли))) а там пешочком - минут 15 идти! А они... они на машине явились... пешком не умееют ходить)))
Ну повозмущалась я и... Начались наши посиделки на кухне Люли))
Мы пили - пили, болтали... провели небольшую фотосессию :P  - делом вооообщем занимались! А када все дела на кухне закончились)))двинулись на мааинькую реалку с Ташей и Ораневым! Что и как там было, прекрасно описала Львовна - повторять я не буду!!!А когда наелись, напились, попудрили носики, четверо перкрасных дам)) увы... без галантного кавалера совершили променад по улице Тверской! По ходу прогулки Таша покинула нас и уехала на попутке домой. И тока сегодня, бессовестную Ёлку стал мучить вопрос - как она добралась до дома!
Вот так нас осталось на Тверской, а может уже и не на ней - трое!
Еще по ходу прогулки четверки мы безуспешно пытались проникуть в Шоколадницу, но... увы((
Зато... мы зашли на экскурсию в Елисеевский магазин)).
Там, Ёлка, офигела от неописуемой красоты и офонарела от тамошних цен)))
/Кстати о ценах...ФеЛю, мне ненадо было стрелять сигареты)) мне их скупать надо было))), так как  - ТРАВЯТ РОССИЯН ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПЛАТНО!!! если сравнить цены с Эстонией - это я про курево))) Сима, а ну... подтверди, что у нас сигареты... почти в два раза дороже!/
Таакс... далее...
И усе таки, мы попали в Шоколадницу( хотя, лучше бы я туда не попадала, я туда теперь постоянно хооочу :cray: )
Выпив обалденно вкусного каппучино, откушав нежнейших блинчико с шоколадом)) и не наговорившись... мы таки покинули кофейню и отправились к Люле.
Прошлись до ее дома пешочком, в пути потеряв Львовну (она устала настолько, что почапала домой). Придя домой, я лишилась надежды сразу лечь спать))) :drinks: так как нас ждал Люлин муж))
Что было, это уже не так интересно... но было очень вкусно и очень сладко)))
И в пять утра!!! или около мы легли спать...шоб проснуться утром, часиков так в половине деятого...
-------------------------------------------------
Продолжение будет, но скорее всего тока завтра...силов моих нет, хотя мне казалось, что я в поезде выспалась!!!
Тигренка, мои опасения не оправдались по поводу таможни)) и все доехало до Таллинна.

------------------------------------------------

Отредактировано Elka (2007-11-26 20:36:47)

0

83

Урра!! Не обманули!! Все-таки украсили Елку-то!! :)

0

84

Продолжение будет, но скорее всего тока завтра...

Безарбузие!
я только устроилась перед компом, притащила вазу с корольками, сижу, уплетаю, жду продолжения, а тут таакой облом!!!— Одна фотка на два поста!!!!!!!!!!!!!!

0

85

я только устроилась перед компом, притащила вазу с корольками, сижу, уплетаю, жду продолжения, а тут таакой облом!!!— Одна фотка на два поста!!!!!!!!!!!!!!

Мне вазу с корольками давай... могет и напишу))

Отредактировано Elka (2007-11-26 20:45:19)

0

86

Эх... кое-кто садист у нас!!!
Утро следующего дня!!!
Мы с Люлей двинули на Арбат)) уточняю на старый Арбат!
Проехались на метро, прошлись пешочком... Дошли до общепита под названием "Ёлки-Палки" :D, отобедали и... Ёлка заявила, что Арбат она уже видела и пошли отседа обратно.
---------------------------------------------
Поясню сразу, что при вопросе - Какие бы я достопримечательности хотела видеть? у меня сработал ответ - НИКАКИЕ!!! Я на вас приехала смотреть, а не на музеи и памятники)) Вот такая я некулюторная :17:
----------------------------------------------
И поши мы обратно...
На обратном пути совершили набег на сувенирную лавку, на милый магазинчик "Новая Заря" и... не шмогли пройти мимо одной шикарной кофейни /название вышибло из головы, Люля напомни/
Там был таакой кофе и такое пирожное с малиной, что я чуть язык не проглотила))))

Усе... теперь точно на сегодня все!!!
Догадайтесь! Кто на фото? :P

Отредактировано Elka (2007-11-26 20:58:01)

0

87

Мне вазу с корольками давай...

Ага, щазз.
Вот ты там сидишь, с целым диском фоток, а что показала? вооот....... и я тоже))) хватит с тебя одной штучки! На сегодня  :P

0

88

Мне вазу с корольками давай...

Ага, щазз.
Вот ты там сидишь, с целым диском фоток, а что показала? вооот....... и я тоже))) хватит с тебя одной штучки! На сегодня  :P

Я аж три фото показала :P

0

89

Догадайтесь! Кто на фото? :P  

:grin:  :grin:  :grin:
Перетрудилась)))))))
Выкладываю пост и вижу ВОТ ЧТО!  :17:
Это не фотомонтаж, чесслово!!!!)))))))))

п.с. а фото прикольное- Ёлка в Ёлке ;)

Отредактировано Липа (2007-11-26 21:02:29)

0

90

Это моя скромная персона)))

А чего грустная персона такая? Наряженная, с мандаринчиками, всё как положено, и в грустях...не порядок!))

Тигренка, мои опасения не оправдались по поводу таможни)) и все доехало до Таллинна.

:clap:
Спасибо тебе, Ёлочка!
а ты всё: "бандеролью, бандеролью" :D

А я говорила, что за те недолгие несколько часов, что довелось поговорить с гостьей у меня возникло ощущение, что знаю я её очень дааавно? Просто как-будто не виделись долго)
И ещё.. её можно слушать и слушать, а она будет рассказывать и рассказывать)
Ну и пока нет фотографий покажу вот что...
Вот это чудо было привезено из Таллинна. Говорят, оно съедобное. Но я, простите, такую красоту тронуть не могу)) Поэтому пока буду любоваться)

Отредактировано Тигренка (2007-11-26 21:40:32)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !