Я как настоящая хозяйка ))) честно пыталась впихнуть в гостей все, что положено в таких случаях, т.е. горячее, теплое, холодное и так далее, и мне это почти удалось, хотя они довольно сильно сопротивлялись (особенно Люля)
Жень, Елка и так постоянно повторяла, что москвичи только едят, едят и... едят. Нужно было хоть немного развеять этот миф)))
Фотки твои получила. Проходят премодерацию))) Правда Елке об этом я сообщила только на вокзале (забыла за чередой событий), еле увернулась, чтоб не быть побитой))))
Лю! Елка передала подарок для тебя. Так что надо встречаться)) У тебя какие предложения по месту встречи?)) Одинцово не предлагать)))) На крайняк, где-нибудь в районе МКАДа)))))
Так! Сима! По тайным каналам пришла весточка о том, что Ёлка везет тебе кое- что, чему я должна по идее обзавидоваться!!!! Надеюсь, ты хотя бы краешком глазика дашь мне на ЭТО посмотреть, ага?)
Ну, насколько я понимаю, подарок не совсем Симе, а скорее Симоне... ))) Да! и требуйте к этому подарку поэтическую программу с музыкальным сопровождением
Кстати, подарок Ораневу от Симоны таки передали ( я виииидела)) , но похоже частично... в смысле не с той страстью)))))
А Тигре када позвонила, так вообще вся обзавидовалась...
Лучше выздоравливай и приходи на следующую реалку)
С Юлей, как полагается, поговорить удалось только по пути к метро (ну, это традиция у нас такая )
)) Так то усадили Елку между нами, то ты с сослуживцами встречаешься в самых неожиданных местах, поговоришь, пожалуй)))
Спасибо, что написала хоть небольшой отчет о реалке. У нас уже не было никаких дамских сил)))
А сюда? Ну хоть одно? Хоть в анфас?
Люди, понимаю, что все уже заждались, но правда, не хватало ни времени , ни сил с фотками разобраться. Скажу по секрету, кое-какие фотки уже согласованы) Может и будут сегодня переданы на суд общественности, если наш фотокоррр будет в силах это сделать. :rose: Если честно, я не в силах даже их посмотреть)))
А Елка торжественно обещала завтра написать подробный отчет)
Трясите Елку! У нее тоже есть ооочень клевые фотки)
Отредактировано Люлечек (2007-11-25 22:50:24)