Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !

Ёлка в Москве !

Сообщений 151 страница 180 из 195

151

Поговорили, посмеялись...

0

152

так как Женька редкий гость чичас на форуме, то устроили ей экскурсию)))

Отредактировано Люлечек (2007-12-07 02:10:13)

0

153

Увы, у Женьки долго мы не задержались...

0

154

один член этой группы... так и не нашел в себе сил присоединиться к нам))

До сих пор себе простить не могу(((((

дивительно, но от Женьки, с ее окраины и до центра Москвы, мы добрались на мое удивление.... ну оочень близко))

Повезло бродягам)) Я думала, вы часа три будете по пробкам ныкаться)))

Грабли, Дрова, Елки-Палки)))) и что за названия такие)))

Ну мы ж дяревня)))) бальшааааяя.....

сачок Львовна)))

лан обзывацца-то.....)))

состоялась минифотосессия... в женском  туалете)))))) и на улице

на енто у меня пока согласия присутствовавших нетути.... просто потому что не было времени фотки всем переслать) да и фотки там не фонтан, прямо скажем)

Все реальщики поехали по домам, а..........

.... а дальше началось самое интересное)))))))))

Догадываюсь, конечно, про Анюту

Их там было две штук)))))

0

155

Читал. Смотрел. Завидовал.

0

156

Поподробнее, пжлста :P  :D !

0

157

ППКС))

Наслаждаюсь фотами)
И хочу туда же))к ВАМ))

Elka,Lvovna,Люлечек,Женька...Вы такие хорошие!Милые,красивые и оч обаятельные))

0

158

Догадываюсь, конечно, про Анюту

Их там было две штук)))))

Спасибо, Анюта. Судя по ответу  на вопрос

Но кто эти люди, я не знаю. Догадываюсь, конечно, про Анюту, но вот Ира.... ?

Мне это и знать не положено. Правда, не увидел над темкой таблички - вход только для избранных.
Впрочем,  я больше сюда и не зайду.
Извините за внимание.

Отредактировано Рауль (2007-12-07 12:04:18)

0

159

Правда, не увидел над темкой таблички - вход только для избранных.

А ее тут нет и никогда и не было, вроде... Или я что-то не заметила?..

Спасибо, Анюта. Судя по ответу на вопрос

Рау, вообще-то спрашивал ты не меня, я уж и так нагло вперлась со своим комментом, ты уж тоже прости, больше не буду... Я ж так зашла, чисто фотки выложить после тяжелого трудового дня..... (продолжение можешь прочитать в личке)

Впрочем, я больше сюда и не зайду.

Колхоз -- дело добровольное))

Извините за внимание.

Да ничё, ничё, мы не избалованные)
В некоторых темках вас не доздесси........

Верю. Жду. Надеюсь....
(прыезжайте, дяденька... а исчо я ксилофонистов жду)))

0

160

Тебя понимаю...

0

161

Получила эстетическое наслаждение от красавицы Женьки и невероятно молодой Люли (и она после этого меня отговаривала от перекрашивания в рыжий?!?), а Елкин позитив и энергия даже через фото передался настолько, что хочется пуститься в пляс!!
Приятно было видеть Львовну, жаль что так ма... Надеюсь, когда-нибудь увижу всех живьем ;)

Отредактировано Joujou (2007-12-07 19:06:24)

0

162

(и она после этого меня отговаривала от перекрашивания в рыжий?!?)

)) Ага. И буду отговаривать. Ну не представляю я тебя рыжей)
А мне уже пофиг: какой я только не была)) И красненькой, и беленькой, и черненькой, и даже фиолетовой, но это в глуууубокой молодости))
Но по сути я, наверное, все-таки рыжая)))

Отредактировано Люлечек (2007-12-07 19:24:23)

0

163

А мне уже пофиг: какой я только не была)) И красненькой, и беленькой, и черненькой, и даже фиолетовой, но это в глуууубокой молодости))
Но по сути я, наверное, все-таки рыжая)))

А жёлтенькой?  :rolleyes:

0

164

пыс: Какие вы все клёёёвые  :wub:

0

165

Девочки! Я в таком восторге, в таком... просто нет слов...  :wub:   :rose:

0

166

Ну воот...
После магазина, мы тесной компанией устроили пивные посиделки на Люлиной кухне))).......
Утро воскресенья...
Эх... а мне оказывается вечером уезжать :cray: , а я не хочу...
С Люлиным мужем, мы посетили знаменитую Горбушку))
Меня еще ночью девушки предупреждали, что я куплю все что надо и не надо... я гордо била себя кулаком в грудь))) - ничего лишнего я не куплю)))
Ага, щазз))) - прям таки не купила))), и нафига мне надо было три игры? Если планировала купить одну? Нафига мне надо было стока фильмов?)))))))
Но это еще не все))), меня посетила жадность))) и я оторвалась и в продуктовом магазине))) В Таллинне, конечно есть все))) но московский размах меня убил))) Я добровольно готова была отдать свой кошелек мужу Люли, лишь бы тока не заниматься покупками)))
Но кошмар был впереди))) - когда я пыталась все запихнуть в чемодан)))
-----------------------------------------------------------------------------------------

И вот вроде все... время около 16.00, через два часа мой поезд((
Но как же я уеду, без посещения Шоколадницы?))))))))
И вот... мы уже в Шоколаднице)), напоследок выпив вкуснющего кофе, откушав блинчиков... мы явились на вокзал(( И тут меня осенило))), а сигарет-то я не купила))) Жаль, что тока трое видели... с какой скоростью я пронеслась по киоскам, в поисках своих сигарет)))) и купила я их... прям на перроне, практически у своего вагона)
Но вот и мой вагон((, боже - я не хочу уезжать(((, а нада...
-----------------------------------------------------------------------------------------

Осталось еще чуть рассказать, но так как мой статус можно менять на тянучка.... я допишу позже))

0

167

Но кто эти люди, я не знаю. Догадываюсь, конечно, про Анюту, но вот Ира.... ?

Мне это и знать не положено.

Это я виновата, указав реальные имена людей.
Рауль, не все они есть на этом форуме).
Поэтому я и указала реальные имена, а не ники)) Если человек захочет, он сам придет сюда и сказажет - кто он есть.
Поэтому, не надо обижаться и надуваться :rolleyes:
А по поводу

Впрочем,  я больше сюда и не зайду.
Извините за внимание.

Львовна хорошо ответила...

Колхоз -- дело добровольное))

Никого сюда не тащат и не заставляют читать бредовые воспоминания :D , более того - если это неинтересно - можно просто попросить админов и удалить все наши опусы.

Отредактировано Elka (2007-12-08 10:12:09)

0

168

Это я виновата, указав реальные имена людей.

Что верно, то верно) Вообще, реалка такая щепетильная весч... На форум заходят посторонние и я понимаю,  что не всегда хочется делиться личным на виду  у всех. Вот сейчас подумала- а для чего ж журналы предназначены? Я бы вообще перенесла тему реалок и фотографий пользователей в журналы. Чтобы рассказы о них были скрыты от гостей. А еще лучше запаролить эти темы. Не.. не подумайте чего, я серьезно. Тогда будет стопроцентная гарантия, что инфа не выплывет за пределы  форума. Хотя тут уже приходится расчитывать на честность нас же самих ;)
А если уж выкладывать прямо на форуме... так тут уж или надо предельно тактично... нет фото- нет имен. Впрочем... и то верно, колхоз, как грится ;))

0

169

На форум заходят посторонние и я понимаю, что не всегда хочется делиться личным на виду у всех. Вот сейчас подумала- а для чего ж журналы предназначены? Я бы вообще перенесла тему реалок и фотографий пользователей в журналы. Чтобы рассказы о них были скрыты от гостей.

Эта тема скрыта от гостей.
Не вижу смысла переносить тему реалок в журналы.

Отредактировано Люлечек (2007-12-08 15:06:01)

0

170

Эта тема скрыта от гостей.
Не вижу смысла переносить тему реалок в журналы.

Я помню об этом. Когда- то  уже говорили на эту тему. В таком случае не понимаю для чего эта конспирация нужна вообще. Если делятся в теме впечатлениями, то значит, это делается для всех, кто заходит и читает тему. А не именно для реальщиков, нет?Естсесственно, что возникают вопросы. Хочется узнать поподробней обо всех нюансах. Это же интересно!  Я бы сама хотела быть на месте Ёлки и ощутить на себе  всю атмосферу... Но приходится довольствоваться рассказами)))) А тут получается, что рассказывая вроде бы всем, недоговаривают .  Так лучше вообще не упоминать лишнего, чтобы и вопросы не возникали - если человек захочет о себе дать знать- сам придет и расскажет. ))

Отредактировано Липа (2007-12-08 13:16:54)

0

171

Всё перечитала! И как-будто вчера всё было))) Нет, вчера было не это,и  вообще не здесь, но это уже другая история)
Елочкааа!!! Когда, гришь, снова к нам? :rolleyes:

Если человек захочет, он сам придет сюда и сказажет - кто он есть.

Ну что такое! Всю конспирацию сбили(((
И что теперь? Надо признаваться что вторая Аня - я? А я вот возьму и не признаюсь! Помидорами закидаете?  :acute: А давайте! Это ж полезно, витаминчики, опять же...такая масочка для лица чудесная получится! :D

0

172

девочки - спасибо за фотки. когда посмотрела - поняла что совершенно зря перекрасилась из рыжего в тёмный - оказывается рыжий - это просто сногсшибательно! как я могла..  Люля - ты прекрасно выглядишь. Ёлка - как всегда с удовольствием смотрю на эту девушку и не устаю удивляться - нравится мне её стиль-одежда-украшения-улыбка. Я такую штучку на шею уже давнооо ищу. У Ёлы хороший вкус. И женя очень мила - и детки её прехорошенькие - и кухня уютная.
В шоколадницу хочу... Кто б только компанию составил..

0

173

В шоколадницу хочу... Кто б только компанию составил..

нифигасе!))) а как же я,малыш? (с))))

зы: а у вас ус отклеилсяа у вас почтовый ящик переполнился.. ))

0

174

Пойдём, да? Обещаю места заранее забронировать)))

0

175

ага, ага! к лету в баскин робинсе точно надо будет бронировать!! ))

0

176

поняла что совершенно зря перекрасилась из рыжего в тёмный

:unsure:
А фотку покажешь? Может там стильная брюнетка, а ты тут прибедняешься?)))

За комплимент- спасибо)  :rose:

А жёлтенькой?  :rolleyes:

Это ж мой любимый цвет))

Отредактировано Люлечек (2007-12-09 00:16:26)

0

177

И я, и я с комплиментами!!!!!!

Девочки, какие же вы хорошие, Ёла - такая элегантная, такая сУрьезная, даже не подумаешь - что хулиганка еще та!!! Или я что-то путаю?  :rolleyes:
А энергетика какая? Был бы пленочный фотоаппарат - наверняка все засветилось бы! Спасибо за ночную, зимнюю (или почти) Москву... я тоже так хочу, но подозреваю, что лемит на заполночные приключения у Люлечки исчерпан :)))
А Женька? Да разве это мама двух уже взрослых детей? Красавица! Нежная, удивительная! А глазки Ванечки? Чудные, любознательные, и такие взросло-серьезные :))) Нет, я требываю, чтобы меня представили этим прекрасным людям при первой возможности! (как только я сподоблюсь приехать):)))

Жалко не видно других упомянутых участников... Или это я сослепу? Еще бы!
Як увидАла красотку рыжую небесной красоты, так на один глаз ослепла полностью, а второй тик пробил... Люля, надо же предупреждать, чтобы солнечные очки надевали!

Львовна, Тигриенка, а на вас я надеюсь в январе насмотреться, как только подлечу зрение :)))  :rose:

0

178

Когда, гришь, снова к нам? :rolleyes:

Завтра :D  :P (увы, если и получится, то только ближе к лету, тьфу, тьфу, тьфу)

0

179

И я, и я с комплиментами!!!!!!

Девочки, какие же вы хорошие, Ёла - такая элегантная, такая сУрьезная, даже не подумаешь - что хулиганка еще та!!! Или я что-то путаю?  :rolleyes:

Ах... Зоя, я аж вся в смущение)))
Ну никто меня еще сУрьезной не называл, все больше... клоуном)))
А я так мечтаю... посУрьезнить)))))))) Пора бы))

0

180

Зой, ты ко мне необъективна)) Но прияяяятно)) Спасибо)

Львовна, Тигриенка, а на вас я надеюсь в январе насмотреться, как только подлечу зрение :)))

Не понял! А я? А на меня? аааааааа. :cray:  Я тоже тебя хочу))

Отредактировано Люлечек (2007-12-09 01:18:06)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ёлка в Москве !