Поговорили, посмеялись...
Ёлка в Москве !
Сообщений 151 страница 180 из 195
Поделиться1512007-12-07 01:59:50
Поделиться1522007-12-07 02:00:53
так как Женька редкий гость чичас на форуме, то устроили ей экскурсию)))
Отредактировано Люлечек (2007-12-07 02:10:13)
Поделиться1532007-12-07 02:02:21
Увы, у Женьки долго мы не задержались...
Поделиться1542007-12-07 02:22:48
один член этой группы... так и не нашел в себе сил присоединиться к нам))
До сих пор себе простить не могу(((((
дивительно, но от Женьки, с ее окраины и до центра Москвы, мы добрались на мое удивление.... ну оочень близко))
Повезло бродягам)) Я думала, вы часа три будете по пробкам ныкаться)))
Грабли, Дрова, Елки-Палки)))) и что за названия такие)))
Ну мы ж дяревня)))) бальшааааяя.....
сачок Львовна)))
лан обзывацца-то.....)))
состоялась минифотосессия... в женском туалете)))))) и на улице
на енто у меня пока согласия присутствовавших нетути.... просто потому что не было времени фотки всем переслать) да и фотки там не фонтан, прямо скажем)
Все реальщики поехали по домам, а..........
.... а дальше началось самое интересное)))))))))
Догадываюсь, конечно, про Анюту
Их там было две штук)))))
Поделиться1552007-12-07 10:16:08
Читал. Смотрел. Завидовал.
Поделиться1562007-12-07 11:02:09
Поподробнее, пжлста !
Поделиться1572007-12-07 11:20:16
ППКС))
Наслаждаюсь фотами)
И хочу туда же))к ВАМ))
Elka,Lvovna,Люлечек,Женька...Вы такие хорошие!Милые,красивые и оч обаятельные))
Поделиться1582007-12-07 12:03:42
Догадываюсь, конечно, про Анюту
Их там было две штук)))))
Спасибо, Анюта. Судя по ответу на вопрос
Но кто эти люди, я не знаю. Догадываюсь, конечно, про Анюту, но вот Ира.... ?
Мне это и знать не положено. Правда, не увидел над темкой таблички - вход только для избранных.
Впрочем, я больше сюда и не зайду.
Извините за внимание.
Отредактировано Рауль (2007-12-07 12:04:18)
Поделиться1592007-12-07 14:34:38
Правда, не увидел над темкой таблички - вход только для избранных.
А ее тут нет и никогда и не было, вроде... Или я что-то не заметила?..
Спасибо, Анюта. Судя по ответу на вопрос
Рау, вообще-то спрашивал ты не меня, я уж и так нагло вперлась со своим комментом, ты уж тоже прости, больше не буду... Я ж так зашла, чисто фотки выложить после тяжелого трудового дня..... (продолжение можешь прочитать в личке)
Колхоз -- дело добровольное))
Извините за внимание.
Да ничё, ничё, мы не избалованные)
В некоторых темках вас не доздесси........
Верю. Жду. Надеюсь....
(прыезжайте, дяденька... а исчо я ксилофонистов жду)))
Поделиться1602007-12-07 18:54:58
Тебя понимаю...
Поделиться1612007-12-07 18:59:50
Получила эстетическое наслаждение от красавицы Женьки и невероятно молодой Люли (и она после этого меня отговаривала от перекрашивания в рыжий?!?), а Елкин позитив и энергия даже через фото передался настолько, что хочется пуститься в пляс!!
Приятно было видеть Львовну, жаль что так ма... Надеюсь, когда-нибудь увижу всех живьем
Отредактировано Joujou (2007-12-07 19:06:24)
Поделиться1622007-12-07 19:14:23
(и она после этого меня отговаривала от перекрашивания в рыжий?!?)
)) Ага. И буду отговаривать. Ну не представляю я тебя рыжей)
А мне уже пофиг: какой я только не была)) И красненькой, и беленькой, и черненькой, и даже фиолетовой, но это в глуууубокой молодости))
Но по сути я, наверное, все-таки рыжая)))
Отредактировано Люлечек (2007-12-07 19:24:23)
Поделиться1632007-12-07 20:48:06
А мне уже пофиг: какой я только не была)) И красненькой, и беленькой, и черненькой, и даже фиолетовой, но это в глуууубокой молодости))
Но по сути я, наверное, все-таки рыжая)))
А жёлтенькой?
Поделиться1642007-12-07 20:49:28
пыс: Какие вы все клёёёвые :wub:
Поделиться1652007-12-07 22:27:48
Девочки! Я в таком восторге, в таком... просто нет слов... :wub: :rose:
Поделиться1662007-12-08 10:04:16
Ну воот...
После магазина, мы тесной компанией устроили пивные посиделки на Люлиной кухне))).......
Утро воскресенья...
Эх... а мне оказывается вечером уезжать :cray: , а я не хочу...
С Люлиным мужем, мы посетили знаменитую Горбушку))
Меня еще ночью девушки предупреждали, что я куплю все что надо и не надо... я гордо била себя кулаком в грудь))) - ничего лишнего я не куплю)))
Ага, щазз))) - прям таки не купила))), и нафига мне надо было три игры? Если планировала купить одну? Нафига мне надо было стока фильмов?)))))))
Но это еще не все))), меня посетила жадность))) и я оторвалась и в продуктовом магазине))) В Таллинне, конечно есть все))) но московский размах меня убил))) Я добровольно готова была отдать свой кошелек мужу Люли, лишь бы тока не заниматься покупками)))
Но кошмар был впереди))) - когда я пыталась все запихнуть в чемодан)))
-----------------------------------------------------------------------------------------
И вот вроде все... время около 16.00, через два часа мой поезд((
Но как же я уеду, без посещения Шоколадницы?))))))))
И вот... мы уже в Шоколаднице)), напоследок выпив вкуснющего кофе, откушав блинчиков... мы явились на вокзал(( И тут меня осенило))), а сигарет-то я не купила))) Жаль, что тока трое видели... с какой скоростью я пронеслась по киоскам, в поисках своих сигарет)))) и купила я их... прям на перроне, практически у своего вагона)
Но вот и мой вагон((, боже - я не хочу уезжать(((, а нада...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Осталось еще чуть рассказать, но так как мой статус можно менять на тянучка.... я допишу позже))
Поделиться1672007-12-08 10:11:41
Но кто эти люди, я не знаю. Догадываюсь, конечно, про Анюту, но вот Ира.... ?
Мне это и знать не положено.
Это я виновата, указав реальные имена людей.
Рауль, не все они есть на этом форуме).
Поэтому я и указала реальные имена, а не ники)) Если человек захочет, он сам придет сюда и сказажет - кто он есть.
Поэтому, не надо обижаться и надуваться
А по поводу
Извините за внимание.
Львовна хорошо ответила...
Колхоз -- дело добровольное))
Никого сюда не тащат и не заставляют читать бредовые воспоминания , более того - если это неинтересно - можно просто попросить админов и удалить все наши опусы.
Отредактировано Elka (2007-12-08 10:12:09)
Поделиться1682007-12-08 12:24:59
Это я виновата, указав реальные имена людей.
Что верно, то верно) Вообще, реалка такая щепетильная весч... На форум заходят посторонние и я понимаю, что не всегда хочется делиться личным на виду у всех. Вот сейчас подумала- а для чего ж журналы предназначены? Я бы вообще перенесла тему реалок и фотографий пользователей в журналы. Чтобы рассказы о них были скрыты от гостей. А еще лучше запаролить эти темы. Не.. не подумайте чего, я серьезно. Тогда будет стопроцентная гарантия, что инфа не выплывет за пределы форума. Хотя тут уже приходится расчитывать на честность нас же самих
А если уж выкладывать прямо на форуме... так тут уж или надо предельно тактично... нет фото- нет имен. Впрочем... и то верно, колхоз, как грится )
Поделиться1692007-12-08 12:54:39
На форум заходят посторонние и я понимаю, что не всегда хочется делиться личным на виду у всех. Вот сейчас подумала- а для чего ж журналы предназначены? Я бы вообще перенесла тему реалок и фотографий пользователей в журналы. Чтобы рассказы о них были скрыты от гостей.
Эта тема скрыта от гостей.
Не вижу смысла переносить тему реалок в журналы.
Отредактировано Люлечек (2007-12-08 15:06:01)
Поделиться1702007-12-08 13:16:13
Эта тема скрыта от гостей.
Не вижу смысла переносить тему реалок в журналы.
Я помню об этом. Когда- то уже говорили на эту тему. В таком случае не понимаю для чего эта конспирация нужна вообще. Если делятся в теме впечатлениями, то значит, это делается для всех, кто заходит и читает тему. А не именно для реальщиков, нет?Естсесственно, что возникают вопросы. Хочется узнать поподробней обо всех нюансах. Это же интересно! Я бы сама хотела быть на месте Ёлки и ощутить на себе всю атмосферу... Но приходится довольствоваться рассказами)))) А тут получается, что рассказывая вроде бы всем, недоговаривают . Так лучше вообще не упоминать лишнего, чтобы и вопросы не возникали - если человек захочет о себе дать знать- сам придет и расскажет. ))
Отредактировано Липа (2007-12-08 13:16:54)
Поделиться1712007-12-08 13:36:23
Всё перечитала! И как-будто вчера всё было))) Нет, вчера было не это,и вообще не здесь, но это уже другая история)
Елочкааа!!! Когда, гришь, снова к нам?
Если человек захочет, он сам придет сюда и сказажет - кто он есть.
Ну что такое! Всю конспирацию сбили(((
И что теперь? Надо признаваться что вторая Аня - я? А я вот возьму и не признаюсь! Помидорами закидаете? :acute: А давайте! Это ж полезно, витаминчики, опять же...такая масочка для лица чудесная получится!
Поделиться1722007-12-08 20:28:47
девочки - спасибо за фотки. когда посмотрела - поняла что совершенно зря перекрасилась из рыжего в тёмный - оказывается рыжий - это просто сногсшибательно! как я могла.. Люля - ты прекрасно выглядишь. Ёлка - как всегда с удовольствием смотрю на эту девушку и не устаю удивляться - нравится мне её стиль-одежда-украшения-улыбка. Я такую штучку на шею уже давнооо ищу. У Ёлы хороший вкус. И женя очень мила - и детки её прехорошенькие - и кухня уютная.
В шоколадницу хочу... Кто б только компанию составил..
Поделиться1732007-12-08 20:36:54
В шоколадницу хочу... Кто б только компанию составил..
нифигасе!))) а как же я,малыш? (с))))
зы: а у вас ус отклеилсяа у вас почтовый ящик переполнился.. ))
Поделиться1742007-12-08 22:15:54
Пойдём, да? Обещаю места заранее забронировать)))
Поделиться1752007-12-08 22:45:26
ага, ага! к лету в баскин робинсе точно надо будет бронировать!! ))
Поделиться1762007-12-08 22:46:53
поняла что совершенно зря перекрасилась из рыжего в тёмный
А фотку покажешь? Может там стильная брюнетка, а ты тут прибедняешься?)))
За комплимент- спасибо) :rose:
А жёлтенькой?
Это ж мой любимый цвет))
Отредактировано Люлечек (2007-12-09 00:16:26)
Поделиться1772007-12-08 23:08:05
И я, и я с комплиментами!!!!!!
Девочки, какие же вы хорошие, Ёла - такая элегантная, такая сУрьезная, даже не подумаешь - что хулиганка еще та!!! Или я что-то путаю?
А энергетика какая? Был бы пленочный фотоаппарат - наверняка все засветилось бы! Спасибо за ночную, зимнюю (или почти) Москву... я тоже так хочу, но подозреваю, что лемит на заполночные приключения у Люлечки исчерпан ))
А Женька? Да разве это мама двух уже взрослых детей? Красавица! Нежная, удивительная! А глазки Ванечки? Чудные, любознательные, и такие взросло-серьезные )) Нет, я требываю, чтобы меня представили этим прекрасным людям при первой возможности! (как только я сподоблюсь приехать)))
Жалко не видно других упомянутых участников... Или это я сослепу? Еще бы!
Як увидАла красотку рыжую небесной красоты, так на один глаз ослепла полностью, а второй тик пробил... Люля, надо же предупреждать, чтобы солнечные очки надевали!
Львовна, Тигриенка, а на вас я надеюсь в январе насмотреться, как только подлечу зрение )) :rose:
Поделиться1782007-12-09 00:00:13
Когда, гришь, снова к нам?
Завтра (увы, если и получится, то только ближе к лету, тьфу, тьфу, тьфу)
Поделиться1792007-12-09 00:01:49
И я, и я с комплиментами!!!!!!
Девочки, какие же вы хорошие, Ёла - такая элегантная, такая сУрьезная, даже не подумаешь - что хулиганка еще та!!! Или я что-то путаю?
Ах... Зоя, я аж вся в смущение)))
Ну никто меня еще сУрьезной не называл, все больше... клоуном)))
А я так мечтаю... посУрьезнить)))))))) Пора бы))
Поделиться1802007-12-09 00:14:05
Зой, ты ко мне необъективна)) Но прияяяятно)) Спасибо)
Львовна, Тигриенка, а на вас я надеюсь в январе насмотреться, как только подлечу зрение ))
Не понял! А я? А на меня? аааааааа. :cray: Я тоже тебя хочу))
Отредактировано Люлечек (2007-12-09 01:18:06)