8) ну Зоя знатный обманщик)))) но она конечно могла подумать, типо вот все подумают что я обману и не поверят, а я на самом деле правду напишу... и вот она подумала так.. и в итоге решила что все тоже так подумают и поверят, поэтому обманула))))) не верю)))))))))))))
Камеюшка, неа.. я не такая коварная. Просто я честно хотела рассказать правдивую историю, но у меня про Новый год все так скучно…
Зоя - не верю. Про тела в автобусе - верю, а вот чтобы дед мороз в такой весёлой компании остался незамеченным - ну уж нет)) +1
8. Zoya - пусть все были пьяны, но Зоя-то - нет, должна была заметить Деда Мороза!
Совершенно верно, если бы я была там, уж как-нибудь разобралась, что кто-то лишний, тем более автобус был маленький, типа ПАЗика… спрятаться, как грится, негде. Но мущщынки мои клянутся, что они по дороге никого подозрительного с бородой в салоне не заметили, да и барабаны грузили – тоже могли бы через него споткнуться. Мистика ))
ЗОЯ - не верю.. что-то припоминаю я эту историю.. но деда там не помню.
А ты думаешь, я голову не сломала, чтобы такое рассказать, о чем ты еще не знаешь? Подумала, что тот наш Новогодний тур был все-таки не так освещен в прессе, не с такими подробностями .
Зоя – ВЕРЮ… Под Новый год может и не то случится. Бедный дядька… Что с ним сталось? Расскажешь? 0
История умалчивает. Я если честно, тоже не совсем поверила в историю… может и правда – приврали, или случилась массовая галлюцинация…
Зоя (Дед Мороз в автобусе) -- антирессно... У тебя в глубокой молодости ужо мобильник был?.... Вот у Кузи не было, судя по селедошным страданиям... Неплохая молодость)) Про мобильники верю (может, у тя глубокяа молодость лет пять тому назад всего приключилась.. ну семь..)
Ай, Львовна, ай, спасибо!!! Именно пять, пять лет назад была глубокая молодость!!! Ура! До глубокой старости еще – ООООООООООчень далеко!!! А мобильник был, размером с… с… даже не знаю, с чем сравнить… Мне его для роддома вскладчину покупали.