Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Чивооо??? Это еще что за "Анаретка"? А? Как надо обращаться к товарищу полковнику? А почему сапоги не начищены? Ишь, распустились! Думают, что раз на форум не пробиться, то о товарище полковнике можно вспоминать без должного почтения?! Сейчас как откомандирую на камбуз курсиены считатькартошку чистить!))

Холосо, только не бейте, товалищ, у меня еще плослые ланы не зажили :wink:

0

32

Так. Ну прежде всего, Марсии, Кузе, Душе и Ие объявляется строгий выговор с занесением!)) За неучастие в тотализаторе)

Тааак. Значит я тут доверил человеку "Битву экстрасенсов" проводить, это, можно сказать, ее первое проведение подобного конкурса, а вы тут ее обижаете? Нехорошо! :acute:

0

33

А можно я здесь все распутаю?)
Не хотела я всех путать...((

Львовна
Ия (экзамен и буквы на парте) -- что-то я не поняла, чему тут верить или не верить надо.... Ну верю, что пятерки получили и к ГОСам отправились готовиться 1

Надо было угадать правда что самый трудный предмет так легко нам дался или нет...)

КУЗЯ
ИЯ - не верю, как то все просто, и в чем интрига?? 0

Интрига...ну в том что у преподавателя ничего просто не бывает...а тут она ходит с листиком с правильными ответами...да еще и открыто так...)

Марсия
Ия - не верю. Потому что, если девушка так хорошо учится, что её сажают на первую парту, она сама всё отлично знает и никакие ей подсказки не нужны)) 0

По идеи мы должны были получить автоматы...но у преподавателя бзик на это был...она никому не ставила)
Так я ж писала что мы и так все правильно отвечали)))
А вот насчет все знает))))я промолчу))))

Бетта
Ия) - что-то не верится, что вот так легко мона подсмотреть ответы на тест...

Мы и сами не поверили...сначала...)

Но вот так получилось)

Кого запутала прошу прошения)
Не буду больше про учебу...)

0

34

По своей истории про лошадку скажу следующее - там вообще почти всё враньё, кроме того, что свадьба таки была и проходила в деревне. Я лошадей боюсь, меня брат посадил на пять минут, так я вся изверещалась - а уж о том, чтобы он поводья отпустил и речи не было))) Но вот историю хотелось придумать ещё романтичнее - с участием прекрасного принца, который меня спас и букетов роз, которыми заваливал потом каждый день, ещё была мысль туфельку потерять, а он бы её среди ночи нашёл.... Но подумала, что такой уж откровенной брехне никто кроме Розы не поверит))

0

35

Ну раз все "колются" по поводу своих историй  я  тоже внесу ясность в  некоторые вопросы.
Все чистая правда товарищи  блефующие и  сочуствующие, кроме:
1. падения. я конешно не падала ни разу, хотя вероятность была 90%!!
зато я вчера  так грохнулась в этот противный гололед.. наверное меня Бог наказал за враньё :13:
2. кавалер не ломал ногу ( он был просто прострелен) B)
3. не уснула я после боя курантов, я ж сова...я по ночам летаю :P

Так. Ну прежде всего, Марсии, Кузе, Душе и Ие объявляется строгий выговор с занесением!)) За неучастие в тотализаторе)

Объяснительная.
Я , Кузя, не предоставила свои ответы Ан, для участия в битве, в связи с тем что злобные боссы, полностью отрезали меня от компа путем сложных заданий и ухищрений. А дома инет кирдык. :cray:
Прошу не выгонять меня из Блефа и не отбирать почетного звания ясновидящего, присвоенного мне счетоводом ОРАНЕВым,
Виновата, исправляюсь, бью себя пяткой в грудь! :cray:

Отредактировано КУЗЯ (2007-12-13 09:47:08)

0

36

ААА!! ГДЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ???

0

37

Да тут оно, тут)  Читаемо)

сорри, убежала  :P

Отредактировано Липа (2007-12-13 12:06:08)

0

38

8) ну Зоя знатный обманщик)))) но она конечно могла подумать, типо вот все подумают что я обману и не поверят, а я на самом деле правду напишу... и вот она подумала так.. и в итоге решила что все тоже так подумают и поверят, поэтому обманула))))) не верю)))))))))))))

Камеюшка, неа.. я не такая коварная. Просто я честно хотела рассказать правдивую историю, но у меня про Новый год все так скучно…

Зоя - не верю. Про тела в автобусе - верю, а вот чтобы дед мороз в такой весёлой компании остался незамеченным - ну уж нет)) +1

8. Zoya - пусть все были пьяны, но Зоя-то - нет, должна была заметить Деда Мороза!

Совершенно верно, если бы я была там, уж как-нибудь разобралась, что кто-то лишний, тем более автобус был маленький, типа ПАЗика… спрятаться, как грится, негде. Но мущщынки мои клянутся, что они по дороге никого подозрительного с бородой в салоне  не заметили, да и барабаны грузили – тоже могли бы через него споткнуться. Мистика ))

ЗОЯ - не верю.. что-то припоминаю я эту историю.. но деда там не помню.

А ты думаешь, я голову не сломала, чтобы такое рассказать, о чем ты еще не знаешь? Подумала, что тот наш Новогодний тур был все-таки не так освещен в прессе, не с такими подробностями .

Зоя – ВЕРЮ… Под Новый год может и не то случится. Бедный дядька… Что с ним сталось? Расскажешь? 0

История умалчивает. Я если честно, тоже не совсем поверила в историю… может и правда – приврали, или случилась массовая галлюцинация…

Зоя (Дед Мороз в автобусе) -- антирессно... У тебя в глубокой молодости ужо мобильник был?.... Вот у Кузи не было, судя по селедошным страданиям... Неплохая молодость)) Про мобильники верю (может, у тя глубокяа молодость лет пять тому назад всего приключилась.. ну семь..)

Ай, Львовна, ай, спасибо!!! Именно пять, пять лет назад была глубокая молодость!!! Ура! До глубокой старости еще – ООООООООООчень далеко!!! А мобильник был, размером с… с… даже не знаю, с чем сравнить… Мне его для роддома вскладчину покупали.

0

39

Все чистая правда товарищи блефующие и сочуствующие, кроме:

И ведь что интересно.... "Кавалер со сломанной ногой" уже мог бы навести меня на мысль, что Кузя сочиняет... Но один факт был неоспорим... день рождения матушки, да и второй - отсутствие в ТОМ районе нормальных телефонов... сама знаю, жил у меня в соседнем доме "один знакомый"...
Но вот по количеству трамваев и троллейбусов, и по количеству приключений на одну пятую часть твоего тела, я сделала вывод, что ехала ты по крайней мере в Кировский район. А там, как знать, мож и были у тебя тайные кавалеры... любители селедки под шубой:)))

0

40

Люля, надеюсь ты на меня поставила как на самое слабое звено:))) а том не придеться менять номер счета:)))

0

41

Люля, надеюсь ты на меня поставила как на самое слабое звено:))) а том не придеться менять номер счета:)))

Все, Розка, пустила ты меня по миру!))

0

42

неужели остались еще такие лохи, которые не знают, что такое сноуборд,

Ну вообще!! Мало того, что выговор залепили, так ещё и лохом обозвали!

Ан, ты уж прости меня, , ну не могу я в этом учавствовать, у меня от блефа-то крыша едет - кому верить, кому нет - никакой интуиции..

0

43

А я сегодня, пожалуй, поучаствую в угадывании! А то товарищ Алиен мне ответов не оставил, а мне надо итоги обсчитать. Вот я сейчас сама напридумываю, что верно, а что нет, так и обсчитаю)))

0

44

Эх, никудышный я прогнозер) опять ничего не угадаю)

0

45

Я что-то не пойму, я  вроде как должница?? :17:  Сколько ж надо написать. еще???
Внесите ясность!

0

46

Я что-то не пойму, я вроде как должница??  Сколько ж надо написать. еще???
Внесите ясность!

Уважаемый игрок! Ваша новогодняя история была использована в первом туре, так как праздничной истории от вас увы не поступило. Нам она все еще нужна. Мы ждем, надеемся и верим в вас. Ясность внесена?) :wink:

0

47

Итого за доптур 1!

КУЗЯ – 8 баллов
Марсия – 7 баллов
Zoja – 7 баллов

Rose1 – 6 баллов

И что ж теперь делать? Опять доп. тур?

0

48

Именно, поиграешь на полную катушку :wink:

0

49

А зрители сегодня чего-то труханули, и отвечать на эту часть этапа не стали )
Алиен, где твоя плетка? ))

Сейчас найду ее и отстегаю.. тебя. :wink:
Почему не смогла заинтересовать!?  :acute:

0

50

Сейчас найду ее и отстегаю.. тебя.

Ну все, конец тебе Алиен!
Одна надежда у тебя - на твои быстрые ноги!

0

51

Да просто все подлецы и негодяи. Это факт. Не хотят творить добрые дела... )) Просто творят.. ну и вытворяют тож))

"-- Сделай мне больно... сделай мне боольно...
-- Не будууу... не будууу......" (с)

0

52

"Утеекааай.... в подворотне нас ждет маньяк......" (с)

0

53

Ну все, конец тебе Алиен!

Ну просто нААААстоящий полковник  :grin:

0

54

А хто ж знал, что тоже надо(((

0

55

А ты зачем с меня ещё и третью историю тряс? Я сейчас если Зое проиграю, две истории выстраданых пропадут! Где справедливость?

0

56

А ты зачем с меня ещё и третью историю тряс? Я сейчас если Зое проиграю, две истории выстраданых пропадут! Где справедливость?

Не зря!))
С удовольствием прочитаю и поотгадываю))

0

57

А ты зачем с меня ещё и третью историю тряс? Я сейчас если Зое проиграю,

Спасибо за доверие... канешна.... но что-то у меня фарт закончился...

ВедуСЧий! А если опять по ничьей? Так до бесконечности и будем?

0

58

Ура, ура, ура... вопрос что делать отпал:)) спасибо моей неженской сегодня интуиции:) ато меня в выходные не будет...

0

59

Я не буду, я не буду... говорить
Андрюшке, что он лох :grin:

0

60

Не зря!))
С удовольствием прочитаю и поотгадываю))

Если я выпадаю из игры - то и истории мои, с кровью от сердца отдираемые, тоже пропадают даром!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Обсуждение