Липа
№1 - Думаю, что это Зажи.- не верю 0/1
№2 - Ия)- а, пусть поверю. 1/1
№3 - Марсия - тоже верю 1/0
№4 - Инари - не верю
5№ - Роза прям как в кино) верю
6№ - Кузя - верю!
7№ - Инари - не верю) 0/1
8№ - Зоя) - вот тут сложно. потому что на пятый день после операции аппендикса никак невозможно отплясывать- проверено))) не верю! 0/1
6*2=12 баллов
------------------
Факты
Ия
*Верите ли Вы, что Паля всегда отказывалась читать стишки Деду Морозу? - верю. Сама часто не знала что рассказать и отказывалась) 1
*Верите ли Вы, что семья Пали вообще не отмечала прошлый Новый Год? - не, ну ,мог быть экстренный случай, но думаю. что все же хоть как- то да и отметили. Не верю! 1
*Верите ли Вы, что Паля в детстве на один из НГ выпила детского шампанского, а потом притворялась пьяной?)) - верю) все мы детьми были) 1
Марсия
*Любимое блюдо в нашей семье - печень в кляре с сыром и зеленью. - хм... апочему бы и нет? верю.
*На каждые выходные мы стараемся выбираться в бассейн - постараться можно, но всегда получается. Но стараться же можно все арвно? верю!
*Мы часто всей семьёй ходим на каток.- ну ради приличия, не верю.
Роза
*5 лет своего замужества безрезультатно пытаюсь добиться от Деда Мороза, чтобы мои подарки клал под елку незаметно для меня. - все может бытьДеды ж, они такие рассеянные! верю.
*Каждый год, когда бьют куранты, обязательно бумажку с желанием кидаю в шампанское и выпиваю.- фи... пробовала, гадость, не верю. 1
*В прошлом году каталась вместе с дочкой с Дедом Морозом на санях. - ну ради дочки... верю.
Кузя
*К КУЗЕ в детстве никогда не приходил ряженый Дед Мороз ((( - да лан! даже ко мне приходил! не верю!
*Кузин папа ежегодно привозил 30 декабря настоящую елку (сосну) из лесу, а не с елочного базара. - а что? вполне... 1
*Однажды в Кузином глубоком детстве Новый Год вместе со своими родителями она встретила в электричке. - э... вот уж нинаю даже.. лан, не верю. 1
Инари
*Братья моей бабушки были лучшими кулачниками (участниками кулачных боев) в области? - эт ты у меня спрашиваешь? тогда - не, не были.
*Моя мама пасла гусят, чтоб их не утащили вороны - ой, а что? помню моих утят коты таскали!Только зачем воронам гусята?...хм... не верю 1
*Мы всей семьей ездили на велосипедах на Волгу загорать - верю) 1
Камея
*у меня, у мамы и у папы, одинаковая группа крови. - не может быть! (чё, на самом деле???) 1
*у нас в семье ни кто не любит оливки. - зря... а я их обожаю) не верю
*Мама и Папа были против, того что бы я уходила из школы в колледж. - верю, сама нинаю почему) 1
Душа
*Прошлой зимой у нас в доме появилось сразу два Деда Мороза, как потом оказалось, оба – женского пола.- не верю
*Мы никогда не отмечали Новый год в своей семье. - может быть "редко", но чтобы "никогда!...не верю 1
*Наш папа работал Снегурочкой на утреннике в Доме культуры.- не вею
Зоя
*моя мама все 10 лет в школе на Новый год была снегурочкой. И это даже не обсуждалось. - ага, прямо таки с первого класса? не верю.
*правда ли, что в один день, первый день нового года, мои родители услышали сразу два «Прошу руки вашей дочери»? - прикольно) это надо ж так умудриться)) это видимо результат новогодней ночи был)) не верю! 1
*верите ли вы, что моя свекровь по паспорту Алиса? - хм... а что? я ж не могу знать... почему бы и нет? вею!
12 баллов
========================================
Добрые дела
Ия
*Паля, всегда первая выбегала рассказывать стишки Деду Морозу - ТАК! Что за безарбузие! а кто сказал, что всегда отказывалась??? вот врунишки! не верю! 1
*Паля каждый год пишет письма Дедушке Морозу - тоже не верю. Выросла уже поди из этого возраста. 1
Марсия
*Я часто утешаю и выслушиваю проблемы своего директора - врядли)
*Я кормлю птиц - охотно верю 1
Роза
*Сегодня догнала обаятельного мужчину и вернула ему оброненный кошелек. - обаятельному мужчине грех не вернуть кошелек! верю)))
*Усердно работаю Дедом Морозом, разношу подарки чужим детям. Ага, не верю.
Кузя
*Принимала роды Восьмого марта (!) у Зоиной собаки. Это моё самое доброе дело))!!!- хм... лан, не верю.
*Как-то раз Кузя нашла на улице портмоне с неплохой суммой и вернула его владельцу).- какие все добрые...) верю! Как- нить расскажу почему))
Инари
*Прорешала за весь класс задачи по геометрии на контрольной - не верю. 1
*Ездила по вечерам через весь город делать уколы подруге, страшно их боявшейся - за ради подруги, да хоть на край света! верю. 1
Камея
*я всегда уступаю место в маршрутке пожилым людям. - умница, верю.
*я очень часто даю списывать лекции и домашние задания. - где ж ты была, когда я училась! верю!
Душа
*Я отдала одной нуждающейся семье треть урожая картофеля. - не верю.
*Я помогла человеку написать курсовую в университет и он получил «отлично». - верю 1
Зоя
*Когда я приношу мужу чай с лимоном, или там чашечку кофе….а он даже и не просил, то его радости нет границ. А еще больше удивлению! - неее, Зоя такая прилежная хозяйка! для ее супруга чай с ее ручек не в новинку! не верю!
*Моя мама часто берет меня с собой в магазин, когда надо вернуть бракованную кофточку или на рынке высказаться по поводу качества шарфа, купленного накануне. При этом она отходит в сторонку, а потом мне говорит – ой, Аня, какая же ты грубиянка! - не верю) 1
7 баллов
=======================================
Итого 31
Как видите, все отгадывающие набрали примерно однаковое число баллов!
Статистика, однако! )))