Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА-ФОТО

ШИЗГАРА-ФОТО

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

Следующий тур может провести тот, кто уступил свое право в предыдущий раз, если пропустивший по прежнему не имеет возможности объявить тему, то далее очередь двигается в обычном порядке.
Для наглядности
1. Х
2. Y
3. Z
4. W
5. F
Y не может вести шизу №2, тогда ее проводит Z… Если Y восстанавливает он-лайн в течении Шизы №2, то он ведет Шизу №3, если нет, то Шизу №3 ведет W, Шизу №4 – F и так далее, а Y терпеливо ждет своей очереди.

Вот это вот лично для меня самое туманное и непонятное....
:unsure:  особенно то, что "для наглядности".... как-то не наглядно мне, ага  :grin:

А я вот тоже недавнее зелёное можно покажу... протсо так... вне.... я тему только обнаружила... ну я с рождения ваще внимательная   :rolleyes:

0

32

А ты не в городе живешь? Деревня тоже пойдет  Я вообще таскаю фотик на работу, на тренировки и по дороге делаю снимки...

Прикольно то, что я живу аж в столице  :grin:  И фотоаппарат всегда в сумке ношу)) или в кармане куртки, когда даже просто в булочную иду) Только нечего снимать, кроме вечных строек, пыли да пробок на дорогах) Поэтому каждый раз с нетерпением жду вылазки куда- нибудь за город)) по крупным праздникам ;)

0

33

Вот это вот лично для меня самое туманное и непонятное....
:unsure:  особенно то, что "для наглядности".... как-то не наглядно мне, ага  :grin:

А я вот тоже недавнее зелёное можно покажу... протсо так... вне.... я тему только обнаружила... ну я с рождения ваще внимательная   :rolleyes:

Какой прелестный зеленый!  Я в восторге :)

Давайте я очередность и порядок ее применения объясню в жизни уже... Потому как у меня как у собаки, глаза умные, а объяснить и сказать не могу ;)

0

34

А давайте придумаем переходящий приз... :drinks:

0

35

А кто-нибудь в курсе кому вести следующий тур?  :unsure:

0

36

Я в курсе. Кузя)

0

37

Я тоже уже в курсе!

По условиям конкурса очередь сформировалась таким образом
1. Инари (как аффтор)
2. Аномис (продлила тему)
3. КУЗЯ
4. Липа
5. Марсия

:D

0

38

Вот! Теперь уже лучше))  :rose:

0

39

ха! у меня уже и тема есть :grin:

0

40

1. Инари
2. Аномис
3. КУЗЯ
4. Липа
5. Марсия
6. Volter
7. Lvovna
8. Ия)
9. Anareta
10. Рауль
11. Тигренка
12. Ollenka
13. Викториновна
14. Феличита
15. Joujou
16. КамеЯ
17. Пуговка
18. Zoja
19. Rob Roi
20. Voldemar

А то я скоро опять могу пропасть надолго... Вот так выглядит очередь темодавцев на данный момент  :grin:

Отредактировано Инари (2008-09-24 23:02:36)

0

41

А давайте придумаем переходящий приз...

6 месяцев прошло, и тишина... 

Туры у нас как-то слишком скомканно закрываются. Ни тебе победителя, ни торжественного закрытия. Надо бы как-то это всё упорядочить.

Отредактировано Мышьбелая (2008-09-28 22:10:01)

0

42

Давайте тогда заведем так, что тур открывается в период с субботы по понедельник включительно, закрывается в понедельник через 2 недели. Голосуем, торжественно объявляем победителя. Сейчас и здесь можно придумать приз :) У кого какие идеи?

Теперь про новый тур  :wink:  В виду того, что Липа ака Мышьбелая у нас свой тур невольно передала Вольтеру, сейчас объявляет тему она, а потом очередь восстанавливается. (Я уславливала, что возможен "обмен местами", если это в пределах одного человека)...

Итак, Липочка ждем-с  :D  Затаив дыхание......

Я пошла за идеями о призе  :D

0

43

Давно хочу предложить вот что:
завести отдельную темку, в которой мы будем писать историю всех туров:
Тема тура, ведущий
победитель(и), ссылка(и) на фото.

Это было бы удобно, я думаю, и для того чтобы темы не повторять. через год уже сложно вспомнить какие темы отыграли, а пролистать все конкурсы надо время и выдержку).

0

44

Итак, Липочка ждем-с

Виновата, сорри.  :pardon:
В знак осознания своей безответственности,  могу поднапрячься и   пока меня опять не глюкануло, помочь осуществить  идею Ан

Тема тура, ведущий

если это нужно.

0

45

Итак, Липочка ждем-с

Виновата, сорри.  :pardon:
В знак осознания своей безответственности,  могу поднапрячься и   пока меня опять не глюкануло, помочь осуществить  идею Ан

Тема тура, ведущий

если это нужно.

Да, ладно-ладно... Все мы люди, все мы человеки  :wink:  Пустяки, дело житейское

Ой, если не сложно... А то я пока лишь собираюсь с духом, чтоб создать эту тему. Буду премного благодарна  :wub:

0

46

Таки SOS...
У седьмой Шизгары коллажи не раскрываются :(

http://pgo.by.ru/shizgara/birds.htm
http://pgo.by.ru/shizgara/birds2.htm

0

47

Таки SOS...
У седьмой Шизгары коллажи не раскрываются :(

http://pgo.by.ru/shizgara/birds.htm
http://pgo.by.ru/shizgara/birds2.htm

У меня тоже не открывается... Это, наверное, к админам надо обратиться, может, они что-то нашаманят  :wink:

Отредактировано Инари (2008-10-21 13:29:18)

0

48

ну что? у меня тож не открываются)
могу поискать только сами файлы эти на диске

0

49

Поищи, если не трудно. А то жалко, еще б не было вовсе коллажей... а тут вроде бы они и есть, но их как будто бы и не было))

0

50

Кхм... а продолжение банкета будет или нет?  :blush:

0

51

Кого ждем?

0

52

Похоже, что Зою.

17. Пуговка
18. Zoja
19. Rob Roi
20. Voldemar

0

53

Зоя, по объективным причинам провести тур не сможет, увы.
Следущий Rob Roi! Просим!
:clap:

0

54

Боюсь, что Rob Roi! тоже подзапропал, но я постараюсь его завтра разыскать.
И если не найду  - отсигналю.

0

55

ок) ждем вестей.

0

56

А у Зои все в порядке?
Давно ее нет, и даже в поздравлялку не приходила.(

0

57

3 место-
Центр офисов и прочего..

Ух ты! Это же напротив моей работы)))) Инари где-то рядом живет-работает??

0

58

не имея в мыслях обидеть ни горячо любимого Рауля, ни уважаемого yadued'a, осмелюсь таки выразить надежду, что следующие туры не будут называться октябрь, ноябрь, декабрь и т.д. :-)
:blush:

0

59

не имея в мыслях обидеть ни горячо любимого Рауля, ни уважаемого yadued'a, осмелюсь таки выразить надежду, что следующие туры не будут называться октябрь, ноябрь, декабрь и т.д. :-)
:blush:

Никаких обид!
Но вопрос не ко мне и не к Раулю, а к тому, кто будет курировать следующую шизгару. Поскольку так говорят правила.

0

60

Обновленная версия очереди :)

1. Инари
2. Аномис
3. Мышьбелая=Липа
4. Марсия
5. Volter
6. Lvovna
7. Anareta
8. Рауль
9. Тигренка
10. Феличита
11. Joujou
12. КамеЯ
13. Пуговка
14. Rob Roi
15. yadued
16. Нота
17. Пуговка
18. Alien
19. Ширла

Отредактировано Инари (2009-10-18 13:07:50)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА-ФОТО