ассоциирую со сказкой "Морозко" )
Чем не сказка "Морозко"
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА-ФОТО
ассоциирую со сказкой "Морозко" )
Чем не сказка "Морозко"
Что-то тоска меня по фотографии взяла. В условиях хронического недосыпа и усталости потянуло на приключения. А можа того? Сыгранем? Тряхнем, так сказать, стариной, объявим войну авитаминозу и диванной болезни?
Ой, как здОрово, зимняя спячка, кажется заканчивается. Давайте поиграем, А?
Да, давно не играем. По-моему мы пресытились сезонными темами. Меня давно притягивает тема цвета. И чтобы можно было выкладывать снимки, сделанные в помещении.
Согласна даже на подземелье....тему, дайте мне тему...я готова (даже на авике с фотиком стою)
Прошу прощения... Немного невысыпаюсь, не помню не то что вчерашний день, а и сегодняшний-то иной раз с трудом осознаю.
Ну, давайте в помещениях тоже можно, тем более, что я на улице не могу фоткать особенно-то. Кто тему будет придумывать?
Как вам тема "Жизнь в розовых очках"?
Отредактировано Инари (2012-02-16 19:42:37)
Я так понимаю, что всё в розовом свете? Вернее в цвете? О радостном, счастливом и красивом? Примерно так?:
А кто как понимает, тот так и раскрывает Но без фотошопа!
Прошлась по папочкам.... нашла в розовом вот-ссс )))))
А тут очёчки сфокусировались )))
А это.... это спэшл фо Мышке ))) Её любимый фонтан )))) В новогоднюю ночь )))))
Всё прекрасно дома и в розовом цвете-свете.
Вот кто-то вечно навыигрывает всё подряд, а потом филонит ))
Да, можно было бы поиграть, пока лето не ушло)))
Вот кто-то вечно навыигрывает всё подряд, а потом филонит ))
Ой, это что тоже я?
Если будут желающие, могу провести
Темы:
1. Лето, солнце и ...
2. Как я провел лето? /сочинение на вольную тему )/
3. Как прекрасен этот солнечный мир.
Выбираем, предлагаем свои варианты
Мне все нравится:)
Мне все нравится:)
Здорово )
Мне тоже нравится, особенно вторая тема, только можно в ней использовать фотки за все лето, а не те, которые с момента начала конкурса надо сделать?
Мне тоже нравится, особенно вторая тема, только можно в ней использовать фотки за все лето, а не те, которые с момента начала конкурса надо сделать?
С тобой наоборот построже надо, ты ж профи
можно в ней использовать фотки за все лето, а не те, которые с момента начала конкурса надо сделать?
Можно, так как конкурс начался ещё в начале лета, я просто забыла сказать об этом )))
С тобой наоборот построже надо, ты ж профи
Я - любитель как раз
К тому же нужно ЧТО фотографировать:)
Просто как я провел лето сейчас у меня "работа-дом-детская площадка рядом с домом" Ну в парк правда можно сходить в выходной, он недалеко:)
Это был комплимент если что
Катенка, запускай быстрей, пока я к морю и солнцу еду:) от солнца без моря%)
Так, мои будут после 15 (надеюсь, что будут... в свете такой ситуевины с туроператорами в нашей стране)
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » ШИЗГАРА-ФОТО