Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 271 страница 300 из 757

271

Она же коллегу своего прихлопнула - значит убийца. Но они ж там все убийцы, даже Хёрли, бедняга, с этими его цифрами тоже получается пасивный убийца.
А Джулиет раньше забитая такая ботаничка была, ну как будто совсем другой человек. Меняется к ней отношение после флешбека сильно.. Хотя опять таки не знаю, как ты к этому отнесёшься, сложно предсказать реакцию человека, который в партию Локка вступил :D Мы, Бендеры, его за лысого чудика держим :P  :P

0

272

Она же коллегу своего прихлопнула - значит убийца

Вот! Я же чую в ней недоброе!

А Джулиет раньше забитая такая ботаничка была, ну как будто совсем другой человек. Меняется к ней отношение после флешбека сильно.

А в какую сторону? У вас, Беновцев?

Хотя опять таки не знаю, как ты к этому отнесёшься, сложно предсказать реакцию человека, который в партию Локка вступил

Локк - это просто прелесть :)) Обезьяна с гранатой! У нас полофиса таких!

0

273

Она же коллегу своего прихлопнула - значит убийца

Что-то я не поняла.. Коллегу? А когда? На Острове уже?
Я вчера посмотрела серию о ее сестре, уколах в живот и т.п. Она там с мужем бывшим разговаривала и - бах! Я отвернулась! Поворачиваюсь - а его уже автобус сбил :)))
Расскажите, она его нарочно спихнула или несчастный случай был?? Как так получилось?
Кстати, мне тут 2 сезон пообещали на 6 дисках :)) Берегитесь :)))

0

274

Ну, так и будем мне молчать??

0

275

Жу, она застрелила того мужика, у которого Сун застрелила жену в тот момент, когда жена того мужика, которого застрелила впоследствии Джулиетт, хотела застрелить или взять для опытов Сун. Помнишь? :)
Но Жу, конечно же мужа Джулиет не убивала! Это всё Альперт, он волшебный, как и остров, это они во всём виноваты.

0

276

Жу, она застрелила того мужика, у которого Сун застрелила жену в тот момент, когда жена того мужика, которого застрелила впоследствии Джулиетт, хотела застрелить или взять для опытов Сун. Помнишь? :)
Но Жу, конечно же мужа Джулиет не убивала! Это всё Альперт, он волшебный, как и остров, это они во всём виноваты.

Взрыв мозгу))) Нет, я все-таки определенно досмотрю Лост (с третьего сезона и до конца), как и решил, после последнего сезона)))

0

277

Альперт

Марсия, напомни, это тот, что не стареет?

Со второго раза "въехала" кто кого "убивал" :)))

0

278

А! Дэна или как там его? Помню, помню, я его как-то не посчитала :))

Волшебный мужик?? А-ааа!!!

0

279

Да, этакий Дункан Маклауд :)))) живет анцать десятков лет в одном возрасте :))) Я оболдела когда увидела сначала его на острове, а потом в эпизоде, в котором показывали мать Джона Локка (когда она беременна им) - как будто замороженный этот Альп(б)ерт!

0

280

А я раз в неделю смотрю-таки по серии Лоста!
Уже доползла до того, как Джулиет пришла с Джеком в лагерь и строит из себя сяму невинность.
Вот лицемерная тетка!! Засланный казачок!
Локка моего не показывают, зато я запомнила имена всех основных героев.
Есть шанс, что когда буду пересматривать пойму, что там к чему :))

А чем кончается третий сезон? Мне еще много?

0

281

а в конце третьего сезона твой любимчик отжигает по-полной. И Джек не отстаёт. Но главный сюрприз тебя всё-же ждёт в конце четвёртого сезона.
А про Джулиетт - не спеши с выводами. Она не предатель. Кстати, в четвёртом сезоне её совсем мало..

0

282

Вес большой (2041.77 КБ), но >> ОНО <<того стоит. ;)

0

283

Гламурно... Очень красиво)

0

284

ТНТ на праздники планирует показ первого сезона.

0

285

Да, на ТНТ каждый днь с первого сезона, а с третьего января на ОРТ четвертый сезон... А тем временем на АВС пятый сезон стартует

0

286

Странно, зачем это ТНТ)

0

287

рейтинг... и желание исправиться :)

Отредактировано Феличита (2009-01-02 11:11:04)

0

288

Лучше б Дом-3 параллельно со вторым замутили, дааавно ждем))))))))))))))))

0

289

:17:

0

290

Оооо, и еще можно начать опыты по клонированию Собчак))))) Одну штуку прислать Раулю лично в руки)

0

291

(входит, выходит, смотрит на табличку на двери, заглядывает нерешительно)
Я в ту тему попала?

0

292

Да ты вааще конкретно попала))

0

293

Посмотрела по ТНТ первые серии - 3-ю и 4-ю :)
Зато мне отрубили канал, по которому должен был начаться 4-й ехон.
так что, похоже, я его-таки куплю :)))
Народ, так они в конце третьего слиняли с Острова что ли??

0

294

Загляните)

>>>  LOST / Промо фотосессия 5-го сезона

0

295

ТНТ на праздники планирует показ первого сезона.

а вы можете смеяться, а я только сейчас и стала смотреть LOST. Первый сезон смотрю.. по ТНТ..

я совсем отстала от жизни, да?

кстати, может, тут где-то и было. А где можно в инете скачать все остальные сезоны (только не через торрент)? А то мне двух серий в день мало. Хочется вечером/ночью посмотреть серии три или четыре, а нетути..

Сразу говорю, что внутренней сетки у меня нет, поэтому, могу скачать только через инет(

0

296

Вот ТУТ пишут, что  можно скачать с RapidShare и пароли прилагаются.  В самой верхушке- торрент, не обращай внимания на него, смотри ниже. Там по частям.
Я правда раньше не там скачивала. Но новый  сезон планирую отсюда смотреть.

0

297

Спасибо! Попробую!

0

298

Спасибо еще раз! Огромное! Посмотрела самую первую серию, которую проспала)))

0

299

Я посмотрела серию из первого сезона про Майкла и его сына Уолта... оказывается при повторном просмотре можно увидеть много нового :)))
Чувствую перед пятым сезоном пересмотрю все 4 предыдущих :))) заодно буду с вами на свежую голову обсуждать :))

Отредактировано Феличита (2009-01-13 21:34:10)

0

300

прочитала всю тему. порадовалась за себя, что вас нашла. Примите????
Я конченый лостовский маньяк. Обожаю этот сериал.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)