Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 301 страница 330 из 757

301

Нашего полку прибыло  :D

eugeny, добро пожаловать) Нам будет интересно узнать про Вас. Вот >> этой теме (клик) можете рассказать о себе, как к нам попали и т. д. ))

А Лост давно смотрите или примкнули в этом году?) Кто Вам нравится из персонажей? Вообщем, рассказывайте!))

0

302

Люди!!! вы не представляете, как я лоханулась!!!!!  :17:
Стыд то какой!
Помните, я говорила, что я не знаю, кто лежит в гробу  4-ом сезоне??
У меня не склероз!
Решила почитать, что написано в анонсах к 4-ому сезону в программе первого канала, пока он идет, и поняла, что 2 последние серии я не вдела! побежала смотреть, что написано на моем диске. На обложке: 14 серий. В меню: 1-6 серия, и 7-12!!! вот мы их посмотрели и выключили... а там еще две!!! позавчера узнала,ч то случилось с Джином и кто лежал в гробу.
Самое смешное было, когда на станции Орхидея Локк искал вход и не мог понять, как выглядят условленные антуриумы :)))))))))))) и еще. когда Бен. сказал, что должны вернуться все, все и его надо забрать (Бен кивает на гроб))) Юмористы :)

0

303

а я счастливая.. смотрю второй сезон по ТНТ...
прочитала вас, а  также в телепрограмме читаю, что там в четвертом сезоне, но не фига пока не понимаю.

Радуюсь, что попадаются знакомые имена... а следовательно, они еще живы  :D

и..ента.. принимайте меня в партию Саидо-Сойеров)
Сойер мне еще с первого эпизода понравился)))
а вот Джек безумно раздражает...
P.S. у нас дома даже война из-за этого  :grin: Маман полюбила Джека, а я Сойера)

0

304

и..ента.. принимайте меня в партию Саидо-Сойеров)

УРА! Еще одна СоСаидка!  :grin:

0

305

После просмотра 4-ех сезонов могу для себя сделать выводы:
Джек по образу положительный, имеющий престижную, уважаемую работу, репутацию, но психический неуравновешенный и склонный к алкогольной и наркотической зависимости субъект, ко всему прочему страдающий галлюцинациями.
Сойер мерзавец, аферист, может даже жигало (все это объясняется, нанесенной ему тяжелой психологической травмой в раннем возрасте), но при этом, способный на проявление эмоций и чувств по отношению к другом  человеку, даже благородству...

В общем, мне больше импонирует мерзавец Соейр, поскольку вся его неприступная и отрицательная сущность лишь декорации и желание казаться неуязвимым и сильным.   

0

306

Но в итоге все равно победит Джек)

0

307

Ну, он же самый-самый главный герой по фильму :)
А почему "победит" они что, воюют? :) и кто (что) трофей?

0

308

Не знаю, многое не смотрел еще)
Но если сойдутся в великой битве, то увы и ах)

0

309

Если они будут сражаться на скальпелях, то выиграет Джек, а если в Покерр, то, тогда выиграет Сойер :)))

опять флужу... сделайте мне прививку антифлудина :)

Отредактировано Феличита (2009-01-21 14:50:38)

0

310

Увидела на одном форуме фото Мишель Родригес  и вспомнила, что Димка от нее без ума) Иде наш Димка?((

0

311

Но в итоге все равно победит Джек)

Ни хачу((( Мне Сойер тоже больше нравицца :rolleyes:

А у Джека нос красный все время :P

Отредактировано Lvovna (2009-01-22 04:03:21)

0

312

Так столько пить :))) еще бы
Кстати, сегодня заключительную серию 4-го сезона по ОРТ покажут. А на ABC по идее показывают 5-ый сезон, значит скоро и у нас будет.

0

313

А на ABC по идее показывают 5-ый сезон

Уже?!  :17:  А в сети  есть? Не в курсе???

0

314

Есть, Львовна смотрела)))

0

315

Я тоже хачу!  :cray:  Пойду поищу!!!!!!!

0

316

Ндя... мне первую серию скачивать до завтрашнего утра

0

317

Здесь про ЛОСТ Я вроде даала эту ссылку уже... там вся инфа и скачивать можно

0

318

Ужассссс! Нам обещали 5 сезонов, а теперь!  :17:

Мэтью Фокс раскрыл тайну финала сериала «Остаться в живых»
http://img.vz.ru/upimg/m24/m249747.jpg

Популярный актер, исполнитель главной роли сериала «Остаться в живых» Мэтью Фокс приоткрыл завесу тайны финала фильма.

«Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана, финал же будет эпическим, глобального значения», - заявил исполнитель роли Джека Шеппарда, рассказав, что пятый сезон, триумфально стартовавший с США, станет предпоследним.
События сериала вышли далеко за пределы злоключений пассажиров разбившегося на необитаемом острове самолета: путешествия во времени, эксперименты над людьми, проект Дхарма, призванный изменить историю - перед зрителем разворачивается пятый сезон масштабного современного эпоса, который британские кинокритики уже сравнивают с «Одиссеей» Гомера.

0

319

Значит, плохо читала)) Изначально писали, что они 2 последних сезона по 24 серии разобьют на 3 сезона по 16. И будет 6 сезонов с развязкой в 2010)))

«Остаться в живых» (англ. Lost) — популярный американский телесериал. В центре сюжета — история пассажиров авиалайнера, потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом острове, полном загадок и тайн. Пилотная серия была показана на канале ABC 22 сентября 2004 года и собрала у экранов почти 19 миллионов человек.
Сериал «Остаться в живых» стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы, проходит ролевая игра The Lost Experience, уже вышла видеоигра с одноимённым названием.

В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, по 16 серий в каждом. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 117 серий.

0

320

Здесь про ЛОСТ Я вроде даала эту ссылку уже... там вся инфа и скачивать можно

Спасибо! Сохранила ее! Слушайте, а получается, что я прозевала целых 2 серии пятого сезона??  :17:

Начала смотреть первую серию и уже крыша едет))

0

321

Как? Уже пятый сезон? Вот так новость - а мы тут спим!

0

322

Нет, качать 5-ый сезон не буду, не могу смотреть порциями, как и книгу читать главами - мне надо все и сразу до посинения, взахлеб, пока глаза не закроются или диск, книга не закончатся или мне по голове родственники не настучат :))

0

323

Ну.. тогда мучайся и не читай жёлтенькие спойлеры :P
Я ещё не смотрела, но скачано, лежит, ждёт :rolleyes:

0

324

Ы! А вы будете потом со мной обсуждать? :)) или вы все без меня обсудите и вам будет не интересно?

Буду ходить и смотреть, вдруг через полтора месяца в продаже проявится... все 16 серий обещанных Алиеном :)

0

325

Я ещё не смотрела, но скачано, лежит, ждёт

Марсия ! Смотри скорее, пока я не забыла о чем первые две серии были!  yahoo

0

326

Они еще и дразнятся!

0

327

Мы еще не дразнимся, мы только разгоняяемся!  :P

0

328

Тогда, тогда... я буду вам спойлеры писать на еще не просмотренные серии 5-го сезона :P со своими домысласи :)

0

329

Так. И где?? Я выждала время, думала тут уже пестрит желтым! А ты только пугаала?! Вот тебе за это спойлер на первую серию!   :P

А ты не читай!)
Аха, как же! прям щаз на ходу и выложила! Мне его еще вспомнить надо!))))

0

330

:) злая, выделила желтым, а читать нечего! :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)