Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

:) злая, выделила желтым, а читать нечего! :)

Таки читала?!  :acute:

Фелю, предупреждаю! Это уже настоящий спойлер! =))) Быстро взяла и смылась с темы!!! =))
Посмотрела первые две серии, смеялась до упаду) они там только и делали, что  перепрыгивали во времени. Издевательство сплошное. Как представила, что бедным придется сызнова лагерь строить...
Хьюго очень жалко. Раскрывается почему он попал в психушку. Вся беда в том, что он не может врать)

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-26 22:28:06)

0

332

Даа???... А я  вот этого и не поняла... вот про Хёрли..  Надо буить еще разок пересмотреть....))

0

333

Буду ходить и смотреть, вдруг через полтора месяца в продаже проявится... все 16 серий обещанных Алиеном :)

Эх, Фели.... долго ждать будешь)
Я впервые не выдержала, скачиваю и смотрю...

Ежели кому надо, вот...

График показа серий в США:
Эпизод 1
Because You Left 21 января 2009
Эпизод 2
The Lie 21 января 2009
Эпизод 3
Jughead 28 января 2009
Эпизод 4
The Little Prince 11 февраля 2009
Эпизод 5
This Place Is Death 18 февраля 2009
Эпизод 6
The Life and Death of Jeremy Bentham 25 февраля 2009
Эпизод 7
316 4 марта 2009
Эпизод 8
LeFleur 11 марта 2009
Эпизод 9
Namaste 18 марта 2009
Эпизод 10
He's Our You Date—????

Отредактировано Lvovna (2009-01-27 02:46:46)

0

334

Я впервые не выдержала, скачиваю и смотрю...

ВО! Маладца! Считай, что смотришь по ТВ- раз в неделю) Осталось только Фели с пути сбить, и можно будет больше не желтить)) Кажется остальные все скачивают, нет? Или еще Алиена уговаривать придецца?))

вот про Хёрли.. Надо буить еще разок пересмотреть....))

Про Херли во второй серии было: 
они когда сговорились все рассказывать одну и ту же байку про крушение, Херли сказал, что не сможет и не будет врать. Расскажет всю правду. Его никто не поддержал. Предупредили, что его сочтут за сумасшедшего. Ну так вот получается, что он один из всей шестерки упрямо всем подряд рассказывал всю историю крушения. Сочли за психа- сунули в психушку. Вообще мне его так жалко было)) Единственный человек, который поверил- мама. И та. Слушала я рассказ Херли и думала- ну правда- кто ж такому поверить может?!)) Чувак реально красавец!)) а как он полиции побежал сдаваться, лишь бы с Беном не идти?)))

И вообще с Локом не понимаю. Типа, когда труп на остров попадет, Лок опять ожить может? Это я выводы по загадочной ухмылке Бена сделала. И если Он говорит, что вернуться должны ВСЕ... то что, они и Мужа Сун (как его звали?) из могилы откопают, чтоб увезти на остров?  :17:

о! Я забыла как вообще  труп  мужа Сун попал на Большую Землю!  Она ж его могилу навещала, нет???

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-27 09:34:33)

0

335

Интересно, что курил автор сценария? :)

0

336

Интересно, что курил автор сценария? :)

Тоже не удержалась?) Ох уж эта Липовая Мышь)

Отредактировано Alien (2009-01-27 13:13:31)

0

337

Тоже не удержалась?) Ох уж эта Липовая Мышь)

:pardon:
Интересно, они так и будут кочевать во времени, пока заряд "часиков" заведенных Беном не остановится :))) А Бен еще говорил, что тот, кто переместил остров на него уже не вернется, сценаристы прокололись? и как Бен вывалися на Большую Землю?

забыла как вообще труп мужа Сун попал на Большую Землю!

Спойлерим :grin: :P

0

338

Чё сразу Липовая?! Я Белая! и пушистая!  :girl_devil:

И чё спойлером, все равно читаете!  :grin:

А мне понравилось! Прикиньте- не успеваешь добежать от пляжа до бункера- РАЗ - и бункер оказывается еще и не находили! Опять его взрывать? А если не успеем и опять окажемся в будущем? То бишь в прошлом! И главное почему-то их так определенно разбило на части- Лок попал в одно измерение- когда самолет с наркотиками разбился. а остальные в другое!)) а потом еще умудрились и пересечься все вместе!)) Весело))

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-27 14:22:06)

0

339

Нее, больше я в эту тему ни ногой, что началось..)

Отредактировано Alien (2009-01-27 14:17:02)

0

340

Да вы только намекните! Читаете спойлеры или нет?! Смысл их желтить если любопытство ваше вверх берет?) Мне-то что- могу и спойлерить!) Главное, Чтоб вам читать удобней было! =)

0

341

Нее, больше я в эту тему ни ногой, что началось..)

:-))))))))) не говори, весь кайф ломают :)
Перед просмотром серий я чего-нибудь выпью :)

0

342

Ужос, что делаеццо. А как понимать эти серии? Это вы пятый сзон рассказываете?

0

343

Спойлеры желтим!!! Я не читаю!

0

344

Про Херли во второй серии было:

А еще можно спойлеры белым писать)))
Вот все-таки я не уверена, что он из-за этого в психушку попал.. Уж мама точно тогда была бы в курсе. Если бы он всем правду-матку резал. А ведь он ей все рассказывал впервые, когда Саида реанимировал.

Да, и могила Чжина. Думаю, она пустая была. Чисто в знак памяти и любви. Читала на первом обсуждении четвертого сезона, там  народ глазастый.. Углядели, что на памятнике еще какие-то цифры.. то ли написаны, то ли стерты... фих поймешь. Чуть ли не имя самой Сун:))

И Локк, думаю, ни разу не мертвый. Фокус какой-нить с перемещением во времени очередной.

А исчо мне кажется, что граждане, пришедшие к Кейт за кровушкой, тоже были каким-то образом Беном подстроены. Что Кейти из дому дернула и почувствовала себя беззащитной и одинокой. Моральная подготовка для возвращения на Остров:)

Отредактировано Lvovna (2009-01-27 18:51:12)

0

345

Львовн!  :D  Срочно нужен код белого цвета! Так даже романичней!!))

Ну если Лок оживет, я не удивлюсь!) Вот  еще этот странный тип ( Ричард), который ему повязку накладывал.  Появился  как ни в чем ни бывало, как будто никаких перемещний и не было или он был в курсе всего. У меня крыша едет от этих "скажешь" "уже сказал" а когда???  )))  И почему Ричард его не узнает в следующий раз?! Дал ему компас. Да! сказал, что нужно вернуть ребят обратно на остров! А для этого надо Локу умереть! Вот еще! Так как же Лок умрет и попадет на Большую Землю?! и когда он компас отдаст? Получается, что Лок прибыл не с шестеркой? Так ведь?! На корабле, который их спас его вроде не было! Или же... хм.. с Ричардом он встретился в прошлом, еще в тот момент шестерка еще была на острове.

Я сейчас сама от своего поста запуталась)) лучше не читайте его!))))))))))

0

346

Да какой там код:) Когда текст желтишь, в тэге цвета написано "yellow". Так вот туда вписывай "white" и усё будет белым:)

Касаемо всех этих временных заморочек.. я даже не пытаюсь отгадывать, что и почему, крыша тихо едет: Просто смотрю и наслаждаюсь :)

0

347

Ну если Лок оживет, я не удивлюсь!)

А я уже, видимо, ничему не удивлюсь..
Ужас, чего навертели. Зачем? Хочется старенького, дымочка, отношений, а пока - ничего, кроме беготни. Никак бекмамбетов в режиссёрах?

0

348

Ха! Красааавцы))

0

349

Чьёрт..... никак серию для скачивания не выложат((( тока он-лайн смотреть(( а я так не люблю((

0

350

Вот бы Лока оживили )

0

351

Чьёрт..... никак серию для скачивания не выложат((( тока он-лайн смотреть(( а я так не люблю((

Львовна! Может ты ЭТО ищешь?

0

352

нафик этого Лока, он хорошо смотрится в этом ящике!

0

353

Млиин....... какая же я раззява (( полдня скачивала третью серию, а сейчас глянула, оказывается скачала по новой первую(((((((

0

354

Львовна! Может ты ЭТО ищешь?

Вольтерчик, спасибо)) Я что-то думала, вчера выложат серию.. поверила тому расписанию, которое сама сюда и притащила) А серия тока сегодня вышла, я ее уже на сайте Лоста качнула в лостфильмовском переводе) Пойду смотреть)

0

355

Львовн, посмотрела? :)
Вот сижу за просмотром))

Я  все таки не могу смотреть просто так. не вдаваясь в подробности! Это просто невозможно. Млин, эти перемещения во времени... поди разберись кто и в каком году находится!  От третьей серии крыша едет по полной))  Понравилось как Лок ответил Сойеру на вопрос "где тебя носило" ( "Если бы с тобой   происходило тоже, что и со мной, ты  бы спросил "когда меня носило?" )))

Слушайте, а что, Ричард типа Кащея Бессмертного?  :D

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-30 11:42:01)

0

356

Сойер вообще кладезь оригинальных ответов :)
Помните, как он в конце 4-го сезона выплыл на берег перед Джулиетт со словами: "Хорошая погодка для плавания" :)) Хотя, плыл, кажется, миль 8 :)))

0

357

Гы) Фе,  это мой белый такой просвечивающий, да?)) 
МОж все таки желтым писать?! Вот ща гениальную мысль напишу! Меня по просмотру 3-й серии осенило! Я такая вуумная!!  yahoo

Значится так! На месте захороненной в 50х гг водородной бомбы, которая к тому же протекала, построен наверно тот самый бункер! Помните,   там в подвале  еще была заветный ящичек?Если повернуть ключиком, то всё полетит к чертям? Так вот! Это именно там захоронена бомба!  yahoo 

0

358

А причем тут вб? :) в пятом сезоне это обоснуют?

0

359

Видимо да) Пока вот в третьей серии более или менее открыли некоторые детали из  прошлой  жизни острова.

Молоденький Уидмар на острове для меня тоже был неожиданностью)) 

0

360

А что с Ричардом? или как там его, тот который вечно молодой и вечно пьяный

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)