Я впервые не выдержала, скачиваю и смотрю...
ВО! Маладца! Считай, что смотришь по ТВ- раз в неделю) Осталось только Фели с пути сбить, и можно будет больше не желтить)) Кажется остальные все скачивают, нет? Или еще Алиена уговаривать придецца?))
вот про Хёрли.. Надо буить еще разок пересмотреть....))
Про Херли во второй серии было:
они когда сговорились все рассказывать одну и ту же байку про крушение, Херли сказал, что не сможет и не будет врать. Расскажет всю правду. Его никто не поддержал. Предупредили, что его сочтут за сумасшедшего. Ну так вот получается, что он один из всей шестерки упрямо всем подряд рассказывал всю историю крушения. Сочли за психа- сунули в психушку. Вообще мне его так жалко было)) Единственный человек, который поверил- мама. И та. Слушала я рассказ Херли и думала- ну правда- кто ж такому поверить может?!)) Чувак реально красавец!)) а как он полиции побежал сдаваться, лишь бы с Беном не идти?)))
И вообще с Локом не понимаю. Типа, когда труп на остров попадет, Лок опять ожить может? Это я выводы по загадочной ухмылке Бена сделала. И если Он говорит, что вернуться должны ВСЕ... то что, они и Мужа Сун (как его звали?) из могилы откопают, чтоб увезти на остров? :17:
о! Я забыла как вообще труп мужа Сун попал на Большую Землю! Она ж его могилу навещала, нет???
Отредактировано Мышьбелая (2009-01-27 09:34:33)