Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 361 страница 390 из 757

361

А что с Ричардом? или как там его, тот который вечно молодой и вечно пьяный

А вот нинаю что там с ним) Во-первых, он мне не нра! Точнее сам актер не нра) отсюда и неприязнь к его роли. Да и роль сама какая-то мистически-загадочно-непонятная. Лично мне. Живет непонятно в каком временном отрезке, неизвестно сколько ему лет,  и всё про всех знает.  Вообщем, для меня он загадка. Или же я просто невнимательно смотрела первые сезоны?

Одно знаю- меня тоже жутко нервирует, что приходится ждать целую неделю до очередного просмотра! Как же долго ждаааааааать
:grin:

Отредактировано Мышьбелая (2009-01-31 21:51:46)

0

362

Одно знаю- меня тоже жутко нервирует, что приходится ждать целую неделю до очередного просмотра!

Хых)) А я спокойна, как слон... в первый раз тока понервничала. А теперь скачиваю и пересматриваю те серии, которые или не смотрела, или плохо помню) И мне ХАРАШО))))))

0

363

Одно знаю- меня тоже жутко нервирует, что приходится ждать целую неделю до очередного просмотра! Как же долго ждаааааааать

:))) Хаааа! А я поэтому и не качаю :) дождусь диска, а потом как сяду, да как посмотрю, да за один вечер :) пока глазки не выпучит :))) и мозг не выставит :)

0

364

Слушайте, а Дезмонду тоже нужно будет вернуться на Остров???

0

365

Гы... :blush: а я забыла уже как он с острова выбрался... тоже в составе шестерки?  Вроде он тоже должен вернуться. ВСЕ должны. Теперь вот походу вопрос возник...а Уоолт? Он тоже должен али как?   :17:

0

366

Не, Уолт, думаю, не нужен. Его же отпустили вместе с Майклом, так что... Майкл уже помер (ежели не воскреснет), нафиг там Уолт.

А вот с Дезом интересно, да.... посмотрим:)

0

367

Дезмонд с остальными выбрался на плоту после крушения вертолета, их подобрал катер Пенелопы, только он, естественно, остался с Пенелопой, а Шестерка Ошеаник на резиновой лодке поплыла к берегу Большой Земли.

0

368

А мне кажестя Уолт нужен, у него ведь тоже какая-то связь с островом... раз мертвого Локка в гробу тащат на Остров, то что говорить про живого Уолта с его способностями. И сейчас меня осенила мысль, что в 6-от сезоне всех оживят :)

0

369

Нда... а я вот вчера весь день была уверена, что уже четверг и сидела в ожидании четвертой серии. К вечеру меня озарило, что четверг еще не настал))))) Вы мне скажите...а когда очередная серия в сети появляется? в четверг или в пятницу? В прошлый сезон я по пятницам скачивала.

Отредактировано Мышьбелая (2009-02-05 10:52:55)

0

370

На лостфильме в четверг, думаю, и везде так же.
Премьера серии в Омериге в восемь утра по мск, так что к вечеру народ уже все с озвучкой выкладывает:) После 20 нуль нуль. А аглицкая версия уже лежит, если хошь, смотри) Я настолько язык не знаю, подожду до ночера:)

А мне кажестя Уолт нужен, у него ведь тоже какая-то связь с островом... раз мертвого Локка в гробу тащат на Остров, то что говорить про живого Уолта с его способностями.

Не, не думаю. С Локком все ясно, он ни фига не мертв, думаю, прикидывается:) Какое-нит зелье, ввих во времени.. ну, не знаю. Но он не мертв, нутром чувствую) А Уолт.. я читала, что актер вроде резко вырос, с ним контракт продлевать не будут. И Бен вроде про Уолта не особо суетился. С другой стороны, зачем-то его ведь вспомнили... Так что... ничему не удивлюсь)

0

371

Сделаем ставки? :)

0

372

С Локком все ясно, он ни фига не мертв, думаю, прикидывается:) Какое-нит зелье, ввих во времени.. ну, не знаю. Но он не мертв, нутром чувствую)

Не... ну то, что он оживет, никто не сомневается.)) Но вот нереально как-то чтобы он прикидывался столько времени)) года ж три будет как они вернулись!) Хотя если подумать, то что тут вообще реально))) По поводу чудесного оживления: вернувшись назад они, или попадут в прошлое, когда Лок был еще жив, или же остров опять его исцелит, как тогда при авиакатастрофе)

0

373

А меня безбилетным пассажиром обозвали  :D

0

374

На что?) Кто из потеряшек должен вернуться?)

0

375

а вот завидуйте мне. Я еще так и не посмотрела 3 и 4 сезоны.. но как же хорошо вас читать.. заранее знаю, кто жив будет  :D

И я, енто.. мазохистка.. лежат диски.. но мне так хочется растянуть удовольствие.. чтобы потом сразу посмотреть все серии и третьего, и четвертого и пятого сезона) Так что.. начну глядеть где-нить недели через две. :wink:

0

376

Завидуйте мнее, мне смотреть со второго по шестой все вместе)))

0

377

Завидуйте мнее, мне смотреть со второго по шестой все вместе)))

енто как???
ты специально ничего не смотришь? а ждешь еще год???

0

378

Ага, буду держаться)))
Это я кусок второго сезона посмотрел и понял, что дело труба)))
Надо ждать))

0

379

Эх.. хорошо, когда впереди есть еще сезоны... Только что закончила смотреть "Друзей". 10 сезонов. И так еще хочется! Грустно...

0

380

Так ты их в первый раз что ли смотрела???)

0

381

Ага)) Эх, как же мне хорошо было.... Надо искать адекватную замену, у нас с сыном традиция ночных просмотров.

0

382

Жесть, я, наверное, раз 10 их смотрел когда-то)))))
"Друзьям" адекватной нет, а вообще много хороших)

Отредактировано Alien (2009-02-06 03:25:49)

0

383

Убил... и съел....
Вот подумываю, не не начать ли и правда сначала, благо растягивала, давно начала смотреть, ни фига уже не помню:)

Но сейчас Лост, серия ждет, наушники красноречиво путаются под рукой))) И чай стынет)

0

384

В общем, "Друзей" можно всегда включать, и когда грустно, и весело. Не надоедают никогда, пользуйся)))

0

385

На что?) Кто из потеряшек должен вернуться?)

Да :)) Я за то, что Уолт вернется.. и возможно восстанут из мертвых те, кого убили. По крайней мере не понятно, что с Клер (нам  ее смерть не показывали), почему отец Джека разгуливает по Острову. Хочется воскресить Анну Люсию и Либби, Чарльза.

0

386

Я смотрю на дёрганого физика и на многих там и думаю - вы здесь, а Чарли нет.. Моего самого любимого героя на корню подрезали. Во что сериал превратили? В беготню бессмысленную. Где диалоги, юмор, жизнь? Эхх. Я бы на Чарли поставила, без него что-то грустно.

0

387

Во что сериал превратили? В беготню бессмысленную. Где диалоги, юмор, жизнь?

Ну)  Я тут хохотала, когда увидела как Джин общается с беременной Руссо :)
Не, замутили, конечно, сильно )) Меня эта беготня тоже очень сильно раздражает)) Для полного счастья осталось, чтобы наши пропавшие во времени бедолаги столкнулись лицом к лицу сами с собой))) Кто- нить помнит эпизод, когда Лок входит в хижину в не_помню_каком_сезоне и общается с духом острова? С Дядичкой_как_там_его_звали? После сегодняшнего просмотра подумала, что этот неизвестный мог быть самим же Локом! А почему бы и нет? Лок походу один из главных героев, как раз тут бегает из одного преиода в другой. А вдруг это и была встреча Лока с Локом?

0

388

Определенно надо накуриться, что бы это все понять, что имел ввиду автор сценария :)

0

389

Чернуха

А все-таки так спокойнее  :D Ничего не взрывает, никого не мочит топором :)
http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_878066.jpg
:grin:

0

390

Уй, моего Локка любимого кокнули!!
Кошмарь!

Народ, а я вот вчера серию одну видала - 3 сезон - я ее раньше не видела. Не сначала смотрела. Там в доме предметы летали и кто-то Локу сказал "Хелп ми".
Это кто? Глюк?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)