Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 391 страница 420 из 757

391

А это даже мы пока не знаем :)))

0

392

Тынц-тынц! я пошла очередную серию скачивать!  yahoo

0

393

Это кто? Глюк?

Это, кажется, тот самый Джейкоб, великий и ужасный. Но точно не помню, это таак давно было:) Надо пересмотреть, кстати:)

0

394

А кто такой Джейкоб вообще, случайно у Бена отца не так звали, которого он кокнул?

0

395

После всех этих скачков времени и встреч с мертвецами, я думаю, что Лок и есть Джейкоб.

0

396

Гы) беру свои слова обратно))

0

397

Так Джейкоб что - невидимка???
Тогда кино фигня полная....
Гарри Поттер и тот луЧЧе.

0

398

Не, потрясающе! ВОт вы, например. Если б знали, что летите к старым друзьям, которых года три не видели и знаете, что жизнь у них не малина... вы б с гостинцами к ним полетели или просто так?  :13: Я б огорчилась таким гостям по любому!  :grin:

0

399

не трави душу - давай спойлер! :)

0

400

Ну что рассказывать-то?) Корое, для того, чтобы вернуться  им нужно как можно ближе воссоздать ситуацию, при которой они изначально попали на остров)) То бишь, взять билеты на самолет, какой именно рейс, им подсказывает мама, которую они искали. Сесть на него и лететь))  С собой нужно прихватить ЛОка, он заменит им отца Джека, труп которого был на борту при первом крушении. А чтобы симитировать из Лока труп Джека, нужно, чтобы при Локе был какой-то предмет от отца Джека))) Джек обувает Лока в туфли папаши. Кстати, Лок типа, повесился)
А еще на борт лайнера попадают каким-то образом Хьюго с гитарой (!) и Саид в сопровождении  полицейского (женщины), плюс какой-то араб, ну и до кучи других пассажиров!)) Их мало, потому что Хьюго успел скупить почти весь самолет)) На борту летит избитый кем-то Бен. Кем- без понятия))
Вообщем. вся это шайка, пролетая над островом, попадает в зону вспышки и..... ну вот чо стало с остльными пассажирами, я нинаю)) Меня больше волновало, почему они гостинцев с собой не захватили, жадюги!
  :assasin:

0

401

:)))
Гитара от Чарли..
араб за Саида.. а он сам за кого-то тоже :)

0

402

Ну прям пора смотреть:) А то скачала две последние серии.. и жду чего-то) Видимо, липиного спойлера:)

0

403

Взрыв мозгу (с) Алиен

Итак, трое уже на острове. Их встречает - Джин. Молодой, чистенький, кудреватый, на том самом голубом фургончике, только он совсем новенький, в Дхармовской форме. Нацеливает на них винтовочку. И вот такой спорный момент - он удивился. Но чему конкретно удивился - не понятно. Не похоже, что узнал, а похоже, удивился тому, что они знают его имя.
Бен ходил на пристань, искал Пенни. Это явно. Убил или нет? Надеюсь, нет. А вообще - скомкано. Очень сумбурно всё. Характеры пропали. Джек играет ужасно. Его прихождение в себя на острове сняли с первого дубля, особо не заморачиваясь правдоподобностью моргания. Сравните этот момент и то, как он очнулся в первой серии. Расслабились:(

0

404

А мне сегодня сказали, что вышла игра Lost  :17:  Кто нить уже играл? Стоит ли покупать?

0

405

Да когда же, когда!!! когда выйдет 5-ый ЛОСТ на диске????????????!

0

406

А мне подарили все 4 сезона.
Вот думаю - с какого начать смотреть?

0

407

Да когда же, когда!!! когда выйдет 5-ый ЛОСТ на диске????????????!

Ох, не скоро, Фели)))) Еще недель десять сериал будет выходить.. вот и считай:)

Рау, а ты монетку кинь... так интереснее будет, а главное, еще непонятнее)

Отредактировано Lvovna (2009-02-25 01:43:09)

0

408

Рау, а ты монетку кинь... так интереснее будет, а главное, еще непонятнее)

Добрая ты, Львовна.  :acute:

А я тебя в кинофарше жду. yess

0

409

А я тебя в кинофарше жду.

Ага, теперь паззл сложился:)

0

410

А Лок ожил!  :P )))

0

411

Ужасы какие!!! Он теперь как черепашка по острову с гробом ходит? :D

0

412

Неее, теперь их там очень много ходит!)))  Вообще прикольно получилось. Лок полез в петлю, Бен его оттуда вытащил. Потом передумал и сам же его удушил))))

0

413

Что опять???? =:О

0

414

Ну... если  соблюдать хронологию, то сперва он переместился, потом он полез в петлю, затем его Бен спас и сразу же удушил, потом Лок попал в самолет в гробу, а вот затееем, затем он попал опять на остров   и ожил =)

0

415

Если такое творится в 5-ом сезоне, что же будет в 6-ом??? что-то мне уже не по себе.
Лип, а есть что утешительное и вразумительное во всем этом??? то, ради чего вообще стоит это смотреть?

0

416

Ради чего стоит смотреть?))) Эм.... ну не знааю)) мне нравится смотреть просто так) иногда хочется  попытаться все по полочкам расставить, потом плюешь и просто прикалываешься)) В последней серии угорала от Хьюго. Красавчик он все же))

Кстати, а вы обращали внимание на эмблему Дхармы. Я вот сегодня заметила, что в ней нет повторяющихся черточек!
* делает умное лицо и  поправляет очки на носу*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/79/Dharma_Initiative.gif

0

417

Лип, а я знаю что это :))))))))))))
У меня раньше была книга гаданий и там были какие-то восточные гадания пиктограммами.
Например, есть скандинавские руны, а есть и китайские или еще какие-нибудь.
Эти вот из секторов каждый что-то означают, если найду, дам ссылку. Кстати скажу, что задав вопросы у меня ответы были правильные ;)))))) а середина в эмблеме всегда разная, как правило эмблема Станции :)

Отредактировано Феличита (2009-02-27 21:56:17)

0

418

О... а я твой пост прозевала!((
Ну, как? Нашла ссылку??? Ежли чего, кидай, жду!

Я вот со своим списком)) Пока только так  :13:

1. Вот тебе и мужчины! Стоит оставить их одних на каких-то(!!!) 3 года и они сразу утверждают, что забыли как мы выглядим! :13:

2. Во что Сойер превратил себя?! :13:

3. Ну вооот, опять ждать неделю!

0

419

:13:  :13:  :13:

0

420

1. Вот тебе и мужчины! Стоит оставить их одних на каких-то(!!!) 3 года и они сразу утверждают, что забыли как мы выглядим

ЭТО ТЫ Про Кейт и Сойера? :))))))

А во что превратился Сойер? :)))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)