Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 421 страница 450 из 757

421

Во что...  :13:  Прилизанный какой-то стал! И чересчур примерный!))
Вот, смотри)) Первые два кадра это ДО, остальное- ПОСЛЕ.
Эм... вот сейчас подумала, скорее наоборот...  сперва После, а потом До. Короче, неважно)) Главное, вернулась Кейт и если узнает кому он этот цыточек даариииил..........)))

Отредактировано Мышьбелая (2009-03-06 13:01:54)

0

422

:)) тебе нравится больше покоцанный и подбитый Сойер? :)

дааа... посмотрела. Лучше пусть ободранный, чем ботаник :) А он похож на Отца Бена в таком виде

0

423

Ой, я аж вздрогнула. Сойер с такой причёской как две капли похож на моего мужа моей подруги! Блин, отсканю фотку, выложу:)

0

424

Мне нравился Сойер взъерошенный, непредсказуемый, взрывной, эмоциональный!
Следующая серия должна быть интеерсной)) Как поступит человек, который еще накануне утверждал, что трех лет достаточно для того, чтобы забыть человека и с утра сталкивается лицом к лицу с "пропажей" ?))))

0

425

ЫЫЫЫ! ХОЧУ ПОСОМТРЕТЬ 5-ый СЕЗОН!

0

426

Лип, нашла я кое-что, руны выглядят вот так:
http://www.online-gadaniya.ru/img/runes.jpg

А эти черточки это гексаграммы, есть описания, но не могу найти их визульное изображение (выглядят они как в эмблеме Дхарма). Всего в гексаграме 6 черточек и черточки двух вариантов: одна длинная и две коротких. Вообщем вариаций 64...

Вот по ссылке зайди: http://www.online-gadaniya.ru/book/hexagrams/

Отредактировано Феличита (2009-03-06 15:20:49)

0

427

Вообщем вариаций 64...

Начала читать и запуталась) Но зато меня названия впечатлили  :D ))

Отредактировано Мышьбелая (2009-03-06 19:04:21)

0

428

Ну ненавижу я эту Кейт! Только у Джулиетт всё хорошо, любовь - появляется это чудо. Я за Джулиетт. Всю серию ею любовалась - какая же она красавица!

0

429

Джулиетт прекрасна ) А мне очень понравлась Кейт в третьем сезоне, когда она выходит замуж, а потом сбегает - красотка :)

0

430

Хм... люди, а что, 9-й эпизод только через неделю выйдет?!  :17:  А почему не сегодня???

0

431

Ну и где спойлеры? сколько эпизодов до конца сезона? когда мне диск-то ожидать (:

0

432

А нечего спойлерить  :pardon:  9-й эпизод только 19 марта выйдет)

0

433

Ну хоть так... Неужели рассказать нечего, ведь 8 эпизодов было!

0

434

Неужели рассказать нечего

Разговариваю с подругой энный раз за день по телефону. Вроде бы всё обсудили, говорю ей, ну, всё, лады, пока, созвонимся и т.д. Она мне_ "ну расскажи еще чего нибудь!" Я в принципе не против, да только она дальше припечатывает_ "ну я тут готовлю,  а ты мне радио заменяешь как никак"  :17:

0

435

:))) Действительно безобразие!
Нет, чтобы на форуме вещать, она там в одно лицо по телефону!

0

436

Я для тебя там ссылку в ссылки скинула)) Что б не скучала)

0

437

:) да мне не скучно... работаю. Просто смотреть не могу на густые заросли кустов, где не протолкнуться и все молчат. Вот уйду, что вы делать будете?

0

438

Где ты там кусты видишь?!)) Вон вчера Волтер сидел один! )
Хотя мне тоже не нравится, когда кусты втихую шевелятся)))))
И вообще, что за мысли такие?! Куда уйдет?! Куда мы денемся все?! Отставить эти мысли! Нам еще надо Алиена добить! А то совсем распоясался!)

0

439

Зонтикизонтикизонтикизоооооооооонтикиииииии  :17:

0

440

Где обещанный спойлер, Обожательница зонтиков!!?
Давай спойлер, а то носки сыму!  :assasin:

Отредактировано Феличита (2009-03-24 13:06:24)

0

441

Ой, я за последнее время столько всем понаобещала, что уже нинаю кому и где должна  :blush: 

носки сыму!

Не надо, я сам!   Эх...) ну щас, щас.

№25

Отредактировано Липа (2009-03-24 13:20:17)

0

442

Короче, ничего интеерсного не было)
эпизод общий. народу навалом. Возвращенцев раскидало по разным годам- Сун и Бен попали в наше время, Кейт, Джек и Херли- к Сойеру. Джулия приняла роды Итана, Бен гуляет по лагерю 13-летним пацаном... хм.. что еще там было?

22

0

443

дурдом ) в островном масштабе :)

Что за цифири ты пишешь?

0

444

Цифрынецифры... лучше спроси как среагировали на появление возвращенцев в лагере))) 

19)

0

445

Так рассказывать или н рассказывать?!  :assasin:

5

0

446

Рассказывай, а то твоих цифр меньше :))

0

447

Вот! А упрашиваю еще тут!))

Вообщем, сойер все думал, как бы их ненавязчиво в лагерь затащить. А Джулиет и подсказала, грит, сегодня подлодка прилетает))) ну и новоприбывшие обычно спят в пути и ничего вокруг себя не замечают. Подделали документы, и подстроли всё так, как быдто Кейт, Джек и Херли- новобранцы с большой земли! Вооот. прошли фейс-контроль, выдалиим одежду и они тоже стали камасутринцами. Или как их там называли? намастевцы?!)) Ну, ты поняла))
А Саиду не повезло. Его в лесу радар зафиксировал и его поймали и пришлось Сойеру его как врага зафиксировать) Пока сидит за решеткой.

Вооооот

3

0

448

Ничего не понимаю ) Сколько осталось эпизодов этого брЭдапитта??

0

449

Смотря о чем ты))))
Мне- всего 1 пост

2 ))

0

450

А что будет потом? :) и это не риторический вопрос.

Нет, ты мне скажи, когда закончится 5-ый сезон??? (блин, я уже раз пять наверное это спрашивала) ХОТЬ РАЗ ОТВЕТЬ

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)