Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 451 страница 480 из 757

451

ХОТЬ РАЗ ОТВЕТЬ

Да я то чтооо?! =) Я ж сама без понятия!))

0

452

Как так??? сколько мне еще диска ждать!?

0

453

Ну да... откинет тапки Липа, таки никто не додумается для Фелю спойлеры выложить  :13:

Фе, короче, не нравится мне, что из Саида сделали монстра, убивающего налево и направо. Даже детей. В частности, хладнокровно выстрелил в подростка- Бена, который его кстати от верной смерти спас. Саид мне очень нравится, но видеть, как в очередной раз из араба делают убийцу мне неприятно. Получается, не может быть араб нормальным человеком? Жалко роль. Начинали с Саидом хорошо.
Ну и Джек... отказался оперировать мальчка- Бена, который одной ногой в могиле уже был.

0

454

Одно ясно ))) все хотят одного :)) убить Бена, пока он был маленьким И я тогда Саида понимаю с Джеком ;))

Отредактировано Феличита (2009-04-06 09:54:17)

0

455

Даа. Ну вот в 11-й серии и становится ясно каким образом Бен попал к Другим и благодаря КОМУ он к ним попал)

0

456

Каким образом??? Это ж в третьей части было. Он с отцом приплыл - наниматься на работу. Бена потом глючило, ему мама мерещилась, позже он хотел от большой обиды отца угробить и ушел к Другим... Меня вот только интересует: что это за дургие и как они там оказались, кто они на самом деле, и что за черный дым с белым медведем )))

Отредактировано Феличита (2009-04-06 13:41:47)

0

457

Каким образом??? Это ж в третьей части было. Он с отцом приплыл - наниматься на работу. Бена потом глючило, ему мама мерещилась, позже он хотел от большой обиды отца угробить и ушел к Другим...

Не, в третьей части (сама не помню правда) показывали наверно как он с отцом попал на остров в DHARMA. А  я говорю о том, как Бен попал к Другим. Короче, лежал мальчик- Бен при смерти. И надо было ему операцию провести.
А Джек, редиска, отказался. Кейт же больше всех надо было. Ну, ты сама понимаешь, совесть, женское начало, проснувшаяся любовь к детям и т.п.

Так вот она для Бена решила кровь сдать.
А тут  Джулиет по секрету так ей грит, что Бена Другие могут спасти. Ну и помогла Кейт уложить мальчика в машину. Кейт его до границы владений  довезла, а тут и Сойер подоспел. Сказал, что помогает ей не ради кого-то там, а ради Джуллиет! Вот! =) Ну и, не долго думая, передали они мальчишку в руки Других. Забыла как его зовут, этого глазастого вечноживого  брюнета. Он им, мол, если Бена сейчас к себе заберем, мы его, конечно, вылечим, но обратно он таки не вернется. А чего тут думать... вот и дали согласие Кейт и Сойер на эту сделку =) Так мальчик Бен и попал к Другим))

Чувствую сейчас себя в роли Шахерезады Степановны :grin:

Меня вот только интересует: что это за дургие и как они там оказались, кто они на самом деле, и что за черный дым с белым медведем )))

У, сколько вопросов!  :17:  Может чего и показывали, да я не врубилась) Или пока не было об этом разговоров) Но мишка вроде бы на самолете как-то попал туда, нет?

0

458

Он им, мол, если Бена сейчас к себе заберем, мы его, конечно, вылечим, но обратно он таки не вернется.

Нееет!! Он не так сказал! Он выдал фразу, после которой мы с мужем валялись. "Я его заберу, но он никогда больше не будет невинен. Вы согласны?" И наши герои радостно закивали. А вообще - смешно. Диалоги шикарные. Особенно Хёрли и Маилз порадовали в последней серии.

0

459

:))) Так я точно помню, как в третьем сезоне Бен убежал к другим, а потом они всю деревню ДХАРМЫ траванули... и он стал там главным

0

460

"Я его заберу, но он никогда больше не будет невинен. Вы согласны?"

А!!!! Точно! Гениальная фраза была! Как я про нее забыла!

Особенно Хёрли и Маилз порадовали в последней серии.

Ага) такое ощущение было, что авторы, с помощью диалога ребят,  сами пытались понять  что и как они намутили в Лосте))

0

461

в третьем сезоне Бен убежал к другим

Бен не мог убежать сам! Его смертельно больного на руках понесли! =)) Или авторы уже окончательно запутались  :D

0

462

Липа пересматривай третий сезон с отравлением Деревни ДХАРМЫ))) Серия, где Бен рождается и они с папашкой на Остров переезжают )

0

463

Почитала вас... там вообще нереально рахобраться, как я посмотрю...
Что-то мне уже и 4 сезон не особо хочется смотреть )))
А нет ли где в инете просто краткого изложения всех серий? (мечтательно...)

0

464

Может комиксами? :)))

0

465

Липа пересматривай третий сезон с отравлением Деревни ДХАРМЫ))) Серия, где Бен рождается и они с папашкой на Остров переезжают )

Я не пооомню  :cray:  Надо пересмотреть) Одно из двух: или авторы сами запутались, или мы говорим о разных ситуациях))
Вот, по поводу 11 серии 5 сезона у меня есть доказательства передачи мальчишки!  :grin:

0

466

Видимо это другая действительность - все из-за сдивга временного..
Другое развитие событий и с другими участниками... Но тот эпизод я помню точно. (пересмотри третий сезон эпизод про Бена)

0

467

Серия очень напряжённая. Даже страшноватенькая, если ночью смотреть. Музыка, свет - всё нагнетает. Бен классно сыграл. Люблю я его:) Кстати, Жу уже сообщили радостную новость? А то вдруг она расстроилась:)

Кстати, в этой серии произошло то, на что многие и не надеялись - раскрыта тайна Дымка. Теперь мы знаем, кто это. Неслабенько завернули.

А, вот ещё что - Дезмонд - молодец!

Ну, вроде без спойлеров обошлась:)

0

468

А что за новость, Лок не помер? :0))

0

469

Ну почему не помер? Помер. Но на острове ожил, врагам назло:))

0

470

Лок - наш парень )) Куплю 4 сезон ))

0

471

Даа.. Лок просто красава :wub:

http://s49.radikal.ru/i126/0904/f9/33ec6e51798e.jpg

0

472

Кстати, в этой серии произошло то, на что многие и не надеялись - раскрыта тайна Дымка. Теперь мы знаем, кто это. Неслабенько завернули.

:rolleyes: Да ты что!!! Интересно )))

Бена не люблю, мутный он какой-то

А, вот ещё что - Дезмонд - молодец!

А вот с этим соглашусь!!!  :wub:

0

473

А вот с этим соглашусь!!!

Ты даже не представляешь насколько! Потому что не забывает надевать бронежилет. Иначе чем объяснить то, что после выстрела в упор, отлёта от силы этого выстрела (в него наш глазастый любимчик явно попал), встаёт, бежит и бьёт обидчика со всей мочи. Ну он молодец, это было классно!!

0

474

Это может быть шок ) или игрушечный пистолетик )

0

475

Если есть возможность, то советую в обязательном порядке посмотреть ролик :)

>>>  Краткое содержание первых трех сезонов. :)
(Длительность 8 мин. 15 сек)

0

476

Мышь!!!! Ты настоящий друг!!

0

477

Да лан, чего там...)
Прикольно перевели )) Ролик кишит перлами, типа

Джек встречает Кейт. Кейт зашивает Джека. У них связь.
Джек бьет Бена как грушу.
  :D

0

478

Как можно впечатать ТРИ сезона в 8 минут? (ищет под столом щелюсть) все равно столько нюансов, да там труппов столько было, что их в это время не успеешь показать...

0

479

А нынешний сезон кончился что-ли?

0

480

Вот и жди от них иноформации! посмотрели в одно лицо и молчат (((

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)