Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 481 страница 510 из 757

481

Пачиму кончился? Нее) Сегодня четырнадцатая серия.
Но мне как-то скушно стало по серии в неделю смотреть, я их скачиваю и на диск складываю) а потом каааак посмотрю!

0

482

Везет :)))
Ань, а сколько еще осталось?

0

483

Ой, а я уже и не помню... последний эпизод, который скачала -- пятнадцатый... А сколько их там всего, провал.. щас темку прошерстю, кажется, мы тут об этом писали)

0

484

Когда же у нас уже выйдет на диске!!!!! Сколько можно терпеть????

0

485

ыыыы, начать что ли пересматривать все с первого сезона? кстати, по однму из кабельных каналов начали показывать с первого сезона опять )))

0

486

Так.. Что-то по количеству серий ничего не нашла. зато на сайте Лоста висит вот такая объява:

Финал сезона
«The Incident»
14 мая

То есть, на этой неделю уже всё?! Неужели?!!..

Когда же у нас уже выйдет на диске!!!!! Сколько можно терпеть????

Вот Розка кааак приедет еще раз, мы каааак встретимся, я тебе диск и отдам) Самопальный, но смотреть вполне можно)

ыыыы, начать что ли пересматривать все с первого сезона?

Кстати, была такая же мысль)) Но пока, похоже, ни асилю))

0

487

Так.. Что-то по количеству серий ничего не нашла. зато на сайте Лоста висит вот такая объява:

Финал сезона
«The Incident»
14 мая

То есть, на этой неделю уже всё?! Неужели?!!..

Угу, потом еще год будем ждать последний (ой ли?) 6-ой сезон!

Вот Розка кааак приедет еще раз, мы каааак встретимся, я тебе диск и отдам) Самопальный, но смотреть вполне можно)

Мне кажется, пока Розка сподобится приехать в Москву, я быстрее до Америки вплавь доберусь и возьму лично диск у продюссеров )

Кстати, была такая же мысль)) Но пока, похоже, ни асилю))

Давай на пару? )

0

488

Мне кажется, пока Розка сподобится приехать в Москву, я быстрее до Америки вплавь доберусь и возьму лично диск у продюссеров )

Ну смотри, как хошь))
А то ведь можно и без Розки повстречаццо, кофейку попить да диск передать :secret:

Давай на пару? )

Заманчиво. Ново.  :rolleyes: Но думаю, пересматривать все ж буду ближе к шестому сезону... Пока пороху не хватит) Я тут "Вавилон-5" хочу пересмотреть, забытое детство)) И еще сериал "Рим" на очереди...

0

489

Ну смотри, как хошь))
А то ведь можно и без Розки повстречаццо, кофейку попить да диск передать

Можно :))) я буду иметь ввиду, как только выдастся свободный вечер мурлыкну )))

0

490

Ухтыж! Стала скачивать очередную серию и оказалось, что их сегодня целых две !!!

0

491

Нда... бывает ж такое-  смотрю не первый год и только сейчас понимаю, что мне все больше и больше нравится Джулиет.

0

492

"Они мне всегда были симоптичны! Они мне были симпотичным еще до моего рождения!!!" (с) Морт. Мадагаскар Мне она всегда нравилась :))

0

493

А мне - нет)) Этот пятый сезон все перевернул с ног на голову. Но теперь возникла другая проблема- я вот не знаю кто мне больше нравится, актриса или ее роль))))

16-17 серии (пока еще досматриваю) насыщенные. Не знаю, чем они закончатся, но то, что Джейкоб оказывается...... эм) молчу, молчу (с)

0

494

Правильно! даже не спойлери - пусть хоть какая-то интрига будет для меня! да когда ж серии закончатся?? сколько мне еще ждать диска? )

0

495

Без понятия когда все закончится! С ужасом смотрю на ползунок и жду чем закончится серия! Такое ощущение, что 17-ая  это последняя серия! Вот даже не хочу в инет лезть уточнять ничего))) Сама вся извелась)))

0

496

Да что ж такое ))) кто ж мне скажет? )

0

497

Ааааааааааааа!
Ыыыыыыыыыыыыы!
Ооооооооооооооооооооооооо!!!!

На самом интересном местееееееееееееееееее!

Фееее! это не последняя серия, но фсё уже сасем-сасем близкааааааа))))))))))))))))

0

498

Фух) До чего ж говорить хочецца)

0

499

А насколько месяцев близко? :)

0

500

Нинааю, Фе)) Но сегодняшняя  серия явно одна из финальных. Это если рассуждать здраво.) А вот до чего дорассуждались авторы- я нинааааю)))

0

501

Ой, зря я Жу обрадовала... Всё там гораздо более запутанно, чем кажется сначала. Хотя, казалось, запутаннее уже некуда. Ан нет! Фантазия сценаристов безгранична! Диалоги в Лосте - гениальные:))

Бен надрывно и драматично спрашивает Джейкоба "Почему меня ты не любил, а его любишь!" а тот ему спокойно отвечает "Ну а ты вообще кто такой?" Тогда Бен его пырнул за все обиды ножом. А приказал ему это сделать Локк. Но Локк - это не Локк. Наш Локк в гробу лежит, как оказалось. А это кто-то другой.
А водородную бомбу взяли в руки (мой муж долго смеялся), но они же не облучались сильно, Саид в перчаточках был, и бросили в огромный колодец. Джулиетт провалилась вслед за бомбой, полетела в эту страшную яму с огромной скоростью. А за ней куча всяких железок. Понимаете - бомба, Джулиетт, железо, скорость, высота. Но Джулиетт выжила. Ну правда ударилась сильно. Перевернулась там на дне - видит бомба от падения с ОГРОМНОЙ высоты не взозвалась. Тогда Джулиетт ударила по бомбе камнем и всё получилось. На этом замечательном моменте закончился сезон. Ждём продолжения!

Отредактировано Марсия (2009-05-16 16:12:25)

0

502

На этом замечательном моменте закончился сезон. Ждём продолжения!

Ну вот! А что, правда, что шестой сезон планируется в 2010 году??? Мне сегодня мой пацан сказал!

0

503

Хорошо, если так. Всего полгода ждать :)

0

504

Я тоже читала, что он на январь 2010 запланирован.

0

505

Ууууу (
Джулиетт

Так они каждый сезон начинают показывать с января )) на канале АВС. Съемки последнего сезона уже идут

0

506

Что - джулиетт? :)))))Они там либо все крякнулись, либо выжили, согласно гениальной теории Фарадея. Что ещё примечательно - когда Сун спросила у Альперта, почему её муж красуется на фотографии вместе с другими потеряшками 30 лет назад и что с ними, Альперт ответил, что они все погибли. Значит, наши герои опять ничего не изменили, всё закономерно.

0

507

Ничего не поняла, но думаю навернули смачно....

Естественно будет попытка номер 2, а иначе о чем снимать 6-ой сезон?? )
Хотя зачем нужно было до такой степени усложнять? какому здравомыслящему человек придет в голову вернуться и что-то делать с этим проклятым островом. Я бы наверное мечтала, чтоб он вообще затонул.

0

508

Я бы наверное мечтала, чтоб он вообще затонул.

:grin:

0

509

Что это ты подмигиваешь? Намекаешь на то, что он и вправду затонул? Хотя, от взврыва водородной бомбы он вроде бы вообще разлететься должен на кусочки.

А Фарадея убила собственная мамаша, которая не знала о том, что убивает собственного сына. Догадайся, Фели, кто был отцом Фарадея? А ещё догадайся, кто отец Майлза, того забавного корейца, который с мёртвыми говорить умеет. В принципе, логически можно вычислить :))))

0

510

Что это ты подмигиваешь? Намекаешь на то, что он и вправду затонул?

Неее, мне просто сама идея понравилась.  :D Это самый лучший вариант)) Хотя вот знаешь, я как то с ужасом думаю, а что будет, когда всё закончится?! Это ж мы со скуки помрем! :17:  Хочу вечного Лоста!)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)