А кто такой Фарадей? ))))))))
Хочу вечного Лоста!)))
Да ))) ужжжжжжж... )))))
+ хочу вечного показа "Друзей", все новые и новые серии )))))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)
А кто такой Фарадей? ))))))))
Хочу вечного Лоста!)))
Да ))) ужжжжжжж... )))))
+ хочу вечного показа "Друзей", все новые и новые серии )))))))))
Хочу вечного Лоста!)))
Я в детстве так про Санту-Барбару говорила маме. И ведь накаркала!!!
Фарадей - это нервический хилячёк, вечно морщится и со смешной бородёнкой. У него шуры-муры с Шарлоттой. Асексуальный и антиромантический персонаж. Физик. Его Дезмонд искал, когда маялся головой на корабле. Вспомнила? Теперь догадайся, кто его папаша. Кстати, тебе подсказка - он получается двоюродным дядей сыну своей "постоянной" .
5 сезон вышел на диске!!!!!!!!!!!!!!!
правда качество не очень мне сказали, потерплю еще немножко )))) Но все же... УРАААА!
Ну, смотришь уже?
Черт, купила диск с 5-ым сезоном сегодня, а он бракованный (((((((((((((((((((((!
Ну как браковка поживает?)
Сегодня нарвалась на анонс нового фильма. Рекламировали как для любителей Лоста. Называется Идеальный побег. С участием Милы Йовович. Премьера в России назначена на 3 сентября. Хотелось бы посмотреть...
Сдала я диск, но смогла еле-еле посмотреть два эпизода...
Кстати! Лип, ты видела рекламу Лоста на первом канале в эти выходные???? Я так поняла по субботам в 23 с чем-то будут повторять третий сезон и рекламный ролик был нарезан из кадров со съемок 3-го сеозна, но с озвучкой от Первого канала )) Херли в конце говорит с Сун, а переводят: "О, опять мы на первом канале и на нас смотрят. Улыбаемся и машем! " )))))))))))))
Отредактировано Феличита (2009-09-02 10:13:28)
Ага, реклама шикарная. Локк ходит и ворчит "Что это такое, сценарий потеряли, режиссёр сбежал! А вы вообще кто такая?" А Хёрли ещё в конце добавил "В пятый раз"
А Когда Кейт из клетки кричит: "Сойер!", а Чарли психует и говорит: "я не Сойер, а ЧАРЛИ, идиотка! пора бы уже запомнить!" ))))
Херли в конце говорит с Сун, а переводят: "О, опять мы на первом канале и на нас смотрят. Улыбаемся и машем! " )))))))))))))
Прикольно))
Поискать что ли на ютубе, может какая нить добрая душа зафиксировала...
ААААААААААААААА! ПЯТЫЙ СЕЗОН оказывается рекламировали и в субботу был первый эпизод! ну хоть первый я видела на пиратском диске, все, буду смотреть, только фигово, что не все залпом а раз в неделю ((
А когда вообще продолжение сезона планируется?
Какое продолжение?? 6-ой сезон? думаю его еще снимают и как обычно америкосам начнут показывать в феврале )))
А 5-ый сезон стартовал на Первом канале в минувшую субботу в 23.00
Изверги! показывают Лост в такое поздее время (( А Исчо иза=за перевода часов вообще нереально смотреть, уже второй раз пропускаю - засыпаю ((( Что вчера хоть было????!!! (((((( Ждешь всю неделю и на тебе!
Я тут в субботу посмотрела серию Лоста, где Кейт принимает решение вернуться на Остров. Объясните мне одну фиХню:
Бен, сказал, что на остров должны вернуться все (и подмигнул глазом Джеку, т.е. и труп Локка тоже) абсолютно все! так?
Если это так, то почему Аарон не должен вернуться?
Очень порадовал подбор актера на роль маленького Бена - так похож внешне!
И еще, Сойер мне все нравится больше и больше, а Джек начинает раздрожать. Виимо потому, что Джека показывать начали ни с лучшей стороны, а Сойеру наоборот придали черты ответственности и сострадания.
Отредактировано Феличита (2009-11-17 12:16:31)
Лип??? ты мне хоть объясни)
Кхм... ну, тут одно из двух
1 - Я не помню деталей и поэтому не могу ответить на этот вопрос. Может там как-то аргументируют почему дитям можно не возвращаться. ))
2. - Да они сами нафик запутались в сюжете! ))
А Сойер, дааа, красавец. Правда его прилизанность меня немного смущала. Какой-то он уж слишком правильный стал. А мне он больше нравится прежним.
Да они сами нафик запутались в сюжете! ))
Может им пЫсьмо написать?
А Сойер, дааа, красавец. Правда его прилизанность меня немного смущала. Какой-то он уж слишком правильный стал. А мне он больше нравится прежним.
Да, точно стоит написать свое "фи"! Верните "мерзаца Сойера"
Посмотрела до конца пятый сезон. Кошка в шоке!
Такое чуЙвство, что Шестой сезон будет целиком посвящен тому, как они якобы до всего этого перескаются в аэропорту и все летят по своим делам и долетают до Лос-Анджелеса и никогда больше не пересекаются или перескаются, но при других обстоятельствах, и кое-кто остается жить... А Локк в гробу все-таки лучше.
Жу, ты кстати в курсе, что в конце 5-го сезона их два? один Локк в гробу, другой "Локк" бегает по острову?
Жу, ты кстати в курсе, что в конце 5-го сезона их два? один Локк в гробу, другой "Локк" бегает по острову?
Чиво!?!?!
Ушс, придется еще и ЛОСТ купить!
Я как-то его подзабросила-подзабыла, дык придется с самого начала пересматривать ))
Хорошо, зима у нас длиииннаяяяяя....
давай))) я собираюсь перед шестым сезоном память освежить и все пересмотреть)
А что я знааааааюююю! ))))))
Что я вижу))) Люминика не вымерла вместе со всеми и даже что-то знает)))
Что ты знаешь? Неужто грядёт новый сезон этой замечательной ахинеи?
Но-но! ))
Меня так просто не заморозить) И при том - в холоде все лучше сохраняется
Что ты знаешь? Неужто грядёт новый сезон этой замечательной ахинеи?
:grin:
Отредактировано Феличита (2010-01-28 12:21:52)
Ахтунг! Эттеншен! Атансьён! Внимание!
Премьера последнего сезона "Остаться в живых"
В первую неделю февраля состоятся два знаковых события. 2 февраля сериал "Остаться в живых" (LOST) выйдет в США,
спустя несколько дней 7 февраля - на Первом канале. :clap: yahoo :drinks: yess
Наконец-то, Первый канал разорился на выкуп сезона и показа его почти одновременно с США! а не через года полтора!
Ура, ура!!!!! Надо срочно пересмотреть конец четвертого и пятый сезон!!!!
Лю, какой он по счету?
Шестой и последний.
Премьера одновременно (почти) стартует и в США на АВС и у нас на Первом канале. Обычно мы такой роскоши ждем по полтора года либо качаем с пиратских дисков и с сайтов.
Боже! Неужели эта санта-барбара когда-нить кончиццо!)))))
А кстати. просто интересно. Санта-барбара в свое время кончилась чем-то конкретным или естественной смертью актеров?)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)