Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 541 страница 570 из 757

541

Боже! Неужели эта санта-барбара когда-нить кончиццо!)))))

Это не Санта-Барбара, это скорее Твин-Пикс:))) Начали раскрывать убийство Лоры Палмер, закончили психами, визуальным галлюцинациями и разговорам с бревном)

А кстати. просто интересно. Санта-барбара в свое время кончилась чем-то конкретным или естественной смертью актеров?)

Мне тоже, кстати, это интересно! :) Я смотрела снчала из любопытства, потом в силу привычки потом просто интересно, сколько раз каждый(!!!) герой отсидит в тюрьме (пролежит в коме, найдет своего настоящего отца, женится, разведется, родит, угодит в инвалидное кресло, в авто(авиа)катастрофу - выбрать из списка), а потом как-то все резко прекратилось... Я так и не узнала чем все кончилось)
Может найдется добрая душа и найдет инфу?

0

542

я помню, начинала смотреть эту бодягу еще на маленьком таком. ЧБ телевизоре. экран размером с полтетрадного листа))) ПОтом у нас появился большой телевизор цветной. потом переехали на другую квартиру... А эта бодяга все шла и шла... )
Как бросила смотреть уже и не помню. Похоже, что мне просто надоело или какие-то дела появились..

0

543

Жу, смотри, что я тебе нашла!!!!

[реклама вместо картинки]

0

544

Кому-то помнится нравился Лайнус:
[реклама вместо картинки]

0

545

Ой, спасибо, Лю)) Надену Лайноса, всенепременно)) Гы-гы. Жу, ну что, не слабо вместо Паттисона такой пронзительный взгляд Локка подвесить? :D

Как бросила смотреть уже и не помню. Похоже, что мне просто надоело или какие-то дела появились..

А я вот помню. Когда Мэйсон сменился))

0

546

Вот они, красавцы наши. А Локк-то хорош, задом встал!

0

547

о, точно! Мейсон же менялся. А я вроде некоторое время этого упыря терпела! А может и нет... мОжет это я его с СиСи путаю..

0

548

Марсия, у меня в анонсе в журнале написано:

Шестой сезон будет похож на первый, посмотрев финальный сезон, зрители смогут вспомнить события всего сериала. Вернутся некоторые актеры - например (!!!), появится Клэр, пятый сезон закончился на том, что джулиетт взорвала водородную бомбу. Джек предполагал, что бомба предотвратит последующие события  и самолет не потерпит крушение на острове. Есть вероятность (!!!), что так не получится...

Нет, я не верю, что Джулиетт укокошили зря, да и Шарлотту жалко!

0

549

Кому нужны Юзербары, вот тут можно порыться (все для ЛОСТа - у меня сегодня скорость соединения просто убийственно медленная - готоа уже в монитор плюнуть.
>>> тут <<<

гы-гы :)) нашла юз... с локком... в гробу :)

Отредактировано Феличита (2010-01-28 16:09:32)

0

550

А может и нет... мОжет это я его с СиСи путаю..

Как можно мэйсона перепутать с си-си?)))

0

551

Жу, смотри, что я тебе нашла!!!!

))

Жу, ну что, не слабо вместо Паттисона такой пронзительный взгляд Локка подвесить?

Никада ))

0

552

Как можно мэйсона перепутать с си-си?)))

не самогО мейсона.)) а тот факт, какого именно замененного актера я некоторое время скрепя сердцем терпела )

0

553

Никто не видел сегодня трейлер к Lost? :) Прям как аннтонация к "Ночному дозору" :))))))))) светлые и темные :)
ы! еще неделю ждать!!!!!

0

554

Липа!!! Кто ж со мной обсуждать ЛОСТ будет???? Хватит киснуть, выходи!

0

555

Лип, а ты в курсе, что

7 февраля LOST на Первом будет трехчасовым. Два часа - это, естественно, сама премьера и еще один час остался для нас загадкой. Возможно, нам напомнят события предыдущих сезонов или подготовят какой-то интересный материал про LOST.

Вау! :))))))))))

0

556

Не ждите, что вам преподнесут разгадки на тарелочке. "Не на все вопросы будут даны ответы", - заявляет исполнительный продюсер Карлтон Кьюз. 

По его мнению, было бы неправдоподобно, если бы они с Дэймоном Линделофом (исполнительный продюсер) разжевали каждую тайну, которая сокрыта в телесериале. Линделоф полагает, что сам по себе финал вызовет у зрителей противоречивые чувства. "Это не был бы сериал "Остаться в живых", если бы после его окончания не возникли споры по поводу того, хорош финал или плох", - заметил Линделоф.

Вот садисты! Я не переживу, если не узнаю все ответы! :( Что за гадство! Очередной Твин Пикс чтоли?

0

557

Лю, так им же надо задел для седьмого сезона было оставить )) Будет как в Гарри Поттере - 7 частей ))
Джек и дары смерти - последний )

0

558

Так везде пишут, что Заключительныйсезон!

0

559

Ну так а как тебе  - ЛОст. Пост Скриптум :D

0

560

Ну так а как тебе - ЛОст. Пост Скриптум

Ага, и показать: кто, что, как и нафига? :)

Посмотрела я вчера эти первые две серии и как-то даже не ожидала, что закончилось... хотела весь сезон нон-стопом посмотреть. Вот чего бы не показывать каждый вечер? Чего тянуть Мышь за хвост?
Очень порадовала находка: спасения от черного дыма а-ля Вий - начертить вокруг себя круг)

И вообще, что за чухня с двойной реальностью? И самолет с ними на ботру сел и они остались же на Острове?
Определенно еще сезон нужОн)

0

561

Не, ну как вы смотрите эту муть!? Я не выдерживаю после первых трех кадров. :17:

0

562

Не, ну как вы смотрите эту муть!? Я не выдерживаю после первых трех кадров. :17:

Как я с тобой солидарна! Это не муть... это хуже :P

0

563

Поттерианцы, что с вас взять)) смотрите сказки свои готические, и нечго кроме них замечать не хотите! :)

Все в один голос утверждают, что это гениальный проект, самый лучший сериал всех времен!
Гордон врать не будет :)

0

564

Поттерианцы, что с вас взять)) смотрите сказки свои готические, и нечго кроме них замечать не хотите! :)

Все в один голос утверждают, что это гениальный проект, самый лучший сериал всех времен!
Гордон врать не будет :)

Фели! Тебе лапки отдавить? Я редкое, видимо явление))
Но что ЛОСТ, что Гарри Поттер... для меня все мимо! :P

0

565

Поттерианцы, что с вас взять))

Вот щас не поняла)
А если я и Поттера, и Лост люблю, мне за кого драцца?)

0

566

Поттерианцы, что с вас взять))

Вот щас не поняла)

За меня))) я же ничего не люблю)))

0

567

Да там не понятно ничего:)
Куча страшных людей бродят по острову и ругаются. Иногда мрут как мухи.
Романтика?!

0

568

Фели! Тебе лапки отдавить? Я редкое, видимо явление))

Да что вы сговорились чтоли? То в глаз клюнуть, то хвост на подучшечки для иголок надергать, то лапы отдавить? Я обращусь в общество защиты диких животных от дикой флоры-фауны!

Но что ЛОСТ, что Гарри Поттер... для меня все мимо! :P

Львовна

За меня :) против Елки с Розкой)

Мне даже обсудить Сериал не с кем! Вот подамся на первый и тю-тю...  :acute:

Птицавреднаяпревредная

Да там не понятно ничего:)

Понятно было бы если б смотрела с первого сезона не отрываясь! Я вот себе все сезоны купила)  :P
непонятливыйфазан

Куча страшных людей бродят по острову и ругаются. Иногда мрут как мухи.
Романтика?!

Они не страшные - они очень даже ничего! Мой авик что, страшный? ) То, что мрут да, а вот в последжнем эпизоде один возьми, да воскресни  B) Жаль, что это не Джулиетт.  :cray: А так, романтика! )

0

569

КошкоГоворун

Мне даже обсудить Сериал не с кем! Вот подамся на первый и тю-тю...

Такая жуткая угроза...
Упала во обморок Роза:))

Котенкин-Задунайский

Понятно было бы если б смотрела с первого сезона не отрываясь! Я вот себе все сезоны купила)

На что бюджет у них идет!
На Лоста сразу, мимо Гарри!
Мадам, вы с Елки не упали?
Ведь надо - все наоборот!

0

570

Хвойноптичий мутант

Такая жуткая угроза...
Упала во обморок Роза:))

И что, даже плакать не будешь? )

Поющийскворечникнаели

Четыре тома "Гарии" только  "фтопку"
Вот тоже мне шедевр культуры!
Я лучше выпью Йаду стопку
И покажу из Lost миниатюру!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)