ОделевающийДорогуВОдинцовоКот-Электричкоход
Миниатюра - это круто,
Но где найдешь облезлый лес?
Да, и еще по Лосту нужно
Чтоб Кот практически исчез.
Оставишь нам усы с улыбкой?
Фе, это было бы ошибкой
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)
ОделевающийДорогуВОдинцовоКот-Электричкоход
Миниатюра - это круто,
Но где найдешь облезлый лес?
Да, и еще по Лосту нужно
Чтоб Кот практически исчез.
Оставишь нам усы с улыбкой?
Фе, это было бы ошибкой
Вот Розка, не смотришь Лост, а так бы обсудили)))
Марсия, ты смотрела в эту субботу этот беспредел?
Почему беспредел? Давай, спойлери. Я не смотрю, у меня телека нет. Мы сейчас доктора Хауса досмотрим, а потом за лост возьмёмся. Но ты поделись, поделись эмоциями))
Да какие нафик спойлеры! Я после начала этого сезона готова разрыдаться Ужас! Мне кажется ЛОСТ плавно переделали в "Чужие"! Половину убили, половину "инфицируют" каким-то злом... - за что их рсазу надо травить ядом
И этот ЛОКК - я его и так не любила, а сейчас этого лысого dFFgot не переношу! (( я верю только в одно, что ЛОСТ непредсказуем, и я обманываюсь!
И вообще зачем они замутили две параллельные реальности? какая из них будет конечной? Если они скажут, что изначально Ошеаник 815 приземлился, а все, что было якобы на острове - это сон, я...я... я... я не знаю, что я сделаю!
Скачвала себе с первого канала половину темы (почему-то вторая ни в какую не хочет скачиваться) 6-го сезона... хотела поделиться мыслями, но почитав несколько постов, поняла, что я полный делитанат - меня там укатают) народ до такой степени изуверства дошел в просмотре, что уже в увеличенных кадрах ищут циферки с датами - ляпы, а также несоотвествия событий, шрамов, одежды, всяческие теории выдвигают за гранью разумного...
(шепотом:) и еще у них
Краткий ликбез (новичкам) для облегчения понимания написанного.
В общении форумчан сложились устойчивые сокращения: ЧД - чёрный дым; Д - Джейкоб; АД - антиДжейкоб (антипод Джейкоба); АР - альтернативная реальность, ВП - временнАя петля; О-815 - рейс Оушеаник №815, А-316 - рейс Аджира №316; БЗ - большая земля (не остров).
))
ой, не нравится мне все это.... страшновато становится. Петли, антиподы....
А я пока 5-й пересматриваю. Шоб потом уж 6-й во всей красе. Хотя вот тут читаю вас.. и думаю.. а краса ли там будет? Или ужесть сплошная?)
А я пока 5-й пересматриваю
А как же Шестой? ты скачиваешь, записываешь??? Я вот думаю пересмотреть с первого сезона. Все равно муж не смог посмотреть пятый, будем наверное с первого сезона освежать, с уже имеющимися знаниями)
Хотя вот тут читаю вас.. и думаю.. а краса ли там будет? Или ужесть сплошная?)
Вообще конечно жуть... Смесь Вия с Чужими, но надежда теплется, что продюссеры и сценаристы сериала не выжили к финалу из ума. ))
А как же Шестой? ты скачиваешь, записываешь???
Ага. Скачиваю и записываю. Точнее, сын этим занимается) А потом будем вместе смотреть, по возможности затаив дыхание)
Вообще конечно жуть...
Многобещающе. Ну да ладно) Как-нибудь да будет))) У меня уже есть небольшой опыт разочарования в хорошо начинавшемся сериале (Герои), так что и это переживу)
Я читала форум первого. Сначала вспоминала многое, многое становилось ясным, но к концу недели перед новым эпизодом народ становится не в адектвате)))
Завтра начну смотреть с первого сезона) как раз сейчас идет параллель с первым сезоном
Раставшись со слезами с Грегори Хаусом, уселись таки вчера смотреть Лост. Эмоций - никаких. Актёры играют ужасно, все пучат глаза, Сойер делает своё фирменное выражение, Джек порядком потрёпан и скучает, оживший Саид не знает, как уже это всё играть и просто хлопает глазами.... я разочарована...
Или просто уже отвыкла от них.. Хотя вряд ли, первые сезоны были по-настоящему увлекательными, а тут - подделка. Мне понравилось, как муж откомментил серию. Чистый глоток маразма.
А у меня такое ощущение от Хауса... Включила на прошлой неделе, посомтрела 10 минут и мои нервы не выдержили такой мерзкий ценизм в отношении ребенка... Козел этот Хаус. Вот!
На первом каналае ходит версия, что тех, кого скоро "пустят на котлеты" на острове в эпизодах появляются в красной футболке, вот так вот умерла Джулиет, и еще пара потеряшек
А следующий получается на очереди товарисч Хьюго (8) . И пока оправдывает....
только вот уже 4-ую серию бегает в красной майке..
))))))))))))
посомтрела 10 минут и мои нервы не выдержили такой мерзкий ценизм в отношении ребенка... Козел этот Хаус. Вот!
Однозначно. Но он талантливый и самоотверженный негодяй. Я его люблю)) Очень)) И он, при всём этом своём негодяйстве добрейший и мудрейший человек. Когда узнаёшь его глубже, понимаешь это. Он спасал тех, от кого все отвернулись. Он спасал из совершенно безнадёжных ситуаций. И детей тоже, кстати. Он козёл, без сомнения. Но ты всё-таки не права насчёт Хауса. Посмотри ещё. По-настоящему глубокий и сериал, и человек. И интересные люди вокруг него.
Да я понимаю, я смотрела сезона два, потом физически не смогла - ребенка укладывала спать в 9 вечера и сама отрубалась... Он конечно профессионал - не спорю... тут психология, И актер хороший. Но гад. циник и гад... ЛОСТ совсем другой ) их сравнивать нельзя
Запощу-ка я пост в ФПК сюда, Чтоб не потерлся)))
Шедевр))
автор msf:
Интересно, а зачем в АР Локку был нужен целый чемодан ножей?
не, понятно конечно, что мужик в поход собрался, причем в серьезный поход.
как старый турист я знаю, что в походе без ножа - плохо.
но достаточно одного ножа, максимум двух (колбасу порезать и запасной). а тут целый арсенал.
для какого "большого похода" нужен чемодан ножей? мож имеется в виду не туристический поход?вход в пещеру, весы и т.п.
то ли на острове всегда хорошая погода, то ли после каждого шторма Д и АД туда прутся и заново наводят порядок. камушки на весы кладут и т.п. по крайней мере ветром там все должно снести.надписи в пещере.
вообще на потолке крайне неудобно писать, рука моментально затекает, и дотянуться сложно, стремянка нужна. да и надписи в каком-то хаотичном порядке. шизофрения?нумерация потеряшек.
а если предположить, что Д просто так шарится по БЗ, прикасается к кому-то, (типа вербует), причем в общем-то бессистемно, как получится. потом составляет свои списки. (сегодня я потрогал 3-х девочек, двух мужиков и одного котенка, надо не забыть записать!) кого-то из этих списков получается затащить на остров, кто-то вычеркивается.
Числа - ну традиция такая на этом острове, с каменного века пошла. все совпадает с этими числами. без них ну никуда. и крышки люков, и банки в холодильнике.
вот мы же не удивляемся, что обычно нумерация начинается с 1 и далее 2, 3, 4 ....
а во многих странах в домах нет этажа №13. и ничего, все давно привыкли.
а на этом острове не с 1, а с 4, и потом 8, 15 и т.д.
затем под каждым номером мог оказаться любой человек. ну допустим под №4 - Фрак, иван, билл гейтс и т.п.. Случайным образом оказался Локк. если бы оказался Иван - все бы спрашивали почему именно иван. вот и осталась группа людей (совершенно случайных) под этими номерами и в этом месте.кстати, насколько я понял, нумерация идет почти до девятой сотни. а где остальные номера и люди записаны??? куда их дели?
интересно было посмотреть первых 3-х человек по списку.вообще про этот остров по моему еще Миронов пел. не помню точно слова песни, но к этому острову подходит на 100%. а уже если принять во внимание, что на острове собралась просто дикая толпа полных и хронических НЕУДАЧНИКОВ...
остров невезения в океане есть, (угу!)
весь покрытый зеленью, абсолютно весь. (ок!)
как назло на острове острове нет календаря, (какие уж тут календари!, время прыгает)
ребятня и взрослые помирают? зря. (именно так и происходит).
местные молятся не жалея слез (храмы и т.п.)
крокодил не ловится, не растет кокос (нет на этом острове крокодилов и кокосов!).
вроде не бездельники и могли бы жить (да, блин, разбили бы огород и жили спокойно).
Какой клевый пост )))
Угу, я щас пытаюсь влиться в беседу, хотя последние два дня там битва идет - кто круче отстоит своего любимого героя))) меня интересует больше тайный смысл моментов в эпизодах) и сама суть, чем просто персонажи)
Что-то как-то влиться в их беседу не получается)))
Боюсь разочароваться в этом сериале, и последняя серия меня насторожила... Вообще актер, играющий Локка ме не нравится, а если учесть, что по сути сам Локк испустил дух, а вместо него в его тело-костюме ходит Дымок - бесит
Для Жу)) ее любимый Локк
Лю, спасибо ))
А кто такой Дымок???
Типа монстр = охранная система, наверное))
На основе просмотренных 1,5 первых сезонов;)
Боюсь разочароваться в этом сериале,
Я уже по инерции смотрю. Просто потому, что надо досмотреть. А перевоплощения Лока вообще добили. В этом Дымке была какая-то загадка, особая романтика даже, пока его не очеловечили)
Хотела по дороге сюда зайти на Первый, потом в тему для ругательств...
Нет, ну не ГАДЫ??? Я вчера чуть не сдохла, пока дождалась часу ночи чтобы посмотреть эту серию!!! Они вообще с головой дружат, когда ставят в сетку на такое время рейтинговый сериал??? Я вся простуженная, боролась со снотворным действием аспиринов, пальцами держала веки, слушала Задорнова, только чтобы не вырубиться и посмотреть в 0.50 +7 рекламы начало эпизода! Вот нельзя было Этого Оскара задвинуть??? Ведь все равно не прямой эфир был! Гадство одним словом. А в эту субботу так вообще в 2 ночи показывать будут! Чувствую с 22.30 показ плавно съедет к 5 утра!
Я уже по инерции смотрю. Просто потому, что надо досмотреть. А перевоплощения Лока вообще добили. В этом Дымке была какая-то загадка, особая романтика даже, пока его не очеловечили)
Я вот думаю, может это Джейкоб ЗЛО? а Дымок - это спасение?
Единственное бесит эта "шизиловка" Клер с пропавшим ребенком! Точно такая же как у Руссо. И вообще, где мой Сойер ошивается два последних эпизода???
Ну так прикольно комменты читать, когда сериал не смотришь:)
И вообще, где мой Сойер ошивается два последних эпизода???
Сойера заказывала?)
пыс. И с какой стати это он твой? В очередь!
С чего это в очередь?? )))
Я уже его и на авик примеряла и в подпись! snooks
Отредактировано Феличита (2010-03-09 21:22:25)
Я уже его и на авик примеряла и в подпись! snooks
Да хоть на обои
Но вот, говорят, что все права на него имеет только эта гражданочка. =)
Но мечтать-то не вредно?! )) Вообщем, я за ней в очереди)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)