Плачьте, фанаты!
LOST (Остаться в живых)
Сообщений 601 страница 630 из 757
Поделиться6022010-03-10 20:37:27
А я знаю))) у него жену зовут Йессика и один ребнок есть года 1,5-2))) и чего? Вон Мела Гибсона десяток детей и многолетний брак не остановил ))) нашел себе русскую)
Поделиться6032010-03-14 17:17:10
Опять вчера сидела до полтретьего - смотрела ЛОСТ... И что? опять не показали Соера! Вот интересно, где он двое суток виснет?
Опять же этот Ричард малохольный с динамитом :17:
Очень было интересно увидеть вновь Алекс))) и как забавно они все пересекаются. Значит следующий эпизод будет посвящен Кейт, Саиду, Джину??? когда их уже в конце концов сведут в кучу?
Отредактировано Феличита (2010-03-14 17:21:01)
Поделиться6042010-03-14 17:25:20
Вот интересно, где он двое суток виснет?
По-моему, в последний раз валялся у себя в хижине полупьяным, где его Локк и застал. Не?))
Очень было интересно увидеть вновь Алекс)))
Воот. Ждала, пока ты посмотришь таки. Я так и не поняла каким макаром она оказалась там и почему она не в курсе, что ее педагог ее отец. Или он уехал вовремя с острова и не успел обзавестись доченькой? Тогда откуда в будущем появилась студентка-Алекс? И кто ее мать? :13:
Отредактировано Мышьбелая (2010-03-14 17:25:39)
Поделиться6052010-03-14 17:33:42
Вот интересно, где он двое суток виснет?
По-моему, в последний раз валялся у себя в хижине полупьяным, где его Локк и застал. Не?))
Не, Дымок отвел его в пещеру на отвесной скале, там где весь потолок был расписан их фамилиями и цифрами))) и все
Очень было интересно увидеть вновь Алекс)))
Воот. Ждала, пока ты посмотришь таки. Я так и не поняла каким макаром она оказалась там и почему она не в курсе, что ее педагог ее отец. Или он уехал вовремя с острова и не успел обзавестись доченькой? Тогда откуда в будущем появилась студентка-Алекс? И кто ее мать? :13:
Так это показывают альтернативную рельность. Что было бы, если б взорвалась водородная бомба 30 лет назад на "Лебеде"... Ты помнишь, как отец Бена говорил. что лучше бы они не уезжали с Острова и он работал бы на Дхарма, как бы их жизнь сложилась по другому... Вот уж действительно))) Сынуля укокошил бы папочку)))
А Кими (наемный военный маньяк с корабля) и в альтернативной реальности был гадом) Но Саид его шлепнул.
Поделиться6062010-03-14 17:39:06
Не, Дымок отвел его в пещеру на отвесной скале,
Ааа, точно!
Так это показывают альтернативную рельность. Что было бы, если б взорвалась водородная бомба 30 лет назад на "Лебеде"...
Не, ну это я понимаю. Но ведь тогда, значит, он бы не встретил француженку и не было Алекс, так? Не было бы Алекс как человека вообще. Ни в образе дочери Бена-Руссо, ни вообще в этом облике!
Поделиться6072010-03-14 17:50:20
Вот, как видишь они все равно пересеклись в альтернативной реальности. На острове Кейт принимала роды у Клер, а в этой ральности она практичсеки оказалась рядом с ней во время схваток... и т.д. И Алекс хоть теперь и не дочь Бену, но Бен все равно повлиял на ее судьбу, выбрав между возможностью Алекс учиться в Йеле и должностью директора впользу первой...
Поделиться6082010-03-14 17:58:21
И Алекс хоть теперь и не дочь Бену
Ыыы, Фели, я ж о чем гутарю! =) Смотри. Я считаю, что если б мои родители в свое время не встретились, то и меня бы не было. Вообще. Не было б человека хотя бы близко на меня похожего! Может быть бы у моих родителей по отдельности и были дети. Но они бы на меня не были похожи ваще!
Ситуация с Кейт и Клер мне понятна. Но в случае в Алекс... я вижу ошибку в плане подбора актрисы на эту роль. Алекс_не дочь_Бена-Руссо должна была играть другая актриса, но по сюжету зрителям сразу должно было быть ясно, что это дочь Руссо. Воооооооот! :pardon:
Поделиться6092010-03-14 18:40:00
Так она и на острове не была его дочерью ))) Бен просто забрал ее у съехавшей с катушек Руссо. Видимо так захотел Джейкоб, инчае зачем нужно было дымку убивать всех кроме нее? Алекс его примная дочь, он ее вырастил. По этому считает ее родной )
Поделиться6102010-03-14 19:01:44
Да лан? Жесть! Я была уверена, что это его родная дочь! Млин, а я то тут расфилосовствовалась! =)
Поделиться6112010-03-14 19:11:45
)) да там много всего запутанного)
Поделиться6122010-03-14 21:10:06
я вижу ошибку в плане подбора актрисы на эту роль. Алекс_не дочь_Бена-Руссо должна была играть другая актриса, но по сюжету зрителям сразу должно было быть ясно, что это дочь Руссо. Воооооооот!
Круто. Обожаю этот сериал)) А мы ждём, когда всё до конца выйдет, тогда посмотрим))
Отредактировано Марсия (2010-03-14 21:11:19)
Поделиться6132010-03-14 22:40:39
А я больше не могу ждать ))) у меня такая ломка была, когда показывали в америке 4ый сезон, а у нас показали только осенью!
Поделиться6142010-03-18 09:29:50
Фели, радуйся! Центральный персонаж 8й серии- Соейр! :drinks:
Поделиться6152010-03-18 11:45:24
Не здря он мне сегодня снился!!! ))) КАК Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСЬ! А раньше терпеть не могла
У меня даже возникла мысль, что всего закончится в альтернативной реальностью их совместной чашечкой кофе с Джулиетт и счетом по отдельности
Поделиться6162010-03-22 13:36:53
Весь эпизод был посвящен Сойеру Злючка-колючка... Все-таки мне он нравился больше, когда был с Джулиетт, заботливый, трогательный. Вот почему говорят, что женщина в гневе прекрасна, а вот о мужчине этого не скажешь?
Приятно было увидеть еще раз Шарлотту, она похорошела, такая рыжая очаровашка!
Не понятно, как дымок собрался выбраться с Острова? Ведь до наступления каких-то событий он этого сделать не может, раз до сих пор мотается там, для чего он собирает команду?
Интересно покажут ли нам с чего все началось: историю Джейкоба и Дымка? Про безумного Ричарда мы немного поняли, а вот что случилось с истинными хозяевами острова? Я так понимаю следующий эпизод будет посвящен Сун, Херли и Джеку...
Отредактировано Феличита (2010-03-22 13:51:11)
Поделиться6172010-03-25 11:31:13
Интересно покажут ли нам с чего все началось: историю Джейкоба и Дымка? Про безумного Ричарда мы немного поняли,
А Лост всё страньше и страньше! Очередная серия посвящена Ричарду. Наконец-то мы узнаем его историю. А в ситуации с Дымом я вообще запуталась.
Отредактировано Мышьбелая (2010-03-25 11:34:12)
Поделиться6182010-03-25 12:00:19
Ого! ))) я вся в предвкушении! ждать до послезавтра!
Ричард у меня ассоциируется с серией про Джулиетт, когда он ее в лаборатории с Итаном вербовал. Тогда интересным образом погиб муж Джулиетт (сбит автобусом) как в анекдоте... Интересно, ведь это они подстроили? )
Поделиться6192010-03-25 12:16:45
Да когда это было! Я уже и не помню как там все случилось. Помню только, что Джулиет ради сестры согласилась ехать, не?
А Ричард в этой серии такой... эм... волосатый чтоли)) А ресницы у него- обзавидоваться можно! Явно бросаются в глаза изменения в его характере и поведении с тех пор, как он попал на остров. Я увидела другого Ричарда, абсолютно не похожего на того, которого все эти сезоны нам показывали.
Короче, затыкаю рот тряпочкой. Смотрите, ждЮ =)
Поделиться6202010-03-25 12:53:43
Актер, играющий Ричарда снимается с Чарли и Пенни в сериале, который показываютпо первому каналу - тоже взрыв мозга по сюжету) "Вспомни, что будет" кажется называется)) смотрела отрывками, и вот сейчас возобнавляют показ... Там он немного эстетичнее смотрится)
Поделиться6212010-03-26 00:19:29
Аааааааааааа! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: http://www.youtube.com/watch?v=1OqDyoDg9fg
Поделиться6222010-03-26 00:23:09
Все тот же Сойер, все тот же подсолнух из прошлый жизни у Джулиетт и в альтернативной реальности у Шарлотты ))) Милашка!
Поделиться6232010-03-26 18:48:02
Аааааааааааа!
Красавчик)
Поделиться6242010-03-27 15:57:27
Не говори, где такие водятся? )))
Мне остаолсь дождаться часа ночи)
Поделиться6252010-03-28 01:22:35
Вот эта серия!!!
Мурашки по коже....
Поделиться6262010-03-28 13:58:50
А Лост всё страньше и страньше! Очередная серия посвящена Ричарду. Наконец-то мы узнаем его историю.
Да, Ричард сильный актер!.. Как он перевоплащается! Был хилым, забитым испуганным, и каким стал за столько лет?! Это ж сколько... он почти два века живет? Слушай, но такая сильная серия, и что самое интересное - такой эпизод первый за все 6 сезонов - показывали только историю одного человека и 1 минута с Херли не в счет!
А в ситуации с Дымом я вообще запуталась.
А в чем именно?!
Кстати дым в своем изначальном образе мне больше по душе, нежели в обрюзжей тушке Локка, которму так и хочется бандаж дать поносить или бюстгалтер )))
Отредактировано Феличита (2010-03-28 14:00:28)
Поделиться6272010-03-28 20:27:39
А в чем именно?!
Кто есть на самом деле Дым? Человек в черной рубашке? Он, кстати, мне тоже более симпатичен. Мы его раньше не могли в лосте видеть? Лицо знакомое очень. Так вот. Я так понимаю, Дым изначально был человеком. Но потом ему пришлось вторгаться в чужие тела и быть "кем-то". Так кто на самом деле изначальный Дым? Человек в черном сказал, что Джейкоб украл у него тело (как-то так
Помнится, Саид должен был убить Дыма-Лока одним ударом. Ситуация с Ричардом та же самая- Человек в черном предлагает ему убить Дьявола, не дав ему заговорить. И в тот момент оказывается, что Дым не Джейкоб, а человек в черном. Вообщем, я запуталась кто есь кто((
Поделиться6282010-03-28 20:45:13
Кто есть на самом деле Дым? Человек в черной рубашке? Он, кстати, мне тоже более симпатичен.
Да, это он, и я ему верю... у него вид отчаянного человека.
Так вот. Я так понимаю, Дым изначально был человеком. Но потом ему пришлось вторгаться в чужие тела и быть "кем-то". Так кто на самом деле изначальный Дым? Человек в черном сказал, что Джейкоб украл у него тело (как-то так)
А вт это я сказать не могу, думаю отгадка впереди
И в тот момент оказывается, что Дым не Джейкоб, а человек в черном. Вообщем, я запуталась кто есь кто((
Дым это и есть человек в черном, на ФПК его называют АНТИджейкобом. Он в отличае от Джейкоба копирует тело и принимает его облик, как в случае с женой Ричарда на корабле в прошлом эпизоде, так же как он копировал тело отца Джека, и также он позаимствовал тело Локка.
Джейкоб это так называемый хозяин острова, вот понять Что Он Такое сложно...
Поделиться6292010-03-28 20:54:11
Дым это и есть человек в черном, на ФПК его называют АНТИджейкобом. Он в отличае от Джейкоба копирует тело и принимает его облик
А я поняла, как человек в черном- очередное тело, в которое Дым проник. Джейкоб, по словам Дыма, украл у него настоящее тело. Получается, изначально Дым выглядел как Джейкоб. Но Дьявол(имя которому Джейкоб) украл у него тело и с тех пор Дьявол ходит с лицом Дыма. А Дым с того времени стал копировать и переходить из тела в тело. Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться6302010-03-28 20:56:56
Сходи на ФПК с этой версией))) тебя укатают)
Ты все-таки думаешь, что Джейкоб в самом деле Дьявол?
Отредактировано Феличита (2010-03-28 20:57:17)