Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 661 страница 690 из 757

661

Лип, ты посмотрла новый эпизод? Я что-то в программе с этими майскими праздниками его в сетке не вижу.

0

662

А его и не будет. В сети следующий эпизод только 5 мая выйдет.

0

663

А на Первом? надо поискать в сети... Описание эпизода есть? Вот зря они показывают так поздно и по одному эпизоду, не знаю как другие, но мой интерес ослабел несколько. Перегорела что-ли в бесконечном ожидании серий. Раньше хотела с мужем все пересмотреть, он у меня 5 и этот сезон не смог увидеть, но сейчас не хочу... Весь запал вышел.

0

664

АВС

Эпизод 6.14
«The Candidate»
5 мая, вечер

--------------------------------------------------------------------------------
ПЕРВЫЙ

Эпизод 6.14
«The Candidate»
неизвестно

0

665

А Первый покажет скорее всего уже после праздников. Так что проще скачать в сети.

Перегорела что-ли в бесконечном ожидании серий

Мало осталось, скоро совсем нечего будет смотреть)

Отредактировано Мышьбелая (2010-04-30 10:44:25)

0

666

Кстати, кто хочет посмотреть с самого начала весь Лост без разрывов?
с 4 мая по каналу ТВ3 начнут показ с 1 сезона по последнюю серию!

0

667

13 серия ночью вышла. Жду не дождусь, когда выкрою время для  просмотра. По Первому, как я понимаю, в ближайщие дни показ не планируется.

Описание серии:

Описание: Люди Уидмора запирают Кейт, Сойера, Джина, Сун и Лапидуса в клетках на станции Гидра. Джек и ЛжеЛокк пытаются им помочь выбраться от туда.

Центральный персонаж: Джек / Локк

Кстати, кто хочет посмотреть с самого начала весь Лост без разрывов?

Неужели найдутся такие смельчаки?))

0

668

сание: Люди Уидмора запирают Кейт, Сойера, Джина, Сун и Лапидуса в клетках на станции Гидра. Джек и ЛжеЛокк пытаются им помочь выбраться от туда.

Я смотрю, в Лосте сюжет оригинальностью не блещет. Ну запирали ведь уже в клетках. Ну спасали ведь их уже. Ну скока можно?!!

0

669

Да пока один не выживет - он и будет кандидатом...

0

670

Даже страшно спросить - кандидатом на что? :17:

0

671

На что? да на место Джейкоба, оно теперь вакантно. Острову нужен хоязин :) Хотя по мне - затопить его НАФИК и концы в воду

0

672

Вау... ну и серия. Настроила себя на эти измусоленные клетки, а в результате... короче я расплакалась( Еще и музыка эта добивает

0

673

Что? всех сожрут белые медведи? ) Лип, забей! Я видимо все же перегорела от таких вот больших интервалов между сериями, все остальные смотрела запоем на диске! а этот сезон вот такой вот получился резиновый :( все впечатление испортили под конец.
Джулиетт не воскресить.

Да еще следующий эпизод, про который ты говорила будут показывать в ночь с выходногона рабочий день в 00.50! Вообще одурели

0

674

Ну вот честно, смерть Джулиет, при всей моей симпатии к ней, я как-то поспокойней восприняла. А эта серия ну просто неожиданная была для меня. (

пыс. а серия, кста, не 13я, а 14я. Я ошиблась.

0

675

Я одну точно пропущу - но зато увижу Жу)

0

676

Вау... ну и серия. Настроила себя на эти измусоленные клетки, а в результате... короче я расплакалась( Еще и музыка эта добивает

Ты из-за Квонов расстроилась?

Я уже ничего не понимаю.
С таким темпами к концу сериала некого будет показывать - только виды Острова!
Что мы имеем?! - Саид, - Лапилдус, - Сун, -Джин.
Итог выживших: Кейт, Джек, Сойер, Хьюго, + где-то в далеком затерянном колодце без еды и по колено в воде Дезмонд.

И ради чего? И вообще когда покажут мою любимую Джул?

0

677

Ты из-за Квонов расстроилась?

Ну да.. из-за них. Вот это надо было весь сезон (или сколько там, два сезона?) бегать друг за другом, искать... что б потом в один день обоих.. Я почему то до последнего думала, что Джин сумеет его убедить, что ему надо выбираться, что его ждет дочка. Не знаю как бы я поступила на ее месте, но очень хотелось, чтоб кто то из них один хотя бы выжил. Вот так вот(
Вообще я помню, что в самом начале показа еще в первом сезоне шли речи о том, что все помрут и готова была к этому. Вот я так переживала, когда Чарли погиб и сейчас эта парочка.

Пошла смотреть 14 серию. Анонс оч.даже интересный

6x15 Across The Sea
Описание: Мы отправляемся в далёкое прошлое, когда на острове появились Джейкоб и Человек в Черном. Как они там оказались? Как появился черный монстр? Ответы в этом эпизоде.

0

678

Сойер не выживет, у него амплуа страдальца. Девочки, а с Беном-то что?

0

679

Кстати, я  вот не поняла почему Дезмонд в альтернативной жизни сбил коляску с Беном. Причина? И что имела ввиду Сун, когда они на каталках в коридоре больницы пересеклись с Беном. Типа, это ОН! О чем она это?

Марсия, ты сегодняшнюю серию посмотрела? Я вот одно поняла, что мне необходимо пересмотреть предыдущие серии (( Особенно ту, в которой Ричард с Джейкобом и Дымком втретился в первый раз.

0

680

Девочки, я не смотрю. Муж сказал, что бредятину эту досматривать не станет, а я ленюсь искать и качать))) Липа, ты пугаешь меня своим молчанием! Так что, Бэн жив или нет?

0

681

Смотря где и в каком промежутке времени)))
В альтернативной жизни его Дезмонд сбил на машине. Но Бен пока жив, даже выписался из больницы))
А вот на острове пациент скорее мертв, чем жив) То есть непосредственно человек под именем Бен умер еще тогда, когда на большой земле повесился. А в тело, которое перевезли на остров, переселился ДЫм. Он и ходит сейчас в облике Бена. Как-то так)))))))

0

682

Пошла смотреть 14 серию. Анонс оч.даже интересный

6x15 Across The Sea
Описание: Мы отправляемся в далёкое прошлое, когда на острове появились Джейкоб и Человек в Черном. Как они там оказались? Как появился черный монстр? Ответы в этом эпизоде.

Да неужели!! :17:
Я этого эпизода с первого сезона жду!  :grin:

Сойер не выживет, у него амплуа страдальца. Девочки, а с Беном-то что?

Это будет последний гвоздь в крышку гроба! Марсия, не говори так больше. Это единсвтенное, ради чего мне осталось смотреть этот сериал, ну и ради того, чтобы узназть, что есть Джейкоб и как Человек в чероном стал дымом!

Девочки, а с Беном-то что?

Вот-вот! Куда Бена дели???

Кстати, я вот не поняла почему Дезмонд в альтернативной жизни сбил коляску с Беном. Причина?

А это когда было?

И что имела ввиду Сун, когда они на каталках в коридоре больницы пересеклись с Беном. Типа, это ОН! О чем она это?

А мне кажется некоторые что-то вспоминают, что-то вроде Дежавю! Помнишь, как Джек в этой серии догадливо улыбнулся, когда Клер сказала, что летела из Автралии... он договорил за нее рейс и дату...

Липа, ты пугаешь меня своим молчанием! Так что, Бэн жив или нет?

Да! и меня тоже!)))

А в тело, которое перевезли на остров, переселился ДЫм. Он и ходит сейчас в облике Бена. Как-то так)))))))

А ты не путаешь БЕНА и ДЖОНА? :))))))))

0

683

То есть непосредственно человек под именем Бен умер еще тогда, когда на большой земле повесился. А в тело, которое перевезли на остров, переселился ДЫм. Он и ходит сейчас в облике Бена. Как-то так)))))))

Да ты что! Это ж Локк был. У меня аж глаз задёргался))

0

684

Ага, ага, а я сижу голову ломаю, почему Бена в виде костюма одел на себя дым, и когда сие дефиле было :))))))

0

685

А ты не путаешь БЕНА и ДЖОНА? :))))))))

Да ты что! Это ж Локк был. У меня аж глаз задёргался))

УПС! Девочки ну какие ж вы обломщицы! Я ж была уверена, что Бен, про которого вы спросили он и есть Лок! типо, Бен Локк  :D  :blush:
А и правда где мы Бена потеряли?

0

686

Вот тебе партийное задание: узнать, где и при каких обстоятельствах Бен дал деру или дуба)))

Отредактировано Феличита (2010-05-13 14:41:48)

0

687

Лип, ты ушла выполнять задание партии? :))))))))

0

688

Ага) Липа с лупой вся в поисках))

0

689

Интересная серия была... Пока не могу до конца осмыслить увиденная, больше вопросов нежели ответов.

0

690

Лип, поделись соображениями и впечатлениями по серии.
Надо же! Дымок и Джейкоб братья-двойняшки. И не понятно есть ли имя у Дыма? Заметь, как вначале эпизода родился Дым и Клаудия (мать), в замешательстве говорит, что она придумала только одно имя. И дальше по всему эпизода его как только не называют: милый, брат, дорогой, либо просто никак... Я так понимаю в сущности Дыма виноват сам Джейкоб, который столкнул своего брата в пещеру? а сам он стал бессмертным выпив какой-то настой? Почему тогда Лжемамаша не хотела остаться бессмертной? Что ей мешало выпить "эту гадость"?  Мне это все напомнило библейскую легенду о Каине и Авеле )))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)