Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 691 страница 720 из 757

691

О-как... только заметила пост.
Вечером основательно прочту и отпишусь.

А пока по-быстрому фотка: непривычно-неожиданно...)

0

692

Да, меня тоже удивило, что второму имя не дали. Ну то, что у мамаши не было готового имени понять можно- не ожидала, но вот чего его в результате лжемамаша не обозвала- вот это не понятно. Вот так вот проходить всю жизнь без имени...

Я так понимаю в сущности Дыма виноват сам Джейкоб, который столкнул своего брата в пещеру?

Получается так. Я вот все не засяду за пересмотр серии, где про Ричарда было. Помнишь, когда Дымок подбивал его убить Джейкоба? Там путаница такая была- Дымок убеждал, что он не Дымок и что настоящий Дымок забрал у него тело.
Я так понимаю, изначально был ДЫМ, который жил в пещере много веков и Лжемамаша знала, что он там есть. А откуда?
ДЫМ который жил в пешере, получил тело Второго Брата, перевоплотился в него. А куда делась душа Второго Брата? Умерла, так же, как и душа Лока?
Короче, я поняла, что ничерта не поняла))

Почему тогда Лжемамаша не хотела остаться бессмертной?

И вообще кто такая эта дама и откуда она на острове появилась. =)

0

693

Кстати, мальчишка, который играл Дымка в детстве нуооочень симпатичный)

0

694

Радуйтесь, Бен нашелсу))

0

695

Кстати, мальчишка, который играл Дымка в детстве нуооочень симпатичный)

Ага! я тоже им прониклась)))

Короче, я поняла, что ничерта не поняла))

Я ж говорю, эта серия кинула пару ответов и сотню вопросов)))

И вообще кто такая эта дама и откуда она на острове появилась. =)

А помнишь, как она унитожила лагерь, куда ушел будущий Дымок-брат??? Эффект как от тго, когда лагерь уничтожал сам дым? Может она и была этим дымом?? Но мне кажется Дым убить нереально, Ведь дыма в обличии Локка сто раз пытались прострелить и зарезать и бес толку.

И еще...  Лжемамаша сказала, что она сделала так, что братья не смогут причинить друг другу вред...  как это она сделала, и нельзя причинить было косвенно, Почему Джейкоба можно было убить рукой смертного, а Дым нельзя?

Радуйтесь, Бен нашелсу))

Ты посмотрела новую серию? )

0

696

А пока по-быстрому фотка: непривычно-неожиданно...)

Мамо! Чтобы тебя не узнали обязательно превращаться в бомжа?

0

697

Ты посмотрела новую серию? )

Было дело =)
Хочу сегодня еще раз пересмотреть. Что-то я не прониклась вчера. А по идее должна была.

0

698

Может она и была этим дымом??

не.. врядли. Она была хранителем Света и непосредственно самого Острова. И нашла в Джейкобе своего преемника.
Я вот так понимаю, что Дым типо джина, до поры хранился в пещере. И, получив ТЕЛО, вырвался на свободу. ОБратно ему уже не хочется.

0

699

Что там Бен? А Джулиетт? С концами померла или как?

0

700

Что там Бен? А Джулиетт? С концами померла или как?

Да, огласите весь список!

0

701

Бен пока живее всех живых. Но уже пошел процесс, когда умирая умирают. Такчтааа...

0

702

Бен пока живее всех живых. Но уже пошел процесс, когда умирая умирают. Такчтааа...

Ты сама поняла, что сказала? )))

0

703

Стараюсь соответствовать авторам)))

0

704

Предательница... Хоть бы анонс серии вывесила

0

705

Пжалте анонс:

6x16 What They Died For
Описание: Дезмонд продолжает собирать потеряшек в альтернативной реальности. А тем временем Джейкоб даёт свои последние инструкции новому охраннику острова.

Центральный персонаж: Несколько персонажей

Кстати, что вытворяет Дезмонд я таки не поняла.

0

706

Лип, у меня ЧП! Я заснула и просмотерла серию :( гады в  час двадцать ночи показывали!
Рассказывай, что было и в красках!

0

707

Эхтыыыы.
Короче, если коротко))))
Только предупреждаю, у меня на имена память слабая!

Бен пересекается с папашей Пенелопы в домиках Других. В это время они узнают, что Лок приближается. Папашка с помощницей прячется в потайном шкафу, а Бен выходит к Локу, мол, он меня не тронет.
Лок говорит Бену, так мол и так, ты должен убить для меня кое-кого. Слово за слово, Бен подводит его к потайному шкафу, где спрятался папаша Пенелопы(как там его звали?) 
Лок требует у папаши сказать ему что-то (хоть убей не помню что!)
Походу убивает помощницу.
А когда Папаша на ушко ему рассказывает САМОЕ ВАЖНОЕ, что  хотел услышать Лок, Бен папашу пристреливает.
и спрашивает Бена, мол, кого еще надо убить?
(хорошо я рассказываю?)))
А в это время в темных и непроходимых джунглях Джек, Херли, Сойер и Кейт встречаются с Джейкобом.
Главное, все его видят, что удивительно для Херли.
Джейкоб рассказывает им, что кто-то из них должен стать его переемником.
И что этот кто-то станет охранять остров и Свет.
Вообщем, на это дело добровольно соглашается Джек.
Они с Джейкобом идут к речке, он там дает ему с дороги вдоволь напиться отпить кружечку воды и объявляет, что он стал как Джейкоб и ведет его в Свету.
Что еще было- нипоооомню, так как так и не села за повторный пересмотр))))))

0

708

Слово за слово, Бен подводит его к потайному шкафу, где спрятался папаша Пенелопы(как там его звали?)

Чарльз Уидмор. Значит этого сатрапа кокнули? теперь Дезмонд может вздохнуть свободно.

и спрашивает Бена, мол, кого еще надо убить?

Может Это Лока Бен спрашивает? :)
И кстати, что Сказал Лок на это? :) кто следующий?

Они с Джейкобом идут к речке, он там дает ему с дороги вдоволь напиться отпить кружечку воды и объявляет, что он стал как Джейкоб

И что? теперь Джек условно бессмертный? И кстати, если в пещере со Светом прятался дым и Брат Джейкоба его через себя выпустил, то нафига теперь охранять пещеру? или это не из-за дыма пещеру стерегут? "В чем сила, брат?" :)

0

709

Чарльз Уидмор. Значит этого сатрапа кокнули?

Вот! Он самый! Был))

Может Это Лока Бен спрашивает? :)

ых) Ну я  это и имела ввиду)) Бен Лока спрашивает, мол, кого еще тебе прихлопнуть?))))))))

И кстати, что Сказал Лок на это? :) кто следующий?

А вот это нипомню) Или я забыла, или на этом серия завершилась!))

И что? теперь Джек условно бессмертный? И кстати, если в пещере со Светом прятался дым и Брат Джейкоба его через себя выпустил, то нафига теперь охранять пещеру? или это не из-за дыма пещеру стерегут? "В чем сила, брат?" :)

Свет надо от ДЫма(Лока) охранять! Кажеццо)))))))
Млин, Фели! Слишком много вопросов!))  Я смотрела вона как давно! Почти неделя прошла!

0

710

Лип, в эти выходные покажут последние две серии!

0

711

А в это время в темных и непроходимых джунглях Джек, Херли, Сойер и Кейт встречаются с Джейкобом.
Главное, все его видят,

Они с Джейкобом идут к речке, он там дает ему с дороги вдоволь напиться отпить кружечку воды и объявляет, что он стал как Джейкоб и ведет его в Свету.

Кажется я понимаю. Джейкоб просто их кинул. Взвалил на Джека обязанность, и, таким образом, он освободил себя.  :17: теперь он может делать, что хочет и покинуть остров и никогда не возвращаться - этакий Джин из лампы!

0

712

Лип, ты это читала:

[color=0099]Финальная серия "Остаться в живых" (Lost) может стать финалом для вашего компьютера24 мая 2010 г., 10:09 В Мой Мир

5599 просмотров

Хакеры нашли новый способ распространения вирусов: для внедрения фальшивого антивируса MySecureEngine используются финальный эпизод сериала "Остаться в живых".

Антивирусная лаборатория PandaLabs предупреждает о быстром распространении в поисковых системах веб-страниц, которые содержат фальшивый антивирус MySecureEngine. На этот раз в качестве "наживки" используется ожидаемый многими финальный эпизод сериала "Остаться в живых" (Lost).

Схема распространения таков: пользователь ищет в интернете новости о последнем эпизоде, сайты, где можно посмотреть его в режиме онлайн. В результатах поиска появляются фальшивые веб-страницы. Они тщательно проиндексированы и занимают первые позиции в поисковиках. При переходе по одной из этих ссылок, пользователю предлагается загрузить файл и в этот момент на компьютер устанавливается фальшивый антивирус.

Помимо "Остаться в живых" (Lost), другие сериалы и фильмы также часто используются в качестве приманки для распространения вредоносных кодов.

Panda Security рекомендует проявлять осторожность при посещении различных веб-сайтов. Но если уж фальшивая страница попалась, то, стоит, как минимум, довериться старому проверенному способу предупреждения заражения – не загружать ее.

[/color]

0

713

Да я вообще без понятия была, что вчера в сеть выложили последнюю серию!
Сейчас вот скачиваю. И при этом поставила торрент на загрузку, ушла на час. Возвращаюсь, а там 0 скачанного и столько же раздающих!
Хм. Не... я скачиваю с проверенного сайта не первый год))

0

714

Свет надо от ДЫма(Лока) охранять! Кажеццо)))))))

так чего его от Дыма охранять? он не знает где находится Свет? Если сам он оттуда вывалился? Вроде как говорили, что Дым это охранная сигнализация острова. и ему нельзя дать покинуть Остров.

Млин, Фели! Слишком много вопросов!))  Я смотрела вона как давно! Почти неделя прошла!

Так давай пересматривай )) Надеюсь, когда я вернусь из Минска уже Диск в продажу поступит) - буду смотреть. А то в этом сезоне я пропустила две серии: про Дезмонда и вот последнюю

0

715

))))))))))))) Джулиет показали)))))))))

не спрашивайте больше ничего, я еще не досмотрела))))))

0

716

Лучше вообще ничего не спрашивайте, а сами посмотрите)))))))))))))))

мои мозги отказываются что либо понимать или пытаться понять))))))))))))))

0

717

А! Ты! ты!... хотя нет - молчи!

0

718

И всё?  Хьюго ©

всмысле, вау.....

0

719

молчи!

грустно((

0

720

Только не говори мне, что они на самом деле упали, очнулись, гипс - закрытый перелом. Все дома!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)