*затыкает рот тряпочкой*
LOST (Остаться в живых)
Сообщений 721 страница 750 из 757
Поделиться7222010-05-25 17:18:17
*Вытаскивает тряпочку и тщательно расправляет *
ЧТо ты хочешь сказать? )))) Ну же! Скажи так, чтобы я ждала этой серии, что даже не смогла бы заснуть
Поделиться7232010-05-25 20:30:40
Скажи
Скажу.
Посмотреть стОит. Поставь будильник, напиши крупными буквами на огромном листе и приклей где-нить на видном месте.
Поделиться7242010-05-25 20:45:00
Скажи
Скажу.
Посмотреть стОит. Поставь будильник, напиши крупными буквами на огромном листе и приклей где-нить на видном месте.
Ты не поверишь, я в прошлый раз завела будильник и уснула - о зазвенел и... я его выключила -с казала, что сон это святое B) А серию мне Липа расскажет.
Так ты две серии посмотрела?
Поделиться7252010-05-30 17:01:19
Так ты две серии посмотрела?
Да. Две в одной.
Поделиться7262010-06-16 13:57:18
Мыша, ты удовлеторена концом Лоста?
Я честно говоря поняла так:
...Островная жизнь была реальна, а алтернативная (собственно она так и называлась) выдумка - этакие "размышления на тему" как, если бы самолет не упал, а благополучно приземлился, с наложением (наслоением или пересечением) временных плоскостей в определнной точке - вот почему они все "вспомнили" друг друга...
В итоге, что мы имеем:
С острова улетели и выжили: Кейт, Сойер, Лапидус, Майлз, Дезмонд(?), Клер.
Остались на острове (условно живые) Роуз и Бернар, Херли остался Хранителем Острова вместо Джейкоба, со своим новым помощником Беном.
Дым в образе Локка мертв.
Джек умер...
Одно порадовало - Джулиетт все же встретила в "другой жизни" Сойера и они таки выпьют кофе и заплатят по полам ))) Самый трогательный момент в фильме!
Остались нерешенными "магия" чисел 4 8 12 ... Наличие белого медведя, и еще меня волнует Лжемать близнецов, откуда она взялась и почему дым не мог (хоть ты тресни) покинуть остров??? Почему? для чего? ведь хранитель был Джейкоб.
Отредактировано Феличита (2010-06-16 14:08:40)
Поделиться7272010-06-16 20:47:58
Мыша, ты удовлеторена концом Лоста?
Нет, конечно. Вроде как всё пплавно завершили. Но я ждала другого. Сейчас, если честно, абсолютно не в состоянии произвести разбор, ибо и в период просмотра туго мыслила, а теперь тем более не могу сосредоточиться. Да и время прошло достаточно, чтобы я могла подзабыть. Так что...)
А вообще шла сюда сказать, что мне не хватает Лоста. Привыкла к персонажам, привыкла ждать каждый сезон, новую серию по четвергам, привыкла к этой мозгодробиловке. Жаль, что всё закончилось((
Поделиться7282010-06-16 20:58:57
Но мы можем пересмотреть и обсудить, если хошь
Поделиться7292010-06-16 21:06:46
Шутишь? ) нее, на такой подвиг я не способна. Эт о я фильм полнометражный могу пересмотреть не раз, а чтоб сериааал, пусть даже любимимыыый......я не камикадзе)
Поделиться7302010-06-16 21:26:50
Как знаешь )))
Поделиться7312010-06-16 21:32:25
С острова улетели и выжили: Кейт, Сойер, Лапидус, Майлз, Дезмонд(?), Клер
Эээ...не поняла..Они ж все в загробном (или где там??) мире встретились. И Кейт с Соером там тоже были.
Или я чего-то не понимаю.
Как по мне, так они все того...Не?
А за финальную сцену вообще режиссерам по голове настучать надо! Ладно, умерли, ну так и заканчивали бы веселой пирушкой на небесах, а то еще собаку приплели. Лабрадора! Да на ее грустную мордочку глянешь и так разревешься, а когда еще Джек рядом стонет( Радовалась, что досматривала не утром перед работой в макияже, а то точно пришлось бы перекрашиваться!
Поделиться7322010-06-17 12:35:17
Нет, выжили те, кто остался на острове (кроме Джека и Дыма) и те, кто улетел (я их перечислила выше) все, что касается "загробного мира" это была возможная реальность, как если бы самолет не разбился и каждый жил в своем обычном русле... Просто они смогли в какой-то момент получить видения, так, словно они эту жизнь на острове прожили и встретились... (хотя вот эта часть мне не понята)
а когда еще Джек рядом стонет
Сериал начинался с того момента, как Джейк открыл глаза и закончился тем, что он их закрыл... он умер.
А меня больше всего порадовала встреча Саида и Шенон ))) так мило)))
Потом Клер и Чарли, и самое сильное впечатление, этого момента я ждала весь шестой сезон!!!! встреча Джулиетт и Соера.
Поделиться7332010-06-17 14:15:13
Пеерчитала вчерашнее на свежак.
Неа, Фе.. умерли все, кроме Херли и Бена. Все, кто пришел в церковь в финале. Они все умерли. Каждый в свое время и грубо говоря их души перед смертью встретились в одной точке.
Кстати, вот что вычитала на сайте скачки:
Немного радости для поклонников LOST
Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа будет присутствовать удаленная сцена длиной 12-14 минут, которую Майкл описал как эпилог всего сериала.Дополнительная сцена расскажет о жизни Херли и Бена, работающих вместе на благо Острова после событий финала. Как мы узнали, Херли стал хранителем Острова, а Бен стал его помощником.
Вряд ли стоит ожидать важных разоблачений и ответов, но все равно приятно будет снова увидеть Остров. Единственная проблема заключается в том, что вам придется купить DVD, который уже можно предзаказать за $150 на Amazon.com. Вполне приемлемая цена для всего сериала.
В прочем, конечно же, многие из вас не будут заморачиваться с покупкой Ждем 24 августа.
Поделиться7342010-06-17 15:48:02
А ты читала на том же сайте вот это:
Сериал LOST. Осмысление финала
Понравилась эта статья по двум причинам: позитивный взгляд на финал (да вы за.. достали своим негативом и критикой, которые прут у некоторых изо всех дыр) и грамотное (на мой взгляд, опять же) объяснение главных аспектов сериала. К сожалению, имя автора неизвестно, но адрес его блога указан в конце статьи.
Ну, вот и закончился главный и, пожалуй, лучший сериал современного телевидения.
Удалось поставить точку в этой истории, состоящей из переплетения тайн и загадок, разгадывание которых вызывало новые и новые загадки.
Сериал, который вывел искусство сериалов на новую, почти недосягаемую высоту. Уверен, что этот сериал войдет в учебники как непревзойденный образец телевизионного творчества.
Можно долго спорить о том, чем и как закончился на самом деле сериал. Что хотели сказать и что имели в виду создатели картины. Именно для этого они это все и сделали так, чтобы оставить возможность для обсуждений и споров. Ведь обсуждение сериала LOST – неотъемлемая часть этого явления. Без обсуждений и споров, возможно, этот сериал не стал бы столь значительным явлением.
Да, финал нельзя назвать слишком оригинальным. Не раз и не два в кинематографе применялся этот прием – для умершего человека создаются условия, заставляющие его понять и осознать то, что он на самом деле уже умер. Навскидку можно вспомнить «Шестое чувство» и замечательный фильм «Простая формальность».
Глупо было ждать, что создатели картины смогут закрыть все сюжетные линии и объяснить все загадки. Даже последняя серия вызывает довольно много вопросов. Даже сама идея о том, что все погибли.Улетевшие на самолете, управляемом Лапидусом – все же не долетели? Поначалу я думал, что так оно и есть, и обломки, показанные в финальных кадрах – это обломки их самолета.Однако, потом выяснилось, что это обычная уловка создателей – они, чтобы окончательно всех запутать, показали обломки первого лайнера Ошеаник из первого сезона.
Бен, который не пошел в церковь, не погиб? Именно поэтому он не присоединился к тем, кто «идет дальше»?
Как погибли Роузы? Они же остались на Острове, а Остров, судя по всему, был спасен.
Почему Фарадей не вспомнил Шарлотту?
Кто и зачем построил статую на Острове?
Так уж хорош и светел Джейкоб? Именно его руками была создана заварушка, которая на протяжении многих столетий приносила боль, страдания и смерть людям? Именно он своими руками создал Монстра. Именно он манипулировал людьми, заставляя их следовать его цели. Дымок то, по большому счету, имел просто желание выбраться с Острова. Который не был для него родным. И обоснование манипуляций (вы и так все крайне несчастны в своих жизнях) – не слишком подобает олицетворению Света, коим представал Джейкоб в предыдущих сезонах.
Признаюсь, пока я смотрел на Альтернативную Реальность в последних эпизодах, мне казалось, что это показано будущее. Все выбрались с Острова, но они забыли про него, и им предстоит вспомнить, что и как было. И я ждал, когда Локк, наконец, осознает, что он – Дымок. Развязка в стиле «оппачки, мы же все умерли на самом деле» мне казалась слишком простой и банальной для таких могучих сценаристов, как создатели LOST.
Да и официальный перевод названия сериала («Остаться в живых»), согласитесь, мало подходит к такой концепции.
Однако, после просмотра последнего эпизода приходит осознание того, что сценаристы сделали максимум из того, что могли. Перед ними стояла сложнейшая задача – наиболее корректно сложить все элементы головоломки, и они это сделали. Их задачей была целостность сюжета, и они ее добились, пусть местами им и пришлось пожертвовать логикой.
Конечно, они (создатели) изначально знали, чем все закончится. Они и не скрывали, что основная концепция сюжета была известна им с самого начала. То есть, снимая пилотную серию, они знали, что все персонажи погибнут. Но им предстоял 6-летний путь, по которому они должны были пройти, чтобы достичь известной только им развязки.Иногда, конечно, они делали определенные намеки – упоминание древнеегипетской религии, полностью основанной на загробной жизни, тому подтверждением.
Но персонажи сериала настолько полюбились зрителям, что те и мысли не допускали о том, что все их любимцы погибнут. Они готовы были даже на такую развязку, что все происходящее – плод воспаленного воображения Херли, находящегося в психиатрической больнице.
И почти никто не ожидал, что все закончится именно так. Но, как не раз говорилось в сериале – «что сделано, то сделано». Сериал LOST закончился именно так, как закончился. И именно таким он войдет в историю современного сериального творчества. И не стоит жалеть времени, потраченного на просмотр и пересмотр сериала. Это время чистого удовольствия, которое так редко удается получить от просмотра современного кино.
Не нужно ни о чем жалеть.
Нам лишь остается поблагодарить всех создателей и актеров сериала, которые подарили нам это увлекательное приключение, заставлявшее наши сердца трепетать в ожидании новых серий, разгадок и новых загадок.
Возможно, когда-нибудь, кто-то сможет снять нечто, что превзойдет LOST по напряженности сюжета и яркости персонажей. Однако на сегодняшний момент, нужно признать, ничего подобного не существует. Сериал стоит особняком в череде гигантского количества сериалов. Он – как недосягаемая вершина, сотворенная руками и умами его создателей. Как образец творчества, полета мысли, таланта и любви.
В конце концов – этот сериал, как и любое произведение искусства, о любви. Вы этого еще не поняли? Тогда Вам следует запастись временем и пересмотреть его заново. А если для Вас это не открытие, тогда Вам, опять же, следует пересматривать его заново в ожидании очередного яркого шедевра. Которого, впрочем, может и не быть.
Отредактировано Феличита (2010-06-17 15:48:53)
Поделиться7352010-06-17 15:50:43
Или же я ничего не понимаю вовсе!
Поделиться7362010-06-17 17:09:06
Они все умерли. Каждый в свое время и грубо говоря их души перед смертью встретились в одной точке.
Вот у меня абсолютно аналогичное осмысление финала. Джек встретил отца в церкви и тот сказал ему, где они все находятся.
Все они умерли, только поэтому они и смогли встретиться.
Кстати, из той же статьи:
Даже последняя серия вызывает довольно много вопросов. Даже сама идея о том, что все погибли.
Бен, который не пошел в церковь, не погиб? Именно поэтому он не присоединился к тем, кто «идет дальше»?
Как погибли Роузы? Они же остались на Острове, а Остров, судя по всему, был спасен.
Конечно, они (создатели) изначально знали, чем все закончится. Они и не скрывали, что основная концепция сюжета была известна им с самого начала. То есть, снимая пилотную серию, они знали, что все персонажи погибнут.
Поделиться7372010-06-17 17:46:03
Джек встретил отца в церкви и тот сказал ему, где они все находятся
А вообще на протяжении всего сериала периодически кто-то из персонажей да и утверждал, что они все умерли. И вот теперь
Сериал начинался с того момента, как Джейк открыл глаза и закончился тем, что он их закрыл... он умер.
подумалось... а видимо они и правда все умерли в тот момент, когда самолет разбился. И все, что нам показали- это... эм....... *задумалась*
Поделиться7382010-06-17 17:56:57
Фигня на постном масле какая-то...
Если:
Джек встретил отца в церкви и тот сказал ему, где они все находятся
А как они могли умереть в альтерантивной реальности (не на острове) все живы и здоровы были и пришли просто к церкви?
или:
подумалось... а видимо они и правда все умерли в тот момент, когда самолет разбился. И все, что нам показали- это... эм....... *задумалась
Тогда те, другие кто жил на Острове, Джулиеет, Бен, они что тоже мертвые и как они могли на Острове умереть дважды?
Хотя если брать во вонимание вечную жизнь Джейкоба, замерший возраст Ричарда... все умерли и впрямь по твоей версии... Но умерших нельзя убить вновь, как это было с Шенон, Анной-Люсией, Чарли и прочими... Что за бред?
Поделиться7392010-06-17 18:03:41
Что за бред?
Это не бред, это Лооост. :grin:
И вообще мне надо подумать!
Поделиться7402010-06-18 09:17:35
Значит так, я все же села за просмотр первого сезона. Да-да! Мало ли чего я с дуру говорила?!
Начинается и правда все с того, что Джек отркывает глаза, уставившись на небо и собачка тоже там была.
Потом начинается суета, Джек бегает и всех подряд спасает.
Короче, я тут подумала, что ВСЕ, кроме Джека и собаки, умерли, как только самолет взорвался.
НИЧЕГО на самом деле из того, что все эти сезоны мы видели, не происходило.
ВСЁ это промелькнуло перед глазами умирающего Джека. Он, как врач и сознательное лицо, в предсмертных (о, боже) судорогах представил: как могли бы разворачиваться события, если б он смог подняться, побежать всех спасать и т.д. и т.п.
Однако ЭТО ВСЁ так же происходило и с другими пострадавшими (читай "погибшими") Физически умерев сразу после катарстрофы, их души летали над островом до тех пор , пока они не поняли таки, что мертвы (в церкви).
А нам все это время показывали то, кто вообще все эти люди. И как бы у них сложилась жизнь, не случись вообще этой катастрофы.
Так вот, не было никаких энных лет, проведенных на острове. Была пара минут с того момента, когда Джек открыл глаза (1 серия) и закрыл (последняя серия). Умер. Как и все.
И умирая, они все встретились в одной точке и поняли, что пережили эти минуты все вместе. (бхы)
Кажется я уже повторяюсь :pardon: мне надо еще подумать))
Отредактировано Мышьбелая (2010-06-18 09:19:39)
Поделиться7412010-06-18 14:03:52
Так вот, не было никаких энных лет, проведенных на острове. Была пара минут с того момента, когда Джек открыл глаза (1 серия) и закрыл (последняя серия). Умер. Как и все.
Ничего себе... у Джека фантазия.
Поделиться7422010-06-20 22:47:44
Тогда почему в ином мире не было Либби и Анны Люсии? Мистера Эко? где они тогда? почему их нет в церкви. Нет, Лип, они не умерли на Острове в тот момент, как же 6-ка Ошщенаник могла вернуться и жить в том мире со всеми живыми?... они умерли в альтернативной реальности только я не поняла с какой стати и каким образом.
Поделиться7432010-06-21 06:58:44
Ну чего ты хотела? Чтобы авторы собрали в финальной сцене всех-всех-всех, начиная с первого сезона? Хотя то знает, может ты и права! Но мне моя версия больше нравится)) Прелесть Лоста в том, что можо домысливать на свое усмотрение))
Поделиться7442010-06-24 02:49:12
Интересно, а много еще таких граждан, которые Лост любят, но тока щас шестой сезон смотрят? Нет? Тада меня запишите. Сегодня первую сдвоенную отсмотрела. Забавно всех покойничков увидеть) И очень Джулиет жалко.
Тему не читала, так что разговор поддержать не могу, звиняйте)
Поделиться7452010-06-24 10:12:10
Ты главное делись своими соображениями ) Может твои идеи будут правильными
Поделиться7462010-06-24 13:32:05
А что, Джулиет там замочат?
Поделиться7472010-06-24 23:56:22
Ты главное делись своими соображениями ) Может твои идеи будут правильными
Хорошо) Щас вот засмотрю вторую серию (а может, и третью, ттт), и поделюся)
А что, Джулиет там замочат?
Не то, чтобы специально... Но увы....
Поделиться7482010-06-25 10:25:38
Но ее покажут еще!!! и усе будет хорошо
Поделиться7492012-01-13 22:07:37
Может кто уже читал, но я только сейчас набрела))
«Остаться в ЖЖвых» / Lost (пародия)
http://ull.livejournal.com/512370.html
Эпизод первый. «Хёрли что-то знает»
Пляж. Кейт (бежит, увязая в песке, к палатке Джека):
— Джек!
Джек (выходя из палатки):
— Что?
— Хёрли что-то знает!
— С чего ты взяла?
— Он посреди ночи ушел в джунгли!
Джек (обеспокоенно):
— Как ушел? Один?
— Остальные вроде на месте.
— Надо проверить!
Вместе спешат к палатке Сойера.
— Сойер!
Тишина.
— Сойер!
Тишина. Кейт врывается в палатку. Сойер, в самодельных очках, читает правила безопасности в пассажирском самолете. Сойер, взглянув на Кейт (резко):
— Какого черта, Веснушка, ты тут делаешь!
— Почему ты не отвечал?
— Не видишь — читаю! — (Бросает взгляд на вошедшего Джека.) — Лучше забирай своего дружка и катитесь отсюда.
Джек:
— Сойер, Хёрли исчез.
Кейт:
— Я думаю, он что-то знает!
Сойер (язвительно ухмыляясь):
— Да? Может, нашел вторую кнопку?
Джек:
— Кейт, пошли. Надо проверить остальных.
Сойер:
— Успехов, спасатели. Хер ли тут делать без Хёрли.
Джек и Кейт, едва отойдя от палатки Сойера, встречают Чарли и Дезмонта. Кейт:
— Чарли, ты не видел Хёрли?
Чарли (растерянно):
— Нет. Что-то случилось?
Дезмонт (задумчиво глядя на Чарли):
— Если ты пойдешь вон к той пальме, точно случится.
Чарли:
— Да? И что же? Я умру?
Дезмонт (страдающим голосом):
— Я не могу сказать тебе, Чарли. Не спрашивай...
Чарли (с вызовом, обращаясь к Джеку и Кейт):
— Вот! Слышали? И так каждый день! Туда не ходи, сюда не ходи, мясо не ешь, помидоры не режь, матом не ругайся...
Туду-у-ух! — белые буквы "Lost" на черном фоне.
Дезмонт Джеку:
— Если увидим Хёрли, сообщим.
Джек (с повлажневшим взглядом):
— Спасибо.
Чарли и Дезмонт уходят, препираясь. Кейт замечает сидящего в сторонке Локка, они направляются к нему. Локк:
— Привет, Кейт. Привет, Джек.
Джек:
— Джон, ты не видел, куда ушел Хёрли?
Локк (смотрит проницательно и мудро):
— Вероятно, туда, где ему нужно быть, Джек.
Кейт:
— Локк, лучше скажи нам.
Локк (спокойно):
— С какой стати мне это делать, Кейт?
Кейт (резко):
— Потому что Хёрли что-то знает!
— Ну и что? Здесь у каждого свои тайны. Верно, Джек?
Локк и Джек обмениваются многозначительными взглядами. Кейт растерянно смотрит на них.
Подходит Саид.
— Джек! Ты мне нужен.
Джек:
— Не сейчас, Саид.
— Джек! Ты мне очень нужен. Всего на минутку.
Саид уводит Джека.
Кейт и Локк молча смотрят друг на друга. Возвращается Дезмонт, весь перепачканный, без Чарли.
Кейт:
— Дезмонт, что случилось?
Дезмонт (убитым голосом):
— Чарли пошел к пальме...
Локк (оживляясь):
— И что?
Дезмонт:
— Некогда объяснять...
Ложится на песок и засыпает.
Возвращается Саид с рюкзаком за плечами. Кейт:
— Саид, где Джек?
Саид:
— Он ушел.
— Куда?
— Искать Хёрли. Я иду с ним. Ты идешь?
— Да. Только возьму вещи...
— Нет времени.
Протягивает Кейт пистолет. Та засовывает его сзади в джинсы. Саид и Кейт уходят быстрым шагом. Локк смотрит им вслед и улыбается. Потом переводит взгляд на океан.
С берега раздаются крики:
— Ах, ты мразь!
— На! Получи!
— Вот тебе!
Двое борятся в волнах, пытаясь утопить друг друга. Это Сойер и Чарли. Локк подходит и разнимает их. Локк:
— Тише! Остыньте!
У Сойера разбита губа. У Чарли нос. Оба волками смотрят друг на друга. Локк, стоя между ними, вытянув руки:
— Что произошло?
Сойер (сплевывая):
— Этот... маленький засранец... хотел спереть мою пальму!
Чарли (взрываясь):
— Она не твоя, сукин ты сын! Мне ее подарил Дезмонт!
Сойер (удивленно):
— Дезмонт? Да кто это — Дезмонт?!
Локк:
— Успокойтесь! Чарли, жди меня у склада статуэток с героином. Ступай. Ну же!
Чарли нехотя уходит. Сойер, смерив взглядом Локка, в развалочку шагает к своей палатке.
Из джунглей выходит Хёрли. Идет спокойно, смотрит на волны. Локк поджидает его стоя, медленно вращая перед собой охотничий нож.
— Где ты был, Хёрли?
Тот (изобразив удивление):
— Я? Я это... гулял, друг.
Локк (укоризненно):
— Хёрли! Не лги мне!
Хёрли (смутившись):
— Я не лгу...
Локк пронзительно смотрит на Хёрли, поигрывая ножом. Тот опускает голову.
— Ладно, ладно! Я был в бункере.
— Ты ходил туда один?
— Да. Н... ночью.
— Зачем?
Хёрли (виновато):
— Поиграть в шахматы с Мистером Эко.
— Мистер Эко погиб, Хёрли. Его забрал остров.
— Ну да... Ну то есть... Он, конечно, погиб, но он ко мне приходил, вот мы и...
Локк (вдруг что-то решив):
— Пошли, Хёрли.
Со свистом заправляет лезвие в ножны.
— Куда?
— Чаю попьем.
— Зачем? Я не хочу пить.
Локк (выхватывая нож и прижимая к горлу Хёрли):
— Я могу воткнуть этот нож тебе в бедро, Хёрли. Не вынуждай меня!
— Окей! Окей! Остынь, друг.
Уходят.
Джек, Кейт, Саид возвращаются. Подходят к сидящему на берегу мокрому Чарли. Чарли (удрученно):
— А! Вернулись! Что-то вы рано.
Джек:
— Хёрли не вернулся?
Чарли:
— Что вы ко мне пристали с вашим Хёрли! Спросите у Локка.
Джек и Кейт переглядываются. Саид:
— У Локка?
Чарли:
— Да! У Локка. Я видел, как они вместе беседовали пять минут назад. Спорили о чем-то. Локк злился...
Кейт (с жаром):
— Они с Хёрли заодно!
Кейт бросается в джунгли. Джек (кричит):
— Кейт, вернись!
Саид:
— Оставь ее, Джек. Пойдем со мной. Я покажу тебе собранный из банок от «кока-колы» космический передатчик, и мы отправим сигнал на Марс. Вдруг получится?
Джек (устало):
— Сперва нужно всем рассказать, что мы видели в джунглях.
Саид:
— Не стоит, Джек. Лучше, чтобы о найденном мавзолее Хо Ши Мина пока знали только ты, я и Кейт.
Смотрят друг на друга: Джек — страдающе, Саид — открыто и уверенно.
Саид:
— Поверь! Так будет лучше. Иначе придется рассказать о семнадцатой, двадцать третьей и шестьдесят первой станциях. О складе стирального порошка и гареме мутантов. О тростниковой водке и Педалях Абсолюта! Еще не время, Джек.
Джек обреченно кивает.
Саид уходит. Джек задумчиво стоит, оглядывая пляж, на котором бодрые нарядные пассажиры строят из бамбука мост на материк. Уходит.
Неподалеку на песке спит Дезмонт, что-то бормочет во сне. Звучит тревожная музыка, Дезмонт начинает подергиваться, вздрагивать, лоб его вспотел, губы дрожат, музыка нарастает, вдруг Дезмонт резко просыпается и кричит:
— Шах и мат тебе, Мистер Эко, гроссмейстер хренов!
Туду-у-ух! Черный экран.
Поделиться7502012-01-14 00:13:17
Я поймала себя на мысли, что уже плохо соображаю ху из ху))