Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 211 страница 240 из 757

211

Ндя, Лю, ну ты даёшь... Локка в гробу не заметить - это ж надо! Ты не помнишь, Бен с Джеком ночью туда пришли - Бен ещё был неотразим в чёрном костюмчике  при свете фонаря.. Нет уж, лучше Бена там нет мужчины !

0

212

Таааааак... что-то с памятью моей стало. Либо у меня не полная версия 4 сезона :(
А мне его не жалко, раздражал он меня )

0

213

Нет уж, лучше Бена там нет мужчины !

А Сааид? А Соойер?!  :blush: Их даже принаряжать не нужно- хороши какие есть  :wub:
Лока в гробике  кажется в самом конце показали, нет?

0

214

Ну да, последний кадр.
Да ты шо, все эти сойеры куклы по сравнению с таким сложным, неоднозначным, обаяяятельным...
Соскучилась по ним :cray:

Отредактировано Марсия (2008-10-01 14:03:00)

0

215

Вот на счет Саида хотела сказать.. Сам актер меня ну вообще не привлекает. Видела его снимки из реала, смотрела как-то фильм с его участием... ну никак, не мой типаж. А вот в роли Саида он очень даже смотрится. Удачно вписался, вжился...

Лови своего Бена. Хотя, наверно он у тебя есть))
Я  его совсем никак не могу воспринять. Да, улыбка, хитрющий взгляд и все))
http://s51.radikal.ru/i134/0810/c0/448d09189d0dt.jpg

Отредактировано Мышьбелая (2008-10-01 20:51:48)

0

216

Бен? Он же не красивый... :pardon:

0

217

Вот и я о том. :secret:  Другое дело- Сойер. С чертинкой во взгляде...)

0

218

По мне, так лучше Сойер :) Люблю очаровательных негодяев, склонных к сентиментальности :))) , а Джек получается с точностью наоборот, как раз из серии: положительный герой, склонный к нервным срывам и алкоголизму :))))))
У них только одно общее, они оба любят Кейт.

0

219

ууу, давайте не будем о грустном.. Кейт - это отдельный, тяжёлый, неизлечимый случай.

0

220

Кейт - это отдельный, тяжёлый, неизлечимый случай

А почему она всем нравится?

У меня пара вопросов к гуру, просмотревшим все. Тут по одному каналу идет первый сезон, для самых отсталых, из жалости, наверное, пустили, у  меня появился шанс :))) Но я не могу смотреть все серии, поэтому пробелы остались.
Может, кто помнит,как на острове появился парень, который с докторишкой по стадиону бегал?? Люк и Бункер - одно и то же?
Мерси :)

0

221

А Лок мне все больше нравится :)

0

222

А почему она всем нравится?

А почему бы нет  :wink:

У меня пара вопросов к гуру, просмотревшим все.

Это ругательство такое? :-))))

Тут по одному каналу идет первый сезон, для самых отсталых, из жалости, наверное, пустили, у  меня появился шанс :))) Но я не могу смотреть все серии, поэтому пробелы остались.
Может, кто помнит,как на острове появился парень, который с докторишкой по стадиону бегал?? Люк и Бункер - одно и то же?

Если ты смотришь перывый сезон, то об этом ты узнаешь только во втором :-))))
Мне так нравились флешбеки о Дезмонде (так зовут парня и  бункера-люка)!  :rolleyes: Мои самые любимые!
Люк, это потому, что они его нашли только и не знают что это, потом окажется что это вход в бункер.  B) А вообще ничего, что я тебе рассказывю такое? На работе у нас не дай Бог намекнуть, что будет дальше в книге - прибьют!  :D

А Лок мне все больше нравится :)

Обычно он начинает раздаржать после второго и третьего сезона  :grin:

0

223

А вообще ничего, что я тебе рассказывю такое?

:D
Если бы ты мне хоть что-нибудь рассказала!! ТО Я БЫ НЕ ОБИДЕЛАСЬ :)))
Потому что пока "такое" я так и не услышала!!!

Если ты смотришь перывый сезон, то об этом ты узнаешь только во втором :-))))

Я ж объясняю - не могу я смотреть все ерии подряд - не получается. :( Потому и спрашиваю. И  даже если куплю диски - посмотреть их смогу только.. ну, не знаю, в декрете!

0

224

Жу, так вя фишка в том, чтобы смотреть последовательно, ну, даэже не знаю как тебе объяснить!!!! Вот смотришь в первом сезоне есть загвозка, а она бац и в 4-ом всплывет, тогда часть головоломки встанет в "пазы"!!!! :-) Куда тебе спешить, купи диск и смотри на ночь по серии!

0

225

так вя фишка в том, чтобы смотреть последовательно, ну, даэже не знаю как тебе объяснить!!!!

:D Блин,  а как же все... эээ. .упомнить-то?? :))

Куда тебе спешить, купи диск и смотри на ночь по серии!

Да я уже поняла что вы те еще разведчики. Пойду как -нибудь за дисками схожу. Может, к Новому году и управлюсь :D

0

226

Упомнишь!!!!

Пойду как -нибудь за дисками схожу

Молодца!
А если не упомнишь, возьмешь и момент пересмотришь!

0

227

Я продолжаю в фоновом режиме смотреть Лост. Вчера видела восхитительную серию - краткое жизнеописание жизни хвоста (или носа) самолета. 47 дней за серию, ничего лишнего, все понятно...
Нет ли такой серии о другой упавшей половине?...

0

228

А я уже и не помню что там в первых сезонах было! Как будто сто лет прошло!

0

229

Я продолжаю в фоновом режиме смотреть Лост. Вчера видела восхитительную серию - краткое жизнеописание жизни хвоста (или носа) самолета. 47 дней за серию, ничего лишнего, все понятно...
Нет ли такой серии о другой упавшей половине?...

Это второй сезон! и третий и последующие :-)) все о них и не только о них, а так же о других!

Мои любимые флешбеки о Дезмонде, Кейт и Джулиетт!

0

230

А я уже и не помню что там в первых сезонах было! Как будто сто лет прошло!

Присоединяйся к Жу  :D Вспоминай!

0

231

Присоединяйся к Жу  Вспоминай!

Я вам могу кратко описывать то, что смотрю, может, пойму лучше :)))

0

232

Кратко изложить первый сезон? :)))

0

233

Кратко изложить первый сезон? :)))

А ты его помнишь?? :)) Я пару серий смотрела и смогу поддакивать :))

0

234

Нет, я думала ты перескажешь :)

0

235

Нет, я думала ты перескажешь :)

Ага :) Я перескажу, ждите... когда диск куплю...
Ну, начало такое.
Летел самолет, упал. Образовалось 2 лагеря выживших. Хвост и нос.
Они жили, как могли, не догадываясь о существовании друг друга на протяжение 47 дней. На всякий случай убили невесту Саида, потому что думали, что она - Другая. А Другие - это жители Острова. Они укоренились там давно, у них там община и Бен за главного. Они почему-то украли детей и пару человек из выживших. Недружелюбные, непонятные и подозрительные. И все про всех знают.
Ну как? :)

0

236

Шикарно!  B)
И чего ж там непонятного? последующие серии будут ответами на вопросы первого сезона, только помимо этого будут возникать новые вопросы  :wink:

0

237

последующие серии будут ответами на вопросы первого сезона, только помимо этого будут возникать новые вопросы

Час от часу не легче :)))
Имена кроме Джека, Джона и Кейт ничьи запомнить не могу :)))

0

238

Ничего, так бывает! Потом будешь ночью просыпаться и переживать за Джулиетт, Сойера, Джина

0

239

Джулиетт, Сойера

О, помню. Сойер - это длинноволосый. Джулиетт не помню. Джина тем более... Это не собака?

0

240

Джулиетт это Другая :)) Но она мне нра! Мои любимые флешбеки у нее - смотри она и тебе понравится. (Марсия подтвердит)  :wink:
Сойер тоже ранимый типчик - несмотря на свою кажущуюся выносливость и грубость.
Джин это кореец :)

Собаку кстати могли бы и замочить - тупая псина :) И Это я вам говорю не как человек, носящий костюм кота  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)