Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)

LOST (Остаться в живых)

Сообщений 241 страница 270 из 757

241

Джулиетт это Другая :))

А-ааа! Та, что Кейт чуть не грохнула, когда Сойер вдруг взялся за ружжо. Помню. Какая-то она.. типа добренькая, но мне пока не очень.

Сойер тоже ранимый типчик - несмотря на свою кажущуюся выносливость и грубость.

Да, Сойер ничего. Но Лок- это мой фаворит :)) Кстати, почему он Лок?? Джон - это не он?...

Джин это кореец :)

А, так все таки не собака. КОреец? Была уверена. что они китайцы, как вы их различаете??

Собаку кстати могли бы и замочить - тупая псина :) И Это я вам говорю не как человек, носящий костюм кота

А ее что-то не видать в третьем сезоне, может, тю-тю?

0

242

А-ааа! Та, что Кейт чуть не грохнула, когда Сойер вдруг взялся за ружжо. Помню. Какая-то она.. типа добренькая, но мне пока не очень.

Это пока, потом проникнишься  :wink:

Да, Сойер ничего. Но Лок- это мой фаворит :)) Кстати, почему он Лок?? Джон - это не он?...

Джон Локк :) он, лысый старый маразматик  :P

А, так все таки не собака. КОреец? Была уверена. что они китайцы, как вы их различаете??

как? :) да по сути фильма.. Корею показывают :)))

А ее что-то не видать в третьем сезоне, может, тю-тю?

Нет, это зараза еще и в 4-ом бегала!  :assasin:

0

243

Ох, обожаю, когда в этой теме обновления!

Я вам могу кратко описывать то, что смотрю, может, пойму лучше :)))

Наивная)) Я после четвёртого уже не надеюсь что-либо понять, потому как объяснить более или менее внятно всё то, что они наворотили - невозможно. Думаю, в конце нам скажут что-то типа "это всё в острове дело, он волшебный, поэтому всё как-то так." Всё понятно, чего тут непонятного.
А Джулиет да, она хороша, но раз Жу не прониклась Беником, то вполне может и Джулиет не понять)

0

244

А Джулиет да, она хороша

Ну, я не понимаю, когда человек смотрит чобачьими глазами на того же Джека, сидящего в камере, и говорит ему-  "Я тебе не враг" (я просто тебя поморю тут в камере годик-другой, а так я вообще-то добрая)

0

245

Ну, я не понимаю, когда человек смотрит чобачьими глазами на того же Джека, сидящего в камере, и говорит ему-  "Я тебе не враг" (я просто тебя поморю тут в камере годик-другой, а так я вообще-то добрая)

Вот така она любоф :)))))

но раз Жу не прониклась Беником

Не рановато ли для Жу проникаться им?  :acute:
Я вот после четырех сезонов не могу до конца понять свои ощущения от него. Мерзавец он или Жертва обстоятельств. Понятно, что он гениален, как лидер и как психолог, но и гад, что использует слабости людей в своих целях

0

246

но и гад,

Да. Беник ваш - беее-еееник.

0

247

он и твой теперь :))))))))))

0

248

он и твой теперь :))))))))))

Я пока закодировалась :)) Вчера даже серию пропустила :))
Я тут подумала - депрессивный сериал, пессимистический какой-то.. А тут еще осень... света не хватает. А там все грустнее и грустнее. К героям привыкаешь - а их мучают...
Я пока завязываю, граждане.. :(

0

249

Если бы смотрела дозированно: 8 серий за день, и все подряд без перескоков - такого бы не было :)))))))))))

0

250

Если бы смотрела дозированно:

Мы бы тогда с тобой уже не беседовали :))
Оокладываю просмотр до лучшх времен. Или хотя бы до перемены настроения. А потом опять буду врубаться полмесяца в сюжет...

0

251

yess Буду ждать  :wink:

0

252

Буду ждать

Ну, вот и уговорила :)))

0

253

я тогд апересмотрю 4-ый сезон и буду с Марсией тему развивать, может Львовна подключиться  B)

0

254

А, ну в тот момент, когда Кейт и Джек в клетке сидели, я ещё тоже переживала и серьёзно относилась к сериалу. Ну говорю же, филосовское отношение приходит после третьего сезона. Иначе заворота мозгов не миновать.

0

255

Посмотрела-таки сегодня 2 серии. Лост теперь уже по 3-м каналам идет - невозможно не смотреть хоть какой-то сезон. Поскольку смыслу там немного :))), что именно смотреть в принципе все равно :))
У меня момент, когда Джулиетт Джону показывает "кино" - убей Бена!! Замочи эту сволочь!!! :)) Блин, в контексте данного фильма начинаешь во всем видеть подвох :)) Не Бен ли ее попросил, мазохист :)
А Джулиетту озвучивает актриса, которая "Просто Марию" озвучивала - так прикольно :)) Я этот голос надоо-оолго запомнила...
Эко умер в этой серии, я так и не поняла, кто он был такой, а уже и все равно.
Бен втирается в доверие к Сойеру. Сойер мне нравится, но Лок пока все равно ЛУЧШИЙ :)

Ну, скажите мне что-нибудь, мои гуру!!

0

256

Я не понимаю, как ты смотришь...

0

257

Лю, ты мне просто скажи - это наколка Бена или инициатива Джулиет? :))

0

258

Чья наколка? :)

0

259

Чья наколка? :)

На счет операции Бена и Джулиет с телевизором? С плакатами? Это она типа разводила Джека или от чистого сердца просила Бена грохнуть?

0

260

А в следующих двух сериях идет объяснение твоему вопросу! Ты видела флешбек Джулиетт, как она попала на остров?
Она и вправду готова кокнуть Бена

0

261

Надо ж... как будто я совсем и не смотрела ни  разу. Все в новь!

0

262

Ну что :))) Садимся дружно и начинаем пересматривать все с певрого сезона?  :D

0

263

И я с вами! А то скоро уже пятый сезон выйдет, до этого надо обязательно повторить пройденный материал  :aggressive: иначе, боюсь, сафсэм ничего не понятно будет..
Только бы вот вспомнить откуда я качала 4-й сезон :assasin: склероз...

0

264

Только бы вот вспомнить откуда я качала 4-й сезон

Вздыхая, лезет в избранное, стряхивает пыль

Эх... кажись ТУТ было))
Только что-то они дизайн  страницы  поменяли слегка. Но суть та же))
А у меня сезоны на дисках есть. Только вот надо  иметь  героическое терпение, чтобы всё с самого начала начать пересматривать!)))

0

265

Вздыхая, лезет в избранное, стряхивает пыль

Киса Мыша, ты чудо! :rose: Оно, оно, родненькое...
странно, там уже 1-я серия 5-й части есть...это шутка? Ее только в январе начать показывать должны :unsure:

0

266

И я с вами! А то скоро уже пятый сезон выйдет, до этого надо обязательно повторить пройденный материал  :aggressive: иначе, боюсь, сафсэм ничего не понятно будет..
Только бы вот вспомнить откуда я качала 4-й сезон :assasin: склероз...

У меня тоже на дисках, а еще можно на офисияльном сайте ABC-LOST скачать все 4 сезона...

там уже 1-я серия 5-й части есть...это шутка? Ее только в январе начать показывать должны

В январе только в Америке будут показывать, а на ОРТ еще даже о покупке 4-го сезона речь не идет.

0

267

Ты видела флешбек Джулиетт, как она попала на остров?
Она и вправду готова кокнуть Бена

ет! Я не знаю, откуда кто там взялсо.
Расскажитиии, а :)) ?

0

268

Никто не помнит, откуда на остров упала Джульетта? Мне ж интересно!!

0

269

Жу, ты что! :))) ЭТО надо видеть!

Третий сезон, кажется... не помню серию

Отредактировано Феличита (2008-10-30 21:47:45)

0

270

То есть я до этого не досмотрела еще? Ну, тада ладно, я думала пропустила уже!
А она какая-нибудь убийца? Ну, намекнииите!! :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » LOST (Остаться в живых)