Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Запись

Запись

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

№1. Феличита
№2. Кузя
№3. Инари
№4. Zoja
№5. Ия)
№6. assol
№7. Пуговка
№8. Бетта

Хотелось бы все же поточнее знать, о чем надо будет писать... Хоть в каком направлении...

как показала практика, ограничене фантазии приводило только к кризису жанра))))
Так что писать можно будет скорее всего обо всём подряд))))
А вообще, я ещё об этом не думал, вот))) Всё равно ещё сутки будут отпущены на запись)))

0

62

А вообще, я ещё об этом не думал, вот))) Всё равно ещё сутки будут отпущены на запись)))

А когда старт? И в какой форме? :rolleyes:

0

63

Через пару дней стартанём)))
Форма стандартно-спортивная: футболки, трусы...

0

64

И босиком? а верх и низ каких цветов предпочитаете? :wink:  как в школьные годы?! Белый верх, черный низ?! :unsure:

0

65

Через пару дней стартанём)))
Форма стандартно-спортивная: футболки, трусы...

... и ласты на босу ногу )

0

66

А сколько вопросов придумать надобно?

0

67

Я старый человек и давным давно забыл, какие верхи и низы предпочитал в школьные годы... (плачущий смайлик)

0

68

А что, еще и вопросы какие-то придумывать???(((

0

69

Бетта, так вопросы это самое простое!! милое дело вопросы придумывать :rolleyes:

Я старый человек и давным давно забыл, какие верхи и низы предпочитал в школьные годы

ага, ага.. " я старый солдат .. и все такое.." не надо нам про школу, говори в чем бежать , кроме ласт! :acute:

Отредактировано КУЗЯ (2008-03-13 14:45:30)

0

70

Так сказал ведь вроде))))

0

71

Я не хочу в трусах бегать!(((... босиком в ластах...
Я ваще бегать не люблю!(((

0

72

Я не хочу в трусах бегать!(((... босиком в ластах...
Я ваще бегать не люблю!(((

я тебя понимаю.. сама не люблю бегать в трусах и ластах.. но кто ж нас спрашивает.. :unsure:

0

73

Ладно, бог с ними, с трусами и ластами.)))) Можно и без них   в любой форме одежды.

Запись будет продолжена до завтрашнего вечера, то есть до 20-00 по Москве. Потом будем чего-то начинать))))
НО!!! Те, которые уже записались, могут начинать присылать мне истории и вопросы. Напоминаю - история как минимум одна, вопросов как минимум четыре. Если вдруг все пришлют до завтрашних двадцати и больше никто не запишется, завтра же и вывесятся первые истории. Как и правила игры))))

0

74

Про вопросы можно тугодумам обьяснить?))))

0

75

Если вдруг все пришлют до завтрашних двадцати и больше никто не запишется, завтра же и вывесятся первые истории. Как и правила игры))))

Хе, ну нормально?))
Сначала вы пришлите, мол, я потом я правила вывешу!  :13:
И кто так делает?..
Может, сначала правила (в краткости), а потом уже истории?

В тех правила, которые Люля писАла, говорилось, что каждый автор может их немного менять... Так что хотелось бы прочитать вариант Туземца...  :rolleyes:
Дя.

0

76

Про вопросы можно тугодумам обьяснить?))))

И мне, пожалуйста!)))
Я уже второй раз прошу!
Пожалуйста!) Кратенько!...........
Не лезть же в прошлые Блефы, чтобы искать, что это за вопросы такие...

А то пришлю вопросы по таблице умножения, если мне никто не ответит!!!

0

77

Хе, ну нормально?))
Сначала вы пришлите, мол, я потом я правила вывешу!  :13:
И кто так делает?..

Я так делаю)))

На правила (и даже не вкратце) Люлечек ссылочку давала)) Мне просто лениво было опять включать её в пост))) Правила они ведь не касаются ни историй ни вопросов)))) Они для того чтобы потом что-то с этими историями делать)))).

Значит, если вкратце:
Игроки присылают ведущему истории. Желательно что-то интересное и относительно необычное. Направленность истории любая. Правдивая это история или нет - дело десятое, главное - ведущего об этом предупредить)))) При наступлении времени "Х" эти истории вывешиваются в специальной темке. После чего все игроки начинают внимательно читать своих соперников и мучительно раздумывать: врут они в этих историях или нет? Результаты этих самых раздумий присылаются на личку всё тому же ведущему. За угаданный вариан "правда-блеф" начисляются очки. Кто набрал меньше всех - вылетает. И так, пока не останутся пару человек. Потом финал и приз лучшему блейфисту... Ну, это тонкости, до этого ещё дожить надо))))

Вопросы. Их присылает каждый игрок. Они должны иметь отношение к тому, кто их прислал. Вопросы должны быть сформулированы таким образом "Верите ли вы (правда ли то), что....." и на них можно было бы ответить "верю-не верю". Пример: "Верите ли вы, что Туземец умеет исполнять сонату №6 Бетховена с помощью одной балалайки?" (Ну, не такие идиотские, конечно, просто у меня больше ничего сейчас не придумалось)))))) Вопросы будут использоваться во время спорных ситуаций и во время финала, чтобы финалистам жизнь мёдом не казалась..... Вот, в принципе, вкратце и всё))))

В тех правила, которые Люля писАла, говорилось, что каждый автор может их немного менять... Так что хотелось бы прочитать вариант Туземца...

А вариант Туземца Туземец вывесит не раньше начала игры)))) Так что и не просите))))

0

78

А ещё будет тотализатор.... А ещё будет статистика..... Блин, и почему меня никто не отговорил....

0

79

Блин, и почему меня никто не отговорил....

Мы не камикадзе  :D

0

80

А ещё будет тотализатор.... А ещё будет статистика.....

А голосование по лучшей истории?)  :wink:

Блин, и почему меня никто не отговорил....

)) Все были в немом восторге от  твоей смелости))))

0

81

А голосование по лучшей истории?)  :wink:

А вот это как раз от ведущего будет требовать меньше всего усилий))))

0

82

Ню-ню)) Блажен, кто верует)))

0

83

А ещё будет тотализатор.... А ещё будет статистика..... Блин, и почему меня никто не отговорил....

Какой ты смелый! :rolleyes: не перевелись оказывается еще рыцари

)) Все были в немом восторге от твоей смелости))))

почему были ?! я до сих пор говорить не могу от счастья!
Сижу и не верю.. как это у нас получилось :secret:

0

84

Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yahoo

0

85

Самые сознательные участники уже начинают присылать)))) Подключайтесь, товарищи, подключайтесь)))

0

86

подключились .. :wink:
Так! хочется подвести ИТОГО по теме или направленности: ЗАПОЙ (и все что с ним связано) интересно, а принудительное лечение в ЛТП тоже надо освещать, 1 апреля, ПЬЯНКИ, (ужОс), ДР, РОЗЫГРЫШИ глупые и не только... есть еще предложения?!  Весна все таки :rolleyes:

0

87

Так! хочется подвести ИТОГО по теме или направленности: ЗАПОЙ (и все что с ним связано) интересно, а принудительное лечение в ЛТП тоже надо освещать, 1 апреля, ПЬЯНКИ, (ужОс), ДР, РОЗЫГРЫШИ глупые и не только... есть еще предложения?!  Весна все таки :rolleyes:

Напраленность - лю-ба-я))) Пока)))

0

88

ТОчно! Потому что все как и в прошлый раз это проигнорят )))

0

89

ТОчно! Потому что все как и в прошлый раз это проигнорят )))

Тогда ведущий лихо выберет сам))))

0

90

Запои - неинтересно...
Розыгрыши - так ведь сам Блеф - это один большой розыгрыш...

Любая направленность - это как-то мне ближе)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Запись