Хе, ну нормально?))
Сначала вы пришлите, мол, я потом я правила вывешу! :13:
И кто так делает?..
Я так делаю)))
На правила (и даже не вкратце) Люлечек ссылочку давала)) Мне просто лениво было опять включать её в пост))) Правила они ведь не касаются ни историй ни вопросов)))) Они для того чтобы потом что-то с этими историями делать)))).
Значит, если вкратце:
Игроки присылают ведущему истории. Желательно что-то интересное и относительно необычное. Направленность истории любая. Правдивая это история или нет - дело десятое, главное - ведущего об этом предупредить)))) При наступлении времени "Х" эти истории вывешиваются в специальной темке. После чего все игроки начинают внимательно читать своих соперников и мучительно раздумывать: врут они в этих историях или нет? Результаты этих самых раздумий присылаются на личку всё тому же ведущему. За угаданный вариан "правда-блеф" начисляются очки. Кто набрал меньше всех - вылетает. И так, пока не останутся пару человек. Потом финал и приз лучшему блейфисту... Ну, это тонкости, до этого ещё дожить надо))))
Вопросы. Их присылает каждый игрок. Они должны иметь отношение к тому, кто их прислал. Вопросы должны быть сформулированы таким образом "Верите ли вы (правда ли то), что....." и на них можно было бы ответить "верю-не верю". Пример: "Верите ли вы, что Туземец умеет исполнять сонату №6 Бетховена с помощью одной балалайки?" (Ну, не такие идиотские, конечно, просто у меня больше ничего сейчас не придумалось)))))) Вопросы будут использоваться во время спорных ситуаций и во время финала, чтобы финалистам жизнь мёдом не казалась..... Вот, в принципе, вкратце и всё))))
В тех правила, которые Люля писАла, говорилось, что каждый автор может их немного менять... Так что хотелось бы прочитать вариант Туземца...
А вариант Туземца Туземец вывесит не раньше начала игры)))) Так что и не просите))))