Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны

Трибуны

Сообщений 211 страница 240 из 395

211

они ушли на завтрак)))))  к ЛЮ!
а что нашел?

0

212

Нашёл дисциплинированного неигрока))))

А вот почти все товарищи игроки (не будем тыкать пальцем))) опять ждут последних 15 минут в сроке подачи)))

0

213

А вот почти все товарищи игроки (не будем тыкать пальцем)))

НЕ будем! Это неприлично :acute:
у меня такой вопрос, скорее риторический, а не кажется ли Вам (нам)  странным, что не игроки зарабатывают слишком много очков и угадывают пркатически ВСЁ! :13:  Почему так, а не иначе?!

0

214

Некоторые из игроков иногда угадывают не меньше))

А вообще.... Они (неигроки) сговариваются и всей толпой мучат игроков, вот... И потому у них такие результаты)))))

Отредактировано 2zemec (2008-03-20 11:03:49)

0

215

Rose1  Просмотр или Редактирование Профиля 

Роза!!! Зачем тебе тот профиль, сходи в тотализатор))))

0

216

Ты не поверишь как тяжело въезжать, если сначала конкурса не учавствовала:)) я никак не осриентируюсь, что, когда  и куда писать!

может это старость? :17:

0

217

А ты голосуй за Лю.  :wink:  И все дела)))

0

218

А ты голосуй за Лю.  :wink:  И все дела)))

Угу, посоветовала одна.... голосуй-голосуй)))) и за то, что она финал выиграет, тоже))))

Лю вылетела уже))))

0

219

Господин ведущий, я в курсе, а вот Розка, может еще нет))))  :P

0

220

может это старость? :17:

Ты хочешь поговорить о старости????
Кажись, ты нашла благодарного собеседника)))))))

0

221

Разговоры о старости навели на мысль, что сегодня годовщина начала ПГО-2))
К чему бы это?)))

Отредактировано Люлечек (2008-03-20 13:53:09)

0

222

К перечитыванию собственных мемуаров)))

Да к расстройствию это, к расстройствию))))

Отредактировано 2zemec (2008-03-20 13:38:40)

0

223

Господин ведущий, я в курсе, а вот Розка, может еще нет))))  :P

:D чуть было не попалась, но дичитала Зземека:)))
А голосовать против Лю можно?:))

И вот сидим мы тут - старики, и стучим себе по клавиатуре, стучим... и что еще в таком возрасте остается?:))))))

0

224

Зземека:)))

ГЫ))) Розка, ты Туземца повысила в звании, в честь праздника?))) Раньше ты Сашку называла - ДВА Земек, а теперь ТРИ)))

Отредактировано Люлечек (2008-03-20 13:51:17)

0

225

но дичитала Зземека:)))

Как зиземеку приятно, что его ещё и дичитывавыют))))

0

226

Ну никак не могу я к этой 2ке привыкнуть!!! Она мне то на глаза не попадается, то Z напоминает :wub:

0

227

В прынцыпе, в прынцыпе....  в прынцыпе результаты третьего тура я уже могу повесить, в смысле, вывесить. А вот историй у меня что-то маловато, маловато....

0

228

Тотализатор будет чуть позжей, я поем.....

Мне кажется кто-то слишком много ест :rolleyes:  :rolleyes:
:P

0

229

Мне кажется кто-то слишком много ест :rolleyes:  :rolleyes:
:P

Много, зато редко))))

0

230

Ну вот... Теперь я чувствую свою вину перед Зоей :(((
Зоя, прости!  :rose:

А в этот раз ты зря мне не поверила... Пока мы ждали Таркана, все так и было.
Вот фотка, как и обещала. Правда, тут плохо видно(( потому что подруга фотала не на зуме))

Но при желании можно разглядеть меня с микрофоном и мой фейс испуганный на экране)))

0

231

Верю, верю! Но меня бы это не спасло, все равно в итоге 9 баллов.

Но историю я все-таки написала, так что может еще отмщу!  :acute:

0

232

Так, показания путаются, в прошлой истории кто-то так наотмечался, что опоздал на поезд ;)

так это ж в разное время было :acute: 

вот опять не игруны, угадывают :13:  может им святой дух помогает? :13:

Шесть баллов одним рыпом!!! Где была твоя интуиция до вылета??))))

Отредактировано КУЗЯ (2008-03-20 21:26:35)

0

233

А четвёртый тур не начнётся пока. Патамушто у нас есть двое сачкунов, вот!!!!

0

234

А я Пуговке в последний момент не поверила)Как и Зоя,не смогла конкурсы вспомнить)

В очень красивую историю про до безобразия спокойного молодого человека (ухватили бы меня так во время просмотра фильма ужасов…. Туши свет, кидай гранату) не поверил никто. И правильно сделали, между прочим)))

Вот вы какие!А если бы я от лица подруги писала?))
А между прочим,звонить ее заставила я))

Отредактировано Ия) (2008-03-20 21:41:21)

0

235

Патамушто у нас есть двое сачкунов, вот!!!!

так давайте их того... на скамейку!  Чтоб не повадно было! А я так уж и быть, поиграю ишшо....

0

236

Вот вы какие!А если бы я от лица подруги писала?))
А между прочим,звонить ее заставила я))

А я не оценивал её правдивость, истории))) Я просто представил себя на месте этого молодого человека)))) Сердце бы окончательно стало, сто процентов)))

0

237

А я Пуговке в последний момент не поверила)Как и Зоя,не смогла конкурсы вспомнить)

Ну пральна! А как бы вы это вспомнили, когда в ТВ-эфире ничего подобного не было, да и на ФПК не описывалось (я тогда была очень правильная и решила, что это оффтоп))).

Дваземец

Я просто представил себя на месте этого молодого человека)))) Сердце бы окончательно стало, сто процентов)))

От страха или от удовольствия?  :wink:

Отредактировано Пуговка (2008-03-20 21:51:51)

0

238

А как бы вы это вспомнили, когда в ТВ-эфире ничего подобного не было, да и на ФПК не описывалос

Нет-нет-нет.. я точно читала где-то на блогах. И вот теперь удивлена - как это тот человек утаил ТАКУЮ часть инофрмации! Наверно знал, что будет блеф и эта история кому-то пригодится!

0

239

Дваземец

А ведь первые посты на этот форум я отправлял именно под таким ником))) Мама дорогая, это было почти два года назад.....
Опять перечитывал сегодня мемуары)))

От страха или от удовольствия?

Попытайся угадать с трёх раз))))
Темнота.... На огромном экране - жуткий фильм... В зале в лучшем случае напряжённая тишина, в худшем - тихие крики ужаса... В один из самых страшных моментов (а чего хватать людей в нестрашные), когда нервы на пределе (вот-вот что-то случится), тебя хватает кто-то за руку И ПРИ ЭТОМ МОЛЧИТ!!!!!
Не, ну есть, конечно, вариант, что этот таинственный молодой человек при виде Ии) абсолютно забыл про содержание фильма и всё это время с замиранием сердца ждал момента, как бы подсунуть свою руку вместо руки её кавалера)))) И даже заранее припас бумажку с номером телефона (в темноте и с одной рабочей рукой его не особо-то и напишешь))))
Ия), история действительно очень красивая и романтичная. Но будь я игроком, тоже не поверил бы)))) Хотя и романтик... немножко))))

Отредактировано 2zemec (2008-03-20 22:09:49)

0

240

Нет-нет-нет.. я точно читала где-то на блогах. И вот теперь удивлена - как это тот человек утаил ТАКУЮ часть инофрмации! Наверно знал, что будет блеф и эта история кому-то пригодится!

Да он, наверное, как раз и блефовал у себя в блоге ;)))))))

На самом деле, на съемках же часто всякие такие казусы случаются...

Вообще, та фабрика была супер))) Столько с ней всего забавного связано, что еще на одну игру хватит ;) Там такие кадры попадались!!!))))))))
На 7-й ничего подобного не было, кстати.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » БЛЕФ-КЛУБ » Трибуны