Львовна
Получите и распишитесь)
История Бетты -- "Пируэты" Красивая история... Более романтичного способа знакомства я, пожалуй, тоже не знаю, так что тут грех не поверить. Имело ли место падение, не знаю, неужто не предупредили, что огни рампы будут слепить?.. Уж на что я человек, далекий от балета, но и то знаю, что при фуэте и пируэтах важно держать глазами точку... И уж тем более было ясно, что физиономии балетмейстера в зале не предвидится. Хочется поверить, очень. Но не поверю на первый раз, ладно?)
История Пуговки -- "Эскалаторы вверх-вниз" Полин, мне казалось, что ты у нас натура такая тонкая, ранимая... И что вниз в неположенном месте не пойдешь... Или я тебя недооценила, либо ты врешь. Ну, давай поверю... Уж больно красочно состояние свое описываешь)
История Кузи -- "Побег" Верю, Кузенькая) Ты барышня решительная и эмоциональная) Прям вижу тебя в этой ситуации)
История Феличиты -- "Трагикомическая абитуриентская." Кажется, опять поверю... Даже не знаю, почему) Пишешь ты лихо, с сочинением не должно было проблем возникнуть.. Только если списать все на жару, как говорит мой художник)
История Зои --"Антибиотик-2" И опять верю) Хотя удивляет один момент... Почему у мужичка ботинки были грязные, если он на машине и с двумя дюжимим молодцами? (как ты их разглядела, даже спрашивать не буду))
История Ия)… Ии)… Ну, её история, в общем))) Какая интересная история. Насыщенная такая)) Прям разрываюсь, чему верить, а чему нет... Тому, что телефон на границе не выключила?.. А что, надо было? Низзя по телефону разговаривать при китайцах?... Но в целом верю, что тут может быть невероятного)
История assol -- "Дельфин и ребенок" Верю) Я сама встречалась в море с дельфином, это не страшно и весело)
История Инари -- "Рафт, пороги и девайс" Половину слов не поняла) Но опять же верю, очень вкусно рассказываешь, чувствуется, что не в первый раз) Ну, может, ты в каких-то деталях там наврала, но это отловить сложно) Так что верю))
4 балла