Spika
Спика:
Вопросы на финал:
От Пуговки:
- Верите ли вы, что Пуговка терпеть не может кошек? Нет
- Верит ли вы, что Пуговка боится спать без света? Нет
- Верите ли вы, что Пуговка утром делает макияж, лежа в постели? Нет
- Верите ли вы, что Пуговка никогда не опаздывает? Да
От Феличиты:
1. Верите ли в то, что ФеЛю играла в школьной самодеятельности и Красную Шапочку? Да
2. Верите ли в то, что ФеЛю любит пирожки с яблоками и корицей. Нет
3. Верите ли вы в то, что ФеЛю не представляет жизнь без кроссовок. Нет
4. Правда ли, что ФеЛю курила в школе. Да
5. Верите ли в то, что ФеЛю ходила в секцию по стрельбе ) Да
6. Правда ли то, что ФеЛю боится крыс. Нет
От Зои:
1. В отличие от многих и многих невест Зоя на своей свадьбе была спокойна как танк. Правда ли? Да
2. Зоя дважды была свидетельницей на свадьбах своих подруг, которые праздновались в одном и том же заведения, и оба раза была облита шампанским. Правда ли? Да
3. Один Зоин поклонник нарисовал ее портрет без зрачков и подарил ей на день рождения. Нет
4. Зоя ни разу в жизни не видела ни один из фильмов про пиратов Карибского моря. Нет
5. Зою трижды не приняли в пионеры, а когда приняли, она из протестных соображений еще год носила октябрятский значок. Да
6. Зоя прокалывала уши своим знакомым. Да
7. Зоя в детстве вела дневник и даже хранит его до сих пор. Да
От assol:
Верите ли вы, что я ни разу не прыгала с парашютом? Да
Верите ли вы, что я однажды чуть не утонула? Нет
Верите ли вы, что в детстве я панически боялась собак? Да
Верите ли вы, что у меня 5 лет жила в аквариуме белая лягушка? Нет
От Инари:
1. Верите ли вы, что я страшно боюсь смотреть фильмы ужасов? Нет
2. Верите ли вы, что я в детстве сбегала из дома? Нет
3. Верите ли вы, что лазила в дом бабушки через окно, когда задерживалась с вечерней прогулки? Да
4. Верите ли вы, что однажды меня собака-водолаз вынудила выйти на берег, так как думала, что я тону? Да
5. Верите ли вы, что я помню наизусть десяток стихов Блока и десятка два Гумилева? Да
История Липы - верю. История Рауля - не верю.
С учётом того, что Spika не трогада вопросы бронзы, которые я защитал Люлечку, она набрала 16 баллов. Это лучший результат в игре. И вообще, Spika отлично показала себя во всех турах в тотализаторе. Не могу понять, почему она не захотела записаться....