Ответы финалисток:
Кузя:
- Верите ли вы, что Пуговка терпеть не может кошек – НЕТ, не верю Таких людей в мире только трое и я их всех знаю)) лично.
- Верит ли вы, что Пуговка боится спать без света- НЕТ, не верю.
- Верите ли вы, что Пуговка утром делает макияж, лежа в постели – ВЕРЮ, завидую..
- Верите ли вы, что Пуговка никогда не опаздывает - ВЕРЮ. Должны же быть люди которые никогда не опаздывают.
1. Верите ли в то, что ФеЛю играла в школьной самодеятельности и Красную Шапочку НЕТ, не верю, скорее волка))))
2. Верите ли в то, что ФеЛю любит пирожки с яблоками и корицей – НЕ ВЕРЮ.
3. Верите ли вы в то, что ФеЛю не представляет жизнь без кроссовок – ВЕРЮ.
4. Правда ли, что ФеЛю курила в школе - спорстменка и курилда? НЕА, не верю!
5. Верите ли в то, что ФеЛю ходила в секцию по стрельбе - НЕ ВЕРЮ.
6. Правда ли то, что ФеЛю боится крыс – ВЕРЮ.
1. В отличие от многих и многих невест Зоя на своей свадьбе была спокойна как танк. Правда ли? – что- то не помню я спокойствия. А кто ногти забыл намалевать?! НЕТ!
2. Зоя дважды была свидетельницей на свадьбах своих подруг, которые праздновались в одном и том же заведения, и оба раза была облита шампанским. Правда ли. - Вот склероз проклятый!! Не помню.. пусть будет НЕТ!
3. Один Зоин поклонник нарисовал ее портрет без зрачков и подарил ей на день рождения – АГА.
4. Зоя ни разу в жизни не видела ни один из фильмов про пиратов Карибского моря. охотно ВЕРЮ, сама такая.
5. Зою трижды не приняли в пионеры, а когда приняли, она из протестных соображений еще год носила октябрятский значок. – НЕ ВЕРЮ.
6. Зоя прокалывала уши своим знакомым. ДА.
7. Зоя в детстве вела дневник и даже хранит его до сих пор. Мммм… ВЕРЮ.
Верите ли вы, что я ни разу не прыгала с парашютом – ДА, верю
Верите ли вы, что я однажды чуть не утонула – все может быть ДА, верю
Верите ли вы, что в детстве я панически боялась собак – НЕТ, не верю.
Верите ли вы, что у меня 5 лет жила в аквариуме белая лягушка - А они столько живут? НЕТ, не верю
1. Верите ли вы, что я страшно боюсь смотреть фильмы ужасов – НЕТ, не верю.
2. Верите ли вы, что я в детстве сбегала из дома – Охотно, АГА.
3. Верите ли вы, что лазила в дом бабушки через окно, когда задерживалась с вечерней прогулки – ДА!
4. Верите ли вы, что однажды меня собака-водолаз вынудила выйти на берег, так как думала, что я тону – НЕТ, не верю.
5. Верите ли вы, что я помню наизусть десяток стихов Блока и десятка два Гумилева – ВЕРЮ.
Спика - верю
Липа - не верю
Рауль - не врю
Всего в финале дано 13 правильных ответов
За всю игру - 26 баллов