А вас это удивляет?
Ответь вопросом на вопрос.
Сообщений 901 страница 930 из 3051
Поделиться9022009-01-08 01:29:21
Разве может не удивлять повар, читающий девять книг одновременно и все они Не о здоровой пище?
Поделиться9032009-01-08 01:36:42
а всегда ли вкусна здоровая пища?
Поделиться9042009-01-09 01:32:12
А зачем нам здоровая пища, если у нас есть здоровые отношения?
Поделиться9052009-01-12 01:23:47
Это когда гриппом никто не болеет и других не заражает?
Поделиться9062009-01-16 20:28:27
Объясните-ка мне, почему это гриппом можно слёту заразиться, а вот, к примеру, счастье очень-очень проблематично подцепить от соседки по автобусу?
:13:
Поделиться9072009-01-17 00:06:39
А я бы вот вопрос по-другому задал - почему так сложно стало в последнее время подцепить соседку по автобусу?
Поделиться9082009-01-17 00:22:25
а вы нааверное в таксо ездите?
Поделиться9092009-01-17 00:33:41
Мне ваш акцент кого-то напоминает.. Вы не были в 99 году в Катманду на карнавале юных визажистов?
Поделиться9102009-01-17 01:08:56
Виза.. кого там карнавалили??
Поделиться9112009-01-17 20:46:43
А я бы вот вопрос по-другому задала - лучше спроси, не подцепили ли они там кого не надо на "тамошнем карнавале"?
Поделиться9122009-01-19 00:33:04
спрашиваю...
Рауль, а не подцепили ли Вы кого не надо на Т-О-О-М (не на этом прошу не путать) карнавале?
Поделиться9132009-01-20 01:18:42
А вот почему вас интересует то, чтобы ло на ТОМ карнавале и совсем не интересует, кого я подцепил на ЭТОМ?)))
Поделиться9142009-01-20 17:27:22
Главный вопрос, который интересовал меня бы, а это лечится?)
Поделиться9152009-01-20 23:50:57
а меня еще интересует каким именно дохтуром ЭТО кого или чего лечится?
Поделиться9162009-01-21 01:39:17
А я бы вот лучшн у повара спросил - что он мне посоветует на первое, если на второе у меня консультация у филиппинского хилера?
Поделиться9172009-01-21 08:49:03
Айнтопф из капусты по-швабски не побоитесь попробовать?
Поделиться9182009-01-21 23:34:05
а из чего этот (ужасно неприличное слово) готовят?
Поделиться9192009-01-22 01:47:02
Неважно из чего готовят, меня вот интересует - что после него бывает?
Поделиться9202009-01-22 09:52:22
После него, на второе, можно подавать айнтопф "Прованс", какое вино пожелаете?
Поделиться9212009-01-23 00:54:06
А, может, чего-нибудь покрепче, а?
Поделиться9222009-01-23 20:13:15
Говорят рис хорошо закрепляет, подойдет?
Поделиться9232009-01-27 00:15:30
на ком проверено товарщ шеф-повар?
Поделиться9242009-01-27 09:55:32
Это народный рецепт, вы не знали?)
Поделиться9252009-01-28 09:55:29
А вы в курсе, шеф, что познания умножают скорбь?
Поделиться9262009-01-29 02:28:35
А кто это у нас тут такой пессимистичный, а????
Поделиться9272009-01-30 21:44:42
А давайте его поищем этого пессимиста???
Поделиться9282009-02-02 10:49:01
А может просто муки на полу насыпать и он сам найдется?
Поделиться9292009-02-04 21:41:18
а смысл переводить продукты ради неизвестного нытика-пессимиста?
Поделиться9302009-02-05 16:42:03
Так вы сами скажите, есть смысл искать, или нет?