Это она боицца,что всю ночь придется сидеть в огороде и ждать)))
Так я ж в позе низкого старта ждать буду. И как только кто-то подойдет... кыыыыыыыыык дам.... ответ!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо №1/ Деревенский детектив.
Это она боицца,что всю ночь придется сидеть в огороде и ждать)))
Так я ж в позе низкого старта ждать буду. И как только кто-то подойдет... кыыыыыыыыык дам.... ответ!
И как только кто-то подойдет... кыыыыыыыыык дам.... ответ!
Ага, и этот кто-то сперва должен будет почитать аж цельных 4 страниц))
Упустила из виду один ход.
(30 минут- так, оказывается мало для редактирования!)Уточняю-
"Долги" :
У Кузи- 2 Предположения
У Симоны- 3 Предположения.
Они могут направить их:
Зажи- 1
Зое- 3
Симоне-1
Отредактировано Липа (2008-06-09 20:36:06)
Отредактировала цитату у Кузи.
Кузя вроде уже давно отредактила тот пост. Или все-таки ошибка там? Не поняла.
Так я ж в позе низкого старта ждать буду
Фиг с ней , с головой, я хочу это видеть (с)))
Отредактировано Люлечек (2008-06-09 20:34:56)
Кузя вроде уже давно отредактила тот пост. Или все-таки ошибка там? Не поняла.
Ошибки нет. Некорректно выделила слова- одно жирным, два других крупными буквами. Чтобы не запутались- просто всё "обжирнила".
Ошибки нет. Некорректно выделила слова- одно жирным, два других крупными буквами. Чтобы не запутались- просто всё "обжирнила".
очень извиняюсь за некорректность, но по неизвестным мне причинам с домашнего компа.. я НИЧЕГО не могу выделять, никаким образом, только большими буквами... вот собсссно и все что хотелось сказать..
вот собсссно и все что хотелось сказать..
Кузь, а ничего страшного не случилось.) :rose:
по неизвестным мне причинам с домашнего компа.. я НИЧЕГО не могу выделять, никаким образом, только большими буквами... вот собсссно и все что хотелось сказать.
Мне приходится каждый тэг "вручную" расставлять. Это что-то со мной или тут так принято?
Мне приходится каждый тэг "вручную" расставлять. Это что-то со мной или тут так принято?
У тебя броузер какой?
У тебя броузер какой?
Опера под линукс
я спать)) утслаа очень)) если что не штрафуйте там меня))))
У меня голова кругом )))) Инет только недавно дали, вот я и припозднилась.... сразу извиняюсь, если что не так Пока въехала, что, да как.... Чего только стоит вся эта нумернация всех этих путаниц/опровержений.... и зачем так позапутано всё это я пока не поняла )))) В общем вот, что поняла, то и пишу ))))
Глафира, а ты географию хорошо знаешь? А то пошли на сеновал, учебник почитаем вместе.
Отсутствие опровержения 1
Знаю ли я географию... и глазками так зырк-зырк по сторонам...мальчик, вот ты на сеновал зовёшь, а сам-то придёшь? не забоишься? Только вот сначала определи-ка вот по этой карте, где тот сеновал находится, на котором мы тебя с дедуней поджидать будем, - подумала Глаша и беспечно пошла вдоль околицы, кокетливо покачивая бёдрами... там было чем покачать ))))))
Предположение 2 для Аномис (Глафиры)
А чё сразу Зойка ? Можно подумать в огород только я могла залезть? Вот еще.... :13: скажите еще, что и рогатку я там выронила... У меня и карманов нету....
Опровержение.
Не факт, что карманы только у кенгуру бывают, не факт ), ведь даже Седой уже усвоил, что наша коза всем козам коза. Обычную козу Зойкой не назовут. Это я тебе, как без пяти минут бакалавр грю
)
а у меня и вручную не работает(((((
буду вечером выделять большими буквами..сорри
Ураааааа!!!! Глафира, миленькая, спасибо тебе, скрасила мое козье одиночество! Да я тебе даже гераньку у Митрофаныча стырю... только залезу на березу... эх, бедные мои копыта.. но что не сделаешь для хорошего человека! :rose:
Не прибедняйся, деду! Хочешь, я тебе тоже травки интересной принесу... у городских дачников на базу видела.... и даже жевала... эх, и снилось же потом!!!!!!!! yahoo
Отредактировано Zoja (2008-06-09 23:11:47)
Предположение - 3 для Кузи (Иван Митрофанович Клубничкин)
Митрофаныч, слушай, дело одной есть!
Меня тут все одна Девочка с косичками преследует.
А я вот слышал ты ее на Ромашковом поле видел. Что она мол садовыми ножницам там цветы режет. Так остры ножницы то или как? А то я опасаюсь немного.
ОПРОВЕРЖЕНИЕ №3
ну, пошто к девчонке прицепились, неопасная она, студент, не боись, а ромашки енто для експиремента
У меня тэги в Мозилле коряво работают, но я кое-как справляюсь ))))
А вообще очень просто набирать ответ в другом каком-нибудь месте, где тэги работают, как часы и потом копировать и вставлять тут в окошко ответа ))
Я таким образом раньше тут всё постила... чичас уже кое-как привыкла и к мозиллиным выкрутасам ..... пардон, отвлеклась.... ушла сочинять предположения :rose:
Ураааааа!!!! Глафира, миленькая, спасибо тебе, скрасила мое козье одиночество! Да я тебе даже гераньку у Митрофаныча стырю... только залезу на березу... эх, бедные мои копыта.. но что не сделаешь для хорошего человека! 10.gif
Слегка отстранившись от ластившейся козочки, которая точно кошечка пыталась виться возле подола ситцевого платьица, Глафира сняла венок, сплетённый из ромашек и одела его Зойке на шею Только не герань, Зоя, только не герань. У меня на неё аллергия и физическая непереносимость!!! Ты мне лучше той интересной травки принеси, от которой спать весело ))) А то чуть что, всё Клубничкину, да Клубничкину !!!!
Предположение 3 для Зажи
Ах, вот Вы, молодой человек, Вы ведь водитель этого чудного транспортного средства? А как Вас звать-величать? Мне так необходимо с кем-нибудь поделиться, а вокруг как назло, ну никого.... Я сегодня в полдень видела, как на террасе какой-то студент с сачком прыгал. Ловко так, профессионально. Он случайно не циркового училища студент? Вы не в курсе?!?
Ты мне лучше той интересной травки принеси, от которой спать весело ))) А то чуть что, всё Клубничкину, да Клубничкину !!!!
Глашенька, душа моя, за травкой милости прошу к нашему шалашу от нее и спать весело и все остальное тоже обхохочисся!
Глаша, фи, ревновать козе, пусть и к говорящей...ай-ай-ай :acute: шалунья...
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ №1 для ЗОЙКИ
КысЬ, кысь, нут-ка поди сюды рогатенькая и скажи мне зачем в ЗАРОСЛЯХ УКРОПА все малину потоптала, а САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ не прячь под рогами , я усеее вижу.. зачем взяла??? опять пойдешь с СЕДЫМ -двоечником в соседнюю деревню козлам бороды стричь... уууу.. мутантка Долли!!
ЗЫ: Клубничкин был сильно навеселе :drinks:
Отредактировано КУЗЯ (2008-06-09 23:49:36)
Предположение 2 для Zoja
Ласково погладив козу по рожкам, Глаша наклонилась и проошептала Зойке прямо в ушко: вот и пральна, ты меня не Глафирой, а Глашей зови, ладно? Как дедунечка.... а то Глафира так официально как-то... грозно.... нам тут официозы всякие не нужны вовсе, ведь так? Вот ты мне лучше скажи, ты сегодня на террасе не была в полдень? Странности там какие-то происходили... говорят, что лом пропал. Ничего не слышала?!?
Предположение 3 для Zoja
Венок нравится? Я могу ещё завтра сплести. По утру айда на ромашковое поле, вон Таисию позовём с сачком... и мальчика с учебником... пусть читает нам вслух, а мы будем венки плести, бабочек ловить , травку.... жевать ... или кому что нравится ))))
Глашенька, душа моя, за травкой милости прошу к нашему шалашу
от нее и спать весело и все остальное тоже обхохочисся!
Глаша, фи, ревновать козе, пусть и к говорящей...ай-ай-ай :acute: шалунья...
А где ентот ваш шалаш-то? Или он только в ваших грёзах существует?
А то тут один юный Керубино тоже аж на сеновал звал, да, не пришёл snooks
Я как посиотрю, тут все таки романтики... песен у костра вот реально хочется.
А гитары ни у кого нету? А то травой нынче мало кого удивишь, а вот пением хорошим
Только кому тут петь.... горестно прошептала Глафира... и усевшись в кресло-качалку на террасе, принялась разглядывать первые звёздочки.
ПРЕДПОЛОЖЕНИ №3 Для ГЛАФИРЫ (АНОМИС)
Глаша, кхе-кхе.. а не прогуляться ли нам с Вами по моему ОГОРОДУ, я покажу много забавных мест, СТУДЕНТУ такие и не снились, а если хотите я Вам даже колосящуюся РОГАТКУ покажу :rose:
Отредактировано КУЗЯ (2008-06-09 23:50:29)
Предположение 2 для Zoja
Ласково погладив козу по рожкам, Глаша наклонилась и проошептала Зойке прямо в ушко: вот и пральна, ты меня не Глафирой, а Глашей зови, ладно? Как дедунечка.... а то Глафира так официально как-то... грозно.... нам тут официозы всякие не нужны вовсе, ведь так? Вот ты мне лучше скажи, ты сегодня на террасе не была в полдень? Странности там какие-то происходили... говорят, что лом пропал. Ничего не слышала?!?
Отсутствие опровержения № 2.
Глаша... да почто мне лом? Я девушка строгих нравов, могу и рогами, ежели что не по мне.. а лом... мееееееее..... т.е. нееееее... моветон. А на терраску я лучше за печенюшкой зайду, ага?
Отредактировано Zoja (2008-06-09 23:56:19)
Предположение 3 для Zoja
Венок нравится? Я могу ещё завтра сплести. По утру айда на ромашковое поле, вон Таисию позовём с сачком... и мальчика с учебником... пусть читает нам вслух, а мы будем венки плести, бабочек ловить , травку.... жевать ... или кому что нравится))))
Опровержение №3
А вот на поле - ромашковое - пойду! Маковое, оно канешна, лучче, но и ромашки тоже ничего. И Таисью возьмем, она вроде ничего... и сачок у нее не страшный....
А где ентот ваш шалаш-то? Или он только в ваших грёзах существует?
А то тут один юный Керубино тоже аж на сеновал звал, да, не пришёл snooks
Что ты.. Глаш, шалаш, трехэтажный, с флюгером и лабораторией между прочим :grin: заходи чайку попьем с баранками, не ГМ-ыми.
А Керубинам не верь, заманЮт и бросЮт! :secret:
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ №1 для ЗОЙКИ
КысЬ, кысь, нут-ка поди сюды рогатенькая и скажи мне зачем в ЗАРОСЛЯХ УКРОПА все малину потоптала, а САДОВЫЕ НОЖНИЦЫ не прячь под рогами , я усеее вижу.. зачем взяла??? опять пойдешь с СЕДЫМ -двоечником в соседнюю деревню козлам бороды стричь... уууу.. мутантка Долли!!ЗЫ: Клубничкин был сильно навеселе :drinks:
Отсутствие опровержения № 1
А за мутантку ответишь!!! Между прочим, Седой меня так не обзывает... и ножницами не грозит. А от малины и укропа на меня вообще парша нападает... Вредный ты, деду.... :cray: точно уйду... а пампасы!
ПРЕДПОЛОЖЕНИ №3 Для ГЛАФИРЫ (АНОМИС)
Глаша, кхе-кхе.. а не прогуляться ли нам с Вами по моему ОГОРОДУ, я покажу много забавных мест, СТУДЕНТУ такие и не снились, а если хотите я Вам даже колосящуюся РОГАТКУ покажу
:rose:
3 Отсутствие опровержения
И что кто-нибудь видел уже енту вашу колосящуюся?
Я понимаю, что раз в год и ружо.... Ах, где мой мольберт...где? Я уже так вот и вижу.... колосится рогатка.... вся така в колосьях пшеничных, ячменных.... и вдруг БАХ и взрыв такой... мощный...просто фейерверк.
Ох, праздника хочется!!!! И чтобы с цыганами, с феерией )))))
А вы огород, огород.... И фантазии ... трёхэтажные.... А на самом-то деле. :cray:
Хотя, вот ла_бо_ра_то_ри_я это уже интересно
Отредактировано Аномис (2008-06-10 00:05:43)
Вредный ты, деду.... :cray: точно уйду... а пампасы!
:17: не плачь родненькая... куды ж я без тибя... я ж тебя породил..
А вы огород, огород.... И фантазии ... трёхэтажные.... А на самом-то деле. cray.gif
и чавой-то от меня сегодня девки плачут.. наверное с луком переусердствовал.. :13:
Предположение 3 для Зажи
Ах, вот Вы, молодой человек, Вы ведь водитель этого чудного транспортного средства? А как Вас звать-величать? Мне так необходимо с кем-нибудь поделиться, а вокруг как назло, ну никого.... Я сегодня в полдень видела, как на террасе какой-то студент с сачком прыгал. Ловко так, профессионально. Он случайно не циркового училища студент? Вы не в курсе?!?
Опровержение 3
извините.. я заснула... вах-вах... савсем караул...
я сегодня по терассе проезжла, но студентов не видела.. видела только сачок сломанный...
(он вообще какой-то странный..скрытный...)
поднимаю тему
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Клуэдо №1/ Деревенский детектив.