Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным

Внимание внимательным

Сообщений 871 страница 900 из 1518

871

Мне вот интересно, кто же свои списочки прислал? :-))) Сколько народа активного? Только не хочется тратить деньги за список (думаю, в моем случае это безнадежно). Присмотрела одного автора списка, с уверенностью до 98%... :о)
Есть чисто женские списки, сразу видно, что писал не мужчина ;)

Алиен, мало времени!

0

872

Алиен, мало времени!

Телеграмма от Алиена

Ведущий  просил передать, что сегодня домой не попадает (интересно-интересно!!!), просит извинить и продляет конкурс на сутки.

С каждой по 2 балла в мою копилку в качестве магарыча.  :P

0

873

ура ура ура!!! значит у меня есть шанс успеть!!! yahoo

Отредактировано Rose1 (2008-08-25 20:36:22)

0

874

ура ура ура!!! значит у меня есть шанс успеть!!!

Даже более скажу, я все-таки прибежал закрыть конкурс.
Но делать этого не буду. Всегда можно немного подождать.
Только чур искусственно конкурс не затягивать, пожалейте тех, кто справился с ним вовремя.)

Так же хочу поделиться с вами своим досугом. Сегодня мою личку посетил аноним, приходи еще, мне нравится, когда просят   :wink:   )))
Аноним пишет:

Привет!
Настоящим письмом настоятельно прошу ВАС (ну, или слезно умоляю) продлить срок конкурса для самого замечательного, умного, доброго и красивого, а самое главное скромного участника форума  :wub:  :angel:  :blush:
не успеваю ))))))))

Ушел доделывать №5)

0

875

А кто мне подскажет эл. почтовый адрес Алиена? Мне бы скинуть ответы, а куда найти не могу  :((( Личка не катит - изображений много.

Отредактировано Феличита (2008-08-26 15:07:19)

0

876

Могу подсказать свой почтовый ящик:))

0

877

Смейся-смейся! А я сегодня всю работу задвинула и сижу в этом финском инете, ищу нужные картинки, цитаты и произведения. У меня страница каждая грузится не меньше 10-15 минут! :((((((((((((((
Мне бы скинуть и все... Просто дома инет не оплачен, так что надо до конца рабочего дня отсреляться.

Алиен, выходи!!!!

0

878

сижу в этом финском инете, ищу нужные картинки, цитаты и произведения.

Читаю и ощущаю себя абсолютной лентяйкой.  :blush:

0

879

КААААааароче! Я сама нашла адрес ящика Алиена!
Спустя 30 минут загрузки страниц в обратно порядке.

Алиен, скинула тебе на мыло, проверяй.
... 7 или 8 страниц в Ворде шрифтом № 8,5!!! :-)) Не боись! Там картинки много места занимают, а уж как это всеразмещать на форуме я не знаю, голова и так трещит как Дом Советов... Можешь скриншотом ;-)

Читаю и ощущаю себя абсолютной лентяйкой.

Зато я себя чувствую, то надо мной теперь ничего не висит!

0

880

Роза, что же ты творишь))

0

881

Ну что, постели прямо тут постелим, или по матрешкам все таки и до завтра?)

0

882

По матрешкам)

0

883

:blush:  :blush:  :blush: Кажется Алиен ждет меня ,сейчас попробую всех послать и доделать

0

884

сейчас попробую всех послать

Не надо нас посылать, мы васета  халосые.   :drinks:

0

885

Ну вот! А я! Я думала буду последней...

"Роза, что же ты творишь))" (с) !!!!

0

886

Так как я иду сегодня в ночь разгружать вагоны с рыбой :P , даю вам последнюю отсрочку. Завтра, когда я приду в 9 утра, чтоб все былО!
Только не шлите на ящик, что-то там не то творится. Посему картинки лучше выложить в инете, а мне ссылки. Текст в личку.
Если завтра утром не засну на клавиатуре, сразу же конкурс и закрою.
З.Ы. Игрок! Не кисни, на радуге повисни!!!)))

0

887

Розка пнаконец все перечитала, и отчиталась, в меру своей испорченности:)

0

888

Ууууу тогда можно только догадываться о твоем отчете.. в пару строк :P :P :P :D

Отредактировано Феличита (2008-08-27 16:05:05)

0

889

Ну не пару... десяток есть :acute:

0

890

Мдя... надо было тоже так :-))) но у меня в личку не помещается... пишет, что 10 тыщ символов не впихнуть. :-)))))))))) а еще ж графики, диаграммы, слайды, презентации...

0

891

У меня на этот раз списать не получилось :cray:  :grin:  теперь я вся в предвкушения других ответов. За себя не беспокоюсь, навряд ли я кого-нибудь угадала, кроме Розки:)))

Но уже один плюс есть - я столько всего перечитала... а сколько накачала на комп, чтоб потом прочитать :17:

0

892

Ой ) с картинками долгая история... у меня так долго странички грузятся, чтобы картинки загрузить, а потмо ссылками их :(((( жесть!

0

893

Забавно, все ответы, по крайней мере, текст уже дошли, а выложить то я и не успеваю. Уже почти ухожу-ухожу  )))

0

894

Погоди, я сейчас тебе в личку паровозиколм вышлю сЦылки на картинки,  ты уже сам их потом в ответ в тему пришпандоришь, смотри не перепутай куда какую :-))))

0

895

Погоди, я сейчас тебе в личку паровозиколм вышлю сЦылки на картинки,  ты уже сам их потом в ответ в тему пришпандоришь, смотри не перепутай куда какую :-))))

А куда какую это что, тоже принципиально?:))

0

896

Нет, конеФно! :-)))

Алиен, лови письма... (пссс.. Не надорвись, ты нам нужен живой иотносительно целый! раз обещал еще несколько конкурсов ;) )

0

897

Тю.... а я торопилась.... бежала/спотыкалась )))))))
А тууут!!!!! Ну когда же? КОГДА ? :unsure:   
Алиен, выходи! Выходи...  yess

0

898

Алиен, лови письма... (пссс.. Не надорвись, ты нам нужен живой иотносительно целый! раз обещал еще несколько конкурсов ;) )

Да ловлю , ловлю) А так значит не нужен, ууу ты какая обманщица, ути-пути))))))

0

899

Алиен, выходи! Выходи...

Да я ухожу на работу через полчаса, видно не судьба, видно не судьба :wink:
Завтра прямо утром и выложу, постараюсь)

0

900

Завтра прямо утром и выложу, постараюсь)

Садист  :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным