Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным

Внимание внимательным

Сообщений 961 страница 990 из 1518

961

Так, Розка себя увидела, теперь она может за всех объяснить Алиену кто он:)))))))))

Ну и?

Воспользуюсь методом ведущего, и потяну кота за хвост, мучайся :P  :rose:

0

962

А Анчар таки был грозный, а не гордый..  Память зашкаливает..

0

963

Фе, я в тебе не сомневалась:) ты не могла не узнать Унесееные ветром:))

0

964

Я не тяну, я перебираю заново почти все ответы и перечитываю, вот сейчас Фели еще буду ее 20 картинок в тэги заносить)

0

965

Я не тяну, я перебираю заново почти все ответы и перечитываю, вот сейчас Фели еще буду ее 20 картинок в тэги заносить)

Вооот несознательный товарисч эта Фели, то ли дело Розка, никаких тэгов, никаких картинок...:)

ухожу, ухожу..:)

я свое восхищение некоторыми товарищами попозже выражу, когда все досмотрю :rose:

0

966

Фе, я в тебе не сомневалась:) ты не могла не узнать Унесееные ветром:))

:rose:  :grin:
Что-то в памяти еще свежо ;)

вот сейчас Фели еще буду ее 20 картинок в тэги заносить)

Я не поняла... Ты рад или "или-или"? :-))) Я ж старалась добросовестно выполнить задание  B)

я свое восхищение некоторыми товарищами попозже выражу, когда все досмотрю

Начинай :-))) там надолго!

Пыс: и хватит мучать животинку, у нее только один хвост и на всех явно не хватит!

0

967

Хорошо, я беру на себя усы:)

Дааа, грандиозный конкурс. Спасибо, Алиен, лично я как глоток воздуха глотнула.
Очень понравились выдержки, выбанные из книг или биография.

Отдельное гип-гип-ура тем, кто не жалея хвоста своего, отнесся к конкурсу серьезно и все это, включая картинки, выбирал, выбирал, выбирал... yahoo

Оооо, да мы с Аномис на третьем месте!!!

Отредактировано Rose1 (2008-08-28 14:25:09)

0

968

А давайте раскулачим Феличиту :grin:

0

969

А давайте раскулачим Феличиту :grin:

А давайте без "давайте"?!

Лип, нас с первым местом !!!  :drinks:  yahoo
Алиен, спасибо за долгожданный ключик (как символично, мечтаю о ключике от квартиры) и за ремень... А как ты узнал, что у меня брюки спадают? :-)))))))))) прагматитчный ты наш!
Спасибо за конкурс :-))))))))  :rose:  :drinks:

0

970

Тему закрыли :17:  призов больше не будет!?

Кто-нибудь, верните мне скромность B)

0

971

Алиен видимо сладко посапывает :-))) Ничего, у него еще есть  выходной день завтра до работы (надеюсь я ничего не напутала)
А потом давай... гони конкурс :-))))))

0

972

Оооо, да мы с Аномис на третьем месте!!!

ОГО!!! Неожиданно ))))))))))))))))
По мере прочтения тутошних страничек, я поняла, что даже с Феличитой я ошиблась... меня тоже ентот язык телодвижений сбил с толку ;))
А это единственное, где я была уверена.... ну ещё казалось, что Люлю и Львовну я могу таки узнать ))))
И тут вдруг третее??? Пойду что ли ту самую тему почитаю..... интересно всё ж таки )))

Отредактировано Аномис (2008-08-28 18:15:02)

0

973

:D  :D  :D  НОЛЬ БАЛЛОВ !!! КРУТО !!!!

12 – Аномис Нет

"Брат 1-2"

Кстати, вот именно этот фильм я тоже хотела назвать... точнее я даже назвала... я изначально указала три русскх и три зарубежных кинА... но грозный ведущий затребовал жёстко выбрать только три из предложенных мною шести.... вот я и отсекла "Брата"..... а так, да, очень люблю..... Бодров вообще талантливейший !!!!!!

Кто там мне "Унесённых ветром" приписал? Феличита, кажется ))))
Заявляю, что подобные "сопли" не читаю низаФто !!!! Даже кино смотрела через серию... и почти что плевалась.... не моё, сорри :)
Да и старые фильмы я некоторые люблю, но конкретно "Девчата" никогда не могли быть моим любимым фильмом.... хороший фильм, но на любимый никак не тянет ))

Как же мы никого не знаем-то )))))))))))))))))))) 

:grin:

Поздравляю победителей!!! Поздравляю всех, кто хоть кого-нибудь угадал !!!!!!
Вы - настоящие герои !!!!!

Отредактировано Аномис (2008-08-28 18:36:44)

0

974

Поздравляю победителей!!!

Присоединяюсь и поздравляю всех!

Лип, нас с первым местом !!!

Ага! :friends:
И тебя также! Труды твои оценила, восхищаюсь!  :grin: Ремень заслужила! ))

Спасибо, Алиен, лично я как глоток воздуха глотнула.
Очень понравились выдержки, выбанные из книг или биография.

Вот! Ну вредный, конечно, слегка, что тут уж поделаешь, но молодцааа! Спасибо, кэп, за интересный конкурс.  :rose: 

Кто там мне "Унесённых ветром" приписал? Феличита, кажется ))))
Заявляю, что подобные "сопли" не читаю низаФто !!!!

Кстати да! Главное, в моем списке, который так благополучно Фелю тебе приписала ваабсче нет Унесенных ветром  :grin:
Не читала, а фильм так до конца ни разу и не смотрела. Но не потому что там "сопли". Книга ни разу под рукой не оказывалась. Сейчас вот думаю,  раз Роза вписала его в свой список и к тому же дважды... вообщем, я пришла к выводу, Что многое из перечисленного вами я не читала и не видела, но с удовольствием почитаю/посмотрю!  Всем спасибо! И люблю я вас, чесслово!

п.с. А таки попала я в точку с Алиеном и Зажи!!! Очень долго мучилась с Кадышевой! Ну хоть хорошо, что не приписала ее Алиену))))

0

975

Вау...господа играющие, я вами горжусь...честно. 
Столько сил затратили, молодцы! Красиво разыграли! :rose:
А главное, теперь есть что изучить на досуге :rolleyes:

0

976

а я ремонтом занята была.. Абыдна.. да.. хотя, не факт, что угадала бы первый конкурс.. и бал-маскарад..
все же на фпк не была и вас еще плохо знаю..  :17:

0

977

Ничего, у него еще есть выходной день завтра до работы (надеюсь я ничего не напутала)
А потом давай... гони конкурс :-))))))

Все то ты знаешь :P

а я ремонтом занята была.. Абыдна.. да.. хотя, не факт, что угадала бы первый конкурс.. и бал-маскарад..
все же на фпк не была и вас еще плохо знаю.. 

Ну так это ж не конец, шанс при желании есть :wink:

0

978

Alien , а то ж!

хоть конца у меня и нету  :P  но желание есть!  :P

Upd. написала.. и сама призадумалась: а того ли я того  :unsure:

Отредактировано Resty (2008-08-28 23:07:57)

0

979

Смело)

0

980

да я, вообще, девушка смелая...
правда большей частью в реале. Вот сейчас ушла с одного форума.. достало. мне там два замечания влепили. А я говорю: уж лучше сразу баньте.
И все.. не вижу смысла больше там разговаривать.

а т.к. времени у меня много, то может сюда прибьюсь.. авось шалашик какой-нить соорудите, чтобы мне от дождя/непогоды укрыться?  :rolleyes:

Отредактировано Resty (2008-08-29 00:37:38)

0

981

Все в твоих руках, люди здесь не злые и не вредные за исключением меня, как оказывается, в общем, жить можно)
Так что хоть шалашик разбивай, хоть клумбу, главное, разбивай :wink:

0

982

ой.. а можно без клумбы.. я ента.. могу копать.. могу не копать. а цветочки лучше подальше от меня держите.. я их постоянно забываю поливать  :17:

а я почитала-почитала.. ты знаешь (кстати, можно на *ты*?) мне вредины нравятся. Они, как показывает мой опыт, самые нормальные люди в этом мире  :D

0

983

Да я то знаю, что я вообще золото, еще какое :grin:

В общем, оставим демагогию, ежели ты человек с активной жизненной позицией, никуда не пропадай, скоро у меня будет для тебя партийное задание :acute:

0

984

предупреждаю сразу: стихов сочинять не умею, мозгов мало и, вообще, я тунеядка и нахлебница.
Таких берете в партию? :blush:

немножко умею кашеварить и песню петь могу, чтоб веселей было кашеварить

0

985

Как раз только таких и берем, все остальные вакансии заняты  B)

0

986

но я же лучше собаки?  :cray:

0

987

По-любому :rose:

0

988

муррк.. я спать, чего и вам желаю (правда, не знаю, сколько у вас сейчас на часах натикало).

завтра буду.. пренепременно.. помню о партийном задании!

0

989

Интересные ответы были.
Жаль не смог поразгадывать.
Но читал - с удовоооольствием.))

0

990

№4 Львовна Нет, очень интересно, откуда вдруг взялась Львовна, которой не видно уже 2 месяца)

Откуда, откуда... Оттуда!)))
Я давно приехала, вот Сима и подумала.. что я  этого.... того.... Но ошиблась)
Я пока только читаю...
Кстати, не видно меня не два месяца, а меньше :P

И интересно, что Алиен еще придумает?) Я скоро буду им восхищаться))))  :rose:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным