Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным

Внимание внимательным

Сообщений 1111 страница 1140 из 1518

1111

Роз, читай мои инструкции выше! Тебе ж писала самолично!
Я столько там написала, обычно меня на много букофф сил не хватает... лень наваливается, а ты продинамила мои труды!

0

1112

Не, не динамила, пытаюсь сделать своему компу "скриншот"  :grin:

0

1113

Не переусердствуй! )

0

1114

Она в личку разноцветная не кидается!!!

Ежли не получится- скидывай мне на мыло. Я ее в божеский вид приведу.  :rolleyes:

0

1115

Липа, спаси доечницу, дай мыло :rose:

0

1116

Блин, ну чего вы ... фигней маетесь?
скринрош в журнал как изображение крепишь, потом ее ссылкой как изображение в личку через тег IMG и отправляешь Алиену !
Проще некуда!

0

1117

Короче я что-то Алиену кинула:)) Лю, ты там сильно не смейся, но что такое скриншот мне пришлось спрашивать у асушников :grin:

0

1118

Ну вот! Стоило только отвлечься!)
Значит, вечером любоваться будем?!
А мыло на всякий случай скину- мало ли чего. ;)

0

1119

:rose:

0

1120

а я отскриншотила, потом в пэйнте сохранила. Картинку запостила на радикале и через ЛС отправила картинку. Правда, понадобилось несколько попыток, т.к. в начале на жпе.ру запостила, а у Алиена не открывалось.

Сейчас пересмотрела картинку - белых пятен обнаружить не удалось.. это плохо или хорошо?  :rolleyes:

Отредактировано Resty (2008-09-09 17:45:55)

0

1121

Да? А что они тебе ответили?
Я в свое время тоже не понимала что есть "скриншот", но некий мифологический персонаж, именуемый Флорентин, объяснил мне смысл этого страшного слова. :-))
Ну спросила бы меня )))

Мне прям интересно, что ты там ему отпарвила )

0

1122

а я отскриншотила, потом в пэйнте сохранила. Картинку запостила на радикале и через ЛС отправила картинку.

А я распечатала, потом разрисовала, потом отсканировала и отфотошопила,  а потом выложила на радикал и ссылку отослала Алиену в личку!  :17:  :grin:

0

1123

Уй, блииин...  B) совсем все плохо. Я ответила на сообщение Алиена с 1 страницы, в полной уверенности, что оно с последней. Модеры, прасциця...

Отредактировано Joujou (2008-09-09 18:20:36)

0

1124

А я распечатала, потом разрисовала, потом отсканировала и отфотошопила,  а потом выложила на радикал и ссылку отослала Алиену в личку!  :17:  :grin:

мама!!! а я просто в экселе сделала табличку и в Экселе же разрисовала)))
потом принтскрин, сохранила изображение в Пэйнте и далее радикал)))

0

1125

Бедный Алиен:)))

0

1126

Да? А что они тебе ответили?
Я в свое время тоже не понимала что есть "скриншот", но некий мифологический персонаж, именуемый Флорентин, объяснил мне смысл этого страшного слова. :-))
Ну спросила бы меня )))

Мне прям интересно, что ты там ему отпарвила )

Сначала долго смеялись, потом сказали, что не ожидали от меня такого:)) потом объяснили, куда надо жать:)))

0

1127

5 гостей, 1 пользователей и 3 скрытых пользователей

Уж полночь близится а Алиена нет:)

0

1128

Тут он ))) я его вижу :))))))

0

1129

Уж полночь близится, а только я дополз!)))
Пойду чего-то сделаю, вернусь и за работу!
Не ждите, лучше завтра зацените утром)))

0

1130

Не иначе поляну накроет :)

0

1131

настало время подведения итогов

Ура! Просыпайтесь, начинается! =)

0

1132

Я кроссворд нашла :))) Ггггг :)))

0

1133

КАК мне работа Фелю нравится, это ЧТО-ТО! :grin:

0

1134

сижу и жду.. уж больше недели... устала.. пошла спать...
на будущее учту, что не надо присылать ответы в первые часы после публикования вопроса... ибо..ожидание - это самое тяжкое, что может быть на свете :-(

Алиен, но в любом случае - СПАСИБО ЗА ИГРУ! (хоть и быстро для меня закончилась)  :rose:  :rose:  :rose:

единственное, я надеюсь на приз для новичков, которые не зная  половины форума ПГО, все же умудрились дать правильные ответы  :unsure:  :P

0

1135

сижу и жду.. уж больше недели... устала.. пошла спать...
на будущее учту, что не надо присылать ответы в первые часы после публикования вопроса... ибо..ожидание - это самое тяжкое, что может быть на свете :-(

А я говорил, неча тут высиживать, пришла с утра, прочитала и гулять по магазинам на работу)))

Алиен, но в любом случае - СПАСИБО ЗА ИГРУ! (хоть и быстро для меня закончилась)

Рано радуешься, Иван Царевич, рано)

единственное, я надеюсь на приз для новичков, которые не зная половины форума ПГО, все же умудрились дать правильные ответы 

:rolleyes:

0

1136

Рано радуешься, Иван Царевич, рано)

эммм.. вообще-то, я царевна-лягушка)))

0

1137

Автор действительно в первый же час после выдачи задания начал на меня охоту в личке, для начала решив поразить собственным креативом)

чем-чем я хотела поразить??? я таких словов и не знаю даже.. :17:

а если честно, то я же не знала, как и чего надо делать  :unsure:
вот и отвечала по собственному разумению..

ежели чего не так, то простите великодушно. Надеюсь, что первый блин не вышел уж совсем комом, а?  :drinks:

0

1138

Енто юмор у мене такой, все здорово!)

0

1139

и у мну юмор)))

Алиен, действительно, спасибо!!! мне очень понравилось!!! особенно, когда я искала слова в поиске на форуме))) я и не думала, что на форуме есть Гадюкино и прочие словечки)))
я ведь сначала слово находила в кроссворде, а потом проверяла в поиске.. столько интересного прочитала)))
кстати про Ан - Шарман говорилось в одной из тем  :wink:

0

1140

Это вам с Розой в один магазин за играми развивающими внимание для детей)

А меня вообще послали в бухгалтерию:)) В смысле нас с Липой:)

Супер конкурс:) а я, я... вообще за день все разгадала, вот:) yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Внимание внимательным