А, может, мы притворялись )
Отредактировано Alien (2009-04-06 16:33:29)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Отборочные матчи на ЧМ 2010
А, может, мы притворялись )
Отредактировано Alien (2009-04-06 16:33:29)
Обкуренными улитками? )
Мы работаем на результат, а не болельщиков с миокардами)))
Дааа ))) хорош результат для Сборной России в матче со Страной, чьи размеры уступают даже размерам Одинцова ))) у них даже собственной тюрьмы нет - не поместилась - к Швейцарцам бегают сидеть) играть практически с дворовой командой ) (Интересно, а футболитсы у них профессиональные или как у Андоры?)
Интересно, а футболитсы у них профессиональные или как у Андоры?)
У Лихтенштейна есть достаточно известный профессиональный футболист - 34-летний форвард Марио Фрик:
Он выступает в итальянской серии A за "Сиену" (провинция Тоскана). В принципе, итальянский чемпионат по уровню находится на 3-ем месте в Европе (после Англии и Испании). Конечно, клуб весьма средний, я бы даже сказал ниже среднего, т.к. располагается на 14-ом месте среди 20 команд, но тем не менее слабеньких игроков просто так в серию A не позовут, даже если клуб весьма посредственного класса.
Никто больше из лихтенштейнцев в таком сильном чемпионате не выступает, но профи у них отнюдь не в единственном экземпляре. Есть ещё игроки, которые выступают в чемпионате Швейцарии: Матиас Кристен из "Виля", Мартин Бюхель из Цюриха. А Ханс-Петер Цаугг, лихтенштейнский тренер, поперетренировал многие швейцарские клубы.
Отредактировано Сашенька (2009-04-13 23:25:19)
Вот, еще одно подтверждение тому, что в России профессиональных футболистов, умеющих и хотящих играть на плтность населения - просто ничтожно... Стыдно
У Лихтенштейна есть достаточно известный профессиональный футболист - 34-летний форвард Марио Фрик:
Который и забил гол финнам на днях. Причем Лихи повели!) А фины отыгрывались! Так что мир не так уж прост. Пока только Голландия взяла путевку на ЧМ-10 досрочно. Англия неплохо идет, без потерь. Немного радует, что некоторые бывшие страны СССР удачно выступают: белорусы опережеют соседей украинцев (и хоккей, и футбол - молодцы!), Литва (кажись они даже впереди французов).
хехе, я оказывается барабашка! Ну спасибо большое)))
Наткнулась на опрос, я даже прослезилась от этого патриотизма и веру в нашу сборную )
опрос
Какая сборная выиграет чемпионат мира-2010?
1. Россия - 43%
2. Испания - 14,6%
3. Аргентина - 13,63%
4. Бразилия - 10,18%
5. Англия - 5,58%
6. Германия - 4,27%
7. Голландия - 2,96%
8. Португалия - 2,95%
9. Италия - 1, 81%
10. Франция - 1,16%
Другая сборная - 1,81%
(по версии сайта sportbox.ru)
хехе, я оказывается барабашка! Ну спасибо большое)))
)) Это не надолго, если задержишься и освоишься :drinks:
Наша молодёжка проиграла сборной Фарерских островов :17: Представляете, какой ужааааааааааааааас и позорищеееееееееееееееееее
А я вчера думала, что мне померещилось ))))))))) Может это такой ход конем: усыпляем бдительность? )))))
Сегодня наши с Финляндией играют! Эх!
Наша молодёжка проиграла сборной Фарерских островов
ох.......ть!!!!
Еще нежнее! :secret:
[color=006699]Сегодня по Первому каналу в 21.30 будет транслироваться матч Финляндия - Россия. [/color]
такой ход конем: усыпляем бдительность? )))))
А в чём смысл?
Чтобы соперник расслабился, и тут мы его и обыграли
Чтобы соперник расслабился, и тут мы его и обыграли
То была молодёжка, к тому же играли против Фарер. Сегодня же играет наша основная национальная команда, да и страна в соперниках помощнее.
Да и состав у нас в этот раз будет писец какой веселый (((
Да и состав у нас в этот раз будет писец какой веселый (((
Нормальный состав Что не нравится?
Правда, и Фареры, и Финляндия - это всё одна так называемая "скандинавская мафия" Несмотря на то, что ни те, ни другие к Скандинавии не относятся
Какой красивый был гол Зырьянова!!!
Молодцы! 3:0 в нашу пользу, финские болельщики линяли со стадиона после третmtuj забитого им гола, хотя до конца матча оставалось минут 15
На таллиннском стадионе A. Le Coq Arena в среду состоялась товарищеская встреча сборной Эстонии с португальскими коллегами.
Сборная Эстонии по футболу сотворила сенсацию, сыграв вничью со счетом 0:0 со сборной Португалии, которая в рейтинге национальных сборных ФИФА находится на 11 месте.
yahoo
Справедливости ради надо отметить, что португальцы привезли в Таллинн далеко не сильнейший состав. Этот матч стал прощальным для знаменитого вратаря эстонской сборной Марта Поома, который накануне этой встречи объявил о завершении своей профессиональной карьеры игрока.
:17:
Ничего себе! Респект команде Эстонии!
А сейчас Португалия - вообще команда ни о чём, даже в сильнейшем составе. Сдали португизы очень сильно в последнее время.
Нам только лучше
А сейчас Португалия - вообще команда ни о чём
+1. Однозначно.
Причём главная звезда португалов, Криштиану Роналду, перешёл из МЮ в Реал за рекордную сумму в 80 млн. евро :17: Он, конечно, игрок отличный, но таких денег сейчас ни один игрок не стоит.
За 80 млн. евро можно купить:
* 10 греческих островов в Средиземном море;
* Шесть Рафаэлей ван дер Ваарт (игрок сборной Голландии, новоиспечённый одноклубник Роналду);
* 80% объединенных акций Ньюкасла, принадлежащих Майку Эшли;
* 444 автомобилей Ferrari 599s. (Роналду в Манчестере разбил такой же);
* 657 полетов в космос с Ричардом Брансоном;
* Велодром Олимпийских игр в Лондоне;
* 145 985 билетов на финальный матч Чемпионат мира 2010 года;
* 160 000 тыс. оригинальных маек Реал Мадрид;
* 761 бутылок вина "Шато Lafite. (Самое дорогое вино в мире!)
* Половину Лионеля Месси.
Эх...надо было в своё время в футболисты подаваться :drinks: :grin:
Отредактировано Сашенька (2009-06-15 20:05:40)
За 80 млн. евро можно купить:
* Велодром Олимпийских игр в Лондоне;
Он нам даром не нужен )))
А вот это неплохое вложение денег )))
* 10 греческих островов в Средиземном море;
Эх...надо было в своё время в футболисты подаваться :drinks: :grin:
Что ж ты так, я бы за тебя болела
До 5-го сентября еще так далеко
Что ж ты так, я бы за тебя болела
А вот это неплохое вложение денег )))
Кстати, 80 млн. евро - это всего лишь его трансферная цена. А что касается зарплаты Роналду, то он должен заработать в Реале 107 млн. английских фунтов за 6 сезонов. Короче, получается в среднем что-то около 17,8 млн. фунтов в год или 29 млн. $ в год, или 2,4 млн. $ в месяц
Правда, эти деньги естественно не поровну по годам распределяются.
До 5-го сентября еще так далеко
Ну у нашей сборной ещё будет, например, товарищеский матч против Аргентины 20 августа Это очень любопытная встреча, пусть и товарищеская, потому что на моей памяти никто из наших команд ещё ни разу не играл против того же Лионеля Месси. Его же сейчас считают круче, чем Роналду, да и прошедший сезон это подтвердил
Отредактировано Сашенька (2009-06-15 21:15:35)
20 августа тоже далеко )
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Отборочные матчи на ЧМ 2010