Надвигается ЛП -№, завтра в 19.10 по московскому вр. будет первый прокат в этом сезоне....
Смотреть будем? а переживать?
Одно плохо. Няня Вика пробралась в ведущие проекта... :cray: скорблю.. но смотреть буду!
участники проекта:
Роман Костомаров- Алена Бабенко
Александр Абт - Анастасия Макеева
Вазген Азроян - Вера Брежнева
Татьяна Тотьмянина - Александр Анатольевич
Албена Денкова - Тимур Родригес
Анна Семенович - Алексей Кортнев
Максим Ставийский - Татьяна Арнтгольц
Андрей Хвалько - Анна Седокова
Повилас Ванагас - Ксения Алферова
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер
Екатерина Гордеева (!!!!!!) - Егор Бероев
Ирина Лобачева - Сергей Жигунов (начнут выступление через 4-6 недель)
Мария Тихонова - Константин Цзю
Алексей Тихонов - Екатерина Стриженова
Алексей Ягудин - Валерия Ланская
Максим Маринин - Олеся Железняк
Жанна Фриске - Виталий Новиков
поговаривают об участии в проекте Ирины Слуцкой в паре с Гедеминасом Тарандой yahoo и .... Ксюши Собчак :cray: с кем в паре неизвестно.. наверное с Тимати.. :cray:
Ледниковый период. 3 сезон
Сообщений 1 страница 30 из 373
Поделиться12008-09-06 00:20:29
Поделиться22008-09-06 01:49:36
Жанна Фриске уже проф фигуристка???
Поделиться32008-09-06 02:06:09
Роман Костомаров- Алена Бабенко
что за бабенко какая-то с моим любимым костомаровым?
Поделиться42008-09-06 09:25:00
Жанна Фриске уже проф фигуристка???
Не-а.. она как приглашенная (вернее сбежавшая с РТР) звезда
что за бабенко какая-то с моим любимым костомаровым?
Почему сразу твой?? может вовсе мой...
Алена Бабенко - актриса весьма известная, сыграла главную роль в фильме "Водитель для Веры".
Алёна Бабенко, родилась 31 марта 1972 года в Кемерово. По окончании школы в 1988 г. поступила на факультет прикладной математики и кибернетики в ТГУ. Окончила ВГИК (мастерская Анатолия Ромашина) в 2000. Кинематографическая премия "Золотой Орел" за лучшую женскую роль в кино ("Водитель для Веры", 2004г.).
Поделиться52008-09-06 10:54:56
А Татьяна Навка выступает в танцевальном Евровидении в Глазго, сегодня сразу после ЛП будет показ. (23.00 по москве)
а потом вроде после евровидения она примет участие и в ЛП :17:
Поделиться62008-09-06 18:38:04
Одно плохо. Няня Вика пробралась в ведущие проекта... cray.gif скорблю.. но смотреть буду!
Ага... вот смотрю сейчас как она ведет и думаю, с чего бы это она меня так раздражает? :13:
А Татьяна Навка выступает в танцевальном Евровидении в Глазго
Утром в новостях тоже слушала! Мне ее партнер, Александр Литвиненко симпатичен
Поделиться72008-09-06 18:44:58
Так, для начала буду болеть за Олесю Железняк. ( Максим Маринин) )))
Поделиться82008-09-06 21:09:31
Ага... вот смотрю сейчас как она ведет и думаю, с чего бы это она меня так раздражает?
ведет себя пока в рамках приличий, это уже бооольшой плюс... но как ведущая все таки не ах.. :grin:
Поделиться92008-09-08 03:02:56
Эх.. А я тоже буду болеть...
За Дзю.
Ну, и немножко за Кортнева.
Поделиться102008-09-08 10:00:27
ты ничего не перепутал?? Это не Король ринга
Поделиться112008-09-08 10:44:33
Надвигается ЛП -№, завтра в 19.10
О, уже и со счета сбились!! )
Поделиться122008-09-08 12:01:28
Ксюши Собчак с кем в паре неизвестно.. наверное с Тимати..
Слава Богу, этот сброд (не могу более прилично выразиться) не будет принимать участие на 1 канале, их отправили на РТР, вместе с Рудковской и Биланом до кучи... даже включать не буду второй канал, пока они там.
Не-а.. она как приглашенная (вернее сбежавшая с РТР) звезда
Я бы тоже оттуда "ноги сделала"
Одно плохо. Няня Вика пробралась в ведущие проекта... cray.gif скорблю.. но смотреть буду!
Ага... вот смотрю сейчас как она ведет и думаю, с чего бы это она меня так раздражает?
А мне она нравится ))))))) Была очень рада ее увидеть в этом проекте. Мама, говорит, что она работает на камеру, и что? Правильно, она ж актриса и она общается со зрителями. А куда ей еще смотреть?
Я просто пищала от умиления, когда она брала интервью у Жигунова и Лобачевой... Мило улыбаются, краснеют, смущаются и смотрят в пол ))))))) Хорши они были вдвоем ...жаль, жаль что разбежались ))) Прям душа отдыхает смотреть на них.
но как ведущая все таки не ах..
Да нормальная она ведущая главное, не перебивает и не повизгивает, размахивая руками. (Это я танцевального Евровидения насмотрелась - убила бы этих кривлялок-визжалок) Кузь, а тебе б кого хотелось?
Эх.. А я тоже буду болеть...
За Дзю.
Чуть не лопнула со смеха... Кто ж это додумался их вырядить в труселя и заставил танцевать романтический танец???? И главное, зачем Цзю отдали труселя ВАЛУЕВА? они ему шею не натерли?
А вообще хочу отметить, что подготовка этого состава на уровне! Все настолько хорошо катаются, не в пример прошлым!
Костомарову, как всегда повезло на талантливую, жизнерадостную, легкую и симпотишную барышню. Рада за него!!! (и скорее всего буду болеть за него).
Марии Петровой в этот раз будет проще. Цзю, в отличие от Бутмана и Галустяна (те только к концу проекта начали кататься) уже на пером прокате делал не хитрые поддержки (респект и уважуха!) даже прыгать пытался.
Лобачева... За что ж ее так вечно? а? Опять дали неповоротливого и "мохнатого пенька" (это я с любовью так ) Ничего, Ирина талантьище, она и медведя Жигунова на ноги поставит и научит на коньках искусно скользить.
Перестали нравится бывшие участницы "ВИА ГРА"... Да, лучше "петь", чем говорить.
В целом, подводя итог, хочу сказать, что этот проект будет весьма захватывающим и интересным. И просто жаль судей... Да-да! Как они будут оценивать катание не представляю! Повторяюсь, скажу, что все участники на высоком уровне!
И за кого ж мне болеть?
Наверное, как обычно буду болеть за профессионалов: Навку, Костомарова, Тихонова... или просто получать удовольствие от просмотра шоу.
Поделиться132008-09-08 12:02:13
не то слово!!
От таких сюрпризов и имя свое забудешь...
(это я о новой ведущей)
что - то многовато пар в этому году , теперь будем каждую субботу аж до самого утра слушать ТАТ и Заворотнюк B)
В целом впечатление неплохое, очень красивое световое оформление льда.., но пары мне как -то больше нравятся из прошлого проекта (ИМХО).
БОльше всего на этом представлении мне понравились пары
Ставиский - Арнтгольц
Гордеева - Бероев
Денкова- Родригес
Маринин-Железняк (ну Железняк это похоже Галустян в юбке)
это то что запомнилось ббольше всего.... а , вспомнила, еще понравились Алферова -Ванагас.
насторожило выступление Костомарова -Бабенко (пока не видно искры между партнерами) номер безусловно, интересный и необычный, но сказать что АХ! не могу.. буду присматривать.. :grin:
Отредактировано КУЗЯ (2008-09-08 12:03:36)
Поделиться142008-09-08 12:20:01
очень красивое световое оформление льда
Да, красиво! Особенно моргающие глаза запомнились! Бесподнобно!
но пары мне как-то больше нравятся из прошлого проекта
Ничего, понравятся Дело привычки!
насторожило выступление Костомарова -Бабенко (пока не видно искры между партнерами) номер безусловно, интересный и необычный, но сказать что АХ! не могу.. буду присматривать..
Это поначалу )) скатаются )) Алена барышня что надо
Что самое интересное, после фильма "Водитель для Веры" я верила, что Алена на самом деле хромает! И когда она шла по ковровой дорожке на одной из кинопремий, все думала, что случилось? почему не хромает! ))))))))))))
Всполох и Тёмная_леди теперь просто обязаны появитсья )) Тут ведь и Навка и Фриске )
Поделиться152008-09-08 15:04:07
А мне она нравится )))))))
( зеленый смайлик которого тошнит) ой.. нет нет нет..не люблю ее совсем, кроме яркой внешности, никаких особых достоинств у нее не вижу....
Была очень рада ее увидеть в этом проекте. Мама, говорит, что она работает на камеру, и что? Правильно, она ж актриса и она общается со зрителями. А куда ей еще смотреть?
Я думаю она должна смотреть на того с кем общается.. странно было наблюдать как она смотрит в камеру когда или задает вопрос или ей на него отвечают... я иногда даже не всегда понимала к кому адресовпн вопрос..
она забывает главное правило актера!! фразу (текст ) приурочивают к жесту!! ( об этом еще у Моэма написано)
Я просто пищала от умиления, когда она брала интервью у Жигунова и Лобачевой... Мило улыбаются, краснеют, смущаются и смотрят в пол ))))))) Хорши они были вдвоем ...жаль, жаль что разбежались ))) Прям душа отдыхает смотреть на них.
Ой, ну вообще ситуация двусмысленная... бээээ..
давай не будем об АЗ, я думаю она этого не сильно заслуживает, лучше об участниках
Отредактировано КУЗЯ (2008-09-08 15:05:30)
Поделиться162008-09-08 15:34:30
Экая ты заворотнюконенавистница )))
Ладно, каждому свое
лучше об участниках
Давай
Поделиться172008-09-08 15:39:32
Экая ты заворотнюконенавистница )))
есть такой недостаток
мне понравилась ее новая кличка - няня Апокалипсиса
Поделиться182008-09-08 15:52:48
Может все же об участниках? (:
Поделиться192008-09-08 16:31:21
у меня два вопроса назрели.
Когда будет кататься Слуцкая, обещали ее выступление с Гедеминасом Тарандой - это раз!
и почему такое кислое лицо было у Т.Тотьмяниной в номере с АА. сам номер и АА мне понравился.. а вот Таня нет.. - это два!
Поделиться202008-09-08 17:32:05
у меня два вопроса назрели.
Когда будет кататься Слуцкая, обещали ее выступление с Гедеминасом Тарандой - это раз!
Об этом истоия умалчивает. Возможно, что был занят, возможно был неподготовлен и включен в состав участниуов в пару к Слуцкой в последний момент.
и почему такое кислое лицо было у Т.Тотьмяниной в номере с АА. сам номер и АА мне понравился.. а вот Таня нет.. - это два!
А у нее другого выражения лица не бывает Она даже, когда "улыбается" и то недовольна, видела ее в одной передаче, так она и там кислая была. Это наверное, ее жизненное кредо )))))))))))))
Короче, как говорит моя Мурзя: "не лубу" я ее ))
Поделиться212008-09-13 19:23:12
Опять.... прозевала первую часть ((((((
А тема интересная ((((((
Поделиться222008-09-13 19:39:02
Фигня, мне никто из 1 части не понравился.
Поделиться232008-09-13 19:57:56
Млин! Да они задолбали все падать в конце (как элемент композиции)
Поделиться242008-09-13 19:59:09
А вы видели, и правда, как эффектно смотрятся Гордеева и Бероев?) Ну слово в слово мои мысли повторили- высокий, статный.... ведет ее так трогательно, а она аж как букашечка) Потрясающе вместе смотрятся))
Поделиться252008-09-13 20:06:35
не поняла. У нас что, одновременно идет???
Поделиться262008-09-13 20:08:23
Получается, что да))
Вон сейчас Ягудин поплыл)
Поделиться272008-09-13 20:20:11
Мне так тяжко - я че-то почти никого из звезд не знаю. Вот Бероев только знаком боле-мене.
Поделиться282008-09-13 20:28:00
А я многих в лиц знаю, а имени вспомнить не могу, пока не объявят))
Сказали, что в сети интерактивное голосование открыли...
Поделиться292008-09-13 22:36:45
Липусь, как оценишь танец Костомарова-Бабенко ?
Поделиться302008-09-13 23:04:49
Кузь, да я не привередливая)) Неожиданно и приятно было)
То, что они не раз повторили авторство как и ясно, связано с прошлогодними дебатами))
Кстати, мелодия эта одна из моих любимых. Хорошо откатали, позабавили с раскатыванием теста)))))