не поняла. У нас что, одновременно идет???
Ну не зря же адронный коллоидр (или как там его) опробывавыют! Вот! :grin:
Отредактировано Викториновна (2008-09-13 23:18:30)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Ледниковый период. 3 сезон
не поняла. У нас что, одновременно идет???
Ну не зря же адронный коллоидр (или как там его) опробывавыют! Вот! :grin:
Отредактировано Викториновна (2008-09-13 23:18:30)
Кузь, да я не привередливая)) Неожиданно и приятно было)
не.. ну я тебя как специалиста по народным азербайджанским танцам спрашиваю
почему то не зацепил танец Ягудина -Ланской , который жюри оценило на 12 баллов, больше всего понравился танец Гордеевой -Бероева, Алферовой -Ванагаса ( несмотря на падение) и Дробязко- Миллер
ждем-с следующую часть..
Костомарова-Бабенко - оч. понравились! И ручки у неё - прелесть, не деревянные!
А ненавистному лично мной Ягудину ОПЯТЬ ПОДСУЖИВАЮТ!!! :assasin: :assasin: :assasin:
Ну успокоились бы, в частности Е.А. Тарасова, да и дала б ему сразу "ГРАН-ПРИ"! :13:
Костомарова-Бабенко - оч. понравились! И ручки у неё - прелесть, не деревянные!
ручки красивы согласная на все сто!!!! тоненькая, гибкая... но скрытная.. ИМХО.. (в плане эмоций)
болтают , что уже все решено ТАМ.. и Ягудин будет наконец-то первым на этом проекте № 3
Тарасова , она Т.А. - Татьяна Анатольевна.. Викториновна, ты от сердитости имячко ее забыла, сокращенно ТАТ
Ну не зря же адронный коллоидр (или как там его) опробывавыют!
поискала я в сети, почитала что это такое.. и так ни-хре-на и не поняла)))
не.. ну я тебя как специалиста по народным азербайджанским танцам спрашиваю
Специалист я никудышный, но скажем так- ни одна из постановок не была приближена к оригиналу, были взяты какие-то моменты, движения в том числе и наш танец. Оно всё понятно... На самом деле азербайджанский оригинальный танец намного красивее и... ну как бы это сказать- романтичней, плавнее и т.д.)) Ребята же, на мой взгляд, хорошо справились в рамках шоу и возможностей) Молодцы) На счет нарядов немного сомневаюсь. Мне показалось, что это не наш нац.наряд. По крайней мере я таких не видела...
почему то не зацепил танец Ягудина -Ланской
Это про Ланскую говорили в прошлый раз, что она имеет опыт катания на коньках?
больше всего понравился танец Гордеевой -Бероева, Алферовой -Ванагаса
Вот! Мне Алферова- Ванагас очеь понравились! А Ванагас вообще потрясающе выглядел в этом наряде. А волосы! красота) Вообщем, заглядевшись на них самих, пропустила сюжет, но получила заряд эмоций) Молодцы!
Викториновна, ты от сердитости имячко ее забыла, сокращенно ТАТ
Ага! Хотя я к ней отношусь с долей (изрядной!) уважения.
А сокращение мне понравилось. Тока захотелось "Ь" добавить - ТАТЬ. :grin:
Ну не зря же адронный коллоидр (или как там его) опробывавыют!
поискала я в сети, почитала что это такое.. и так ни-хре-на и не поняла)))
И не надо! Вот когда окончательно запустят, тогда и увидим. Или почуем. :grin: :drinks:
Это про Ланскую говорили в прошлый раз, что она имеет опыт катания на коньках?
говорят она занималсь около 10 лет ФК, а в прошлый раз про чулпан все дорогу завывали , что она профи фигуристка.
А правда заметно было как Костомаров похудел??? с чего бы это.... и басурманская бородка ему очень к лицу...
Тока захотелось "Ь" добавить - ТАТЬ.
не надо к ночи таких сокращений..
ТАТЪ ночной , а то еще приснится что нибудь...
Вот когда окончательно запустят, тогда и увидим. Или почуем.
ой, а мы с приятельницей сегодня эту тему обсуждали... так интересно физика.. кварки..черные дыры.. они будут очень маленькие и краткосрочные.... мы их даже не заметим
Отредактировано КУЗЯ (2008-09-13 23:37:55)
Вот! Мне Алферова- Ванагас очеь понравились! А Ванагас вообще потрясающе выглядел в этом наряде. А волосы! красота) Вообщем, заглядевшись на них самих, пропустила сюжет, но получила заряд эмоций) Молодцы!
Думала умру от разрыва печёнки, когда он "нежно уронил" и сам упал!.....
Слава Богу все живы и похоже даже целы!
ТАТЪ ночной , а то еще приснится что нибудь...
:grin:
Обожаю Костомааааарова!)
Ахххххх... :wub:
храню прошлогодний "7дней "с его интервью.. а главное фото...
Думала умру от разрыва печёнки, когда он "нежно уронил" и сам упал!.....
А я на всю квартиру заохала! Мощно грохнулись, но вполне достойно выкрутились.
Мощно грохнулись, но вполне достойно выкрутились.
у Ксюши даже лицо не поцарапано.. нормально все
А что, в эту субботу никто проект не смотрел?
Неа, уже даже не помню, что было в субботу B)
Я пока новости проекта выложу...
Шоу «Ледниковый период»: Сергей Жигунов подыскал себе замену
Новым напарником Ирины Лобачевой вместо него стал второй «гардемарин» Владимир ШевельковКогда Сергей Жигунов покинул проект из-за травмы (он сломал ногу во время тренировки), его партнерше Ирине Лобачевой кататься стало не с кем.
- Я очень переживаю, что подвел Иру, - сетовал Жигунов. И лично взялся за поиски смельчака, который практически без подготовки (шоу-то уже в разгаре!) решился бы выступать на льду. Таким смельчаком оказался актер Владимир Шевельков, который вместе с Жигуновым сыграл в свое время в легендарном фильме «Гардемарины, вперед!».
Жаль, люблю Жигунова...
Вторая замена у Семенович - Кортнев умудрился сломать 2 ребра на ровном месте и вот уже:
После того как из-за травмы ледовое шоу Первого канала покинул Алексей Кортнев (напомним, что на одной из тренировок он упал и сломал два ребра), его партнерша Анна Семенович осталась без пары.
- Я думала, что мне тоже придется уйти из проекта, - пожаловалась Семенович. - Но нашелся рыцарь, который спас положение.
Рыцарем оказался чемпион мира по фехтованию Павел Колобков. Правда, к очередному выпуску они с Аней не успели подготовить номер. Во время съемок пара просто вышла на лед, представилась судьям и публике. А выступать и зарабатывать оценки они начнут со следующей недели.
Отредактировано Феличита (2008-09-26 15:14:30)
хорошее начало:)
Авербух и Родригез растопят лед
Вчера Илья Авербух, продюсер популярных ледовых шоу, презентовал очередное свое детище - премию «Хрустальный лед-2008». Это своего рода «Оскар» в области фигурного катания. Сподвижники Ильи по «Ледниковому периоду» резидент Comedy Club Тимур Родригез, актриса Татьяна Арнтгольц гарантировали, что шоу, намеченное на 4 октября, потрясет всех. Однако имена лауреатов «Хрустального льда» Илья хранил в строжайшем секрете.
Неа, уже даже не помню, что было в субботу B)
Сейчас, если вспомнить, то только, как брюки Анастасии Макеевой так и не превратились в элегантное платье.
И еще, диалог на тренировках между Навкой и ее партнером:
- Что не сделал? Ответь, что ты не сделал? (когда он упал)
(поднимаясь)
- Не записался в секцию шахмат...
Да! Еще ж забыла сказать... Неприятная история вышла с Татьмяниной и ее партнером Александром Анатольевичом - показали как на тренировках они сильно поругались, и он ушел, причем в прямом смысле... Татьмянину не люблю, гонор у нее еще тот, но и ее понять можно было, не хотелось ей свою голову разбивать об лед и самоуверенность парнера ее не устраивала. Хотя первый презентационный танец они откатали блестяще, как профессионалы.
в субботу не нашла в себе силы воли оторваться от книги и включить телевизор. Может, в эту повезет..
Вторая замена у Семенович - Кортнев умудрился сломать 2 ребра на ровном месте и вот уже:
жаль, так я его и не увидела (
Вообще все были на уровне, не в пример прошлым двум сезонам, где даже стоять на коньках не могли, а уж речи о том, чтобы делать прыжки с разворотом и речь не шла, а тут просто диву даешься...
Да! Еще ж забыла сказать... Неприятная история вышла с Татьмяниной и ее партнером Александром Анатольевичом - показали как на тренировках они сильно поругались, и он ушел, причем в прямом смысле... Татьмянину не люблю, гонор у нее еще тот, но и ее понять можно было, не хотелось ей свою голову разбивать об лед и самоуверенность парнера ее не устраивала. Хотя первый презентационный танец они откатали блестяще, как профессионалы.
Сейчас вроде бы довольна новым партнером. Улыбается. Светится вовсю... Так и не поняла чего она на парня наезжала.
Вот сейчас вспомнила- Костя Цзю порадовал. Смотрела как-то передачу о нем. Но только вот на ледовом заметила какой он естесственный. Легкий такой, с юмором. Очень понравилось как он поддержки делал. Хотя на тренировках вечно падал.
Прогресс. В этот раз у меня по кр.мере хватило сил включить телевизор)) Но потом опять проспала всю передачу ( Проснулась к выступлению кости цзю. Мне не понравилось. Маша конечно как птичка - легкая, воздушная, а костя на ее фоне смотрится очень.. контрастно.
Ужасно раздражает болтовня между номерами. Просто не передать как раздражает! Это надо весь вечер засунуть коту под хвост ради каких-то восьми номеров
Меня уровень катания поразил...
Жалко было одну пару, не помню какую - они последнее место заняли. Тарасова так их разнесла, как-будто речь идет о профессионалах.
Я поклонница Бероева - он лучший из всех Фандориных. Поэтому жалко, что ему не 12 поставили:). Элементы у пары были сильные, но действительно - уровень катания в этот раз вообще высок.
И ничего не могу с собой поделать - меня здесь бесит Ягудин. Раньше он даже нравился, но в этом проекте его так явно "тянет" Тарасова, что просто неприятно смотреть.
Маша конечно как птичка - легкая, воздушная, а костя на ее фоне смотрится очень.. контрастно.
А мне именно такое сочетание несочетаемого понравилось) Он необычный. В нем какая-то изюминка есть, которую не сразу-то и улавливаешь.
Жалко было одну пару, не помню какую - они последнее место заняли. Тарасова так их разнесла, как-будто речь идет о профессионалах.
Это ты наверно о тех, кто российско-китайскую дружбу изображали. Ну, коряво всё как-то было, правда. Постановка совсем не впечатлила. Единственное, что их просто было жалко за разнос.
Я поклонница Бероева
Красава)) И как они слаженно вместе смотрятся! И катаются хорошо.
А Ягудин меня тоже злит. Все нормально- опыт, умение, прокатка на ура. А вот отталкивает от себя и все.
Не довольна заменой Жигунова на Шевелькова. Понятно, что это его первые выходы. Но уж как-то он не вписался. Толи пузико отвлекает, то ли улыбка раздражает- не пойму.
Ужасно раздражает болтовня между номерами.
Меня тоже раздражает. Хотя заметила, что "няня" стала меня меньше нервировать, да и шпаклевки поменьше теперь наносит- радует :grin:
Отредактировано Мышьбелая (2008-09-29 09:49:13)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Ледниковый период. 3 сезон