Сейчас вроде бы довольна новым партнером. Улыбается. Светится вовсю... Так и не поняла чего она на парня наезжала.
Все равно:
- Блин, Леёнь, Ну, Лёнь, ЛЕНЬ!
Только на тренировках у них и слышно было.
Вот сейчас вспомнила- Костя Цзю порадовал. Смотрела как-то передачу о нем. Но только вот на ледовом заметила какой он естесственный. Легкий такой, с юмором. Очень понравилось как он поддержки делал. Хотя на тренировках вечно падал.
Меня тоже он порадовал, по сравнению с Буткманом и Галустяном он Цескариде И еще понравилось, что он не "звездит"...
Анарета
Ужасно раздражает болтовня между номерами. Просто не передать как раздражает! Это надо весь вечер засунуть коту под хвост ради каких-то восьми номеров
Меня бесит только болтовня жюри, но хорошо хоть Башаров Хоркиной слова старалсся не давать... Какая же она... глуповатая. Болтает не по делу и безумно долго.
Ан, еще в этот раз, как никогда было много рекламы после каждого выступления, по этому и долго. Я уже начинала психовать.
Роза
Я поклонница Бероева - он лучший из всех Фандориных. Поэтому жалко, что ему не 12 поставили:). Элементы у пары были сильные, но действительно - уровень катания в этот раз вообще высок.
Да, он молодец
И ничего не могу с собой поделать - меня здесь бесит Ягудин. Раньше он даже нравился, но в этом проекте его так явно "тянет" Тарасова, что просто неприятно смотреть.
Ланская порадовала в образе чёрного ворона. Я вообще ее не воспринимала, сериальная актриса казалась, а она оказывается и в мьюзиклах ведущие роли играет, а на коньках как каталась! Я просто сидела с открытым ртом! Безумно красивая идея номера, и катание! Да она талантище! Пусть она выиграет!