Вернулась домой на этой неделе… Сразу нарыла блокнот, в котором была фамилия моего любимого Туземца… Нашла его в Одноклассниках, добавила в друзья, спросила адрес острова… Нет ответа… Звоню на мобильный: «На данный момент абонент не может принять ваш звонок»… Странно, номер вроде бы не менял, смс присылал на 8 марта…
Нашла таки адрес, зашла, вижу письмо, думала, 100% от Сашки, кто же ещё… Уже так и вижу в тексте «Альвин, солнце, ты где пропала снова? Чудо ты моё расчудесное…» Почему это не так??? ПОЧЕМУ??? Думала шутка злая… Тема памяти какая-то… «Оставь что-то, вы же с ним были близки…»
Всё оборвалось… Истерика…
Начала подымать все истории переписок с Сашкой, везде, где только не переписывались… Сидела читала до 3 ночи, так и не веря…
В одной из них и про его сердце было… Я ему ещё говорила за вред курения, что он врачей не слушает и что я его приеду и отлуплю! )) Его ответ: «На-чи-на-ет-ся...
Вы сговорились с моей мамой, я знаю:))))
Мы же тридцатикилометровщики, Альвин, у нас полгорода сердечники... Уже 2 приступа было, врачи сказали жить буду, но мало и хреново…» (с)
Я и подумать не могла, что так мало…
Что-то я о нём ничего ещё не сказала… Всё о эмоциях…. Простите…
А что можно сказать о человеке, который больше года был лучшим советчиком, который в каждом сообщении называл солнышком и чудом, который, в конце-концов, пел мне виртуальные серенады с бритым кактусом в руках под виртуальную гармошку на виртуальном острове, из-за которого я лишилась контракта, придя заплаканной, опухшей, с красными глазами на работу после ночи слёз по Сашке, который ушёл с острова??? Что??? Всё только самое хорошее… Добрый, честный, отзывчивый, мудрый ДРУГ!!! Он мне даже как-то стих прислал:
«Как здорово, что мы с тобой друзья.
Друзья, а значит, не чужие.
А значит то, что мы: и ты, и я –
Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.
И иногда мы думаем о нас,
И даже мысли наши рядом где-то,
А иногда, да впрочем, всякий раз
Мы никому не говорим об этом.
Как будто это маленький секрет
Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой.
Нам до других секретов дела нет.
Как здорово, что мы друзья с тобой!
Стих не мой, но цепляет он меня... Никуда я от тебя не денусь:))))» (с)
Нет…. Я всё-таки ещё не верю до конца, что Сашки больше нет… ГОСПОДИ, ты ведь и вправду забираешь лучших…
Мой любимый совладелец массажного салона, дваземец, земляк, друг, Сашка … Обещал не деваться… Ну что же…Если всемирная паутина доходит и до тех мест, откуда ещё никто не возвращался, может тебе передадут, что я тебя очень-очень-очень люблю! Прости, что уехала на год и не предупредила, спасибо что был в моей жизни… Я тебя никогда не забуду… Ты всегда для меня был победителем… Да что я мелю, ты и сам ведь всё знаешь…
Вечная тебе память, солнышко…