.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны..."
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ушли из жизни
.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны..."
Так грустно.. еще одним гениальным актером стало меньше(
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)
а сама каждый день всплакиваю..... музыку кругом пускают из любимых фильмов.... передачи все эти.... (((
Царствие ему небесное.
Думала этоочередной дурацкий баннер... Но наткнулась в коммерсанте на заметку...
некролог
4.06.09 в номере бангкокского отеля было найдено тело Дэвида Кэррадайна, короля B-movies и героя контркультуры 1970-х годов, вернувшего себе мировую славу благодаря роли Билла в дилогии Квентина Тарантино "Убить Билла" (Kill Bill, 2003-2004). По словам представителя посольства США, 72-летний актер покончил с собой.
Зачем? зачем они все так? До сих пор вспоминаю Хита Леджера...
Только недавно пересматривала "Убить Билла" и вот тебе на... а снялся в 222 фильмах!
Умер Майкл Джексон...
Нда... сказать, что неожиданно... да вроде с таким количеством измываний над своим организмом не каждый выдюжит... Таки жаль терять его.. Очень...
.
Я в шоке....
Очень жаль.
Ведь была надежда, что он еще сделает что-то новое и покажет всем...
Теперь понимаю тех людей, которые утверждают, что Элвис жив.
Я его творчество почему-то больше любила воспринимать визуально.
Клипы его шедевральны.
Думаю, что его будут помнить долго-долго....
Сегодня на 81 году жизни скончалась Людмила Зыкина...
Только что сказали, надо же! ((
Три недели назад отметила 80-летие...
20 августа скончался Семен Фарада...
Комик с грустными глазами ... :cray:
Жаль, что его приглашали только на роли, в основном, одного амплуа.
Умер голливудский актер Патрик Суэйзи
06:05 «Правда.Ру»
Накануне в США в возрасте 57 лет скончался известный актер Патрик Суэйзи. Врачи назвали причину смерти голливудской звезды – рак поджелудочной железы. Дата похорон и место прощания с актером пока не объявлены, передает АР.
В марте прошлого года лечащий врач актера сообщил, что у Суэйзи прогрессирует онкологическое заболевание, но уже в июне 2008г. сам актер объявил, что благодаря лечению рост опухоли удалось остановить. В конце же прошлого года Патрик Суэйзи объявил о своем намерении написать мемуары в соавторстве со своей супругой.
Этот один из самых популярных голливудских актеров 1980-90-ых наиболее известен главной ролью в фильме 1987г. «Грязные танцы». Среди других его знаменитых работ роли в фильмах «Привидение», «Черный пес», «Миллион на рождество». Помимо актёрской работы, Патрик Суэйзи профессионально занимался танцами, а также писал и исполнял песни.
Эх, :cray:
Отредактировано Феличита (2009-09-15 07:04:41)
Когда-то учил его танец из фильма "Грязные танцы"!
:cray:
Я его в Вонг фу, оказывается, запомнил. Очень уж неожиданная была роль.
Любимое - Привидение.
А "На гребне волны"? ((
А мне очень Грязные танцы нравились..
И мне!!!
Ребята, на Острове узнала что Ольги Талан больше нет...
Ольга Талан. Лелик.
Светлая память
Какая жуткая тема (((((((
Жу, когда???????
Жу, когда???????
Я не знаю.
Вот что Дима-Психолог написал (сегодня)
Я только сегодня узнал, что Оли больше нет.... До сих пор не могу в это поверить...
У меня есть фото.... правда четырехлетней давности уже...
Светлая память...
У неё такой сынуля хороший. Дай бог, чтобы у него всё сложилось.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Ушли из жизни