Ну вот и подошло время Шизгары №13.
Я долго думала, какую же задать тему?..
Все-таки номер 13 обязывает, с одной стороны... С другой стороны, ну где искать чертовщину в наших городах?.. С третьей стороны, поднадоели пейзажы осенние... И знаете, я решила плюнуть на все свои размышлизмы. И задать такую.. любопытную для меня темку. И от этого немного корыстную, простите:) Бывая в разных городах, да и гуляя по своему родному, всегда предпочитала не помпезный и парадный центр, а тихие и старые улочки. Люблю рассматривать старые разваливающиеся дома, в них есть такая особая красота.. Да и не только дома.. Покосившийся забор, забытый автомобиль... В любом запустении и умирании есть своя прелесть.. Не поймите меня превратно, хорошо?.. В таких местах даже всякая нечисть может водиться.. а может, и наоборот.. духи прекрасного прошлого витают.. Так вот, мне бы очень хотелось посмотреть, а что такого есть в ваших родных городах... Покажете?
Единственное условие -- это должно быть рукотворным.
То есть засохшие деревья, которые всегда прекрасны, могут быть только вне конкурса
Итак, тема будет звучать так..
"Прекрасное в ужасном"
Какие сроки?.. А не знаю:) Думаю, недели две... То есть примерно до 31 октября.. А там посмотрим, что да как:)