Феличита оказалась более близка к истинне!
Я не то, что была близка - я попала в точку! B)
Я так и написал Alien: "Люблю садизм!" B)
А я не мазохистка! :acute:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам
Феличита оказалась более близка к истинне!
Я не то, что была близка - я попала в точку! B)
Я так и написал Alien: "Люблю садизм!" B)
А я не мазохистка! :acute:
Ну и где задание? Я почти уже весь эпизод забыла.
Ничего, мы освежим
Алиен, уже четверг! )
Видимо, вечерний показ эпизодов ему дается нелегко. Спит.))
...на лекциях
...на лекциях
Фигу) Там интересно))
В общем, хотел я увеличить время до целых 6 минут, так как вопросов стало больше, но раз среди нас есть такие скорострелы как Липа и Роза, то и будем на них равняться. Итого на задание 5 МИНУТ, пойду рассылать)))
но раз среди нас есть такие скорострелы
Тю на тебя! Сглазишь еще!)
так как вопросов стало больше
позвольте! мы так не договаривались! как это больше стало?! почему заранее не предупредил?! и это безобразие, я буду жаловаться!
позвольте! мы так не договаривались! как это больше стало?! почему заранее не предупредил?! и это безобразие, я буду жаловаться!
Да мы с тобой договаривались только о том, что я тебе при любом раскладе третье место нарисую и все))))))) Больше договоров и не было никаких))) Люди, кто не знает, эт я так шучу)) Все по честноку, только никому! :secret:
я ТАК И ЗНАЛА, что будут вопросы из той части, которая не выложена на сайте первого канала!!!! Что поделать:( Ну, не получается у меня смотреть по тв. А по тарелке в 12 часов уже поздно для меня
Отредактировано Leda (2008-12-05 07:07:13)
Леда, не переживай... я вообще ничего не смотрела:)))
Больше договоров и не было никаких)))
Было! Ты обещал быть рядом, когда я письмо открою и помогать мне в асе! И где ты?! :assasin:
Песенка такая есть:))
Где ты... свои прячешь загадки, скрываешь ответы :acute:
Поэтому она отвечает менее, чем за пять минут %) ей терять нечего!... Кроме пары перьев
Поэтому она отвечает менее, чем за пять минут %) ей терять нечего!... Кроме пары перьев
Абсолютная правда:) К тому же, когда я отвечала на вопросы, меня срочно вызывали к одному не в меру большому начальнику:)) конкурс конечно важнее, но сильно засиживаться не хотелось :grin:
РРРР! Алиен - изверг, Спакум - вообще зверь! РРРРРР!!!!!!!!!!!11
Да? )) чичас приду домой, сразу ошейник прихвачу
)))))))))))))))))
Ну вы, блин, даете:))) Спакум, конец пятницы, а то я бы тебе сказала :acute:
Про Алиена пока молчу, а то обсчипает обсчитает :grin:
Отредактировано Rose1 (2008-12-05 18:29:24)
а мне не страшно!)) мне ни обсчипывать, ни , похоже, обсчитывать нечего!))))
Судя по аватаре, тебя надо обтрясать!
" А чего там думать. трясти надо." ©
угу, вот я похоже и потрясу...
мир )
своими ответами)))
Попрошу меня сильно не пинать! Я много работал, а сейчас напился, что ответил не помню!
Кстати, есть предложение насчет дальшейшего проведения конкурса.
Alien конечно молодец и много уважухи ему за то, что он взялся провести этот конкурс!
Но, не ужели у нас не хватит мозгов самим себе сделать жизнь интереснее?
Предлагаю в дальнейшем, каждому участнику, отсылать Alien свой вопрос!
За ответ на свой вопрос получаете 0 очков. Но за то, что прислали вопрос и он участвует в конкурсе, получите 5 очков (сейчас я на это не претендую!)! Как показывает практика, большинство участников не отвечает на 2 и более вопросов, так что, одно другое компенсирует.
Ну и Alien может добавить свой вопрос. Итого получится 12 вопросов.
Пример вопроса я дал.
Не надо считать какую-то мелочь: сколько рыбешек было у Анны и Вики, когда они их чистили или сколько крабов было в котелке!
Не надо выискивать какую-то мелочь на заднем плане общего кадра.
Все должно быть крупно и "более-менее" нормально видно.
Обсудите?
Опозорилась... эээ, т.е. отстрелялась! ))))))))
пфффффффф
кофффмар!!!!!
и почему не ыбло вопросов из разряда кто выбыл7 =))))))))))))))))
и почему не ыбло вопросов из разряда кто выбыл7 =))))))))))))))))
Потому что в этот раз многие в блокнотик записали ход голосования))))
Вот, кстати, я считаю, что все самое интересное и происходит на заднем плане. Ага.
Надо же, 8 писем я вроде бы сразу еще не получал)
Было! Ты обещал быть рядом, когда я письмо открою и помогать мне в асе! И где ты?!
Я ж тебе ответы скинул))
За ответ на свой вопрос получаете 0 очков. Но за то, что прислали вопрос и он участвует в конкурсе, получите 5 очков
Похоже, все продумано)
сейчас я на это не претендую!
Точно!? Может, накинуть?)
Ну и Alien может добавить свой вопрос.
Вот за это спасибо, польщен)
Пример вопроса я дал.
Лично я оценил) Судя по ответам, остальные тоже))
Все должно быть крупно и "более-менее" нормально видно.
)))))
Потому что в этот раз многие в блокнотик записали ход голосования))))
Вот, кстати, я считаю, что все самое интересное и происходит на заднем плане. Ага.
Как бы сказал кто-то, кто еще не отвечал, АГА-АГА))))
Обычно, как раз очень сильно интересуются тем, что происходит на заднем плане и не замечают у себя под носом чего-то большого!
"В своем глазу бревна не видят!"
-------------------
Как пример, Alien меня хорошо "подколол" с моим же вопросом, задав мне подобный персональный вопрос, на который я не знаю ответ! :clap:
Отредактировано Spacum (2008-12-05 22:06:58)
А я знала, а я знала ответ на вопрос Алиена, а на твой нет, потому что в образанном видио на Первом вообще не было ничего подобного:))) Алиен! Засчитай мне, пожалуйста, Этот ответ:)))))
А я знала, а я знала ответ на вопрос Алиена, а на твой нет, потому что в образанном видио на Первом вообще не было ничего подобного:))) Алиен! Засчитай мне, пожалуйста, Этот ответ:)))))
Я подумаю)
Итак у меня пока нет ответов Елки, Тигренки и КУЗИ, ждемсс)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам