Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 421 страница 450 из 1671

421

Феличита оказалась более близка к истинне!

Я не то, что была близка - я попала в точку!  B)

Я так и написал Alien: "Люблю садизм!" B)

А я не мазохистка!  :acute:

0

422

Ну и где задание? Я почти уже весь эпизод забыла.

0

423

Ничего, мы освежим :)
Алиен, уже четверг! :))

0

424

Видимо, вечерний показ эпизодов ему дается нелегко. Спит.
:)))

0

425

...на лекциях :)

0

426

...на лекциях :)

Фигу) Там интересно))

В общем, хотел я увеличить время до целых 6 минут, так как вопросов стало больше, но раз среди нас есть такие скорострелы как Липа и Роза, то и будем на них равняться. Итого на задание 5 МИНУТ, пойду рассылать)))

0

427

но раз среди нас есть такие скорострелы

Тю на тебя! Сглазишь еще!)

0

428

так как вопросов стало больше

позвольте! мы так не договаривались! как это больше стало?! почему заранее не предупредил?! и это безобразие, я буду жаловаться!

0

429

позвольте! мы так не договаривались! как это больше стало?! почему заранее не предупредил?! и это безобразие, я буду жаловаться!

Да мы с тобой договаривались только о том, что я тебе при любом раскладе третье место нарисую и все))))))) Больше договоров и не было никаких))) Люди, кто не знает, эт я так шучу)) Все по честноку, только никому! :secret:

0

430

я ТАК И ЗНАЛА, что будут вопросы из той части, которая не выложена на сайте первого канала!!!! Что поделать:( Ну, не получается у меня смотреть по тв. А по тарелке в 12 часов уже поздно для меня

Отредактировано Leda (2008-12-05 07:07:13)

0

431

Леда, не переживай... я вообще ничего не смотрела:)))

0

432

Больше договоров и не было никаких)))

Было! Ты обещал быть рядом, когда я письмо открою и помогать мне в асе! И где ты?!  :assasin:

0

433

Песенка такая есть:))

Где ты... свои прячешь загадки, скрываешь ответы :acute:

0

434

Поэтому она отвечает менее, чем за пять минут %) ей терять нечего!... Кроме пары перьев :)

0

435

Поэтому она отвечает менее, чем за пять минут %) ей терять нечего!... Кроме пары перьев :)

Абсолютная правда:) К тому же, когда я отвечала на вопросы, меня срочно вызывали к одному не в меру большому начальнику:)) конкурс конечно важнее, но сильно засиживаться не хотелось :grin:

0

436

РРРР! Алиен - изверг, Спакум - вообще зверь! РРРРРР!!!!!!!!!!!11

0

437

Да? :))) чичас приду домой, сразу ошейник прихвачу :))))))))))))))))))

0

438

Ну вы, блин, даете:))) Спакум, конец пятницы, а то я бы тебе сказала :acute:  :P

Про Алиена пока молчу, а то обсчипает обсчитает :grin:

Отредактировано Rose1 (2008-12-05 18:29:24)

0

439

а мне не страшно!)) мне ни обсчипывать, ни , похоже, обсчитывать нечего!))))

0

440

Судя по аватаре, тебя надо обтрясать! :D
" А чего там думать. трясти надо." ©

0

441

угу, вот я похоже и потрясу...
мир )
своими ответами)))

0

442

Попрошу меня сильно не пинать! Я много работал, а сейчас напился, что ответил не помню! :D

Кстати, есть предложение насчет дальшейшего проведения конкурса.

Alien конечно молодец и много уважухи ему за то, что он взялся провести этот конкурс!
Но, не ужели у нас не хватит мозгов самим себе сделать жизнь интереснее?
Предлагаю в дальнейшем, каждому участнику, отсылать Alien свой вопрос!
За ответ на свой вопрос получаете 0 очков. Но за то, что прислали вопрос и он участвует в конкурсе, получите 5 очков (сейчас я на это не претендую!)! Как показывает практика, большинство участников не отвечает на 2 и более вопросов, так что, одно другое компенсирует.
Ну и Alien может добавить свой вопрос. Итого получится 12 вопросов.
Пример вопроса я дал.
Не надо считать какую-то мелочь: сколько рыбешек было у Анны и Вики, когда они их чистили или сколько крабов было в котелке!
Не надо выискивать какую-то мелочь на заднем плане общего кадра.
Все должно быть крупно и "более-менее" нормально видно.

Обсудите?

0

443

Опозорилась... эээ, т.е. отстрелялась! :)))))))))

0

444

пфффффффф
кофффмар!!!!!
и почему не ыбло вопросов из разряда кто выбыл7 =))))))))))))))))

0

445

и почему не ыбло вопросов из разряда кто выбыл7 =))))))))))))))))

Потому что в этот раз многие в блокнотик записали ход голосования))))

0

446

Вот, кстати, я считаю, что все самое интересное и происходит на заднем плане. Ага.

0

447

Надо же, 8 писем я вроде бы сразу еще не получал)

Было! Ты обещал быть рядом, когда я письмо открою и помогать мне в асе! И где ты?!

Я ж тебе ответы скинул))

За ответ на свой вопрос получаете 0 очков. Но за то, что прислали вопрос и он участвует в конкурсе, получите 5 очков

Похоже, все продумано)

сейчас я на это не претендую!

Точно!? Может, накинуть?)

Ну и Alien может добавить свой вопрос.

Вот за это спасибо, польщен)

Пример вопроса я дал.

Лично я оценил) Судя по ответам, остальные тоже))

Все должно быть крупно и "более-менее" нормально видно.

)))))

Потому что в этот раз многие в блокнотик записали ход голосования))))

Вот, кстати, я считаю, что все самое интересное и происходит на заднем плане. Ага.

Как бы сказал кто-то, кто еще не отвечал, АГА-АГА))))

0

448

Обычно, как раз очень сильно интересуются тем, что происходит на заднем плане и не замечают у себя под носом чего-то большого!
"В своем глазу бревна не видят!" :wink:
-------------------
Как пример, Alien меня хорошо "подколол" с моим же вопросом, задав мне подобный персональный вопрос, на который я не знаю ответ!  :clap:

Отредактировано Spacum (2008-12-05 22:06:58)

0

449

А я знала, а я знала ответ на вопрос Алиена, а на твой нет, потому что в образанном видио на Первом вообще не было ничего подобного:))) Алиен! Засчитай мне, пожалуйста, Этот ответ:)))))

0

450

А я знала, а я знала ответ на вопрос Алиена, а на твой нет, потому что в образанном видио на Первом вообще не было ничего подобного:))) Алиен! Засчитай мне, пожалуйста, Этот ответ:)))))

Я подумаю)

Итак у меня пока нет ответов Елки, Тигренки и КУЗИ, ждемсс)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам