Я опять не успею списать!!!
Даже профессиональному хаверу нужно время, чтобы вскрыть секретную базу конкурсотворца :aggressive:
Отредактировано Rose1 (2008-12-10 14:39:00)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам
Я опять не успею списать!!!
Даже профессиональному хаверу нужно время, чтобы вскрыть секретную базу конкурсотворца :aggressive:
Отредактировано Rose1 (2008-12-10 14:39:00)
Обознатушки-перепрятушки))
Вопросы будут сегодня. Как всегда на 5 МИНУТ. Всем удачи))
К окончанию Последнего Герою, форумчане овладеют скорочтением, скорописью и научатся думать со скоростью света:)
Света, очевидно, практикуется только в первых двух навыках:)
Выпустив Парфяное перо, Розка улетела напевая: 5 минут, 5 минут...
Да ты и так все это умеешь) Что за Света, почему не знаю??)))
Да ты и так все это умеешь) Что за Света, почему не знаю??)))
Феличи, он открещивается от знакомства с тобой, ты заметила?
Батут-под-птицей, таки я ее и не знаю))
Не знаешь батут-под-птицей? В резиновой шапочке с металлическим покрытием? Ну ты даешь...))
Отредактировано Rose1 (2008-12-10 17:28:46)
Все, разослал, кто не получил, тот не получил))
Не знаешь батут-под-птицей? В резиновой шапочке с металлическим покрытием? Ну ты даешь...
))
И долго эта Света там стоит? Ей не больно?))
И долго эта Света там стоит? Ей не больно?))
Не знаю, как видишь, пока не жалуется:)
Сейчас придет, прочитает и пожалуется)))
может она ринется на каверзные вопросы отвечать и не заметит, что я тут понаболтала:))
Я боюсь открывать письмо:) чувствую своими вторыми 90, что там вопросов 20 - не меньше :17:
может она ринется на каверзные вопросы отвечать и не заметит, что я тут понаболтала:))
Да неее, она слишком ревностно относится к твоей болтовне, заметит обязательно))
Гы)) отправила ответ и только потом перечитала первый вопрос)) походу я все перепутала)))))
отстрелялась)))
кажись уложилась)))
Отредактировано КамеЯ (2008-12-10 22:55:58)
Я тоже уложилась! А толку-то?! :grin:
Пока 4 ответа, а КотоРозки филонят)))
Мы просто серьезно готовимся к этому процессу :grin:
Алиен, ну ты даешь!!! Никакие открытые вспомогательные окна не помогли:)
Такую юрунду понаписала, просто жуть :grin:
А я вообще писАть больше не буду - все равно мои сообщения форум не отображает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ай, ты меня так не пугай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саечку за испуг!
Саечку за испуг!
Ага, значит 2 последние страницы моей болтовни про удачный батут - обойдутся бесплатно?
Нет, конечно! За это я выдерну тебе хвост! - (смайлик) (с)
Чуть во всплывшее окно "не вляпалась" на автомате )) теперь сижу и смотрю на цифру "1" в почтовом ящике
)) любопытно - жуть )))
письмо не распечатываю. т.к. эпизод пока не видела и есть большая вероятность, что и не увижу) а жаль, интересно, что же там за конкурс такой был))
НАрод, кто качает из инета, скажите, сколько весит этот эпизод?
А ты ради эксперемента открой и ответь )) а вдруг ты окажешься проницательной? Что тебе терять?
Все равно, если не ответитшь будет - 0 (в лучшем случае ) а то Алиен еще и в минус загонит
) А в лучшем случае будет 2 балла
ууу, я даже сегодня фпк читала, тему эпизода. Только пустая трата времени - инфы никакой, только все охи-вздохи по уходу блёданс.
Зато сразу рейтинг фпк взлетел вверх засчетт новозарегившихся для того чтобы высказаться о наболевшем
пойти чтоли правда ответить по методу розки... ))
пойти чтоли правда ответить по методу розки... ))
Так это самый верный способ))
Воот люди, 5 минут времени потратить не могут!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам