Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 511 страница 540 из 1671

511

Я опять не успею списать!!!

Даже профессиональному хаверу нужно время, чтобы вскрыть секретную базу конкурсотворца :aggressive:

Отредактировано Rose1 (2008-12-10 14:39:00)

0

512

Обознатушки-перепрятушки))

Вопросы будут сегодня. Как всегда на 5 МИНУТ. Всем удачи))

0

513

К окончанию Последнего Герою, форумчане овладеют скорочтением, скорописью и научатся думать со скоростью света:)
Света, очевидно, практикуется только в первых двух навыках:)

Выпустив Парфяное перо, Розка улетела напевая: 5 минут, 5 минут...

0

514

Да ты и так все это умеешь) Что за Света, почему не знаю??)))

0

515

Да ты и так все это умеешь) Что за Света, почему не знаю??)))

Феличи, он открещивается от знакомства с тобой, ты заметила?:)

0

516

Батут-под-птицей, таки я ее и не знаю))

0

517

Не знаешь батут-под-птицей? В резиновой шапочке с металлическим покрытием? Ну ты даешь...:)))

Отредактировано Rose1 (2008-12-10 17:28:46)

0

518

Все, разослал, кто не получил, тот не получил))

0

519

Не знаешь батут-под-птицей? В резиновой шапочке с металлическим покрытием? Ну ты даешь...:)))

И долго эта Света там стоит? Ей не больно?))

0

520

И долго эта Света там стоит? Ей не больно?))

Не знаю, как видишь, пока не жалуется:)

0

521

Сейчас придет, прочитает и пожалуется)))

0

522

может она ринется на каверзные вопросы отвечать и не заметит, что я тут понаболтала:))

Я боюсь открывать письмо:) чувствую своими вторыми 90, что там вопросов 20 - не меньше :17:

0

523

может она ринется на каверзные вопросы отвечать и не заметит, что я тут понаболтала:))

Да неее, она слишком ревностно относится к твоей болтовне, заметит обязательно))

0

524

Гы)) отправила ответ и только потом перечитала первый вопрос)) походу я все перепутала)))))

0

525

отстрелялась)))
кажись уложилась)))

Отредактировано КамеЯ (2008-12-10 22:55:58)

0

526

Я тоже уложилась! А толку-то?! :grin:

0

527

Пока 4 ответа, а КотоРозки филонят)))

0

528

Мы просто серьезно готовимся к этому процессу :grin:

0

529

Алиен, ну ты даешь!!! Никакие открытые вспомогательные окна не помогли:)
Такую юрунду понаписала, просто жуть :grin:

0

530

А я вообще писАть больше не буду - все равно мои сообщения форум не отображает :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

531

Ай, ты меня так не пугай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

532

Саечку за испуг! :P

0

533

Саечку за испуг! :P

Ага, значит 2 последние страницы моей болтовни про удачный батут - обойдутся бесплатно? :wink:

0

534

Нет, конечно! За это я выдерну тебе хвост! - (смайлик) (с)

Чуть во всплывшее окно "не вляпалась" на автомате :))) теперь сижу и смотрю на цифру "1" в почтовом ящике :))) любопытно - жуть )))

0

535

письмо не распечатываю. т.к. эпизод пока не видела и есть большая вероятность, что и не увижу) а жаль, интересно, что же там за конкурс такой был))
НАрод, кто качает из инета, скажите, сколько весит этот эпизод?

0

536

А ты ради эксперемента открой и ответь :))) а вдруг ты окажешься проницательной? Что тебе терять?
Все равно, если не ответитшь будет - 0 (в лучшем случае :)) а то Алиен еще и в минус загонит ;)) А в лучшем случае будет 2 балла :)

0

537

ууу, я даже сегодня фпк читала, тему эпизода. Только пустая трата времени - инфы никакой, только все охи-вздохи по уходу блёданс.
Зато сразу рейтинг фпк взлетел вверх засчетт новозарегившихся для того чтобы высказаться о наболевшем

пойти чтоли правда ответить по методу розки... ))

0

538

пойти чтоли правда ответить по методу розки... ))

Так это самый верный способ))

0

539

Воот люди, 5 минут времени потратить не могут!

0

540

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам