Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 601 страница 630 из 1671

601

А я вот интересуюсь.
А почему это вопросы не всем присылаюст?
Я каждый день хожу к почтовому ящику да по морозу, можно сказать. И что?
Н_е п_и_ш_у_т.

В этот раз вы мне пишите) По два вопроса с ответами в личку, буду очень ждать. И от всех заявленных участников и от Рауля, в первую очередь)) А вдруг еще кто сподобится!?))) Я ждуу)

Я думаю, Камее нужен бонус. Это же рекорд!!!

Я ей его в следующий раз дам, в - 3 очка))

Когда прочитала про 2 вопроса, загрустила. Когда прочитала, что Спакуму - решила, что по 2 - мало

Ковварная :D

0

602

Кстати, я 5й эпизод посмотрела:) интересно, мне это поможет?:)

0

603

Тынц-тынц-тынц!
Я поняла чего Алиен хотел!)
Вопросы выслала!

0

604

Я поняла чего Алиен хотел!)

А у меня уже визуальный ряд пошел: Алиен с феном, в колготках, красит алым цветом ногти :)))

Опять я вопрос один промахнула :)))
Вернее ответила на один, за номером того, который пропустила... Косоглазие :)

0

605

А что-то я не увидела сводной турнирной таблицы  :)

0

606

Кстати, я 5й эпизод посмотрела:) интересно, мне это поможет?:)

представляешь, я тоже!!! впервые,  за этоот проект :D  не понравилось B)

0

607

Вы впервые посмотрели, а я впервые нет, что творится))) КотоКЛИЗЬМ)))

0

608

как же ты теперь жить-то будешь с этим?!
вернее без этого?!
/рыдающий смайлик/

0

609

А я уже качаю :P ))

0

610

Лююдии, шлем вопросы, нам за неделю надо сделать невозможное, чтобы вы мне по 2 раза прислали письмо))

0

611

Вопросы отправил.

0

612

надо сделать невозможное, чтобы вы мне по 2 раза прислали письмо))

:))) а давай я тебе буду целый день письма слать... мешками? :)))

0

613

Я одно отправила:)) да не покусают меня те, кто это будет отгадывать:)) я ответов не знаю  -Алиен их не просил :P
А нет, просил, я просто не заметила :grin:

Отредактировано Rose1 (2008-12-16 11:27:38)

0

614

эээээ.  тов.! а какие письма ( о чем) надо отправить Алиену? :unsure:  и в каком количестве... :unsure:

0

615

По всему эпизоду # 5, штук пятнадцать для Спакума и десять для Алиена, и дублировать, пока не ответят :grin:

0

616

На следующий тур хочу, чтобы вы сами придумали по два вопроса и прислали мне, с ответами. Так же написали про свой любимый/нелюбимый/самый интересный для вас персонаж в 5 предложениях и мне в личку в ближайшее время) По-рюсски понимаишшь?))

это от Алиена :grin:

0

617

Так же написали про свой любимый/нелюбимый/самый интересный для вас персонаж в 5 предложениях

ууууу.. еще и сочинение писать... B)

0

618

Алиену надоело вопросы придумывать - теперь мы будем сами себе придумывать задание :))) Самозанятость :)

0

619

:))) а давай я тебе буду целый день письма слать... мешками? :)))

Хоть бы одно смогла)

Алиену надоело вопросы придумывать - теперь мы будем сами себе придумывать задание :))) Самозанятость :)

Да нет, отчего же.. Эпизод я уже скачал и посмотрел.. И теперь влегкую восполню пробелы от недополученных вопросов в любой момент))
Так что завтра вечером с теми, кто захотел сыграть в этом туре и выслал письмо, мы в любом случае начнем) Остальным спасибо)))

0

620

На следующий тур хочу, чтобы вы сами придумали по два вопроса и прислали мне, с ответами. Так же написали про свой любимый/нелюбимый/самый интересный для вас персонаж в 5 предложениях и мне в личку в ближайшее время) По-рюсски понимаишшь?))

это от Алиена :grin:

Чё пугаешь?! Я думала, чтоэто  еще одно комсомольское задание!  :17:

0

621

А я выслал два вопроса Алиену.
Хотел помучить его - ну, чтоб ответы сам поискал. А потом пожалел.
Добрый я.

0

622

Благодетель)

0

623

Благодетель)

Исключительно по вторникам. yess

0

624

Дамы, вы слышали!?))

0

625

Мы опоздали:)

0

626

Так что завтра вечером с теми, кто захотел сыграть в этом туре и выслал письмо, мы в любом случае начнем) Остальным спасибо)))

Нет, ну чего сразу не хотели? мы ж не октазывались! Вот какой ты, умудряешься деликатно назвать нас тунеядцами и еще смайликом припечатать!
Нет, однозначно, Антифриз своей подписью мне всю психику сломал!

Хоть бы одно смогла)

Да иду я! ИДУ! Мне в асе удобнее :(

0

627

Ну если до сегодняшнего ночера Алиенчик подождет)), я вопросы и нарисую))
Чичас времени нема, да и думалка сломана!

0

628

Чичас времени нема, да и думалка сломана!

аналогично B)

0

629

А я вообще личность несознательная :) всегда тяну до последнего, я даже на работу встаю за 20 минут до выхода :))))

0

630

меня дети будят за 10)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам