Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 751 страница 780 из 1671

751

"Не прошло и года!"
С возвращением, Alien. :clap:

Насчет 5 минут на ответ - это была шутка?
А то некоторые вопросы требуют довольно развернутого ответа! :acute:

0

752

Что-то я по времени не уложилась. Но мне сегодня простительно. :blush:

0

753

А я по времени уложилась ) У меня с этим строго! А вот с ответами  :grin: ну и ладна!!!!!!   :D

0

754

"Не прошло и года!"

Спасибо за понимание! :P

Насчет 5 минут на ответ - это была шутка?

Я вообще пошутить люблю)

0

755

Я свой завтра распечатаю конверт.
Точно распечатаю.

0

756

Ничего страшного) Тем более, что 8 серия не скоро)

0

757

А когда 8 серия?:)

0

758

Алиен, плиииз! Я в этот раз ничерта не конспектировала, имей сострадание и упрости задания! http://s57.radikal.ru/i156/0812/e1/7c86aa8aa34d.gif

0

759

А я ответил на вопросы.
Правда не на все.
И по времени не уложился.(
Это что ж за условия такие невыполнинмые? А?

0

760

Это что ж за условия такие невыполнинмые? А?

Москва не сразу строилась :wink:

А когда 8 серия?:)

Узнаешь, подскажии)

0

761

Ребята, это так здорово смотреть ПГ не задумываясь о том, а будет ли этот момент в вопросах и надо ли тебе запоминать кто коснулся камня плечом!

Поэтому, Алиен, прости меня бяку, но я откланиваюсь...  :rolleyes:
Хочу дальше просто смотреть. Посмотреть сюжет и выкинуть из головы до следующей серии. А то у меня в голове такая свалка образовалась из всяких ненужных деталей/событий  :17:
Вооот. А вообще я в очередной раз убедилась, что я жуть какая невнимательная.
Поэтому можете мне предоставить почетное последнее место))) Приза не надо, я там и так постою) Тихонечко)
Всех люблю. Буду вас читать :grin:

0

762

Тигренка, так нечестно! Я вообще большую часть серий не смотрела, так что из головы выкидывать нечего:) так ведь играется ведь:), даже Кузя умудряется меня по неправильным ответам обыгрывать :grin:

0

763

Из дневника Таира (новогодний эфир)
К острову прибило бревно с водорослями. Так на проекте появилась Собчак  )))

Вообще сейчас слушала его и то ли он оговорился, то ли проболтался, но мне показалось, что он сдал Последнего Героя))

Тигрик, вовсе не обязательно сидеть в напряжении перед телевизором) Поверь, иногда намного интересней и приятней ответить наобум или просто отмазаться от ответа)) А конспекты.. так они просто так, ради прикола ;) Так что расслабься, получай удовольствие от просмотра и не  сливайся!

С НОВЫМ ГОДОМ, граждане любители конкурсов и всяких заморочек))
:drinks:  :drinks:  :drinks:

0

764

Поэтому, Алиен, прости меня бяку, но я откланиваюсь...

Да не за что прощения просить, я уже говорил, говорю и буду говорить: ВСЕ СТРОГО ПО ЖЕЛАНИЮ!! Не всякая птица долетит до середины Днепра, не всякий человек выдержит 4месячный марафон и еще сможет получить от этого удовольствие. Будем надеяться с оставшимися участниками что проект вместе с твоим уходом приобретет верного и активного болельщика и комментатора! :wink:

А я вот все ждал после добавления Рауля, когда же еще кто-нибудь заявит о своем уходе. Ведь иначе мы просто не можем приступить к следующему этапу нашего конкурса, где участники разделятся на команды. Согласитесь, что довольно сложно поделить 11 участников поровну. Зато теперь все гениальное действительно просто))

В связи с этим прошу мне прислать в личном письме ответ на следующий тестик:
1. Какой цвет глаз должен быть у идеального туземца?
- сапфировый;
- изумрудный;
- рубиновый.
2. Какой размер мужской стопы предпочитают туземки?
- большой;
- средний;
- маленький.
3. Какое количество золы можно проглотить при чистке зубов?
- больше пилюли;
- меньше наперстка;
- размером с таблетку.

Постараюсь подвести днем итоги хотя бы по одному туру))

Отредактировано Alien (2009-01-02 03:20:48)

0

765

Урааа! Алиен вышел на работу!)))

0

766

А может не вышел, а просто заскочил за почтой))

0

767

Как это не вышел??? ИТОГИ давай!!! Арбайтн! Шнель!)

0

768

Вот посмотрите на нее внимательно, люди добрыые! Только что своими безумными выкриками этот выскочкопоставленный чиновник отсрочил объявление итогов на несколько часов, кака жалость))))

0

769

:17:

0

770

:17:

Хватит уже в обморок падать в каждой теме, а то для поддержания твоего морального духа я с Липы еще одну клизму снимуу))))

0

771

ааааааааааАААААААААлиен, редискааааа! верни мою клизмуууууууууууу!!!!!!!

0

772

Ооой как неудачно получилось, не в ту сторону))) Может, не будем больше рисковать последним знаком отличия?)))

Отредактировано Alien (2009-01-02 12:09:38)

0

773

Оо, уже 2 ответа на тестик))

0

774

Это шантаж!

0

775

Где?)

0

776

Липа ничего не просит!  :17:
Алиен! Что за безарбузие?! Я буду жаловаться! Вертай обратно, все, что слямзил!!! :girl_devil:

0

777

А давай меняться?))

0

778

Нормально, нет? Ему еще что-то нужно! А чтоооо?)

0

779

Ну давай по-честному, прошу сущую безделицу. Верни Липу, народ просит))

0

780

(входит, выходит, смотрит на табличку на двери, заглядывает нерешительно) Я в ту тему попала?  (с)   ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам