"Не прошло и года!"
С возвращением, Alien. :clap:
Насчет 5 минут на ответ - это была шутка?
А то некоторые вопросы требуют довольно развернутого ответа! :acute:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам
"Не прошло и года!"
С возвращением, Alien. :clap:
А то некоторые вопросы требуют довольно развернутого ответа! :acute:
Что-то я по времени не уложилась. Но мне сегодня простительно.
А я по времени уложилась ) У меня с этим строго! А вот с ответами :grin: ну и ладна!!!!!!
"Не прошло и года!"
Спасибо за понимание!
Я вообще пошутить люблю)
Я свой завтра распечатаю конверт.
Точно распечатаю.
Ничего страшного) Тем более, что 8 серия не скоро)
А когда 8 серия?
А я ответил на вопросы.
Правда не на все.
И по времени не уложился.(
Это что ж за условия такие невыполнинмые? А?
Это что ж за условия такие невыполнинмые? А?
Москва не сразу строилась
А когда 8 серия?
Узнаешь, подскажии)
Ребята, это так здорово смотреть ПГ не задумываясь о том, а будет ли этот момент в вопросах и надо ли тебе запоминать кто коснулся камня плечом!
Поэтому, Алиен, прости меня бяку, но я откланиваюсь...
Хочу дальше просто смотреть. Посмотреть сюжет и выкинуть из головы до следующей серии. А то у меня в голове такая свалка образовалась из всяких ненужных деталей/событий :17:
Вооот. А вообще я в очередной раз убедилась, что я жуть какая невнимательная.
Поэтому можете мне предоставить почетное последнее место))) Приза не надо, я там и так постою) Тихонечко)
Всех люблю. Буду вас читать :grin:
Тигренка, так нечестно! Я вообще большую часть серий не смотрела, так что из головы выкидывать нечего:) так ведь играется ведь:), даже Кузя умудряется меня по неправильным ответам обыгрывать :grin:
Из дневника Таира (новогодний эфир)
К острову прибило бревно с водорослями. Так на проекте появилась Собчак )))
Вообще сейчас слушала его и то ли он оговорился, то ли проболтался, но мне показалось, что он сдал Последнего Героя))
Тигрик, вовсе не обязательно сидеть в напряжении перед телевизором) Поверь, иногда намного интересней и приятней ответить наобум или просто отмазаться от ответа)) А конспекты.. так они просто так, ради прикола Так что расслабься, получай удовольствие от просмотра и не сливайся!
С НОВЫМ ГОДОМ, граждане любители конкурсов и всяких заморочек))
:drinks: :drinks: :drinks:
Поэтому, Алиен, прости меня бяку, но я откланиваюсь...
Да не за что прощения просить, я уже говорил, говорю и буду говорить: ВСЕ СТРОГО ПО ЖЕЛАНИЮ!! Не всякая птица долетит до середины Днепра, не всякий человек выдержит 4месячный марафон и еще сможет получить от этого удовольствие. Будем надеяться с оставшимися участниками что проект вместе с твоим уходом приобретет верного и активного болельщика и комментатора!
А я вот все ждал после добавления Рауля, когда же еще кто-нибудь заявит о своем уходе. Ведь иначе мы просто не можем приступить к следующему этапу нашего конкурса, где участники разделятся на команды. Согласитесь, что довольно сложно поделить 11 участников поровну. Зато теперь все гениальное действительно просто))
В связи с этим прошу мне прислать в личном письме ответ на следующий тестик:
1. Какой цвет глаз должен быть у идеального туземца?
- сапфировый;
- изумрудный;
- рубиновый.
2. Какой размер мужской стопы предпочитают туземки?
- большой;
- средний;
- маленький.
3. Какое количество золы можно проглотить при чистке зубов?
- больше пилюли;
- меньше наперстка;
- размером с таблетку.
Постараюсь подвести днем итоги хотя бы по одному туру))
Отредактировано Alien (2009-01-02 03:20:48)
Урааа! Алиен вышел на работу!)))
А может не вышел, а просто заскочил за почтой))
Как это не вышел??? ИТОГИ давай!!! Арбайтн! Шнель!)
Вот посмотрите на нее внимательно, люди добрыые! Только что своими безумными выкриками этот выскочкопоставленный чиновник отсрочил объявление итогов на несколько часов, кака жалость))))
:17:
:17:
Хватит уже в обморок падать в каждой теме, а то для поддержания твоего морального духа я с Липы еще одну клизму снимуу))))
ааааааааааАААААААААлиен, редискааааа! верни мою клизмуууууууууууу!!!!!!!
Ооой как неудачно получилось, не в ту сторону))) Может, не будем больше рисковать последним знаком отличия?)))
Отредактировано Alien (2009-01-02 12:09:38)
Оо, уже 2 ответа на тестик))
Это шантаж!
Где?)
Липа ничего не просит! :17:
Алиен! Что за безарбузие?! Я буду жаловаться! Вертай обратно, все, что слямзил!!! :girl_devil:
А давай меняться?))
Нормально, нет? Ему еще что-то нужно! А чтоооо?)
Ну давай по-честному, прошу сущую безделицу. Верни Липу, народ просит))
(входит, выходит, смотрит на табличку на двери, заглядывает нерешительно) Я в ту тему попала? (с) ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам