Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 1021 страница 1050 из 1671

1021

вот пришла розка панику навела))))))))))))))))))))))

0

1022

А обещал ведь не забыть.... и забыл (((( 
Нет уж.... теперь я не вижу смысла дальше играть.
Вот так вот.
Буду теперь, как Тигрёнка, смотреть с наслаждением, а не с вниманием 

как не видишь????? смысл есть всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиен же сказал, что количество этапов в которых т участвовала не имеет особого значения))))))))))) Вон у Рауля меньше всех баллов... но ведь это не главное!!!!!!!!!!!!! Все знают.. что через некоторое время произойдет какое-то чудо.. и все на каком-то основании сравняются)))))))))))))))))))) И вообще... куда закрался твой спортивый интерес?? он же есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я то уж точно знаю)))))))))))))) А слабо догнать Фели и Спакума.. с форой? =))))))

вот я например врю.. что сможешь))))))) СМОЖЕШЬ????? =)

0

1023

А Симона перестать ждать от меня вопросов где-то в непонятном месте и вернуться в конкурс.

Разве я тебя в игнор в личке  поставила или написала что-то обидное? Я так и не поняла, что случилось, когда после ответов... пусть даже "-1х баллов, но моих!!!! )))) я больше отвеов не получила (
Ты ведь просто мне вопросов не прислал по 8 эпизоду.
Я не обижаюсь, но хотелось уж если играть, то в равных со всеми условиях.
А тут как раз удобный случай съехать с дистанции  :rolleyes:

А слабо догнать Фели и Спакума.. с форой? =))))))

вот я например врю.. что сможешь))))))) СМОЖЕШЬ????? =)

Камеюшка, спасибо! И за веру! И за уверенность!
Я даже сама уверена, чт смогла бы, наверное )))
Было бы желание ))) А оно пропало, увы.
Простите.

0

1024

Нус???? Алиен, огласи весь список!

0

1025

Алиен, выходи из кустов! )

0

1026

А обещал ведь не забыть.... и забыл (((( 

Чего не забыть, на всякий случай?

Нет уж.... теперь я не вижу смысла дальше играть.
Вот так вот.

Надеюсь, это окончательное решение. Потому что за две недели ты 4 раза его меняла.

Разве я тебя в игнор в личке поставила или написала что-то обидное? Я так и не поняла, что случилось, когда после ответов... пусть даже "-1х баллов, но моих!!!! )))) я больше отвеов не получила (
Ты ведь просто мне вопросов не прислал по 8 эпизоду.
Я не обижаюсь, но хотелось уж если играть, то в равных со всеми условиях.
А тут как раз удобный случай съехать с дистанции 

Я не прислал тебе вопросов не после твоих ответов, а после твоего очередного и последнего поста.

А у нас вот ОРТ вырубили (((( Ёлка не даст соврать, так что я тоже как бы со свидетелем ;)) Играть вслепую я не умею, так что я по любому сойду с дистанции, увы.
Свои нулевые ответы схожу отправлю, так и быть.
Не быть тебе, Алиенушка, лунатиком 

Никаких подтекстов, даже скрытых, я тут не вижу.
В общем, баян)

0

1027

Алиен, выходи из кустов! )

А что надо-то?)

0

1028

У меня очередное озарение! Зная мало мальски Алиена, сдается мне, что  в этом цветораспределении кроется какая-то засада!)) С чего это он вдруг так явно дал нам намеки на расклад команд, практически преподнес на блюдечке? А где ж интрига????

0

1029

У меня очередное озарение! Зная мало мальски Алиена, сдается мне, что в этом цветораспределении кроется какая-то засада!)) С чего это он вдруг так явно дал нам намеки на расклад команд, практически преподнес на блюдечке? А где ж интрига????

Самое забавное, что есть у нас игроки, которые ни на какие цвета не смотрят, а просто требуют с меня своего племени! Кто прав!?))

0

1030

Кто прав!?))

Я прав! И вообще  неплохо было бы провести перекличку, чтобы знать  есть ли отстающие)) Так хоть попинаем, чтобы вовремя выслали, не тянули)

0

1031

Кто прав!?))

Я прав! И вообще  неплохо было бы провести перекличку, чтобы знать  есть ли отстающие)) Так хоть попинаем, чтобы вовремя выслали, не тянули)

А если отстающие начнут пинать передовиков? :P  :assasin:

0

1032

[QUOTE=Мышьбелая,January 31 2009, 20:53]
А если отстающие начнут пинать передовиков? :P  :assasin:

Это зависит от того, в какой категории (отстрелялась/пока ленюсь)  ты сейчас находишься))

0

1033

Это зависит от того, в какой категории (отстрелялась/пока ленюсь)  ты сейчас находишься))

:P а догадайся)))
пинки у меня уже готовы)) на всякий случай))

0

1034

ктстаи... а что мешает сокомандникам... эээ ну например первому ответить... а потом сказать вопросы двум другим.. и общекомандный результат будет выше? =))))

а или Алиен Решил замутить..как тогда орги в пго.... сказать что-то из разряда..в каждой команде должно быть по представителю изх каждого цвета и прочее.... и разброс по командам будет первые три вторые три.. и т.д.... пока не увижу..- список.. - вы команда!!!!! ничему не верю))))))))))))))))))))

0

1035

Эко понаписали...
А я ответы отправил, вот.

0

1036

Много хороших ответов, все молодцы)
Ответов не хватает, ждем бодрячком)))

ктстаи... а что мешает сокомандникам... эээ ну например первому ответить... а потом сказать вопросы двум другим.. и общекомандный результат будет выше? =))))

Совесть? Боязнь разоблачения? Порядочность?)

0

1037

Да. По командам расскажу распределение перед подведением итогов 9 тура)

0

1038

Совесть?

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

1039

Совесть?

http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

вот я тоже не понимаю что это знчит))))))))))))))

0

1040

Заглянул, ответил.
Если конечно не промахнулся кнопками. :wink:
Кстати, каждый раз после отправки сижу и думаю: "а туда ли я нажал?" :13:

0

1041

А слабо догнать Фели и Спакума.. с форой? =))))))

Если при подсчете окончательного результата, поставить зависимость не только от кол-ва туров (чтобы сравнялись с нами те, кто играл меньше), но и потраченное на ответ время, то у меня очень даже скромный результат получится!
Так что, меня обойти не проблема! :wink:

0

1042

Заглянул, ответил.
Если конечно не промахнулся кнопками. 

Все верно) Ждем последнюю звезду))

Если при подсчете окончательного результата, поставить зависимость не только от кол-ва туров (чтобы сравнялись с нами те, кто играл меньше), но и потраченное на ответ время, то у меня очень даже скромный результат получится!
Так что, меня обойти не проблема! 

Эко вы уже загнули, еще ж дожить надо))

0

1043

еще ж дожить надо))

Ааааааа! Я жить хачу!!! :17:

0

1044

Так я вроде не мешаю)

0

1045

Ну и умница =)

0

1046

Алиенчик!!! Итоги, итоги, итоги, итогииииииииииииии!!!!
Мне скоро выходить!

0

1047

Команда "Краснух"
- Феличита
- Rose1

Названия команд просьба воспринимать как адекватную реакцию ведущего на постоянные оскорбления со стороны игроков!

Мало тебя ругали!  :aggressive:  :P Краснухи! Хорошо не Ветрянки!! snooks
Роз, бей его!  B)

Да! Гони итоги!  :assasin:

0

1048

Гы) Названия шедевральные))) 
Так... в команде 2 чела. А советы будут?  :17:  А голосовать-то как???  :17: А может, не нада?!  :17:

0

1049

Так... в команде 2 чела. А советы будут?  А голосовать-то как???  А может, не нада?! 

Голосовать никак, мы не можем себе больше позволить роскошь кого-то потерять. Каждый участник на вес золота)) По сути, на что вы записывались, в то играть и будете. Почтии)

0

1050

Команда "Зеленок"
- Elka
- КамеЯ

Камеюшкаааа... как тебе не повезло :cray:, с сокомандником :17:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам