Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам

По горячим геройским следам

Сообщений 1051 страница 1080 из 1671

1051

Да ладно!! Баллов то поровну)))

0

1052

Кому баллы раздают? Почему я не в курсе?:))

А нас здорово объедиинили. Если мы с Лю сдружимся на почве совместного поругания ведущего, нам любые вопросы нипочем:)))))

0

1053

По сути, на что вы записывались, в то играть и будете.

А можно с этого места поподробнее?
А то так и не знаю на что записался! :13:

И что теперь будет, как играть?

Один ответ на двоих? Типа собираем с обоих участников правильные ответы и получаем, один на двоих, ответ от команды на все вопросы тура.
Т.е. мы отвечаем как и раньше каждый за 5 минут, а Alien уже смотрит кто и что ответил, отбирает правильные ответы и получает таким образом ответ команды.

Или каждый отвечает отдельно и подсчитывается сумма результатов участников?
Т.е. раньше очки шли каждому участнику индивидуально, а теперь в "копилку" команды?

Отредактировано Spacum (2009-02-03 00:27:50)

0

1054

Ыыы, сколько вопросов))
Предлагаю решение: первый игрок открывает письмо, быстренько отвечает, а второй уже основательно подумав над вопросами, заранее готовит письммецо к отправке))
Алиен, ничего, что мы тут в открытую стратегии разрабатываем?))

0

1055

А вопросы то разные будут всем парам?
Давайте парами дружить!))

0

1056

А можно с этого места поподробнее?
А то так и не знаю на что записался!

Можно) Вы записались на индивидуальный конкурс вопросов по ПГ.
Это и останется во главе. А командная игра поможет вам заработать больше баллов. Подробнее в свое время)

0

1057

Камеюшкаааа... как тебе не повезло , с сокомандником

мнеее??? мне повезло)))))))))))))))))))))
У меня сама ятихая сокомандница)) остальные завидуют))))))))))) Моя сокоманжница - теперь вооружится ручкой.. и будет все серии записывать))))))))))))))))) да бы не подвести сокомандницу)))))))))))))))) правда? =))))

0

1058

Предлагаю решение: первый игрок открывает письмо, быстренько отвечает, а второй уже основательно подумав над вопросами, заранее готовит письммецо к отправке))

"Ой и шо я в Вас такой влюбленнай?" ©

0

1059

По итогам 9 тура, которые мы будем подводить во вторник вечером

Вторник... вечер... и де итоги?

0

1060

Вторник... вечер... и де итоги?

Сделал Алиен наш ноги   :secret: ))

0

1061

Сейчас с работы приплывет ))) в 8 закончит и прискачет :))
Начнет где-нибудь в 10, я так думаю :) а там может и позжее

Отредактировано Феличита (2009-02-03 19:51:33)

0

1062

Начнет где-нибудь в 10, я так думаю :) а там может и позжее

У меня режим)))) Я в это время сплю))))))))))

0

1063

А что сделаешь? :)) его уже и подгоняли, и требовали и обзывали садюгой :) а толку? видимо уже в пути

0

1064

Алииииеееееен! Мы ждать устаалиии, извелись!
Ну, плииз, не медли! Появиииись!!  :clap:

0

1065

Ну, плииз, не медли! Появиииись!!  :clap:

Еще полчаса и я уснуууу.... :P

0

1066

Эх, я сам уже дремлю.. Начинаю выкладывать)

0

1067

что деется..... усех посчитали.. и поделили.. ой, батюшки светы...мамочки родимыеее... :unsure:

0

1068

7. Участники представляли различные блюда, например, Грушевский в ананасовой корочке. Назовите еще два блюда. Садю... мышь белая -

:17:  :17:  :17:

0

1069

А победителем тура при одинаковых баллах двух команд, как вы все уже, думаю, догадались, признается команда, набравшая максимальное количество баллов за минимальное время! "Краснухи", урааа! clapping.gif  Команда награждается незабываемой поездкой на уникальный Остров Птиц. Думаю, и Фели, и Роза будут рады там побывать, правда, по разным причинам!! Обязательно поделитесь впечатлениями!

Поверить не могу:)))) Лю, ты хорошо играешь не списывая?:))))))

Аааааа!!!!!!!  yahoo  :clap:  :drinks:

Остров Птиц?! а почему не безхвостых кошек???? :assasin:  :D

Отредактировано Rose1 (2009-02-04 09:01:10)

0

1070

Лю, ты хорошо играешь не списывая?:))))))

даже лучше, чем когда списываю :P

Ты во мне сУмневаешься??? ;)))

Остров Птиц?! а почему не безхвостых кошек????

Потому, потому, потому что такой породы нет :)))

0

1071

Потому, потому, потому что такой породы нет :)))

Выведем:)))

А почему нас никто не проздравляет?:)) все раны зализывають?:))

0

1072

Роз, народ просто занят: они разминаются перед новым конкурсом и ищут союзников :)))

0

1073

А это все притаились и ждут, с какими вестями вы с Острова Птиц вернетесь. :D

Отредактировано Мышьбелая (2009-02-04 16:54:52)

0

1074

Нет, мы пока не вернемся, у меня еще загарчик не ровно лег, потом я еще не всех птиц перещупала. Розка еще не все коктели попробовала, не все шезлонги продавила :))
Мы наслаждаемся :P

0

1075

Птичек они щупают!)))  Вы, главное, не забудьте для чего вас вообще туда сослали! ))

0

1076

Для чего? :)

0

1077

Липа, объясни хоть ты им, меня читают через строчку)

А действительно что-то никто никого не поздравляет, итоги не комментирует, тоже мне.. А раньше КАК было.. Вот такие у нас времена! (с) )))

0

1078

Да лан тебе)) Диффчата загорают, радуются жизни)) Ну паадумаишь, надо выбрать там кого-то))

0

1079

Да лан тебе)) Диффчата загорают, радуются жизни)) Ну паадумаишь, надо выбрать там кого-то))

Так это ты их притесняешь, а я притесняю вас))))

0

1080

Липа, объясни хоть ты им, меня читают через строчку)

А действительно что-то никто никого не поздравляет, итоги не комментирует, тоже мне.. А раньше КАК было.. Вот такие у нас времена! (с) )))

Не, ну чему вы удивляетесь? в последнем эпизоде всё видели? все разбрелись по парам и в кустах обсуждают, что делать дальше :) Нас поставили в аналогичные условия :) Пока Розка и Фе загорают, а может и заняты поиском стратегии, другие придумывают план :) Сейчас многим не до книксенов и расшаркиваний с лобызанием :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » По горячим геройским следам